Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6620
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ef9d089a09511f028b4568/men039s-care---part-1
Penampilan yang menawan bukanlah impian seorang wanita saja. Seiring berjalannya waktu, perubahan gaya hidup pun terjadi pada kalangan pria. Kaum Adam juga merasa membutuhkan hal yang dilakukan oleh wanita dalam penampilan mereka. Lembaga survei Nielsen mencatat, pada 2010, pria berbelanja produk-produk perawatan kulit hingga Rp 11,89 triliun atau naik sekitar 13,5 persen dibanding pada tahun sebe
Lapor Hansip
09-09-2015 09:44

Men's Care

Penampilan yang menawan bukanlah impian seorang wanita saja. Seiring berjalannya waktu, perubahan gaya hidup pun terjadi pada kalangan pria. Kaum Adam juga merasa membutuhkan hal yang dilakukan oleh wanita dalam penampilan mereka. Lembaga survei Nielsen mencatat, pada 2010, pria berbelanja produk-produk perawatan kulit hingga Rp 11,89 triliun atau naik sekitar 13,5 persen dibanding pada tahun sebelumnya. Angka itu meliputi alokasi belanja untuk cologne mendominasi hingga 68,2 persen, disusul produk pembersih muka hingga 16,6 persen, sampo 7,3 persen, sabun cair 5,9 persen, hand and body lotion 1,5 persen, dan pelembap wajah 0,6 persen.

Berdasarkan fenomena diatas, TS berusaha menjembatani para Kaskuser disini agar dapat saling berbagi info mengenai produk2 perawatan untuk pria berdasarkan pengalaman para Kaskuser.

Dimulai dari TS dulu :

Hair Care


Body Wash


Body Lotion


Face Care


Lip Care


Deodorant


Hand Care


Acne Care


Scar Care


Shave Cream


Selanjutnya TS mempersilahkan para Kaskuser untuk bertanya ataupun berbagi info yang berhubungan dengan Produk Perawatan Pria dan juga tips perawatan pria emoticon-Cool Semoga para Kaskuser disini dapat memberikan jawaban yang tepat atas pertanyaan-pertanyaan yang diberikan


Buat yang merasa tertolong dengan adanya thread ini tolong dibantu rate ya gan emoticon-Big Grin


INDEX
Quote:Perawatan Kulit Wajah Pria
Apakah anda sudah mengenal jenis kulit anda ?
Pria Sebenarnya Butuh Perawatan Wajah
Pria Idaman Butuh Perawatan
Tips Perawatan Rambut Untuk Pria
Tips Perawatan Kaki
Tips Atasi Stress Dalam Hidup
Perawatan Wajah Sehari-hari
Asal Mula Komedo
Cara-cara yang dapat mencegah datangnya Komedo
Tips Mengatasi Keringat Berlebih
Penyebab Mudah Berkeringat
Grooming Anda Adalah Segalanya
Memilih Style Rambut yang Cocok
Mencegah Bibir Kering
Manfaat Mengkonsumsi Buah untuk Kulit
Manfaat Buah Pisang
Penyebab Warna Bibir Kehitaman
profile-picture
profile-picture
nona212 dan Ezio.19 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 304 dari 326
Men's Care - Part 1
28-08-2018 20:07
mampir lagi deh kemari, mau tanya cream untuk dark circle/mata panda neh.
semenjak kerja jadi shift malem, mata panda malah jadi keliatan karna kurang tidur. emoticon-Big Grin

udah jelas sih karna emang selain dari pola tidur dan lain lain makanya jadi makin keliatan begini emoticon-Frown
cream yg kira2 ekonomis tapi udah terbukti ada effect nya merk apa yak gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Men's Care - Part 1
28-08-2018 23:33
Quote:Original Posted By Kamen.RiderW
Jd sebelum pake scrub dibersihin aja? Trs facial foam biokos ama cetaphil lebih bagus yg mana? Kulit ane kusam, cara bersihin wajah yg benar dan efektif gmn ya biar kulit ga kusam


Biasanya pake apa first cleanser nya? Kalo udah pake scrub udah cukup gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Men's Care - Part 1
29-08-2018 15:26
Balasan post mreleven
Quote:Original Posted By mreleven


Biasanya pake apa first cleanser nya? Kalo udah pake scrub udah cukup gan


tadinya pake l'oreal men expert tapi sekarang lg nyobain cetaphil bro. enak sih pake cetaphil cocok di kulit ane tp lg nyari2 lg siapa tau ada yg bagus jg tapi ga semahal cetaphil
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Men's Care - Part 1
29-08-2018 17:08
misi gan minta saran produk untuk kulit wajah , kondisi kulit ane berjerawat dan pori2 besar dan kerja ane outdoor jadi sering panas2an dan kena debu kalo ada produk yg gampang di cari yaa gan , tengkyu
0 0
0
Men's Care - Part 1
30-08-2018 18:19
Quote:Original Posted By Kamen.RiderW
tadinya pake l'oreal men expert tapi sekarang lg nyobain cetaphil bro. enak sih pake cetaphil cocok di kulit ane tp lg nyari2 lg siapa tau ada yg bagus jg tapi ga semahal cetaphil

Menurut ane kalo loreal sama cetaphik itu fungsi nya bukan sebagai first cleanser gan, itu cocoknya dari second cleanser aja, agan skg pake apa buat second cleanser nya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Men's Care - Part 1
31-08-2018 10:05
Balasan post mreleven
Quote:Original Posted By mreleven

Menurut ane kalo loreal sama cetaphik itu fungsi nya bukan sebagai first cleanser gan, itu cocoknya dari second cleanser aja, agan skg pake apa buat second cleanser nya gan?

Pake itu aja bro. Paling pake facial scrub sih itu jg ga tiap hari.
0 0
0
Men's Care - Part 1
31-08-2018 19:08
Men's Care - Part 1
Ada yg udah pernah pake masker rambut matrix scalpure mint nggak?
0 0
0
Men's Care - Part 1
01-09-2018 02:22
Balasan post aranlawson1995
Bro kalo udah setipis itu abisin aja sekalian, fokus ke faktor lain, pake kacamata ga? Ganti frame yang agak tebel dan sepertinya punya facial hair ya? Boleh tuh dibrewokin biar lebih dewasa. Sisanya fokus ke gaya hidup sehat nge-gym biar sehat dan badan proporsional lalu fokus ke kerapihan baju celana sepatu aksesoris seperti jam tangan dan lainnnya. Jangan turun pede karena kebotakan bro, banyak kok yang botak dapet cewek yang cakep, pede aja.
0 0
0
Men's Care - Part 1
01-09-2018 12:51
gan tanya dong cream atau apa saja yang bisa memutihkan wajah ??
wajah ane sama leher kontras banget gan perbedaan nya setelah ospek wkwkwk, leher ane kelihatan putih sedangkan wajah item bener (lebih ke tanned sih)
ada yang tau cara balikin wajah gue setelah habis dijemur selama 3 hari wkwkwk ?
Diubah oleh regaliaaa
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Men's Care - Part 1
02-09-2018 13:30
Balasan post regaliaaa
Quote:Original Posted By regaliaaa
gan tanya dong cream atau apa saja yang bisa memutihkan wajah ??
wajah ane sama leher kontras banget gan perbedaan nya setelah ospek wkwkwk, leher ane kelihatan putih sedangkan wajah item bener (lebih ke tanned sih)
ada yang tau cara balikin wajah gue setelah habis dijemur selama 3 hari wkwkwk ?


pake pelembap, sunblock, seminggu sekali scrubing.. jgn lupa pake night cream/sleeping mask
ya, emang butuh modal sih.. mau bersih cepet ya pake photoshop emoticon-Big Grin
klo modal gede pakek korean skin routine aja/treatment, jamin muka flawless bgt..
0 0
0
Men's Care - Part 1
02-09-2018 13:48
Balasan post Kamen.RiderW
Kata dr kulit kakak ane, cetaphil bisa nimbulin jerawat sih. Ini jadinya nganggur cetaphil kakak ane. Pengen pake cman takut juga
0 0
0
Men's Care - Part 1
02-09-2018 14:40
Quote:Original Posted By cendolnewbie
Kata dr kulit kakak ane, cetaphil bisa nimbulin jerawat sih. Ini jadinya nganggur cetaphil kakak ane. Pengen pake cman takut juga

Ane pake wardah acne cleansing gel gan, enak banget jerawat gak pernah nongol lagi paling juga kalo ada satu dua kecil juga dan cepet hilang, ditambah pake tea tree oil kalo ada jerawat
0 0
0
Men's Care - Part 1
03-09-2018 10:39
Balasan post regaliaaa
maksud nya merk2 nya yang recomended tapi pas dikantong apa gan ??
untuk scrubing sunblock dll pakemerk apa ??
0 0
0
Men's Care - Part 1
04-09-2018 13:38
Quote:Original Posted By regaliaaa
maksud nya merk2 nya yang recomended tapi pas dikantong apa gan ??
untuk scrubing sunblock dll pakemerk apa ??


Sunblock bisa pake skin Aqua.l
0 0
0
Men's Care - Part 1
04-09-2018 13:57
Quote:Original Posted By regaliaaa
maksud nya merk2 nya yang recomended tapi pas dikantong apa gan ??
untuk scrubing sunblock dll pakemerk apa ??

Kalo ane yang kerasa banget cerahin wajah pake toner dari mark venus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Men's Care - Part 1
04-09-2018 17:59
Balasan post mreleven
Quote:Original Posted By alvino.ramadi


Sunblock bisa pake skin Aqua.l


Quote:Original Posted By mreleven

Kalo ane yang kerasa banget cerahin wajah pake toner dari mark venus


untuk scrub sama cream malam nya pake apa gan ??
0 0
0
Men's Care - Part 1
05-09-2018 07:12
Quote:Original Posted By regaliaaa
untuk scrub sama cream malam nya pake apa gan ??


Untuk scrub ane agak gak berani kasih rekomendasi Om soalnya Ane sendiri bukan scrub user #WeladalahBahasanya.
Tapi mungkin Om bisa pake produk yg scrubnya gak begitu setrong.garnier sih menurut beberapa review di internet cukup halus kok scrubnya.
Untuk night krim bisa coba Ponds white beauty night krim.eh ente fokusnya kemana nih Om?hilangin belang,anti aging atau problem kulit kering?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Men's Care - Part 1
06-09-2018 14:18
Body treatment biar kulit coklat pakai apa ya suhu? Makasih gan
0 0
0
Men's Care - Part 1
06-09-2018 15:06
Gaan, apa bener kalo moist tidak boleh dipake sebelum tidur?
0 0
0
Men's Care - Part 1
06-09-2018 23:32
Permisi agan2, saya usia 21 tahun dengan kulit muka kering (sampe ngelupas gitu keringnya). Sampai saat ini cuma pake fw doang, ga pake kawan2nya. Minta rekomendasi fw untuk kulit kering saya dong gan, sekarang pake fw biokos tapi tetep kering. Terus selain fw, saya harus pake apalagi ya buat ilangin keringnya? Trimsss
0 0
0
Halaman 304 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia