News
Batal
KATEGORI
link has been copied
837
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007798482/peluang-reseller-produk-tas-dan-dompet-wanita-made-in-indonesiaharga-grosir
Selamat Datang di Peluang Usaha Reseller Dropshipper Hubsch Silahkan Grup Reseller Hubsch Grup ini merupakan wadah bagi para Reseller Dropshipper untuk mendapatkan update informasi mengenai Program Reseller Hubsch yang kami buat Di dalam grup ini anda juga akan mendapatkan berbagai Tips yang nantinya akan kami bagikan, terutama tentang cara bagaimana anda bisa meningkatkan Pendapatan/Penjualan den
Lapor Hansip
05-04-2011 09:31

[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]

Selamat Datang di Peluang Usaha Reseller Dropshipper Hubsch

Silahkan Grup Reseller Hubsch
Grup ini merupakan wadah bagi para Reseller Dropshipper untuk mendapatkan update informasi mengenai Program Reseller Hubsch yang kami buat

Di dalam grup ini anda juga akan mendapatkan berbagai Tips yang nantinya akan kami bagikan, terutama tentang cara bagaimana anda bisa meningkatkan Pendapatan/Penjualan dengan menggunakan Digital Martketing
Sehingga dengan hadirnya Program Reseller ini akan dapat memberikan manfaat yang positif dan juga sebagai Peluang Usaha untuk mendapatkan tambahan pemasukan (Income) bagi anggota Reseller

Syarat Menjadi Reseller/Dropshipper
Syarat Untuk menjadi Reseller sebelumnya adalah melakukan pembelian produk min 6pcs atau melakukan Pembayaran Pendaftaran.
Namun pada saat ini, saat “Pembukaan Pendaftaran Reseller” syarat nya anda cukup mengirimkan data
• Nama
• Kota Domisili
• No HP
• Email
• Market Pemasaran(Sebutkan web/media sosial yang anda gunakan)
Kirimkan Melalui WA: 081314475744 atau BBM:hubsch

Apa itu Reseller Dropship ?
Dropship merupakan sistim penjualan yang memungkinkan Anda untuk menjual produk-produk Hubsch langsung secara online baik melalui Blog, FB, BBM/WhatsApp, Instagram, Website, Marketplace maupun media online lainnya tanpa perlu investasi untuk membeli barang yang akan anda jual dan tidak perlu melakukan packing dan mengantar barang ke perusahaan pengiriman karena barang akan dikirim langsung dari gudang hubsch ke pembeli anda.

Keuntungan Berbisnis Online Dropship
Tidak perlu khawatir jika ini adalah pertama kali nya anda Berbisnis Online terutama menggunakan sistem Dropshipping sebab penjualan dengan Dropshipping adalah cara yang paling santai, mudah, dan tidak ada resiko dalam bisnis dagang toko online.
Kenapa begitu?
1. Anda tidak perlu modal untuk membeli dan menyimpan stock barang, yang berarti tidak ada resiko kerugian jika barang tersebut tidak terjual ataupun rusak.
2. Anda tidak perlu repot repot membungkus barang dan mengirimkannya. karena kami yang lakukan.
3. Anda hanya perlu fokus mempromosikan produk produk Hubsch yang tersedia dan dapatkan keuntunganya.

Simulasi Perhitungan Profit
Untuk saat ini Reseller Dropship akan mendapatkan Harga Grosir yaitu Harga Disc 35% dari Harga Bandrol/Harga Normal.
Untuk produk tas margin profit yang bisa diperoleh variatif antara Rp50.000-90.000, tergantung dari jenis produk tas dan juga harga jual reseller
Contoh: Margin Profit @60.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 1 pcs maka dalam 1 bulan profit reseller adalah
30 hari x 1 pcs x Rp 60.000 = Rp1.800.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 2 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 2 pcs x Rp 60.000 = Rp3.600.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 4 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 4 pcs x Rp60.000 = Rp7.200.000

(Perhitungan diatas merupakan contoh simulasi)

Banyak sekali faktor yang dapat mempengaruhi hasil penjualan dari masing2 Reseller diantarnya faktor
• Ketekunan dan Fokus
• Ketrampilan dalam menggunakan Media Sosial (Facebook, Instagram, WA, BBM dll)
• Copywriting (Kemampuan Menulis Narasi Penjualan)
• Channel Penjualan (Media Penjualan) dll
• Networking ( Jaringan Penjualan: Membina sub Reseller)
• Dll





Nah di dalam Grup ini nantinya kami akan sebisa mungkin memberikan materi2 Pemasaran terutama mengenai strategi Digital Marketing guna menunjang meningkatkan kemampuan reseller dan hasil yang diperoleh.
Antara lain strategi pemasaran di:
1. Facebook
2. Instagram
3. Marketplace dll



Diubah oleh silva_gin
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 42
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
18-01-2018 09:00
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
18-01-2018 14:41
kok harga2 nya lebih mahal dari sopi gan?

bukan untung malah buntung ane ntar.. hahaha...
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
18-01-2018 14:56
ohh.. agan juga jualan di sopi ya dengan pasang harga reseller..

berat gan kalo reseller harus bersaing dengan produsen/distributor langsung ke end-user..

saran aja, kalo mau jual lsg ke end-user, mending jangan cari reseller. kalo mau cari reseller, jangan jual ke end-user.

jaman now gampang buat cari harga modal CMIIW
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
22-01-2018 07:58
Quote:Original Posted By upid75
ohh.. agan juga jualan di sopi ya dengan pasang harga reseller..

berat gan kalo reseller harus bersaing dengan produsen/distributor langsung ke end-user..

saran aja, kalo mau jual lsg ke end-user, mending jangan cari reseller. kalo mau cari reseller, jangan jual ke end-user.

jaman now gampang buat cari harga modal CMIIW


Reseller belum banyak gan, jadi masih tetep ke end user. Kalau reseller sudah aktif kedepan memang ke end user mungkin hanya di web dan marketplace juga harga normal emoticon-Smilie .

Diubah oleh silva_gin
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
26-01-2018 08:40
Gan dah daftar melalui WA n dah join group FB..mohon di confirm..boss_chandra@yahoo.co.
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
30-01-2018 16:38
Quote:Original Posted By boss_chandra
Gan dah daftar melalui WA n dah join group FB..mohon di confirm..boss_chandra@yahoo.co.


Siap gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
14-02-2018 12:42
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
17-02-2018 17:43
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
20-02-2018 16:34
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
22-02-2018 05:52
boleh di coba nih....detailnya donk gan ke rolkymailangkay@yahoo.co.id
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
24-02-2018 10:14
saya minat bro. kirim info ke PM ya
1 0
1
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
08-04-2018 19:37
boleh email detailnya ke alanfernandobangun@gmail.com
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
08-04-2018 22:48
Kirim katalognya ke dherii9716@gmail.com gan
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
03-09-2018 23:18
mau katalognya dong gan. minat nih. edamayanti896@gmail.com
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
04-09-2018 05:56
boleh gan detailnya dikirim ke yulius_milano@yahoo.com
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
04-09-2018 07:28
KOMENTAR DI HAPUS
Diubah oleh kocepzx
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
08-10-2018 06:48
Untuk pendaftaran tidak perlu melalui PM

Silahkan langsung di cek di web kami di www.hubschcollection.com/reseller

emoticon-Smilie
0 0
0
[Peluang Reseller]: Produk Tas dan Dompet Wanita Made In Indonesia.....[Harga Grosir]
04-11-2019 17:00
sis, saya baru aja berkunjung ke web nya. dan saya liat dr reply-an ada tokonya di BTC?
0 0
0
Halaman 42 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia