others
Batal
link has been copied
4649
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d8376642eb64a678b4568/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug---part-1
Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http
Lapor Hansip
17-07-2018 12:49

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Terapi Vitalitas
Diubah oleh 5ungk0n0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 150
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
31-08-2018 17:53
Sekedar info, kemaren iseng SF ngubek2 alsut nyangkut di cocon*t spa alsut... masuk tanya Gro di depan dan inilah review DC nya :

Paket massage + PM + Hj + topless DC nya cuma 8 ungu (no tips)

All in nya cuma 2red 8 ungu (no tips)

Tempat nya nyaman sekelas spa di alsut...

Ane kemaren ngetes paket yg 8 ungu... Dan ternyata bener DC nya segitu... PM nya gurriiiiiihhhh.... Hahahaaa

Ijin sungkem ah sm subes2 di sini dari nubie yg apalah apalaaabh... Colek *om CL, marjan dan semua suhu2 yg nyender dimari
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
31-08-2018 18:07
Balasan post jincuriku
CL Mana suhu alamatnya
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
31-08-2018 18:19
Quote:Original Posted By bang.bul
Sekedar info, kemaren iseng SF ngubek2 alsut nyangkut di cocon*t spa alsut... masuk tanya Gro di depan dan inilah review DC nya :

Paket massage + PM + Hj + topless DC nya cuma 8 ungu (no tips)

All in nya cuma 2red 8 ungu (no tips)

Tempat nya nyaman sekelas spa di alsut...

Ane kemaren ngetes paket yg 8 ungu... Dan ternyata bener DC nya segitu... PM nya gurriiiiiihhhh.... Hahahaaa

Ijin sungkem ah sm subes2 di sini dari nubie yg apalah apalaaabh... Colek *om CL, marjan dan semua suhu2 yg nyender dimari


nyendir di mana om? ane palingan di CI doanganemoticon-Malu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
31-08-2018 18:20
Quote:Original Posted By pekgolak
CL Mana suhu alamatnya


alamat apaan om? Alamat gubuk nubieemoticon-Betty
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
31-08-2018 22:13


Quote:Original Posted By bang.bul
Sekedar info, kemaren iseng SF ngubek2 alsut nyangkut di cocon*t spa alsut... masuk tanya Gro di depan dan inilah review DC nya :

Paket massage + PM + Hj + topless DC nya cuma 8 ungu (no tips)

All in nya cuma 2red 8 ungu (no tips)

Tempat nya nyaman sekelas spa di alsut...

Ane kemaren ngetes paket yg 8 ungu... Dan ternyata bener DC nya segitu... PM nya gurriiiiiihhhh.... Hahahaaa

Ijin sungkem ah sm subes2 di sini dari nubie yg apalah apalaaabh... Colek *om CL, marjan dan semua suhu2 yg nyender dimari


Terbaiiiiqqqq
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-09-2018 08:44
suhu dimohon dong info alamat CI dmn, perasaan ane tinggal di jakbar ga tau alamat hahaa

PM aja ya suhuukuu panutankuu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-09-2018 09:46

Ptpn

Hari ini rencananya mau ke ptpn info donk dc terbaru nya? Atau masih harga lama. Trus wp paling recomendnya siapa? Terima kasih para sesepuh emoticon-2 Jempol
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-09-2018 10:58
hgggdhbb
Diubah oleh lientangbarat03
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-09-2018 11:25
Balasan post lientangbarat03
Quote:Original Posted By lientangbarat03
FR singkat awal tahun lalu bersama miss L dr app lebah

TKP : daerah harmoni
Face : 8
Body : 8 Putih sekel gan 
Boobs : 8
HJ : 7
BJ : 8
FK : 8
goyangannya aduhai
Overall sih puas banget kaya sama pacar sendiri, GFE poll banget..ni no nya gan (enol 87884 lima enol 950 tujuh )

Sekian FR singkatnya


Ini L*na yang daerah grogol deh kayaknya.

Cmiiw..emoticon-Leh Uga
1 0
1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-09-2018 11:26
Balasan post lordketupat
Quote:Original Posted By lordketupat
suhu dimohon dong info alamat CI dmn, perasaan ane tinggal di jakbar ga tau alamat hahaa

PM aja ya suhuukuu panutankuu


ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
Nih hu, googling sendiri y. Ane pernah ke CI jaman baheula. Jaman msh ada si Ich@
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-09-2018 11:39
Quote:Original Posted By congorlebih
alamat apaan om? Alamat gubuk nubieemoticon-Betty


mau di culik kalee pakcam... utk jd guide ke ci
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-09-2018 12:55
Quote:Original Posted By ariaro1986
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
Nih hu, googling sendiri y. Ane pernah ke CI jaman baheula. Jaman msh ada si Ich@


siaaap suhuuu terima kasih banyakk, jam segini udh buka kali ya
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-09-2018 20:44
izin fr singkat pptn
wp : am*l
face : 6 + jerawatan.
body : menuju bbw
boobs : ga setoge itu.. udh kendor
fk : 7 sedot terusss, doi ga tahan di bagian leher sm blakang kuping..
Bj : 7
Fj : 7. wot mot ds , enak ds bemper blakangnya gede..
nurut mo gaya apa aja, anaknya pantang menyerah sabar bangunin lg joni yg tb tb ngmbek
Dc : 200


profile-picture
Kabelrj45 memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-09-2018 20:54
Balasan post ariaro1986
Sama hu, ane juga pernah naek sama si ic**, kira2 kmana doi skr yak???
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
02-09-2018 13:21
ask dong hu di sekitar pondok kacang prima ada salon r4tu udah ada riviewnya ga ya ?
Diubah oleh sentotloyo
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
02-09-2018 15:28


Quote:Original Posted By sbaikloyo
ask dong hu di sekitar pondok kacang prima ada salon r4tu udah ada riviewnya ga ya ?


Salin ‘👑’ bnyk penampakan wp muda hu, tp pernah sekali kesana di tembak 4red dan gak mau berubah udah pake ssi tingkat dewa. Akhirnya gagak crot. Klo mau ke arah bintaro pas jln tanjakan ada beberapa pp disana bisa dicoba
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
02-09-2018 17:02
Quote:Original Posted By Forclaz
Salin ‘👑’ bnyk penampakan wp muda hu, tp pernah sekali kesana di tembak 4red dan gak mau berubah udah pake ssi tingkat dewa. Akhirnya gagak crot. Klo mau ke arah bintaro pas jln tanjakan ada beberapa pp disana bisa dicoba


Wp muda hu! 4red all in murah lah hu Bintaro tanjakan daerah mana tuh hu? Kebetulan ane ngajar disekitar bintaro pas sabtu minggu
Diubah oleh sentotloyo
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
02-09-2018 17:08


Quote:Original Posted By sbaikloyo
Wp muda hu! 4red all in murah lah hu Bintaro tanjakan daerah mana tuh hu? Kebetulan ane ngajar disekitar bintaro pas sabtu minggu


Gak jauh dari gopli deket sekolahan, klo mau ke deket kali maharta adapp samping warkop wp nya lumayan lah std abg salon
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
02-09-2018 17:09
Quote:Original Posted By dongyangpim
izin fr singkat pptn
wp : am*l
face : 6 + jerawatan.
body : menuju bbw
boobs : ga setoge itu.. udh kendor
fk : 7 sedot terusss, doi ga tahan di bagian leher sm blakang kuping..
Bj : 7
Fj : 7. wot mot ds , enak ds bemper blakangnya gede..
nurut mo gaya apa aja, anaknya pantang menyerah sabar bangunin lg joni yg tb tb ngmbek
Dc : 200


msh buka emg nih tempat?
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
02-09-2018 17:32
Quote:Original Posted By Forclaz
Gak jauh dari gopli deket sekolahan, klo mau ke deket kali maharta adapp samping warkop wp nya lumayan lah std abg salon


Oooh gitu ya hu lewat gopli dikit lewatin sekolahan anisa ya huu posisinya sederetan sekolah itu ya huu coba ane merapat nih kebetulah pas di tkp

kalau yg di maharta sebelah warkop pp angrek/melati ya huu buka ampe menjelang subuh ya hu
Diubah oleh sentotloyo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 24 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia