Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
01-03-2018 10:39

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 456
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 10:34
Balasan post NBL88
Quote:Original Posted By NBL88


garansi toko x hehe..
Kayaknya gak ada yg sepanjang itu deh

ini personal bukan toko emoticon-Big Grin
Bisa lama gitu garansinya emoticon-Hammer2
Resmi atau apa y
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 10:54
Quote:Original Posted By akuoranganeh
suhu suhu dan agan agan mau nanya dong, kalau ada ps4 second destiny limited edition (1206a) harga 3.5 juta kira kira masih worth it gak ya?

terus kalau ps4 fat secondmasih aman gak yah buat di beli? mau beli yang slim harganya masih kena efek dollar terus emoticon-Turut Berduka


Segitu bisa dapet yang slim seken gan kalau tekun nyari... Sayang kalau fat segitu, meskipun serinya seri terbaik dari fat...

Quote:Original Posted By indium
Minta saran suhu semua.
Gama apa yang cocok untuk keluarga (terutama istri) yang gak biasa main game?
Barangkali ada yang punya info atau pengalaman, istri ane pengen coba main ps4 juga nih.


Overcooked bagus, bini ane ane kasih ginian, di NS tapi, katanya sih susah... emoticon-Big Grin
Diubah oleh aditpatria
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 12:26
Gan. Disini ada yg pernah gagal beli game digital pake CC gak?

Entah mengapa sejak seminggu lalu setiap mw bayar selalu muncul "an error has occured bla bla bla" padahal udah coba pake 2 CC jg ga bisa. Padahal bulan2 lalu ga pernah ada masalah kalo beli pake CC

Knp ya? Siapa tau ada yg pernah ngalamin emoticon-Malu
Diubah oleh Akishima
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 12:34
Balasan post Akishima
Quote:Original Posted By Akishima
Gan. Disini ada yg pernah gagal beli game digital pake CC gak?

Entah mengapa sejak seminggu lalu setiap mw bayar selalu muncul "an error has occured bla bla bla" padahal udah coba pake 2 CC jg ga bisa. Padahal bulan2 lalu ga pernah ada masalah kalo beli pake CC

Knp ya? Siapa tau ada yg pernah ngalamin emoticon-Malu


Banyak sebabnya om
Langsung tanya Cs nya aja alasannya
Kalo Ane dulu kena temp.ban gara2 sering gonta ganti nomor Cc akhirnya disuruh nunggu 2 minggu sebelum input Cc lagi.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 12:53
Quote:Original Posted By Eric.Cantona.7
misi numpang nanya ya hehehe...

ane ada rencana mau ambil PS4, entah itu yg Slim atau Pro, tapi bener2 masih buta tentang konsol ini. ada bbrp hal yg mau ane tanyain emoticon-Peace

1. mendingan ambil konsol yg Reg 3 atau yg Reg 2 ???
2. jika ada opsi ambil yg Hen, selain keuntungan "game gratisan", apa kerugiannya? apakah Hen masih bisa dipakai online pakai PS+ ???
3. masalah BD, apakah BD hanya sebagai sarana instal game pertama kali aja kyk di Steam atau tiap mau main harus pasang itu BD kyk jama PS1 dan PS2 dulu?
4. jika konsol beli yg Reg 3, apakah akun PS+ bisa pakai yg Reg 2 ??

sorry sedikit banyak tanya, dan thanks tuk yg mau bantu jawab !!! emoticon-shakehand

1. Reg 3 aja bro
2. Hen belum bisa main online, ane.dulu main hen, sekarang main ori aja
3. Selalu pasang
4. Bisa, bebas bro, BD juga bebas main, hanya BD kalau mau beli dlc harus beli di region sama
Ps+ pilih mana yg suka saja
Reg 1 paling komplit tapi mahal biaya subcribenya
Quote:Original Posted By ginginbam
Numpang tanya
Garansi ps4 itu berapa tahun ya ?
Ada yg nawarin ps4 second garansi sampe 2021 emg ada y gan ?

1 thn+ extended bisa beli, dijual 100ribuan klo gak salah vouchernya
Quote:Original Posted By Akishima
Gan. Disini ada yg pernah gagal beli game digital pake CC gak?

Entah mengapa sejak seminggu lalu setiap mw bayar selalu muncul "an error has occured bla bla bla" padahal udah coba pake 2 CC jg ga bisa. Padahal bulan2 lalu ga pernah ada masalah kalo beli pake CC

Knp ya? Siapa tau ada yg pernah ngalamin emoticon-Malu

Coba pake provider/operator lain buat internetan

Diubah oleh kiryu06
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 13:13
Gan hdd internal bagusnya disisain berapa gb ya? Udah mau penuh, ane mau pake hdd eksternal juga, takutnya kalo diisi sampe full, ngelag gitu gak si...
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 13:58
destiny 2 g gitu bagus ya taunya. maennya grinding abis..
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 15:31
Mau tanya, PES 2019 itu REG all ga sih untuk play OL bareng?

di OL shop rata rata reg 2,karna reg 3 harga lebih mahal emoticon-Cape d...
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 16:41
PS4 bagus vertical atau horizontal gan?, mohon pencerahan.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 16:56
Udah ada yg main Naruto boruto strike belum gan? Itu full online ya?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 17:33
Quote:Original Posted By aldiotharham
Mau tanya, PES 2019 itu REG all ga sih untuk play OL bareng?

di OL shop rata rata reg 2,karna reg 3 harga lebih mahal emoticon-Cape d...

Gak, regionnya harus sama klo mau tanding sama temen.
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 17:51
Balasan post envivne
Quote:Original Posted By envivne
PS4 bagus vertical atau horizontal gan?, mohon pencerahan.


sama bagusnya gan.. yg penting sirkulasi udara di ruangan cukup aja.. emoticon-shakehand

kalo vertical bisa lebih hemat tempat dibanding horizontal.. emoticon-thumbsup
kalo horizontal bisa lebih aman dari jatuh dan kesenggol dsb.. emoticon-shakehand
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 18:31
Balasan post poltus
klo untuk optik ga ngaruh jg ya gan klo vertikal?, maaf banyak tanya gan, hehe...
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 19:00
Quote:Original Posted By envivne
klo untuk optik ga ngaruh jg ya gan klo vertikal?, maaf banyak tanya gan, hehe...


Ada ngaruh gan tapi nggak bakal berasa juga, kalau agan dulu main ps1, misalnya lambang ps nggak muncul2 kan itu console didiriin baru dia muncul emoticon-Big Grin, artinya di posisi vertikal ada keuntungan sedikit, motor nggak ngelawan gravitasi, sementara optik ps4 cuma dipake untuk instalasi sama verifikasi, bd juga nggak terus2an muter...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 19:19
Shadow of the Tomb Raider | Warrior's Trial Challenge Tomb


Shadow of the Tomb Raider | Trial of the Eagle Challenge Tomb


Devil May Cry 5 | Goliath Boss Fight


Anthem | Our World, My Story trailer


Anthem | Dialogue System and Cortex

Diubah oleh monster.fovie
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 19:54
Balasan post aditpatria
siap gan, makasih atas info nya gan
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 20:04
Quote:Original Posted By Eric.Cantona.7
misi numpang nanya ya hehehe...

ane ada rencana mau ambil PS4, entah itu yg Slim atau Pro, tapi bener2 masih buta tentang konsol ini. ada bbrp hal yg mau ane tanyain emoticon-Peace

1. mendingan ambil konsol yg Reg 3 atau yg Reg 2 ???
2. jika ada opsi ambil yg Hen, selain keuntungan "game gratisan", apa kerugiannya? apakah Hen masih bisa dipakai online pakai PS+ ???
3. masalah BD, apakah BD hanya sebagai sarana instal game pertama kali aja kyk di Steam atau tiap mau main harus pasang itu BD kyk jama PS1 dan PS2 dulu?
4. jika konsol beli yg Reg 3, apakah akun PS+ bisa pakai yg Reg 2 ??

sorry sedikit banyak tanya, dan thanks tuk yg mau bantu jawab !!! emoticon-shakehand


waaah....1 partai nih... wkwkwkwk 😁 penggemar the king'....
1.konsol mah bebas, cuman garansinya klo yg reg 3 garansi Sony Indonesia. cuman kabarnya lama banget perbaikannya juga. hanya lebih tenang aja
2.hen bisanya offline gan, klo online ntar keupdate. menangnya gamenya gretong atau kalo males donlot ya murah
3.bd istilahnya buat pancingan aja, tapi kalo maenin gamenya ya BD nya jangan dikeluarin. kayak kita kalo maen game pake catridge
4.bisa kok pake reg 2. DLC segala harus beli punya reg 2 jg. cuman pas ada game online ya temennya banyakan dari Europe hehehehe
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 20:45
Quote:Original Posted By ezio47
Gan hdd internal bagusnya disisain berapa gb ya? Udah mau penuh, ane mau pake hdd eksternal juga, takutnya kalo diisi sampe full, ngelag gitu gak si...


IMHO 30-50gb. tp kalo mau bener2 enak sisain 80-100gb, biar klo ada instalan gede yg size 40-50gb masih bs instal.
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 21:01
Balasan post Akishima
Ok trims om.. Ntar ane cek ke CS
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 21:30
Balasan post envivne
Quote:Original Posted By envivne
PS4 bagus vertical atau horizontal gan?, mohon pencerahan.


Ngeliat sony sendiri sering pamer ps4 dalam kondisi vertikal, dan nyediain official vertical stand, berarti seharusnya mau horizontal atau vertikal ga masalah
0 0
0
Halaman 331 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia