Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1417
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/ot-pro-evolution-soccer-2019--the-power-of-football
PESINDO adalah sebuah komunitas game Pro Evolution Soccer yang dibuat untuk mengumpulkan para pemain Pro Evolution Soccer yang ingin bermain friendly secara Online. Komunitas ini sudah terbentuk sejak 2015 yaitu tepatnya sejak jaman Pro Evolution soccer 2016. Dalam komunitas ini juga diadakan sering diadakan liga atau cup yang eventnya diadakan secara gratis alias tanpa pendaftaran.
Lapor Hansip
09-05-2018 17:45

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Past Hot Thread
Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

video trailer


Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL


Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
"New Myclub"


Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
MAGIC MOMENTS



Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
THE BEAUTIFUL GAME



Quote:[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
ML Real Season

Quote:Release Date : 31 Agustus 2018

System Requirement


source : https://www.konami.com/wepes/2019/us/en-us/
Diubah oleh UKID
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dukuncaboel dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 55
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
01-09-2018 10:50
PILIHAN JATUH KE PES 2019
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALLemoticon-Hansip
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
01-09-2018 12:04
Quote:Original Posted By Ellenz
user ori rame gak neehhhh yang pc steam..?

ane mau beli ori tp ragu klo user ori nya sepi buat pvp online emoticon-Hammer (S)


ane sih biasa maen division lumayanlah ada musuhnya, paling nunggu lawan cuma sekitar 1menitan
tapi ya gitu, kadang ada match yg ngelag, kayaknya sih gara2 koneksi musuhnya yg buruk ane jg ga tau

kalo myclub ane jarang bgt maeninnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bujangnawi
Mohon pencerahan, wktu disuruh pilih region pilih indonesia, tp setelah itu muncul verification failed,padahal akun steam jg indo, ada solusi nya gak yaa ??


mungkin koneksi agan lagi ga stabil atau servernya lagi gangguan
dicoba lagi aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
01-09-2018 17:34
Balasan post licu
Quote:Original Posted By licu


kayaknya ini emang lagi ga bisa gan servernya


minta masukin region mulu, tapi ga bisa bisa. main online juga ga bisa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
01-09-2018 19:18
ane udah install via steam.. tapi baru muncul gamex closing sendiri.. skarang baru msuk konami close sendiri gamex.. ada solusi gak agan2..
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
01-09-2018 20:12
Quote:Original Posted By Edmail
minta masukin region mulu, tapi ga bisa bisa. main online juga ga bisa


ane masukin region indonesia bisa gan.coba cek koneksi inetnya gan
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
01-09-2018 22:42
Ini karena koneksi konami aja gan. Tunggu aja. Barusan ane berhasil
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 09:44
ada yang maen pes 2019 david beckham edition ga y??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 10:41
Balasan post jingundul
Quote:Original Posted By jingundul
ada yang maen pes 2019 david beckham edition ga y??


Ane main yg legend edition, keknya sama, beda di free loan legend aja. Knp emgnya bro?

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 10:42
Balasan post Edmail
Quote:Original Posted By Edmail


minta masukin region mulu, tapi ga bisa bisa. main online juga ga bisa


sama Gan, ane juga tidak bisa-bisa dari kemaren malam. ada yang mengalami juga kah? apa memang dari server KONAMI nya ya?

0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 10:50
Balasan post jingundul
leh minta wa ga bro??mau nanya nanya dikit...di dm aja klo boleh
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 12:42
Pemain uda update otomatis nih, iniesta uda ga ada di barca.
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 12:45
Quote:Original Posted By mcmeong
sama Gan, ane juga tidak bisa-bisa dari kemaren malam. ada yang mengalami juga kah? apa memang dari server KONAMI nya ya?


kirain gw doang
mo log in myclub....mental mulu
emoticon-Hammer2
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 17:07
pak minta tolong.

saya kan beli PES 2019 patungan sama teman2, trus maennya kita sharing via Family Sharing steam.
nah tiap kali saya live uptade dari id saya (bukan id utama yang beli PES 2019 nya) kok selalu gagal ....masuk PES server juga gagal, masuk setting online juga gagal.
Tapi kalau dari ID yg utama yng utk beli PES 2019 nya .....kok bisa yaaa ........

tolong kalau ada yang punya pengalaman dan ada solusinya
sebelumnya saya sampaikan terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 18:13
honest review dong yg udah main. seberapa besar beda gameplaynya sama yg 2018? kalo gk beda jauh, mau nunggu pas diskonan aja beli yg 2019. Budget terbatas soalnya hehe
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 18:44
gan, minta reviewnya dong yg udah beli ori. fitur apa aja yg beda dr tahun lalu? tertarik jg beli ori tapi masih ragu hehe
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 19:38
akhirnya kebeli juga..

nanti malam jam 10-11an mau coba online..

barang kali ada teman mau add id steam ane : saotenz

emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 19:53
Balasan post 84bka
Quote:Original Posted By 84bka
pak minta tolong.

saya kan beli PES 2019 patungan sama teman2, trus maennya kita sharing via Family Sharing steam.
nah tiap kali saya live uptade dari id saya (bukan id utama yang beli PES 2019 nya) kok selalu gagal ....masuk PES server juga gagal, masuk setting online juga gagal.
Tapi kalau dari ID yg utama yng utk beli PES 2019 nya .....kok bisa yaaa ........

tolong kalau ada yang punya pengalaman dan ada solusinya
sebelumnya saya sampaikan terimakasih


temen" agan yg patungan sama jg ga ? kalo sama ane sih ane curiga DRM Denuvo ngebates 5PC perhari (satu"nya cara main offline)
1 0
1
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 20:41
Quote:Original Posted By karbondioksida
honest review dong yg udah main. seberapa besar beda gameplaynya sama yg 2018? kalo gk beda jauh, mau nunggu pas diskonan aja beli yg 2019. Budget terbatas soalnya hehe

Quote:Original Posted By yosheen
gan, minta reviewnya dong yg udah beli ori. fitur apa aja yg beda dr tahun lalu? tertarik jg beli ori tapi masih ragu hehe


Gameplaynya lebih cepet sih.
Ad fitur quick sub, bs ganti pemain cepet2 pas freekick, momen replay atau pelanggaran tanpa harus pause game.

Main demo nya aj gan, biar lebih dapet feel nya.
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 20:54
Quote:Original Posted By Charimanto
Gameplaynya lebih cepet sih.
Ad fitur quick sub, bs ganti pemain cepet2 pas freekick, momen replay atau pelanggaran tanpa harus pause game.

Main demo nya aj gan, biar lebih dapet feel nya.


iya udah prnh main demonya, br kerasa beda di grafik rumputnya sm quicksub.. ane kira versi fullnya ada fitur baru yg ga ada di demo
0 0
0
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
02-09-2018 21:00
Quote:Original Posted By yosheen
iya udah prnh main demonya, br kerasa beda di grafik rumputnya sm quicksub.. ane kira versi fullnya ada fitur baru yg ga ada di demo


Dibkin demo itu ya bertujuan menarik fans yg ingin ngetes sebelum membeli. Artinya versi final, bkn alpha/beta lagi. Bedanya ya, ada porsi yg dipotong, klo di pes atau game bola lain, waktunya dibatasi, tim cuman dikasih sdikit.

Klo gameplay dan mekaniknya nggak berubah

Klo udh klop, ya harusnya tertarik beli donk.
Diubah oleh Charimanto
0 0
0
Halaman 12 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia