Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
30-08-2018 11:51
event insomnia lagi
tapi hadiahnya ya gitu2 doang
emoticon-Ngakak
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
30-08-2018 12:47
haloo agan2 numpang absen dulu

ign : estaross
job : war
server : duran
level : masih cupu kok hehe masih main di glasis
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
30-08-2018 12:52
Quote:Original Posted By djakartasoera
Kakaks2 kalau buat nubi mending pertama milih job apa ya? terus mending server apa ya kaks yg rame ? emoticon-Embarrassment
Pengen main seal lagi, pas cari yg sealindo ternyata udah tutup emoticon-Frown


numpang jawab y gan. jadi biasanya buat 2 char buat modal.
1. war
2. craftman

war ini char farming gan apalagi kl udh jd berserk. guna bgt buat ngeraid trus dpt equip2 buat modalin char lainnya atau djual lagi jadi cegel.

nah craft ini sbenernya bisa 2 opsi trgantung cara main agan, jd demo atau artisan. cuma untuk awal2 cukup leveling sampe bisa skill refine G (100 kl gasalah y)
1 0
1
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
30-08-2018 16:37
Buat agan2 yang maen di windows 10

Itu resolusinya bisa full ga ya? ane cuman maen windowed mode doang, kalo full screen pasti resolusinya ga pas
Ane cuman bisa maen di 1024x768 aja, ga bisa lebih gede dari itu emoticon-Nohope

Info dari playwith staff :
Seal Online Blades of Destiny - Part 1

Biarpun ga compatible, tapi tetep banyak yang maen win 10 di full resolution
Mohon pencerahannya gan

Laptop Ane : asus gl553vd
Diubah oleh dranoid
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
30-08-2018 17:35
Gan mau tanya dong
Event insimnia itu itung jam login nya gimana?
Apa harus login tanpa Disconnect gitu?
Atau jam online kumulatif??
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
30-08-2018 17:39
Quote:Original Posted By tianrisk
Gan mau tanya dong
Event insimnia itu itung jam login nya gimana?
Apa harus login tanpa Disconnect gitu?
Atau jam online kumulatif??
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Kumulatif lah gan emoticon-Big Grin

Gila kalau on 200 jam non-stop tanpa matiin PC atau lepi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
30-08-2018 23:30
Balasan post nugh16
Quote:Original Posted By nugh16


Kumulatif lah gan emoticon-Big Grin

Gila kalau on 200 jam non-stop tanpa matiin PC atau lepi emoticon-Ngakak (S)


Ya ane baru main BOD dua bulanan, masih banyak belajar gan event2 nyaemoticon-Wink emoticon-Wink

Pantes langsung lebih rame yg OL daripada hari2 biasanyaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
31-08-2018 00:09
Gan ini kenapa ya ane main kok lag banget padahal spek pc bolehlah + internet pake smartfren lancar jaya tapi lag banget kalau gebuk momon juga delay gitu keluar damagenya..
Ane pake win 8.1 ngaruh ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
31-08-2018 08:58
Balasan post djakartasoera
Quote:Original Posted By djakartasoera
Gan ini kenapa ya ane main kok lag banget padahal spek pc bolehlah + internet pake smartfren lancar jaya tapi lag banget kalau gebuk momon juga delay gitu keluar damagenya..
Ane pake win 8.1 ngaruh ya?


di page page belakang sih katanya solusinya pada pake vpn
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
31-08-2018 10:35
Quote:Original Posted By dranoid
Buat agan2 yang maen di windows 10

Itu resolusinya bisa full ga ya? ane cuman maen windowed mode doang, kalo full screen pasti resolusinya ga pas
Ane cuman bisa maen di 1024x768 aja, ga bisa lebih gede dari itu emoticon-Nohope

Info dari playwith staff :
Seal Online Blades of Destiny - Part 1

Biarpun ga compatible, tapi tetep banyak yang maen win 10 di full resolution
Mohon pencerahannya gan

Laptop Ane : asus gl553vd


resolusi layar agan brp?
coba pas buka launcher seal > option > fullscreen ada brp pilihan resolusi?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
31-08-2018 11:14
Balasan post PsiBlades
Quote:Original Posted By PsiBlades


resolusi layar agan brp?
coba pas buka launcher seal > option > fullscreen ada brp pilihan resolusi?


Resolusi ane 1920x1080

udah coba gan, emang ada pilihannya
Tapi pas login, screennya udah ga fit sama resolusinya. Jadinya amburadul gitu
Maen di windowed mode aja itu udah dikotak katik option vga nya

:'(
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
31-08-2018 13:34
Balasan post bocah.upil
Quote:Original Posted By bocah.upil


di page page belakang sih katanya solusinya pada pake vpn


Nah itu gan pake vpn apa ya yg recommended? emoticon-Bingung (S)
Pengen main tapi lag banget begini emoticon-Frown

Udah pake vpn psiphon tetep lag apa laptopnya ini masalah emoticon-Frown
i7 ram 8gb nvidia gt755m masak main seal ngelag emoticon-Frown
Diubah oleh djakartasoera
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
31-08-2018 17:15
gaaan mau nanya lagi nih , minta saran dungeon buat hunting zerk dong lv 180an , katanya di dungeon drop2 an nya bagus2 ya gan..
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
01-09-2018 09:53
Quote:Original Posted By xdmz
gaaan mau nanya lagi nih , minta saran dungeon buat hunting zerk dong lv 180an , katanya di dungeon drop2 an nya bagus2 ya gan..


180an mgkn cuma alca = cari dropan quest alca, permata, box
dilanjut ke sage f1 = segala jenis permata
klo blue eye dungeon harus quest ep1ep2 dulu sih,
dropan yg laku selain permata sih cuma timpukan yg 4200
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
01-09-2018 12:08
Gan, mau tanya dong
Ada yang bpernah hunt di Bird wife dan drop WOBW?
atau apakah itu cuman mitos?

Ane belum pernah drop soalanya gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
01-09-2018 12:19
Balasan post tianrisk
Quote:Original Posted By tianrisk
Gan, mau tanya dong
Ada yang bpernah hunt di Bird wife dan drop WOBW?
atau apakah itu cuman mitos?

Ane belum pernah drop soalanya gan
emoticon-Ngakak


Drop 2x kok gan teman saya emoticon-Ngakak (S)
Rajin-rajin aja hunt, ntar juga dapat kok emoticon-Wink

WRS bird wife cuma buat hunt zerk vow aja sih,
paling deres di sana soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
01-09-2018 12:21
Balasan post nugh16
Quote:Original Posted By nugh16


Drop 2x kok gan teman saya emoticon-Ngakak (S)
Rajin-rajin aja hunt, ntar juga dapat kok emoticon-Wink

WRS bird wife cuma buat hunt zerk vow aja sih,
paling deres di sana soalnya emoticon-Big Grin


Woke gan
thanks info nya

Lanjut hunt lagi ntar emoticon-2 Jempol
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
01-09-2018 18:13
misi agan agan minta full data seal bod dong kalo bisa yang siap main dan di taro google drive ane instal di net > patch > taro di hdd external > pindahin ke laptop selalu stuck di 3/4 bingung harus gimana lagi udah coba semua cara tapi tetep aja nihil emoticon-Frown
1 1
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
01-09-2018 23:32

Numpang ya gan, maaf ganggu

Gw mw jual id gw & sluruh isinya, kl u atau temen u ad yg mw beli kabarin gw,
Gw jual rugi,

Food fighter - lvl 186
*Fame 92.000/95.000 lupa

Total asset yg gw inget :
-Cegel 200jtan
-Bpet lvl 35 grade AA loyalty 1100an
-Black Dragon +9 opt def 10
- CCC XG + 8
- Rascal Rabbit bread XG+8
- TBS XG food fighter opt Def 20 & Def 25
- Baguette Left & Right XG+7
- Costume set Haloween HTBS
- Green Santa HTB
- Ruby Diamond bnyk
- Top Santa Costume yg satu item tp skali pake jd 1 set Moving speed
- Moon boots + 8 opt Mov speed 15(total dri 1 sepatu ud 27 Mov speed)
- HTBS HQ school uniform
- Butt Biting puppy DG+7
- Strawberry forg G+7 fire
- beautiful momo Aspd 6
- etc dll

(Boleh Nego)
Jual rugi 650k, seluruhny borongan, u atau tmn u ad yg mw kabarin aj, soalny gk jual pecahan
SPOILER :
Black Dragonnya sendiri aja uda senilai 400.000++ di itemku.com

Minat? WA 08984298880 - Djulio
0 2
-2
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
02-09-2018 06:35
Balasan post djakartasoera
Quote:Original Posted By djakartasoera


Nah itu gan pake vpn apa ya yg recommended? emoticon-Bingung (S)
Pengen main tapi lag banget begini emoticon-Frown

Udah pake vpn psiphon tetep lag apa laptopnya ini masalah emoticon-Frown
i7 ram 8gb nvidia gt755m masak main seal ngelag emoticon-Frown


ane cba jawab, mungkin karena game international servernya luar jadi ping besar, make vpn jga yang berbayar, seperti hotspot shield, atau make wtfast, coba2 aja make 2 software itu dlu, kalo blm pernah install kan masih gratisan tuh, kalo make itu lancar berarti masalah fix di ping

kalo yang gratisan make SoftEther VPN Client Manager, cari vpn singapur
Diubah oleh dino111
1 0
1
Halaman 481 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia