Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
01-03-2018 10:39

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 330 dari 456
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-09-2018 20:30
Quote:Original Posted By NBL88
[quote=nabungyuk;5b8a7f015a51631b2d8b4574]

sebenarnya sih saya beli gara2 disxount ajag..
mass effect andro cuma 100k, hzd waktu itu complete edition 300an..the witcher 3 malak adek (dia beli game fisik emoticon-Big Grin)..
kemaren juga beli tales of berseria 200an..malah gak kesentuh sama sekali tuh..
disxount emang menggoda anjir...


Nah ini minusnya digital, juga diskon2 steam yg gila2an... yaitu kita jadi kalap asal beli namun entah kapan mau maininnya...

Kalo BD, karena harganya mahal, bahkan walau seken, maka kita selalu mikir "beli ga yak?" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-09-2018 20:31
Balasan post gatesynyster.
Quote:Original Posted By gatesynyster.
maaf ya gan belum dijawab

nfs 2015 vs nfs rivals enakan mana?
cara liat memberahip ps plus kita berapa hari lagi gimana ? makasi ya gan


klo ga salah nfs 2015 itu online only, klo nfs rivals baru offline..
klo di ps4 pencet option di game yg dapet gratisan dari ps+, nanti kelihatan batas waktu nya.. klo di web psn liat di media trus pilih salah satu game gratisan ps+ nanti kelihatan batas waktu nya..
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-09-2018 21:45
gan numpang asking, ada yg punya link update kits musim 2018/2019 di pes 2018 ?

ane kagak nemu hheee
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-09-2018 23:18
Balasan post Dimas941
Quote:Original Posted By Dimas941
gan numpang asking, ada yg punya link update kits musim 2018/2019 di pes 2018 ?

ane kagak nemu hheee


https://www.ketubanjiwa.com/tag/pes-2018-ps4 emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ineedmiracle
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
01-09-2018 23:50
suhu suhu dan agan agan mau nanya dong, kalau ada ps4 second destiny limited edition (1206a) harga 3.5 juta kira kira masih worth it gak ya?

terus kalau ps4 fat secondmasih aman gak yah buat di beli? mau beli yang slim harganya masih kena efek dollar terus emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 00:27
Quote:Original Posted By vermouth211
klo ga salah nfs 2015 itu online only, klo nfs rivals baru offline..
klo di ps4 pencet option di game yg dapet gratisan dari ps+, nanti kelihatan batas waktu nya.. klo di web psn liat di media trus pilih salah satu game gratisan ps+ nanti kelihatan batas waktu nya..


makasi ya gan
uda dijawab
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 00:59
Phantom doctrine uda ada yg beli pake akun reg 1?
Kira2 ini game bakalan nongol di ps store indo kaga ye?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 01:29
Balasan post klay10
Quote:Original Posted By klay10
gan utk seri ps4 slim yg paling baru cuh 2006a atau 2106a ya gan ?


2106 gan
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 05:02
Minta saran suhu semua.
Gama apa yang cocok untuk keluarga (terutama istri) yang gak biasa main game?
Barangkali ada yang punya info atau pengalaman, istri ane pengen coba main ps4 juga nih.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 05:28
Rdr2 tinggal sebulan. Uda ada yg buka po kah?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 05:55
Quote:Original Posted By indium
Minta saran suhu semua.
Gama apa yang cocok untuk keluarga (terutama istri) yang gak biasa main game?
Barangkali ada yang punya info atau pengalaman, istri ane pengen coba main ps4 juga nih.


Overcooked 1 dan 2
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 05:58
gan maap ane mau crita bntar aja emoticon-Smilie

kmren2 browse forum cpr trit cp2077
bsa y disana gamer2 us pd ga seneng liat gameplay demo yg jls emoticon-Genit bgs bnr ga bsa pake jln rpg sprti tw3 kan temany futuristik

udh itu ada dor-dor-an , imo ane seneng bnr liatny pasti bli maenin si V--bodo amat diblang apa cpr...tpi bsa y pd ga seneng ngoceh sana sini mana pake bhs inggris tingkat dewa , kita2 ikutan abis dibantai

bingung mau mrka apa. kita gamer indo liat game bsa maen dips4 udh sneng bnr hrg udhitu konsol skrg ga ky dlu lgi. penghuni disini pd engap2an bli tibang ps4 slim baru boro2 pro apalg tv 4k emoticon-Hammer

mksh ts dah adain forum bgini.. kita2 gamer ga diliat smksli tpi ada wadahny disini emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 08:37
Balasan post gembol256
Quote:Original Posted By gembol256
gan maap ane mau crita bntar aja emoticon-Smilie

kmren2 browse forum cpr trit cp2077
bsa y disana gamer2 us pd ga seneng liat gameplay demo yg jls emoticon-Genit bgs bnr ga bsa pake jln rpg sprti tw3 kan temany futuristik

udh itu ada dor-dor-an , imo ane seneng bnr liatny pasti bli maenin si V--bodo amat diblang apa cpr...tpi bsa y pd ga seneng ngoceh sana sini mana pake bhs inggris tingkat dewa , kita2 ikutan abis dibantai

bingung mau mrka apa. kita gamer indo liat game bsa maen dips4 udh sneng bnr hrg udhitu konsol skrg ga ky dlu lgi. penghuni disini pd engap2an bli tibang ps4 slim baru boro2 pro apalg tv 4k emoticon-Hammer

mksh ts dah adain forum bgini.. kita2 gamer ga diliat smksli tpi ada wadahny disini emoticon-Kaskus Lovers


Ah di indo juga sama kok, banyak yg salty trus nge-bash CDPR ga denger keinginan gamer lah, ga peduli sama yg motion sickness lah, ada yg fanatik CDPR lah, ini lah, itu lah emoticon-linux2

Ane mah simpel, kalo menarik ya beli, kalo agak menarik ya nunggu diskon, kalo ga tertarik sama sekali ya skip... ga perlu lah merengek2 macem "From Software ga peduli sama gamer cupu", "Dark Souls itu harusnya turn-based dengan sudut pandang isometrik", atau fanatik "Apapun keputusan From Software itu udah pasti bagus" emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh herloct
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 09:01
misi numpang nanya ya hehehe...

ane ada rencana mau ambil PS4, entah itu yg Slim atau Pro, tapi bener2 masih buta tentang konsol ini. ada bbrp hal yg mau ane tanyain emoticon-Peace

1. mendingan ambil konsol yg Reg 3 atau yg Reg 2 ???
2. jika ada opsi ambil yg Hen, selain keuntungan "game gratisan", apa kerugiannya? apakah Hen masih bisa dipakai online pakai PS+ ???
3. masalah BD, apakah BD hanya sebagai sarana instal game pertama kali aja kyk di Steam atau tiap mau main harus pasang itu BD kyk jama PS1 dan PS2 dulu?
4. jika konsol beli yg Reg 3, apakah akun PS+ bisa pakai yg Reg 2 ??

sorry sedikit banyak tanya, dan thanks tuk yg mau bantu jawab !!! emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 09:26
Balasan post Eric.Cantona.7
Quote:Original Posted By Eric.Cantona.7
misi numpang nanya ya hehehe...

ane ada rencana mau ambil PS4, entah itu yg Slim atau Pro, tapi bener2 masih buta tentang konsol ini. ada bbrp hal yg mau ane tanyain emoticon-Peace

1. mendingan ambil konsol yg Reg 3 atau yg Reg 2 ???
2. jika ada opsi ambil yg Hen, selain keuntungan "game gratisan", apa kerugiannya? apakah Hen masih bisa dipakai online pakai PS+ ???
3. masalah BD, apakah BD hanya sebagai sarana instal game pertama kali aja kyk di Steam atau tiap mau main harus pasang itu BD kyk jama PS1 dan PS2 dulu?
4. jika konsol beli yg Reg 3, apakah akun PS+ bisa pakai yg Reg 2 ??

sorry sedikit banyak tanya, dan thanks tuk yg mau bantu jawab !!! emoticon-shakehand


1. Kalo peduli sama garansi resmi di indo, beli yg reg 3

2. No comment, mending tanya di thread-nya

3. Ketika pertama kali BD dimasukin, dia bakalan install game n data ke HDD PS4. Namun setiap main tetep harus masukin BD-nya karena BD dianggap sebagai kunci lisensinya. Namun untuk load game-nya sendiri banyakan dari HDD.

4. Bisa, kayanya banyak penghuni sini yg PS4 reg 3 namun punya akun di banyak region...

CMIIW
Diubah oleh herloct
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 09:39
Kadokawa Games telah mengumumkan remake dari “Langrisser I & II” yang akan hadir untuk PlayStation 4 dan Nintendo Switch.
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Full Remake, mulai dari Grafis Hingga Sistem

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

*kiri design character lawas , tengah dan kanan design karakter baru

Sbg penggemar Growlanser sempat dag dig dug waktu baca ini berita emoticon-Smilie tapi sayangnya yg bikin design characternya udah bukan sang legendaris Satoshi Urushihara lagi tapi digantikan Ryo Nagi.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 10:08
Numpang tanya
Garansi ps4 itu berapa tahun ya ?
Ada yg nawarin ps4 second garansi sampe 2021 emg ada y gan ?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 10:13
Quote:Original Posted By ginginbam
Numpang tanya
Garansi ps4 itu berapa tahun ya ?
Ada yg nawarin ps4 second garansi sampe 2021 emg ada y gan ?


garansi toko x hehe..
Kayaknya gak ada yg sepanjang itu deh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 10:29
Quote:Original Posted By indium
Minta saran suhu semua.
Gama apa yang cocok untuk keluarga (terutama istri) yang gak biasa main game?
Barangkali ada yang punya info atau pengalaman, istri ane pengen coba main ps4 juga nih.


Frantics gan.

Mainnya pake smartphone/tablet os android atau ios. Kontrolnya menurut sy lbh mudah krn cuma swipe, tilt n shake.

Bisa sampe 4 players.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
02-09-2018 10:31
Siang gan, Need For Speed Rival bagus ga y ? mumpung 70rban. onlinenya seru kah ? thanks emoticon-Games
0 0
0
Halaman 330 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia