Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8587
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598b34abded77060778b4567/lounge-english-premier-league-season-2018-2019-we-are-kick--rush
GENERAL DISCUSSION Semua yang berhubungan dengan Liga & Cup yang ada di Inggris Premier League , Championship , League One , FA Cup , Capital One Cup DLL DIINGATKAN PATUHI RULES DISINI DI THREAD SEBELUMNYA UDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND JADI WASPADALAH WASPADALAH :travel POLLING " WHO'S GONNA WIN THE LEAGUE ? " akan dimulai di pertengahan Season karena kalau dimulai sekarang yang ada pa
Lapor Hansip
09-08-2017 23:13

Lounge English Premier League Season 2018/2019 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

GENERAL DISCUSSION Semua yang berhubungan dengan Liga & Cup yang ada di Inggris Premier League , Championship , League One , FA Cup , Capital One Cup DLL


DIINGATKAN PATUHI RULES DISINI DI THREAD SEBELUMNYA UDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND JADI WASPADALAH WASPADALAH emoticon-Traveller


Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


POLLING " WHO'S GONNA WIN THE LEAGUE ? " akan dimulai di pertengahan Season karena kalau dimulai sekarang yang ada pada nge vote club sendiri sendiri emoticon-Ngakak

Hasil Polling Musim Lalu


Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««



Premier League Season 2017/2018 sekali lagi bakal menyajikan tontonan menghibur penuh drama dari Club Club Besar Inggris serta pelatih pelatih Top Dunia yang berkumpul memperebutkan Trophy Premier League emoticon-Big Grin

Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


KICK OFF START SABTU 12 AGUSTUS 2017

Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««




HAK SIAR PREMIER LEAGUE 2017/2018 DAN PANDUAN PASANG TV BERBAYAR


Quote:Hak siar Liga Inggris untuk season 2017/2018 masih akan dipegang oleh RCTI & MNC karena MNC Group masih akan pegang hak siar seenggaknya sampai 2018/2019 .
Tapi ingat mau yang nayangin RCTI kek SCTV kek yang jelas jaminan ga akan semua pertandingan di siarin khususnya BIG MATCH kemungkinan hanya BIG MATCH tertentu yang disiarkan jangan heran kalo ada pertandingan misal Man City vs Chelsea tapi yang disiarin malah pertandingan Stoke vs West Brom .

Itu wajar karena RCTI adalah TV FTA ( Free To Air ) alias kita ga bayar apa apa kalo mau nonton jadi jangan banyak protes marah marah kalo misal nanti di PHP-IN sama Stasiun TV tsb mereka punya pertimbangan sendiri dari segi bisnis pertandingan mana aja yang pengen disiarin , contoh musim lalu SCTV sangat jarang nyiarin pertandingan Leicester yang sedang dalam perburuan juara , alasannya ? karena Fanbase dari Leicester sangat kecil dibanding dengan jumlah Fans misal MU atau Liverpool

Dan FYI aja Hak Siar Liga Inggris tuh mahal banget nyaris 100 TRILIYUN , jadi ada TV FTA (Free To Air) di Indonesia yang udah berbaik hati nyiarin beberapa pertandingan EPL aja udah syukur dah , karena di Jerman , Spanyol , Italy pun setau saya ga ada TV nasional yang nyiarin Liga Inggris selain karena faktor mahal mungkin karena faktor biar Liga mereka sendiri banyak yang nonton mungkin dan di kebanyakan negara lain pun sangat jarang ada TV nasional nyiarin EPL karena saking mahalnya

SO INTINYA ~ untuk sebagai jaminan dan kenyamanan sebagai sesama fans EPL lebih baik bagi yang mau serius ngikutin pasang TV berbayar harganya ga seberapa dibanding Hiburan yang diberikan , mungkin dengan ngurangin beberapa batang rokok sehari bisa lah buat pasang TV berbayar yang nyiarin EPL emoticon-Big Grin

Bagi yang mau pake TV Berbayar ane bagi bagi info aja ringkasan yang nyiarain EPL musim depan dan harga nya
*note silahkan googling lebih lanjut masing2 provider ya karena mungkin ada biaya biaya tambahan saat pendaftaran jadi ini ane cuma share yang ane tau aja beserta biaya perbulan nya :

- Nexmedia : Paket Nexsport Platinum / 95 ribu perbulan
kelebihan : - Program ada sampai Bein Sport 3 *fyi kebanyakan Big Match disiarin di Bein Sport 3 soalnya
- Decoder dipinjemin setau saya jadi ga harus beli
- Decoder bisa dibawa2 kemana aja
kekurangan : - Kadang siaran ga stabil karena tergantung kondisi Antena TV kalo hujan badai kadang suka ga dapet signal

- Orange TV : Paket Sporty / 168 ribu perbulan
ada Bein 1 , 2 , 3
Sistem nya kayak pasang Parabola kalo ga salah beli paketan awalnya sekitar 1 jutaan
Kekurangan tayangan kadang gangguan kalo hujan menurut yg pada make

- Kvision : Paket Olahraga / 99 ribu perbulan
Harus beli decoder/receiver nya dulu sekitar 500 ribuan kalo gasalah , dan ga ada Bein sport 3
kelebihan tayangan jernih menurut yg pada make

- Transvision : yang ini katanya juga nyediain paket Liga Inggris cuman saya belum nemu paketnya di web nya silahkan googling sendiri ya

- TS Sendiri pake Indiehome untuk Nonton EPL , gatau nama paket nya apa dulu ditawarin langsung kerumah soalnya harga paket sekitar 325 ribu perbulan cuman ini paket TV kabel + internet
Indiehome juga ada bein 1,2,3

Kalau gamau pake TV Kabel bisa langganan di My Super Soccer yaitu melalui streaming dan menurut info dari kaskuser lain cuman disini yang nyiarin semua pertandingan dari EFL , FA , Capital One , Premier League karena di TV Kabel rata rata semua pake siaran Bein dan Bein cuman nyiarin Premier League saja .

Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


Berikut penuturan penghuni sini juga pada pake TV kabel apa

Quote:Original Posted By hodanabottar


Kalau ane pakai toptv 114.900/bln + paket sport (foxsport+bein123) 99.000/bln

Tapi ya gitu, gak ada siaran EFL+FA


Quote:Original Posted By mademoiselleee


Ane pake nexmedoi, yg plng murah ada paket sports (beIN 123 + fox sports, fox sports 2, nba tv) setaun cuman gak lbh dr 600k + bonus all channel 4 bulan emoticon-Big Grin
Jangkauannya cuman masih jabodetabek emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ikemen88
Ane pake Kvision, paket sports nya cukup lengkap beIN 1-3 ada dan Fox Sports 1-3 ada, harganya juga lumayan terjangkau 125.000/bln, hanya minusnya gak dapet EFL Cup dan FA Cup.

Menurut ane hampir atau bahkan semua pay tv di Indonesia tidak dapat hak siar EFL Cup dan FA Cup terhitung tahun 2016-2019 itu pun faktor beIN Indo yang hanya menyiarkan liga nya saja. Untuk UCL dan UEL masih aman.

Tapi ane memprediksi (INGAT HANYA PREDIKSI) ada satu yang bisa mengambil hak siar EFL Cup dan FA Cup tetapi bukan pay tv melainkan streaming berbayar yaitu Super Soccer TV, dilihat saat Super Soccer TV berhasil menyiarkan Community Shield kemungkinan juga akan mengambil hak siar EFL Cup dan FA Cup



Quote:
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««


1.PERATURAN NOMOR SATU DISINI DILARANG MENGGUNAKAN / MENYEBUT NAMA CLUB DENGAN SEBUTAN EJEKAN DAN DILARANG MENCELA CLUB LAIN (HATI HATI YANG MELANGGAR SUDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND DI THREAD SEBELUMNYA emoticon-Ngakak (S)
Dilarang menyebut suatu club tertentu dengan sebutan yang berbau ejekan , contoh saya pakai dari liga luar kalo nama club nya Barcelona sebut Barca gapapa tapi dilarang sebut Barcuk , kalo Club nya namanya Liverpool ya sebut liverpool aja .
Sudah tau lah ya garis besar yang saya maksud

2. Dilarang menghasut untuk mendukung Club Club tertentu
Dilarang menghasut orang orang tertentu untuk mendukung club club yang agan dukung , tolong hormati bahwa ini adalah Thread Netral

3.Nge chant / pasang Hashtag boleh boleh saja
Misal #GGMU #COYG #COYS #KTBFFH , di thread ini boleh kok nunjukin dukungan buat team sendiri yang tidak diperbolehkan Insult / Mengejek team lain emoticon-army

4. Mengenai Junk Post
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liga Inggris & Cup yang ada di Inggris

5. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liga Inggris & Cup yang ada di Inggris , contoh jangan ngomongin Liga Serie A disini

6. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

7. Mengenai Multiquote
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

8. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

9. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

10. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

11. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

12. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

13.Mengeneai Share News / Informasi / Link Streaming
Usahakan kalau share berita atau rumor tertentu diusahakan dengan komentar , bila share gambar yang bejibun jangan lupa di spoiler .
Dan bagi yang suka kasih link streaming usahakan di spoiler biar thread tetap rapi

14. Mengenai Berita Hoax
Dilarang menyebar berita hoax atau berita palsu . Bedakan antara rumor dan hoax . Rumor masih boleh di diskusikan disini tapi kalo hoax big no .
Polling
607 Suara
Who's Gonna Win The League ? 
Diubah oleh vguser
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 442
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 14:58
Balasan post hosemourinyo
Quote:Original Posted By hosemourinyo


Oke katakanlah diatas kertas skuad spurs ama liverpool yg paling seimbang musim ini tp apa mental mereka cukup bagus buat kompetisi seketat epl?

Dari yg udah2 kan baik spurs ama liverpool ikut title race selalu kalah menjelang race akhir apalagi spurs 2 horse race ama leicester aja kalah. Disini mentalitas yg berbicara justru tim kaya city ama chelsea yg udh lebih berpengalaman dan punya mental juara di epl.

Kalo gw sih msh menjagokan city buat juara, karna skuad mereka udh teruji dan punya keunggulan yg sgt penting yaitu mental juara.

Imho terlalu dini ngasih hype yg tinggi buat spurs ama liverpool. Kompetisi masih panjang cuy emoticon-Angkat Beer


Mental itulah yg membuat Liverpool pernah kepleset ketika race sama City emoticon-Cool tepat saat momen Gerrard terpeleset kulit pisang lawan Chelsea.

Saat ini batu sandungan terberat Liverpool itu bukan City tapi MU dengan Jose Mourinho nya, sama kayak waktu lawan Mou di Chelsea dulu. Liverpool bakalan kesulitan raih titel selama masih ada Mou, emoticon-Cool emoticon-Leh Uga

Favorit juara : Chelsea
Diubah oleh bayukuya1988
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 16:49
ane pendukung liverpool aja masih belum yakin liverpool juara musim ini

paling siap ya city,mu ama chelsea... masih favorit
liverpool masih setara sama totenham and arsenal lah...
kalau bicara squad yang merata

Apalagi musim ini terlihat jauh lebih susah... gak kebayang tim papan tengah nya diisi pelatih selevel pellegrini, benitez, silva, puel, santo, mark hughes, hodgson...

Belum yang lokalan seperti dyche houghton ama howie... yang musim kemarin nyusahin liverpool
Diubah oleh vladimir.smicer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 17:04
burnley ternyata dah maen laga midweek saat kwalifikasi UEL
harusnya MU menang mudah entar malem neh....
emoticon-Smilie
Diubah oleh mas50
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 17:16
Balasan post vladimir.smicer
Quote:Original Posted By vladimir.smicer
ane pendukung liverpool aja masih belum yakin liverpool juara musim ini

paling siap ya city,mu ama chelsea... masih favorit
liverpool masih setara sama totenham and arsenal lah...
kalau bicara squad yang merata

Apalagi musim ini terlihat jauh lebih susah... gak kebayang tim papan tengah nya diisi pelatih selevel pellegrini, benitez, silva, puel, santo, mark hughes, hodgson...

Belum yang lokalan seperti dyche houghton ama howie... yang musim kemarin nyusahin liverpool


City atau chelsea mungkin iya, tapi MU?gw rasa bukan cuman gw doank, fans MU sendiri mungkin mikir itu pemikiran yang lawak (selama masih dilatih mourinho)

Liverpool setara dengan city dan chelsea musim ini. Spurs kuat, tapi masih ada 1 tingkat dibawah 3 tim diatas (dari segi kedalaman skuad)
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 17:51
Favorit musim ini chelsea, sapu bersih 4 game padahal masih fase adaptasi sariball, gimana udah 100% sariiball? Auto win dah apalagi pemaennya mental juara semua emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 18:43
Balasan post IandGunners
Quote:Original Posted By IandGunners
Wkwkwk ini ada kubu yg jumawa banget kaya diatas angin, ada juga yang selalu merendah seolah ga bisa apa-apa emoticon-Ngakak

Soal striker chelsea yg masih lord kayanya emang bakal begitu nasibnya, tapi kalo liat Napoli taun lalu jg keliatannya sumber utama Sarri bukan di cf nya tapi lebih ke wing dan support mid nya, Mertens/Insigne/Hamsik yg jd kekuatan utamanya. Sekarang di chelsea yg jd andalan Hazard & Pedro. Kalo soal pertahanan emang riskan sih harus diakuin emoticon-Cape d... (S)


Anehnya kubu yg jumawa gak pernah juara liga bertahun-tahun, sedangkan yg gak jumawa udh terbiasa memenangi gelar liga emoticon-Traveller

City musim ini gak sesuperior musim lalu, Mahrez keknya pembelian Gatot nih
4 0
4
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 19:06
Balasan post chuba.
Quote:Original Posted By chuba.
Favorit musim ini chelsea, sapu bersih 4 game padahal masih fase adaptasi sariball, gimana udah 100% sariiball? Auto win dah apalagi pemaennya mental juara semua emoticon-Recommended Seller


4 game sapu bersih yg kebanyakan ada bau2 keberuntungan ?
belum teruji coe
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 19:32
goblok kalau chelsea ga juara musim ini bray emoticon-Embarrassment

perhatikan kondisi big 6 yang lain

mu: clash internal, taktik sering ga sesuai harapan emoticon-Embarrassment

city: tidak se-superior musim lalu sepeninggal de bruyne, udah 4 match tidak klinsit. bukti kalau man city bisa diimbangi bahkan dikalahkan emoticon-Embarrassment

liverpool: punya kiper blunder tukang lawak emoticon-Embarrassment

tottenham: cuman tim hiburan, tidak benar2 niat juara epl emoticon-Embarrassment

arsenal: masih adaptasi, masuk 4 besar aja udah bagus emoticon-Embarrassment

sedangkan chelsea?

-tiap ganti pelatih pasti moncer, apalagi sekarang punya pakem sarriball yang bisa kasih perlawanan ke pep
-hazard ga jadi cabut
-punya kiper termahal
-punya dm juara world cup
-punya striker tampan

jelas chelsea yang bakal juara bray. goblok kalau ga juara emoticon-Angkat Beer
0 4
-4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 19:37
terlalu cepat bahas juara2an gan emoticon-Cape d...

baru 4 GW, Conte musim pertamanya aja babak belur 4 GW awal, ganti formasi terus tancap gas sampai akhir, anything can be happen: this is BPL emoticon-Big Grin

tapi klw emg punya kelebihan dianalisa ya gpp, monggo dishare dimari, goblok aja punya kelebihan tapi ga dishare emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 20:00
Tiba tiba semua orang menjadi sarkas ke Chelsea buat juara emoticon-Leh Uga

Udah jelas ini tim baru mau netes ibaratnya. Gaya main bagai Utara dan Selatan di era sebelumnya dengan era sekarang.

Beda dengan Liverpool & City yg timnya udah dibangun dari 2 tahun yang lalu dengan skema tetap. Pasti lebih fasih. Transfer INnya juga untuk nambal bukan buat gali lobang tutup lobang kayaknya Chelsea. Praktis cuma Jorginho doang pemain yang masuk buat jadi katalis taktiknya Sarri di Chelsea. Sisanya buat nutup lobang yang baru digali doang. Kepa-Cortouis , Kovacic-Bakayoko.

Bicara juara kejauhan buat Chelsea, bisa ikut kuda pacu title contender aja udah bagus banget emoticon-Leh Uga
Kecuali UEL, baru harus diperjuangkan bersama sama dengan tetangga sebelah Arsenal buat bawa pulang piala malam Jumat kitahh emoticon-Cool Burnley keok duluan sih emoticon-Nohope
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 20:18
analisa ane memang chelsea skuatnya bagus per lini,mau di ajak main nyerang atau pakem bertahan,masalah chelsea selalu intern.
______________
mangkanya setelah ganti platih suasana segar kembali,kalau di spanyol mungkin ya sama kayak barca keadaannya pengaruh di intern.
kalau ngomongin juara oke lah jauh banget baru GW 4..
city tidak se fenomenal musim lalu,liverpool masalahnya ada di mental..
yang penting epl tambah seru juara sulit di tebak
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 20:32
Bukan sarkas gan, sariball tuh lebih enak dan meyakinkan menangnya dibanding kloppball, city jg belum sesuprior musim lalu.

Lpoll sampe game ke 4 maennya ga nyaman banget, beda sama musim lalu maennya eksplosif san ngalir bgt. midfield nya lpoll tipe2 direk semua ga ada yg bs hold bola & ngasih pasing2 macem jorginho or silva/kdb or eriksen. Blues,city,spurs midfield lengkap beda2 karakternya, cf nya jg ngeri2, blues punya giroud papan pantul terbaik dunia efektif buat bongkar parkir bes..bandingin ama poll paling masukin sturidge itu juga kalo cedera.
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 20:34
Balasan post eternalone
Quote:Original Posted By eternalone
goblok kalau chelsea ga juara musim ini bray emoticon-Embarrassment

perhatikan kondisi big 6 yang lain

mu: clash internal, taktik sering ga sesuai harapan emoticon-Embarrassment

city: tidak se-superior musim lalu sepeninggal de bruyne, udah 4 match tidak klinsit. bukti kalau man city bisa diimbangi bahkan dikalahkan emoticon-Embarrassment

liverpool: punya kiper blunder tukang lawak emoticon-Embarrassment

tottenham: cuman tim hiburan, tidak benar2 niat juara epl emoticon-Embarrassment

arsenal: masih adaptasi, masuk 4 besar aja udah bagus emoticon-Embarrassment

sedangkan chelsea?

-tiap ganti pelatih pasti moncer, apalagi sekarang punya pakem sarriball yang bisa kasih perlawanan ke pep
-hazard ga jadi cabut
-punya kiper termahal
-punya dm juara world cup
-punya striker tampan

jelas chelsea yang bakal juara bray. goblok kalau ga juara emoticon-Angkat Beer

Kiper yang lu bilang lawak cuman kebobolan 1 dibanding kiper termahal didunia yang udah kebobolan 3 kali
Lawan arsenal aja udah keteteran, apalagi klo ketemu city, spurs ato liverpool
Gw tunggu nanti chelsea di BPL sama kerbau cup lawan liverpool

0 2
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 20:48
Balasan post venkisaragi
Quote:Original Posted By venkisaragi

Kiper yang lu bilang lawak cuman kebobolan 1 dibanding kiper termahal didunia yang udah kebobolan 3 kali
Lawan arsenal aja udah keteteran, apalagi klo ketemu city, spurs ato liverpool
Gw tunggu nanti chelsea di BPL sama kerbau cup lawan liverpool


Lvpool karena lawan parkir bes aja kebobolan sekali, itu jg ga nyaman banget maennya (kalo ga mau dibilang ugly/hoki win) apalagi hendo kalo di press panikan padahal pasingnya jg kesamping dan kebelakang doang emoticon-Malu (S)
Diubah oleh chuba.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 20:58
Balasan post chuba.
Quote:Original Posted By chuba.

Lvpool karena lawan parkir bes aja kebobolan sekali, itu jg ga nyaman banget maennya (kalo ga mau dibilang ugly/hoki win) apalagi hendo kalo di press panikan padahal pasingnya jg kesamping dan kebelakang doang emoticon-Malu (S)

Bodo amat dibilang ugly win, yg penting 3 poin.
Liverpool musim kemaren terlalu sering kesandung tim2 tipe parkir bus gini.
Mungkin ini strategi baru yg diterapkan klopp klo ketemu tim2 parkir bus

0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 21:05
Banyak yg sarkasin chelsea bakal menang juara emoticon-Embarrassment
Pake ngejelekin tim laen lagi kayak mu liverpool city emoticon-Embarrassment
Mancing emosi fans tim laen contohny kyk diatas ane udah ad yg emosi emoticon-Embarrassment
Padahal jelas2 Fans chelsea sendiri aja masih belum yakin kalo chelsea bisa juara apalagi selama masih ad david luiz ama morata tukang lawak emoticon-Embarrassment

Habis dicek postny yg sarkasin chelsea sm ngerendahin tim lain itu rupanya fans setan merah ya bukan fans chelsea sendiri emoticon-Embarrassment
0 1
-1
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 21:10
Arsenal ini kalo main bakat ngegolin tapi bakat kebobolan juga

kalo kalah skor 3-2
menang jg 3-2
perubahan drastis ini chelsea n arsenal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 21:22
Balasan post venkisaragi
Quote:Original Posted By venkisaragi

Kiper yang lu bilang lawak cuman kebobolan 1 dibanding kiper termahal didunia yang udah kebobolan 3 kali
Lawan arsenal aja udah keteteran, apalagi klo ketemu city, spurs ato liverpool
Gw tunggu nanti chelsea di BPL sama kerbau cup lawan liverpool



sante bae serius amat lu bray. ngopi dulu bray.. lu gak bilang pun gua udah tau. degea kebobolan 3x dalam 2 match gua sante bae emoticon-surprised


Quote:Original Posted By MR.HAHA
Banyak yg sarkasin chelsea bakal menang juara emoticon-Embarrassment
Pake ngejelekin tim laen lagi kayak mu liverpool city emoticon-Embarrassment
Mancing emosi fans tim laen contohny kyk diatas ane udah ad yg emosi emoticon-Embarrassment
Padahal jelas2 Fans chelsea sendiri aja masih belum yakin kalo chelsea bisa juara apalagi selama masih ad david luiz ama morata tukang lawak emoticon-Embarrassment

Habis dicek postny yg sarkasin chelsea sm ngerendahin tim lain itu rupanya fans setan merah ya bukan fans chelsea sendiri emoticon-Embarrassment


loh kok bawa" fans bray? ente sehat?

gua jelekin tim lain bijimane bray? faktanya memang begitu. soal alison gua sarkas masa ga nangkep bray. semua penggemar liga inggris juga tau alison baru kebobolan satu biji klinsit 3x.

-x-x-x-x-x-

siapa yang mulai" merendah buat meroket disini bray? emoticon-angry

siapa yang mulai sarkas city liverpool bakal juara padahal masih 3-4 match? emoticon-angry

--batas oot--

mou wajib menang. kalau kalah atau seri gantian mu yang bakal jadi bahan cengcengan emoticon-excited
0 3
-3
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 21:30
Quote:Original Posted By eternalone
sante bae serius amat lu bray. ngopi dulu bray.. lu gak bilang pun gua udah tau. degea kebobolan 3x dalam 2 match gua sante bae emoticon-surprised


loh kok bawa" fans bray? ente sehat?

gua jelekin tim lain bijimane bray? faktanya memang begitu. soal alison gua sarkas masa ga nangkep bray. semua penggemar liga inggris juga tau alison baru kebobolan satu biji klinsit 3x.

-x-x-x-x-x-

siapa yang mulai" merendah buat meroket disini bray? emoticon-angry

siapa yang mulai sarkas city liverpool bakal juara padahal masih 3-4 match? emoticon-angry

--batas oot--

mou wajib menang. kalau kalah atau seri gantian mu yang bakal jadi bahan cengcengan emoticon-excited


emoticon-Ngakak

gan ente sarkasnya kurang cerdas klw sampai ada yang marah emoticon-Malu (S)

ada pesan dari vardy bre emoticon-Leh Uga

Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««

---

anti OOT, wah bahaya juga ya mau invest pemain arsenal di FPL emoticon-Sorry

def masih rentan banget susah CS
atk mahal + yang lumayan murah mikhi barusan di bench emoticon-Sorry

tapi tetep ane doain lancar adaptasinya emoticon-Nyepi
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
02-09-2018 21:53
wow wow aubameyang dan lacazette menggilaa

mantab pertandingannya , arsenal emoticon-thumbsup emoticon-Selamat

agak heran peter cech sekarang ikutan gocek, hampir aja jadi allison jilid 2 emoticon-Big Grin


seru sampai detik terakhir emoticon-Tepuk Tangan
0 0
0
Halaman 428 dari 442
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia