Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9577
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 375 dari 476
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 00:25
Ya ampun Eriksen & Davies makin ampas aja
2 pemain cuman dapet 3 poin emoticon-Hammer2
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 06:24
So far masih selalu diatas rata2 dan panah hijau.
Target sampe akhir musim hijau dan diatas rata2 terus.

CS fabianski ilang diakhir sama CS robertson wiped gara2 alisson damagenya sakit GW ini.
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 06:33
H2H menang unggul sepoin doang
emoticon-Leh Uga

Untung Holebas ngassist nya cuman 2,
Kalo lebih kalah dah emoticon-linux2
Emery sialan, Miki diturunin di ujung pertandingan doang emoticon-Frown
Ternyata persaingan midfield nya Arsenal ketat juga emoticon-Hammer
Diubah oleh rav.
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 07:14
Alonso
Lumayan poin diatas rata-rata
Panah hijau dimana-mana
Menang H2H lagi
Walaupun salah kapten dan cadangan 😅
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 08:25
Price Changes - 3rd September 2018

⬆  Alonso (6.8)

⬇  Bissouma (4.9), Peltier (3.9), Zappacosta (5.2), Tomkins (4.4), Baningime (4.4), Keane (4.9), Chambers (4.4), Depoitre (5.3), Quaner (4.4), Clyne (4.7), Keita (7.4),Delph (5.3), Muto (5.8), Davis (4.8), Ruddy (4.4), Saïss (4.3)
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 10:14
aktifin WC dulu..

bernardo silva emoticon-Bingung lucas moura
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 10:23
milivojevic ampas...
saatnya tuker guling
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 10:30
Quote:Original Posted By h.Rz
aktifin WC dulu..

bernardo silva emoticon-Bingung lucas moura


Lucas Moura rawan
Haji Son segera kembali
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 11:08
3 poin perdana H2H
Saatnya aktifkan wild card apa ya,
udah 4 GW masih belum bisa capai 75 poin per gameweek-nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 11:56
set dah Miki main 2 menit emoticon-DP

Beli Holebas dolo emoticon-Cool

lumayanlah menang untuk H2H emoticon-Bola
Diubah oleh janurhijau
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 12:24
maunya gesek WC tapi H-2 ajalah
masih lama 15 Sept emoticon-Big Grin

ngaso emoticon-Malu
sakit hati sama emery emoticon-Mad
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 12:55
Quote:Original Posted By Wahyoe Asem
maunya gesek WC tapi H-2 ajalah
masih lama 15 Sept emoticon-Big Grin

ngaso emoticon-Malu
sakit hati sama emery emoticon-Mad


Mending gosok wc skrg aja,
Ntar harga pada naik.

Njirr dah emery, miki pake di masukin segala, mana gw pasang kapten.
Padahal lumayan kalo gak dimasukin, vice nya aubameyang
Diubah oleh dellvi
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 13:13
wuanjir...dapet 49 poin gameweek ini gara-gara Zaha ga main. emoticon-Frown
Nyesel juga buang Cedric eh ga tahunya malah sumbang 12 poin. emoticon-Mad

btw...Ryan Bennett (Wolves) lumayan juga tuh buat bek cadangan. Sapatahu ada yg udah bosen pake Wan-Bissaka. emoticon-Big Grin
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 13:55
Lumayan 69, average GW ini 40an
Mane lagi lancar nih golnya, pindahin kapetn dari Kun ke Mane aja gitu ya emoticon-Thinking

Mitrovic, Mane, Alonso ini bener-bener pembelian terbaik gue di GW sebelomnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 14:23
alonso naek lagi emoticon-Belo

bisa tembus 7.0 nih harganya

memang best buy ini bek, maennya langsung gas poll

kalo ga buru2 diangkut bisa ketinggalan rombongan gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 14:25
Balasan post nugh16
Quote:Original Posted By nugh16
3 poin perdana H2H
Saatnya aktifkan wild card apa ya,
udah 4 GW masih belum bisa capai 75 poin per gameweek-nya


Sama om emoticon-Big Grin
posisi berapa om ?

Meski target 3 digit gagal emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 15:11
Quote:Original Posted By 4some


Lucas Moura rawan
Haji Son segera kembali
emoticon-Leh Uga


iya nih bikin ragu.. bernardo juga rawan rotasi..

masalhnya nih moura bau2 nya bakalan naik harga malam ini.. emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By homie4life
Lumayan 69, average GW ini 40an
Mane lagi lancar nih golnya, pindahin kapetn dari Kun ke Mane aja gitu ya emoticon-Thinking

Mitrovic, Mane, Alonso ini bener-bener pembelian terbaik gue di GW sebelomnya emoticon-Big Grin


mane lebih worth daripada salah season ini... at least sampe GW4.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By setan arab
alonso naek lagi emoticon-Belo

bisa tembus 7.0 nih harganya

memang best buy ini bek, maennya langsung gas poll

kalo ga buru2 diangkut bisa ketinggalan rombongan gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


alonso.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sepertinya musim ini pake bek nya Alonso, Mendy, Robertson..

banyak bener yang make nih trio.. emoticon-Matabelo

oh ya plus holebas emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh h.Rz
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-09-2018 15:23
Balasan post ....x...
Masih berjuang menuju 50 besar emoticon-Ngakak (S)

Sayang Holebas 10 poin di bench emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
04-09-2018 02:23
bener2 holebas 10 poin ngadem di bench kedua
emoticon-Busa malah pasang tripier yang cuma nyumbang 1 poin
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
04-09-2018 07:20
Lucas, Hazard, Pedro, Holebas, Deeney, Pereyra, Bennet

Baru sadar ada jeda internasional. Terlanjur aktifkan WC minggu lalu 😣
Diubah oleh b42
0 0
0
Halaman 375 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia