Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1874
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563c317fa2c06e516f8b4568/cari-teman--main-badminton-di-sini-tempatnya
RULES 1. Thread ini khusus untuk kaskuser yang ingin mencari teman main bareng 2. Untuk kaskuser yang ingin memgajak main bareng atau mencari teman, silakan posting di sini 3. Pembuatan thread baru untuk mencari teman main akan di delete dan banned 3hr salam olahraga :beer:
Lapor Hansip
06-11-2015 11:50

Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya

RULES


1. Thread ini khusus untuk kaskuser yang ingin mencari teman main bareng
2. Untuk kaskuser yang ingin memgajak main bareng atau mencari teman, silakan posting di sini
3. Pembuatan thread baru untuk mencari teman main akan di delete dan banned 3hr

salam olahraga emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Ferie182
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 83
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
02-09-2018 23:16
Balasan post Faldierdana
Quote:Original Posted By Faldierdana


yok gan. ane jaksel juga nih. tanjungbarat.. mau main badminton ala tim hore aja. buat nyari keringet. tapi ane prefer weekdays malem sih.

join gan daerah selatan.. tapi masih nubi.. baru mau belajar maen... nyari temen sesama nubi.. tmn ane udah pd lama maen badminton... pd gak mau klo maen ama nubi...
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
02-09-2018 23:23
Balasan post m.aprialdii
Quote:Original Posted By m.aprialdii
malem gan, daerah mampang atau jaksel ada yang main bareng? ane baru belajar badminton nih, pingin ningkatin skill. prefer yang mainnya weekend


hayu gan.. jaksel..
ane masi nubi tp..
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
02-09-2018 23:25
Balasan post darkneutron
do post sory
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
02-09-2018 23:26
Balasan post darkneutron
hp eror req del
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
03-09-2018 08:40
Pagi gan. Mohon info kalo ada yg main di daerah Harmoni, Gajah Mada ,atau sawah besar ane boleh join. Masih pemula jg emoticon-Big Grin
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
03-09-2018 12:47
Balasan post darkneutron
sama gan, ane juga masih nubi. lanjut dm aja yak
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
03-09-2018 13:20
Quote:Original Posted By darkneutron
join gan daerah selatan.. tapi masih nubi.. baru mau belajar maen... nyari temen sesama nubi.. tmn ane udah pd lama maen badminton... pd gak mau klo maen ama nubi...


cocok dah sesama tim hore mah. no try hard. wkwkwk. via wa aja kali ya gan. ni no wa ane 081280803242. wa aja tar ane lgsg tanggepin gan. harus digerakin nih. kalo kaga, ga jadi jadi soalnya. wkwk
Diubah oleh Faldierdana
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
03-09-2018 14:33
Ada yang main badminton di sby barat ato pusat? Nubi skill pas2an ijin gabung 🙏

Prefer di sport center ato warren (sby barat) dan mikasa (sby pusat)

Bisa DM saya no kontaknya trims
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
03-09-2018 20:43
Pakai Rovo aja Gan Janjian lebih gampang buat Badminton .. Instal Rovo aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
04-09-2018 08:40
Balasan post innocent27
Quote:Original Posted By innocent27
Ada yang main badminton di sby barat ato pusat? Nubi skill pas2an ijin gabung 🙏

Prefer di sport center ato warren (sby barat) dan mikasa (sby pusat)

Bisa DM saya no kontaknya trims


https://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000001999827
Diubah oleh jkm78
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
04-09-2018 15:38
Quote:Original Posted By okydinna
Limo, meruyung, cinere ada yg main? Level saya pemula banget hehe, pm yak gans kalo ada kabar2nya..


sabtu minggu bisa
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
04-09-2018 16:19
Post Dihapus
Diubah oleh ilhampangestu97
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
04-09-2018 18:06
Balasan post amedaias
Datang ke lap di citra 1 aja gan, yg disamping kolam renang.
Jadwal hr selasa dan jumat
Jam 7.30 sampai 9.30 malam
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
05-09-2018 11:02
Balasan post YogaAlif
Quote:Original Posted By YogaAlif
yang daerah cibubur kranggan dong gan.. ada ga ya mau maen bareng nih sekedar cari kringet.. klo ada dm kaskus ya gann


saya ciracas
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
05-09-2018 11:21
Balasan post rudianatc
saya cibubur gan, tp cewe
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
05-09-2018 13:56
Halow agan2 .... ada gak ya yg mabar di Orion Sport Center Bandengan Jakut ... ikutan dnk ... level Intermediate
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
05-09-2018 21:12
ada yg main weekdays malem daerah gading serpong / alam sutera / BSD city dan sekitarnya ?
PM ane yak agan/aganwati

level nubie di atas dikit lah hahaha
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
06-09-2018 11:55
Main bareng, level newbie.. di gor kemayoran dong... info2
Lg menggeluti olahraga ini
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
06-09-2018 15:38
Balasan post darkneutron
Ane anak jaksel juga daerah pasar minggu. Maen bareng juga dong gan. Salam kenal. Iseng2 buat kardio aja gan maen badmintonnya.
0 0
0
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
06-09-2018 16:28
Balasan post audi9088
Post Dihapus
Diubah oleh ilhampangestu97
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 60 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia