others
Batal
link has been copied
8749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb52cda09a3931168b456b/lunatic-massage--alam-sutera-ruko-imperial-walk
LOKASI KLIK AJA DIMARI Lunaticgroup <<< photo angel nya sebagian langsung klik dimari jangan lupa password yg di protect : lunaticaja Follow Instagram Lunatic gann.. @lunatic.alsut Ada menu untuk pilih lokasi juga jd ga tralu lama nyari nya... Trima kasih atas dukungannya slama ini gan smua... ROOM HARGA MULAI DARI RP 130.000 90 MENIT MASSAGE + SOP PM + HJ SERVICE LAIN NEGO LANGSUNG LUNAT
Lapor Hansip
31-07-2015 17:49

LUNATIC MASSAGE @ALAM SUTERA RUKO DE MANSION (update)

LOKASI
KLIK AJA DIMARI



Lunaticgroup <<< photo angel nya sebagian langsung klik dimari
jangan lupa password yg di protect : lunaticaja


Follow Instagram Lunatic gann..

@lunatic.alsut


Ada menu untuk pilih lokasi juga jd ga tralu lama nyari nya... Trima kasih atas dukungannya slama ini gan smua...


ROOM
HARGA MULAI DARI RP 130.000 90 MENIT MASSAGE + SOP PM + HJ
SERVICE LAIN NEGO LANGSUNG





LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK



LUNATIC MASSAGE @ JALAN JALUR SUTERA KAV 29B NO.39 ( RUKO IMPERIAL WALK )

HargaKamar :

Deluxe Room ( kamar mandi + *denger2 sih kadang dimandiin sm bidadari nya )

Rp. 130,000 (90 Min) NO TIP. TIDAK WAJIB.

FasilitasKamar:
Mewah, bersih, nyaman, Full AC, shower pribadi hot & cold, tempat aman dan parkiran yang luas.
lokasi tengah2 jalan raya tapi aman dari paparazi gan


SOP :
-- HJ + PM tips suka rela sesuai dengan servis yang diberikan

*** Khusus untuk BJ, BM, MCC dan lain2 request and nego sendiri
REKOMENDASI MAX TIP 4 MERAH YA GAN
***


LUNATIC MASSAGE
RUKO IMPERIAL WALK
JALAN JALUR SUTERA KAV 29B NO.39
Alam Sutera
Phone / WA : 082299170825


rules and terms

Thanks for reading

and WELCOME




FIELD REPORT LANJUTAN DARI
http://www.kaskus.co.id/thread/550c8...are-and-update
Diubah oleh fabiangea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaels dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 305 dari 440
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
28-08-2018 16:29
Quote:Original Posted By fabiangea
Makasi gan emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


sami2 bos, sering-sering ye promonye emoticon-2 Jempol
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
28-08-2018 22:12
Fr Lun*
Udah naik keberapa kali sama doi ga tau berapa
Seperti biasa pijit enak, gfe nya nya pol
Ro : pasti
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
29-08-2018 00:27
FR Shy**a

Face: 7
Body: 7.5 (slim)
Boobs: 8 (ngintip doank)
Massage: 7 (medium powerup, tapi gak sampe strong)
PM: 8 (lumayan, tapi gak lama ngeluh pegel)
HJ: 7 (lempeng)

Nubie minta package yang terpampang di bawah, yaitu 150k ternyata cuma open atas + pegang, tidak termasuk mmc. Kalo mau mmc, +100 lagi, mentok2 +50. Yowis cancel, SOP saja.

Mo nyoba matahari, masih bersinarkah dia?
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
29-08-2018 12:14
Quote:Original Posted By adiwoy
sami2 bos, sering-sering ye promonye emoticon-2 Jempol


Siap hu.. Hehe

Leh pake lg kok..

Quote:Original Posted By morrishidol
Fr Lun*
Udah naik keberapa kali sama doi ga tau berapa
Seperti biasa pijit enak, gfe nya nya pol
Ro : pasti


emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ahahhaha

Itu muluuu..

emoticon-Ngakakemoticon-Malu

Makasi ya huuu...

Quote:Original Posted By pesutgendut
FR Shy**a

Face: 7
Body: 7.5 (slim)
Boobs: 8 (ngintip doank)
Massage: 7 (medium powerup, tapi gak sampe strong)
PM: 8 (lumayan, tapi gak lama ngeluh pegel)
HJ: 7 (lempeng)

Nubie minta package yang terpampang di bawah, yaitu 150k ternyata cuma open atas + pegang, tidak termasuk mmc. Kalo mau mmc, +100 lagi, mentok2 +50. Yowis cancel, SOP saja.

Mo nyoba matahari, masih bersinarkah dia?



Masi hu.. Bersinar mah terus..

Wajib hu ktmu sm sang matahari..

Iya hu kalo paket biasa mereka minta extra lg cma ga smua sperti itu sih hehe..

Tq FR nya hu..



Lunaticgroup
Untuk lokasi silahkan pilih di menu

Contact LUNATIC ALAM SUTERA
Ruko De Mansion Blok E no 5
BBM
D9697799
Whatsapp
082299170825
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
29-08-2018 16:33
Mat sore suhu...

emoticon-Malu
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
29-08-2018 21:02
Again and Again
Naik sama Va**y
Dateng sambil tunggu Bos di yang lagi naik sama yang lain
Pas Bos turun malah disuruh naik dan gantian nunggu
As usual,

GFE Dapet Banget
Teknik Massage Terjaga
Tenaga masih kuat,karena tamu kedua
SOP Terngiang ngiang emoticon-Big Grin
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
29-08-2018 21:13
First FR nih
Biasanya datang pilih cap cus


Naik sama Yol*a
Body Semok Lovers
Boobs Bikin Gumoh
GFE Lumayan Rame Orangnya
Teknik Massage Oke
Tenag Masih Dapet Sebab Tamu Pertama

Overall Puas
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
30-08-2018 11:12
Quote:Original Posted By efhunter99
Again and Again
Naik sama Va**y
Dateng sambil tunggu Bos di yang lagi naik sama yang lain
Pas Bos turun malah disuruh naik dan gantian nunggu
As usual,

GFE Dapet Banget
Teknik Massage Terjaga
Tenaga masih kuat,karena tamu kedua
SOP Terngiang ngiang emoticon-Big Grin


Thank you lagi dan lagi..

emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2

Mampir lg ya ganss..

Quote:Original Posted By New.dre
First FR nih
Biasanya datang pilih cap cus


Naik sama Yol*a
Body Semok Lovers
Boobs Bikin Gumoh
GFE Lumayan Rame Orangnya
Teknik Massage Oke
Tenag Masih Dapet Sebab Tamu Pertama

Overall Puas



Oke gumoh.. Hahaha

Makasi bnyk hu.. emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2

Come again..
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
30-08-2018 12:03
Absen hari ini suhu
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
30-08-2018 14:16
Quote:Original Posted By ceking777
Absen hari ini suhu


Ya hu..



Absen


Ada Dar* balik lageh
Li*n
Tiw*
Don*
Sunn*
Citr*
Ad*l
Celin*
Febb*
Shyll*

emoticon-Smilie
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
30-08-2018 19:17
dah lama ga mampir, fr dl deh, naik sama vanny

face 7
body 7
massage 7
gfe 8
sop 8

overall ok lah
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
31-08-2018 15:15
Quote:Original Posted By serahajadech
dah lama ga mampir, fr dl deh, naik sama vanny

face 7
body 7
massage 7
gfe 8
sop 8

overall ok lah


Makasi suhuuu...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Come again emoticon-Smilie
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
01-09-2018 09:43
Lunaticgroup
Untuk lokasi silahkan pilih di menu

Contact LUNATIC ALAM SUTERA
Ruko De Mansion Blok E no 5
BBM
D9697799
Whatsapp
082299170825



Mat berakhir pekan suhu gans..
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
01-09-2018 09:50
Promo special Kaskuser FR langsung di tempat gan..

Sblm bayar langsung FR di tempat 

Tunjukin postingan nya ke kasir 

Mau pake id siapa aja bebas gan.. Hehe

Room DLX 90menit bayar 85rb
Room STD 90menit bayar 75rb


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


*bwat yg boong2an FR biar yg di atas yg membalas kebaikannya ya gan..
Ane cma minta coret2an di thread aja kok gan..
Masa bgitu aja pake bohong..
Situ kan di kasi keringanan bayar.. Masa iya cma coret2an di kaskus aja pake bohong?? Hhahaha sad emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
01-09-2018 14:07
Absensi gan?
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
01-09-2018 17:13
Masuk bareng lunx lg, ya spt biasa berantem yg tdk jelas...gak tahu dia pengennya mau apa...ya akhirnya berantem lg, eh ternyata uud...tahu gak berantemnta gmn? Hanya cctv bilik yg tahu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
01-09-2018 17:39
Makasih koh fabi promonyo.
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
01-09-2018 17:40
Kangen udah lama ga kesini emoticon-Embarrassment
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
01-09-2018 21:30

FR MASIH DI BANGKU ✌️😁

Gerombolan Genks

Fr trio macan emoticon-Sundul Up

Miss Sh*la

Face: 8 kalem sunda
Body: 8 kutilang nafsuin
Service: 8 karna GFE banget
PM & HJ: 8 Lembuuuuut emoticon-Malu

Overall ini anak asyik banget kaya kenal lama.

Miss Celli*e

Face: 7 (sesuai selera)
Body: 8
Service: 8 yg nyari pijit pasti cocok
PM & HJ: 8 sop standard

Miss Yo*a

Face: 7
Body: 8
Service: 7 standard seharusnya
PM & HJ: 8 sesuai sop seharusnya

Overall kita bertiga senyum senyum emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
LUNATIC MASSAGE @ ALAM SUTERA, RUKO IMPERIAL WALK
01-09-2018 21:45
Quote:Original Posted By redlivina3003
Absensi gan?


Sorry gan kalo weekend suka sibuk hehe

Via WA aja gan

WA ksana minta di save nomor nya agan biar bsa cek status WA gan lengkap photo sama nama angelnya yg uda hadir hari itu

Lunaticgroup
Untuk lokasi silahkan pilih di menu

Contact LUNATIC ALAM SUTERA
Ruko De Mansion Blok E no 5
BBM
D9697799
Whatsapp
082299170825

Quote:Original Posted By mastercuan
Masuk bareng lunx lg, ya spt biasa berantem yg tdk jelas...gak tahu dia pengennya mau apa...ya akhirnya berantem lg, eh ternyata uud...tahu gak berantemnta gmn? Hanya cctv bilik yg tahu.


Quote:Original Posted By mastercuan
Makasih koh fabi promonyo.


Ngapa si gan brantem mulu sm lun*

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Makasih jg deh gan..



Quote:Original Posted By cokelut
Kangen udah lama ga kesini emoticon-Embarrassment


AUK AMAT LAH GAN...

AHAHAHAHHA

emoticon-Cape d... kadang yg lama lebi mengairahkan dr pd yg baru.. Ntah apa lah.. emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By jabluegcourtez
Gerombolan Genks

Fr trio macan emoticon-Sundul Up

Miss Sh*la

Face: 8 kalem sunda
Body: 8 kutilang nafsuin
Service: 8 karna GFE banget
PM & HJ: 8 Lembuuuuut emoticon-Malu

Overall ini anak asyik banget kaya kenal lama.

Miss Celli*e

Face: 7 (sesuai selera)
Body: 8
Service: 8 yg nyari pijit pasti cocok
PM & HJ: 8 sop standard

Miss Yo*a

Face: 7
Body: 8
Service: 7 standard seharusnya
PM & HJ: 8 sesuai sop seharusnya

Overall kita bertiga senyum senyum emoticon-I Love Indonesia



Wahh wahhhh

Ane ga siapin red karpet..

emoticon-Toastemoticon-Toast

Makasi gan...
Diubah oleh fabiangea
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 305 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia