News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51395cff1a7608634200000c/loker-pt-tokopedia
Tokopedia adalah ensiklopedia toko-toko online Indonesia dengan wujud sebuah mall online yang mempertemukan para penjual dengan pembeli dan memungkinkan terjadinya transaksi jual beli online dengan lebih aman dan nyaman. Alamat : PT Tokopedia Wisma 77 Tower 2 Jl. Letjen S Parman Kav 77. Slipi Jakarta Barat 11410 Indonesia Saat ini Tokopedia membuka peluang besar untuk anak muda bangsa yang memilik
Lapor Hansip
08-03-2013 10:37

[LOKER] PT. TOKOPEDIA

[LOKER] PT. TOKOPEDIA
Tokopedia adalah ensiklopedia toko-toko online Indonesia dengan wujud sebuah mall online yang mempertemukan para penjual dengan pembeli dan memungkinkan terjadinya transaksi jual beli online dengan lebih aman dan nyaman.

[LOKER] PT. TOKOPEDIA

Alamat :
PT Tokopedia
Wisma 77 Tower 2
Jl. Letjen S Parman Kav 77. Slipi
Jakarta Barat 11410
Indonesia


Saat ini Tokopedia membuka peluang besar untuk anak muda bangsa yang memiliki kemauan membangun Indonesia melalui internet, fokus pada bidang e-commerce yang saat ini semakin maju namun terkadang dicorengkan karena sistem yang terjadi seperti penipuan atau barang yang tidak pernah sampai.

Ada banyak lowongan kerja yang sedang dibuka, silahkan klik image dibawah ini:

[LOKER] PT. TOKOPEDIATokopedia Careers

Yang penasaran sama kantor Tokopedia
Kantor Tokopedia


Kegiatan Hackathon Internal di Tokopedia 1.0


Our Newest TVC


Untuk lamaran silakan kunjungi www(dot)tokopedia(dot)com/careers

di landing page tersebut kalo agan-agan mau cek jobdesc, syarat, dll bisa dilihat disana.

Oh ya kirim CV jg bisa langsung dari halaman website di atas.

SHAPING BETTER INDONESIA THROUGH INTERNET!



UPDATE

Quote:Karena banyaknya PM masuk padahal ane jarang banget buka id kaskus, kalo ada pertanyaan mengenai jobs desk dll silahkan cek website langsung di: https://www(.)tokopedia(.)com/careers

atau bisa mention di twitter ane aja di: @293TYA

Oh ya, jangan nanyain soal gaji ya gan! Kalo gaji itu tergantung agannya merasa "pantas" dikasih gaji berapa.

Jangan kirim email cv ke saya,karena saya bukan HRD. Jadi langsung menuju halaman careers saja gan. disana bisa langsung input CV kok.

Sekian.
Diubah oleh totomeyo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 71
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
01-09-2018 14:05
Balasan post anakmandailing
Quote:Original Posted By anakmandailing
Gan mau nanya dong, ane kemarim melamar untuk customere care tokopedia melalui jasa pt.transcosmos dan alhamdulillah lolos sampai tahap user, senin udah mulai training, yg ane mau tanyain untuk shifting di tokped gmn, terus overtimenya dibayar brp perhari, benefitnya apa aja kerja customere care di tokped?? terimakasih gan.


Ditanyain aja pas proses wawancara.
1 0
1
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
02-09-2018 18:19
Balasan post anakmandailing
Quote:Original Posted By anakmandailing
Gan mau nanya dong, ane kemarim melamar untuk customere care tokopedia melalui jasa pt.transcosmos dan alhamdulillah lolos sampai tahap user, senin udah mulai training, yg ane mau tanyain untuk shifting di tokped gmn, terus overtimenya dibayar brp perhari, benefitnya apa aja kerja customere care di tokped?? terimakasih gan.


Kalo sudah lulus semuanya..Hrsnya ditanyakan hal2 yg mengganjal dihati..Tp sekarang rata2 loyalitas sih jarang ada uang overtimenya..
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
06-09-2018 19:53
Quote:Original Posted By nacion
Kalo sudah lulus semuanya..Hrsnya ditanyakan hal2 yg mengganjal dihati..Tp sekarang rata2 loyalitas sih jarang ada uang overtimenya..


tenkiu gan inpohnya, soalnya blm PKWT makanya blm berani nanya benefomit sm gaji.
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
30-09-2018 00:47
Halo agan2. mau nanya dong. udah ada yang keterima di bagian it support specialist nggak ? ane pengen coba tapi disitu persyaratannya linux is a must. nah ane sama sekali buta gan tentang linux. kalo boleh tau yang udah masuk. linux nya sekitaran apa aja ya ? terima kasih agan2
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
02-10-2018 20:48

Sharing Interview

Halo agan - agan, ane mau sharing mengenai interview di tokopedia nih,

Jadi tanggal 14 apply ane apply di website tokopedia sebagai software engineer, kalau gak salah melalui website workable..
- Tanggal 19 di invite test coding online melalui codility ( total ada 3 soal tentang algoritma, struktur data, dan rekursif kalau ga salah )
- Dari 3 soal cuma bisa jawab 2 soal ( karena soal satunya ga terlalu ngerti maunya gimana )
- Tanggal 26 di invite untuk interview dengan user ( nah karena ane ga di jakarta maka interview ane request melalui google meet up dan disetujui oleh HR nya )
- Tanggal 27 ane interview online dengan 2 user ( dua dua nya test koding online )

User 1 :
- Bahas tes koding yang udah dikerjain di online koding sebelumnya ( bukan bahas sih, tapi lebih disuruh ngerjain lagi )
- Dijelasin soal nomer 3 yg ane gak ngerti maunya gmn dan setelah ngerti langsung ane kerjain dan Alhamdulillah bisa.

User 2 :
- Tes koding lagi
- Dikasih 2 soal tentang studi kasus
- Dua dua nya disuruh ngerjain dengan konsep OOP
- Dikasih challenge mengenai performa koding, bagaimana supaya singkat, efisien, dan dapat mengakomodasi data yg banyak

- Lalu tanggal 27 juga malemnya dikabari kalau lolos dan akan di schedule tanggal 1 oktober untuk interview dengan Engineering Manager
- Interview dengan Engineering Manager yaitu membahas design yg lebih besar, dan background ane.
- Setelah itu disuruh menunggu dan akan dikabari secepatnya

- Lalu tanggal 2 oktober pagi ane tanya result nya dan katanya disuruh menunggu 3 hari kedepan, eh taunya sorenya udah ada email untuk proses offering emoticon-Smilie

Okay sekian pengalaman ane interview di toped sampai proses offering..
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
ininyong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
05-10-2018 11:55
Interview nya bahasa indo apa inggris gan?
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
07-10-2018 22:37
gan kalo mau nyari kosan enaknya daerah mana ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
08-10-2018 21:14
Ane pernah ni interview di pt tokopedia sekitar pertengahan bulan september.
udah interview HR, user dan head divisi nya .
katanya sih disuruh tunggu sampai 2 minggu dari tanggal tersebut .

sampai sekarang ga ada kabar lagi ..

padahal fine-fine aja interview ga ada masalah

mereka apa ngga ngasi tau sama sekali ya kalo gagal?

bikin orang berharap aja bisa nya .. malah ghosting ... ...emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
09-10-2018 15:46
Quote:Original Posted By ApolloGambit


kebanyakan kasus, kalo di toped, kalo disuruh tunggu 2 minggu, udah pasti ngga keterima...itu adalah bahasa halus dari mereka...
kalo LOLOS, biasanya suruh besok / max 2 hari suruh datang lagi buat interview lanjutan di tempat mereka....


gw padahal udah interview sampe divisi head nya .
mestinya udah ga ada interview lagi .

oh ya ralat, mereka ga ngmong sih tentang 2 minggu itu .. mereka cuma bilang tunggu offer ..

ya at least ada perihal atau info ga keterima gitu .. jangan cuma bisanya undang aja
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
10-10-2018 22:12
gan nanya dong,, sesudah di test by online di kabarin lagi berapa hari yak?gue udah kirim hasil testnya,,terus kalo tanya2 hasilnya gimana ..sama orang yang kirim test enak kaga yak hahha..
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
15-10-2018 15:30
kalau pada masih ragu, mending langsung cek ke web nya
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
16-10-2018 08:56
gan, ane baru aja daftar Operational -Audit & Control Specialist di web nya Tokped.
Pas ane liat requirments nya kosong, tp ane tetep apply.
Ada yang tau kalo utk divisi itu proses rekrutmen nya kaya gimana? Dan gajinya berapa?
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
17-10-2018 22:26
Halo gan2 semua,, ane pernah ikut test codility toped tapi gagal. *Apply SE tpi melalui pihak ke 3/recruiter gt.

Apakah masih bisa apply lagi ke toped? ada jeda waktu bs apply lgi?

Thanks.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
18-10-2018 02:04
Dari dulu ane lamar ga pernah ada panggilan nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
24-10-2018 10:20
gansist. ane kan ada apply via microsite tokopedia ya udah 3 minggu belum ada email. padahal yang pertama dulu seminggu dapet email panggilan. ane interview cuma belum rezeki. ini coba lagi kok belum dapet email. kenapa ya gansist? ada yang mengalami juga?
1 0
1
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
28-10-2018 14:46
Quote:Original Posted By mariozain
Sama.Akhirnya ke Shopee dipanggil.Gagal mau coba Shopee lagi.


Klo lamar shopee lewat mana gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
25-11-2018 13:47
dah dilamar gan, balas ya emoticon-Salaman
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
26-11-2018 10:00
Ada yang ikut Tokopedia First Speed Recruiting ? Udah pada dapet pengumuman interview belum ya ?
Diubah oleh vilian18
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
05-12-2018 15:15
ada yang pernah pengalaman test coding online tokopedia, ane dapet invitation test
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
06-12-2018 15:48
Misi gan..
Ane baru apply pagi ini jadi Escrow Specialist...
Boleh share kira2 berapa gaji nya untuk posisi ini?
Untuk pertimbangan aja hehe
1 0
1
Halaman 69 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia