Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1fde4f902cfeed758b4570/devil-may-cry-v-5-e3-2018-first-trailer
Wah.. Wah.. Akhirnya bisa menempatkan trit ini dengan tepat.. :D Greeting all gamer fella °o°)/ ~ Console, PC or Mobile.. Still having fun, i guess? Setelah trit sebelumnya yang ane bikin di The Lounge dikarenakan masih berstatus "rumor", kali ini, di event yang cukup fenomenal untuk para gamer all around the world, E3 atau Electronic Entertainment Expo.
Lapor Hansip
12-06-2018 21:53

Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer

Wah.. Wah.. Akhirnya bisa menempatkan trit ini dengan tepat.. emoticon-Big Grin
Greeting all gamer fella °o°)/ ~ Console, PC or Mobile.. Still having fun, i guess?

Quote:Setelah trit sebelumnya yang ane bikin di The Lounge dikarenakan masih berstatus "rumor", kali ini, di event yang cukup fenomenal untuk para gamer all around the world, E3 atau Electronic Entertainment Expo yang diadakan di Los Angeles Convention Center pada 12 hingga 14 Juni tahun ini telah memastikannya. Ya!!! Its already announced!!! Whoohooo!!! emoticon-Ultah

Saat Microsoft's E3 press conference, apa yang dinanti-nanti para DMC fans terjawab sudah. Bukan lagi sekedar rumor yang menyebar tanpa ada kejelasan. Kali ini Hideaki Itsuno beserta tim membenarkan apa yang selama ini diisukan. Devil May Cry V/5. emoticon-Bingung OMG!!! OMG!!!

Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer

That's it!!! Cover pertama yang direveal oleh Capcom. Can you see how cool is that?!!!

Setelah berseluncur ria mencari berbagai informasi lagi mengenai kehebohan ini, ane pun mendapat beberapa hal yang cukup menarik. Dan pastinya, berhubungan dengan game greget yang satu ini.

Oke... Langsung aja kalo gitu.


Quote:
1. Para Protagonis/Sidekick Dan Segala Yang "Baru"

Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer

Dilansir dari laman capcom-unity.com dan Devil May Cry Japanese Twitter Account yang diterjemahkan oleh Gematsu. Kita kembali ditampilkan dengan sosok yang terbilang cukup baru dan telah mengambil debutnya pada DMC4, Nero (The Devil Bringer Dealer). Dengan penampilannya yang cukup "fresh" dengan potongan rambut pendek (yang sempat dikira Dante ver. Reboot), dalam trailer ia menampilkan aksi yang begitu fantastis.

Kini Nero mengenakan mantel jeans berwarna biru dengan lengan tergulung, dua lembar kaos oblong berwarna merah (luar) putih (dalam), celana jeans hitam dan sepatu boot tinggi. Masih bersenjatakan pedang besar Red Queen dan sebuah revolver Blue Rose. Ada sedikit keanehan di sini. Kemana Devil Bringer di tangan kanan Nero? Dan darimana asalnya tangan robot pengganti Devil Bringer itu? Jawabannya ada di penjelasan berikutnya.

Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer

Nero tidak sendiri. Dia bergerak bersama dengan seorang gadis dengan gaya hipster bernama Nico. Karakter wanita baru ini langsung membuat ane jatuh hati (sama seperti pertama kali melihat Trish dan Lady. Not you Kyrie emoticon-Entahlah). Gayanya yang terkesan badgirl seperti para sidechick emoticon-Betty (S) sebelumnya cukup menarik. Apalagi ketika ia mengemudikan mobil van dengan tulisan Devil May Cry di sisi kirinya dan melakukan barrel roll di udara. Imagine how cool is she when she took that cigar in the middle of barrel roll!!! Geez!!! Crazy enough to be my naughty girl list emoticon-Genit

Ada juga sosok misterius yang terlibat konfrontasi dengan Nero di sebuah gudang. Spekulasi bermunculan. Banyak yang menduga sosok tersebut adalah Vergil. Sempat dirumorkan memang tentang kehadiran sang antihero tersebut. Apakah sosok itu juga termasuk jawaban dari isu yang bocor sebelumnya? emoticon-army

And at the end of the trailer. The hero that we've waited for, we've wanted for. Dante Sparda!!! Wooo... Eh??? Bukan ane aja kan yang liat doi keliatan tua banget??? But... Dari apa yang ane saksikan, om Dante nih masih greget aja. Keliatan banget dari cara doi bawa motor yang gahar di ending trailer.

Nah... Itu list protagonis yang ane saksikan plus ane compare sama leak dari resetera. Lanjut ke info berikutnya.

2. Sedikit Bocoran Plot (Lebih amannya ane spoiler deh)

plot


3. Gameplay Dan Grafik Yang Dinanti

Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer

Fast responsive! Full power! More combos! Itu yang bisa ane jabarkan. Sudah pasti akan ada banyak peningkatan dalam gaya bertarung game ini. Belum lagi mempertimbangkan sytlish actionnya yang bikin player gak bakal bosen. Pastinya bakal jadi sasaran para master buat nyiptain combo yang Super Smokin Sick Style!!!

Peningkatan grafik yang menggunakan RE Engine terbaru membuat player akan dimanjakan dengan kehalusan pengalaman 60 fps. Terlihat lebih realistis dari yang sebelumnya. Pertanyaannya. Apakah hal tersebut yang membuat fans bertanya-tanya kenapa DMC 5 ini terlihat seperti DmC Reboot?


Quote:
That's it!!! Itu info yang bisa ane bagikan saat ini berdasarkan sumber-sumber terpercaya. Tapi jangan kecewa dulu kalau sebagian dari kalian mengira DMC kali ini akan sejelek versi reboornya. Memang dalam trailer kali ini seolah menampilkan bahwa Nero lagi yang menjadi main protagonisnya. Capcom meyakinkan bahwa trailer kali ini memang mengambil sudut pandang cerita Nero. Ingat!! Ada 3 playable chara yang bisa dimainkan. Jadi... Kita tunggu saja trailer berikutnya. Semoga om Dante yang greget nongol sebagai tokoh utama di DMC ini.

Kalian bisa cek trailernya di bawah ini.



Game ini akan dirilis dalam console Xbox1, PS4, dan PC. Dan baru dapat dinikmati pada Maret 2019. Bagaimana menurutmu? Apakah patut dinanti? Apakah patut dicoba? Sampaikan uneg-unegmu di kolom komentar. Ayo kita mulai diskusikan kehebohannya. Ayo bagikan keseruannya!!!
emoticon-Games

Ps:
Mengingat spekulasi tentang timeline di DMC 5 adalah setelah DMC 2, semoga kita bisa menjumpai Lucia dalam game ini, bersama Trish dan Lady tentunya.


Soure :

Artikel :
VG24/7
Capcom
IGN

Gambar :
Capcom

Video :
Youtube

-:-:-:-:-

Edit 1 :
Untuk bocoran dari resetera sebelumnya bisa dicek di link di bawah ini.
Terlalu Nyata : Rumor Seputar Bocoran Devil May Cry V
Diubah oleh a112aditya
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
16-06-2018 04:23
Quote:Original Posted By a112aditya
Mungkin aja gan.. Dulu rasanya ada resident evil yang multiplayer.. Kalo developernya mau ngikutin.. Masih terlalu banyak yang disembunyiin.. Nunggu trailer kedua.. emoticon-Big Grin


re5&6 ada re7 ngk main jd ngk tau(soalnya males sj balik lagi ke fps survival horror)

re kan game shooter bre,cocok banget ada fiturnya,mode multiayernya jg bauuunyak
kalau game hard stylish kayaknya kurang cocok deh,nanti malah jadi kayak god if war ascention,mending ada fitur stealth kayak seri assasin creed..enak kl main multiplayernya
Diubah oleh manbrotheking
0 0
0
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
16-06-2018 14:27
Quote:Original Posted By manbrotheking


re5&6 ada re7 ngk main jd ngk tau(soalnya males sj balik lagi ke fps survival horror)

re kan game shooter bre,cocok banget ada fiturnya,mode multiayernya jg bauuunyak
kalau game hard stylish kayaknya kurang cocok deh,nanti malah jadi kayak god if war ascention,mending ada fitur stealth kayak seri assasin creed..enak kl main multiplayernya


Kalo ada fitur multiplayer bisa kayak dinasty warrior.. emoticon-Hammer (S)
Tapi kalo stealth nanti gak rame dong stylenya..
0 0
0
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
18-06-2018 23:44
Itu pas tangannya dipotong nero bilang "kyrie, get back inside now"? Kok nggak keliatan kyrie nya ya? Apa karena karakter nico lebih memancing perhatian? emoticon-Big Grin

GTX 1050 playable nggak ya? FPS stabil aja cukup kok, gausah grafik tinggi2 emoticon-Frown
0 0
0
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
22-06-2018 06:59
gw bener2 suka ama dmc yng satu ini,soalnya kesannya agak dark2 gmn gitu dan lebih modern wkwk
0 0
0
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
02-07-2018 17:18

Devil May Cry The Movie - The Story Of The Son Of Sparda

Hallo Agan & Sista, Bagi yang penasaran dan ingin mengikuti alur yang sebenarnya dari storyline seri DEVIL MAY CRY wajib nonton nih Video yang sudah ane buat khusus bagi para Fans Baru maupun Fans Lama pecinta Devil May Cry... ane buat Movie nya disusun rapih agar benar benar sesuai dengan alur cerita awal sampe akhir, ane buat movienya Per Season supaya tidak terlalu panjang, klo digabung semuanya bisa bisa videonya lebih dari  8 Jam emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin 

Urutan Serial Devil May Cry:
1. DMC 4 SE ( Untuk Vergil)
2. DMC 3
3. DMC 1
4. DMC Animated Series
5. DMC 4
6. DMC 5
7. DMC 2

 NB: bnyk yang bilang bahwa DMC 2 dulu baru DMC 5, karena motor yg dipake dante di trailer dmc 5 sama persis seperti yang di DMC 2 ketika dante pergi dari neraka dan beberapa alasan lainnya, well, saya hanya mengurutkan sesuai apa yang sudah di konfirmasi oleh capcom yang bilang bahwa DMC 5 adalah keterusan dari DMC 4 bukan DMC 2, jd mungkin DMC 2 adalah seri terkahir, kemudian bagi yang tidak tahu, NERO (pemeran utama dalam DMC 4) adalah Anak dari Vergil (saudara kembar Dante dan anak dari Sparda).

ini Link Season 1 Dari Devil May Cry:
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer

Video Season 1:



Season 2:
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer



Season 3:
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer



Oh ya Jangan lupa Subscribe, Like dan Share Videonya ya gan...supaya bisa tau kapan saya Upload season 2,3 dan seterusnya serta bonus bonus cutscene dan deleted cutscene

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin 
Diubah oleh fachrym50
0 0
0
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
06-07-2018 18:49
Quote:Original Posted By adlek
Itu pas tangannya dipotong nero bilang "kyrie, get back inside now"? Kok nggak keliatan kyrie nya ya? Apa karena karakter nico lebih memancing perhatian? emoticon-Big Grin

GTX 1050 playable nggak ya? FPS stabil aja cukup kok, gausah grafik tinggi2 emoticon-Frown


Masih terlalu sedikit yang ditunjukin trailernya.. Beberapa di reveal beberapa masih samar.. Nte jeli juga ternyata emoticon-Big Grin

Kalo pc ane buta om emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ridriqzangetsu
gw bener2 suka ama dmc yng satu ini,soalnya kesannya agak dark2 gmn gitu dan lebih modern wkwk


Di pembahasan resetera sebelumnya dikatakan ini penutup seri DMC gan.. Tapi kalo booming mungkin bakal dimilking.. Yah sebagai fans mah oke aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fachrym50
Hallo Agan & Sista, Bagi yang penasaran dan ingin mengikuti alur yang sebenarnya dari storyline seri DEVIL MAY CRY wajib nonton nih Video yang sudah ane buat khusus bagi para Fans Baru maupun Fans Lama pecinta Devil May Cry... ane buat Movie nya disusun rapih agar benar benar sesuai dengan alur cerita awal sampe akhir, ane buat movienya Per Season supaya tidak terlalu panjang, klo digabung semuanya bisa bisa videonya lebih dari  8 Jam emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin 



Wah.. Ane juga udah nonton interviewnya Hideaki Itsuno yang bilang DMC V ini setelah seri 4.. Enta apakah seri 2 masih dianggap dan masuk timeline atau dihapuskan dengan DMC V ini..

Ane angkut ke pejwan gan.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
14-07-2018 22:53
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
20-07-2018 12:47
Balasan post ghifargemini
Quote:Original Posted By ghifargemini
Rumor:

V is Vitale?
https://segmentnext.com/2018/07/11/d...cry-5-details/


Wah... Rumor baru lagi nih.. Beberapa hari terakhir jadwal padat eh ada perkembangan lagi ya ternyata.. Kalo dari gameplay si Vitale ini kayaknya unik.. Gimana kira2 ya aplikasinya nanti di game.. Menarik.. emoticon-Cool
0 0
0
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
21-08-2018 20:50
15 Minutes of Devil May Cry 5 Gameplay on Xbox One X - Gamescom 2018
Diubah oleh echiizato
3 0
3
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
23-08-2018 20:42
nunggu min spek pc nya emoticon-Embarrassment
mudah2an ga perlu tinggi2 bngt nih min speknya emoticon-Big Grin
Btw , ini trit oficialnya DMC bukn nih ?
0 0
0
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
28-08-2018 12:01
DMC5 confirmed to be set after DMC2
Devil May Cry timeline:
DMC3 -> DMC1 -> DMC4 -> DMC2 -> DMC5



Diubah oleh echiizato
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
29-08-2018 15:28
Balasan post echiizato
Quote:Original Posted By fachrym50
Urutan Serial Devil May Cry:
1. DMC 4 SE ( Untuk Vergil)
2. DMC 3
3. DMC 1
4. DMC Animated Series
5. DMC 4
6. DMC 5
7. DMC 2

NB: bnyk yang bilang bahwa DMC 2 dulu baru DMC 5, karena motor yg dipake dante di trailer dmc 5 sama persis seperti yang di DMC 2 ketika dante pergi dari neraka dan beberapa alasan lainnya, well, saya hanya mengurutkan sesuai apa yang sudah di konfirmasi oleh capcom yang bilang bahwa DMC 5 adalah keterusan dari DMC 4 bukan DMC 2, jd mungkin DMC 2 adalah seri terkahir, kemudian bagi yang tidak tahu, NERO (pemeran utama dalam DMC 4) adalah Anak dari Vergil (saudara kembar Dante dan anak dari Sparda).

Quote:Original Posted By echiizato
DMC5 confirmed to be set after DMC2
Devil May Cry timeline:
DMC3 -> DMC1 -> DMC4 -> DMC2 -> DMC5

Timeline-nya edan, maju mundur emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh SuperUban
1 0
1
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
29-08-2018 16:44
Masalah utamanya gara2 reception DMC2 jelek, makanya DMC2 ditaroh paling belakang timelinenya (awalnya). Cuman kayaknya karena crapcom pengen ngelarin arc son of sparda dmcv ditaruh seabis dmc 2. Next siapa tahu si nero bakal jadi pengganti dante, walau bakalan susah ngalahin karisma dante sih menurut gw.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
29-08-2018 21:35
Balasan post salary0n
Quote:Original Posted By salary0n
Masalah utamanya gara2 reception DMC2 jelek, makanya DMC2 ditaroh paling belakang timelinenya (awalnya). Cuman kayaknya karena crapcom pengen ngelarin arc son of sparda dmcv ditaruh seabis dmc 2. Next siapa tahu si nero bakal jadi pengganti dante, walau bakalan susah ngalahin karisma dante sih menurut gw.

Nero sepertinya, atau mungkin si karakter ketiga "V" itu. Tapi bukan berarti juga Dante gak bakalan comeback, kan cuman arc nya doang yang kelar.
Yg jelas 2019 bakalan jadi kebangkitan genre Hack&Slash, dengan DMC 5 ini yg memimpinnya.
0 0
0
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
30-08-2018 07:53
Yea, the king is back baby.
Gw suka yg teorinya V itu anak dante dan lady, but let's hope capcom surprise us. Nioh 2, Sekiro, Onimusha Warlords dsb, 2019 can't come anytime sooner #hype.
0 0
0
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
02-09-2018 08:46
Devil May Cry 5 adds Photo Mode, Gallery, and Training Mode; Devil Breakers gameplay
Time Stamps

16:53 to 20:03 – Goliath boss battle
21:16 to 21:50 – Gallery Mode showcase
24:40 to 36:24 – Devil Breakers showcase

1 0
1
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
02-09-2018 14:11
Buset dah baru buka r/DevilMayCry udah keluar aja leak si "V" itu emoticon-Hammer

EDIT:
OH MY GOODNESS!!! It contains so many more precious info emoticon-Matabelo
Diubah oleh oblyvision
0 0
0
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
02-09-2018 21:06
Dan ternyata Kyrie emang masih ada dan ada disatu tempat bersama Nico & Nero sebelum Devil Bringer diambil.

Karakter "V" wujudnya diluar ekspetasi ane emoticon-Hammer (S), ane kira agak2 sangar gitu dengan tato diseluruh tubuhnya, ternyata malah kaya anak band ABG, tapi gatau juga deng nunggu rilis aja dulu emoticon-Big Grin
Diubah oleh adlek
0 0
0
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
02-09-2018 21:27
itu yang bikin desain devil breaker siapa sik? asli kreatif semua emoticon-Ngakak (S)

gila asli spoilernya ga nanggung sama sekali emoticon-Metal

jangan dibuka
0 1
-1
Devil May Cry V/5 E3 2018 First Trailer
04-09-2018 17:51
Balasan post hikarinosenshi
Wkwkwkwkk Dante yang lawas memang lebih keren sih :/emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia