others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan grg. memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 469 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:34
Balasan post basa.basi.busuk
Quote:Original Posted By basa.basi.busuk


lah re schedule lawan genoa bukan okt yak?

iler kena sangsi FFP cuman boleh bawa 22 pemaen..
semoga melon juga kek gini, daripada gak dapet winner prizeemoticon-Hammer


walah, iya
Baru tau ane malah perubahan jadwal
next malah lawan cagliari di tanggal 16 sept... lama amat emoticon-Hammer
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:35
Ooo..menang...
Hip..hip..huraaaaaa...

Share fullmatch

1st
https://weshare.me/services/mediaplayer/site/_embed.max.php?u=470d569e9c3eb331

2nd
https://weshare.me/services/mediaplayer/site/_embed.max.php?u=5a1100bc53f21b99

Porjahseporjahporjahnya
Diubah oleh ozieardia
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:43
Kalo kata Allegri mah, Milan menang banyak dapet Higuain.
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:45
samu,laxalt speednya keren euy..emoticon-Wow
hyuga jaminan mutu
FORZA 3 punti emoticon-Peluk
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:45
kaga nonton euy hp nya kebawa emoticon-Hammer2


ternyata menang emoticon-Selamat

duet hyugain X crutone tok cer emoticon-Recommended Seller

2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:46
gokil... Dianulir VAR ampe 2x emoticon-Ngakak, kaget juga liat golnya nzonzi, ga kebayang kayak apa kalo ampe kalah lagi... emoticon-Hammer2

#selfiebarengidolayangngasihassist
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:46
Balasan post ndedcosta
Quote:Original Posted By feeta253
Akhirnya 3 point. uda feeling seri n rada ngedumel masukin laxalt n samu rada telat, tp syukur bang higuain asist luar biasa ke cutrone n boom GOL. gini msh batu bos gagat tetep ga mau maenin laxalt ?? haha. dua ini masuk lamgsung ngebut maenya, speednya mantap. penilaian gw sm si samu ternyata salah, mantap jg maenya, cocok duet sm laxalt kiri. tp man of the match tetep higuain buat gw, pergerakanya buka ruang mantap. suso underperfom, kiri mantap. hakan n samu ok.


Menurut ane uda bagus kok gagat starter RR sama Calha di kiri.
Babak 2 waktu uda agak ngos2an diganti Laxalt sama Samu yg ngacir.
Pattern ini bole dicoba lagi di game2 brikutnya nih.

Tpi seuda RR Calha di ganti, permainan jadi direct dan agak terburu2.
Mungkin efek babak 2 akhir juga, tensi meninggi, pemain roma lebih ngepress mungkin ya.
Babak 1 lebih rapi bulid up serangannya, efek roma nya jelek bngt sih tpi babak 1, mknya enak Milan build up nya juga.

Quote:Original Posted By ndedcosta
Asli..semalem sdh lumayan rapi Milan maen.
Gk kyk lawan napoli.

Ampe kebangun bini denger ane teriak-teriak.
emoticon-Wakaka

Tpi keliatan banget itu pos kiri keabisan bensin menit 70 ke atas. Langsung diganti dua2 nya dgn yg fresh jd idup lg. Mana dua2 nya langsung trengginas dan ngacir pulak.
Dan lagi2 jack bona kalo menurut ane yg gagal fungsi nya. ( Kecuali 1 pass key nya ke higuain gol yg dianulir VAR).
Pengen liat hakan di pos bona, trs Samu jd winger kiri.


Bona lumayan kok gan menurut ane. Gol pertama itu kynya keypassnya Bona, dia yang kasih through pass ke RR.
Tpi babak ke 2 mulai ngilang bona. Pergantian tepat sih Cutrone ganti bona.

===

Pemain yg dimaki2 di MilKas mala main bagus. emoticon-Ngakak (S)
Biglia jadi bos di tengah.
Calab ngotot mainnya, beberapa kali steal bola di lapangan Roma, dan berbuah gol cutrone.
RR ngeassist, bkin cross2 yg bagus, defnya juga solid.
Kessie ngegol.
Bona bikin key pass.
Pemilihan Musa dibanding calab sih kynya ya krna strategi gagat btuh yg bisa pegang dan distribusi bola dari belakang, dulu si bonbon, skrng jadi musa. Ga tau juga sih calab tipe mainnya gmna.

Oleh karena itu jangan pada senang, tetap lah maki2. Wkwkwk
Amarah MilKas koentji kesuksesan Milan. emoticon-Ngakak (S)
==

Trus soal pemain milan build serangan dari belakang ada bagus ada jeleknya sih.
Bagusnya, biglia, musa, klau berhasil ngalirin bola ke tengah stlh oper2 di belakang, skema nya bagus skali, cepet ngalir ke depan.
Jeleknya, riskan di pressing, salah pass sedikit akibat fatal, dono jadi titik lemah disini, distribusi bola nya kurang bagus, suka longpass ngasal klo uda di press.Dan jadi keliatan jelek bngt biglia klo smpe salah pass sdkit aja ky kmrn lawan napoli.
Stuju sama agan2 lain biglia perannya sentral banget, perlu 1 world class player di posisi ini buat ganti2an sama biglia. Winter bole la ya bang leo? emoticon-Ngakak (S)

Akhir kata
Porjah Melon!! emoticon-Cool
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:48
Semalem nnton hampir berasa dejavu pas gol ke 2 roma, tp untung di anulir.
Yg jd problem milan itu clearence bola kadang suka tanggung. Tp taktikal gagat sukses maksukin cutrone yg jd poacher bikin gol juga.
Minggu kemaren ane ngata2in si kessie bapuk tp di pertandingan ini mulai tau fungsi dia sebenernya itu apaan emoticon-Ngakak
Tp kasian biglia di tengah jd tukang press sendiri semoga ada tandem nya pas buat doi.

#ForzaMilan
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:48
Balasan post Dhani999
Quote:Original Posted By Dhani999


Gan, bisa nitip mimpi iler, jupecun, nacoli sama iler ori gan? emoticon-Ngakak (S)

Gatau metode kepelatihannya Gattuso tu kayak apa, milih pemain berdasar performa, nama besar atau kerja keras saat latihan
Kalo berdasar performa, pemain2 memble yang trus aja bikin zonk masih aja dipasang
Kalo berdasarkan nama besar, menurut gw Laxalt > RR, Caldara so so sama Musacchio
Kalo berdasar latihan, pemain2 yg "malas" latihannya kayak Tevez, Cassano gak bakal pernah masuk timnya
Lagian kalo berdalih pemain baru n masih ngeblend sm tim, tu Higuain main 2 game tanpa gol ya bakal dipasang

Berharap pemain Milan segera ngerti maunya Gattuso n mulai menang

Forza FIF FC


tuh kan menang apa gw bilang emoticon-Ngakak (S)
gk bisa gan klo ngimpiin selain milan emoticon-Stick Out Tongue

------

kelihatan kelasnya higuain sbg sticker asyik saja lihat maenya
tinggal nunggu gol saja klo dimanjakan umpan2 manis
semua pemain milan rata2 maen bagus lah td mlm
next lawan cagliari tandang tanggal 16
semoga bisa klin shit ...

FMilan
emoticon-angry
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:49
SIAPA DIA??
CUTRONE....

pengen ngetik gini pas cutrone ngegolin, kaskus malah down

Mainnya rapi milan.
Cuman ada beberapa menit yang agak panik waktu babak ke dua, tapi untung bisa kembali fokus lagi.
Good subs by gattuso.
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:50
Pengen Komeng eh Kaskus down, lanjut moloorr Ampe pagi

Ayooo ayooo yang begadang pada bangun komeng dimariih emoticon-Ngakak (S)

VAR gilak bener, Higuan ujung sepatunya aja keitung opset emoticon-Ngakak (S)
Tapi kebales sih sama gol handsball Romart

Sayang babang Higu dua pertandingan 0 gol, tapi kontribusi mantep, turun jauh ampe belakang ngerebut bola, keeping luar biasa, sekali dapet kesempatan pasti jeger itu emoticon-Ngakak (S)


Secara permainan sih udah oke gegara Hakan kali yak, Bona juga mulai sering turun ngerebut bola sama balik lagi berani nusuk kedepan, Calabria ngotot bener maennya duel sama elsha gamau ngalah, mungkin ngeri kena tampol gatusso abis blunder dua pertandingan dia emoticon-Ngakak (S)
Cuman plis Gagat awal2 jangan mainin bola dibelakang gak sehat buat jantung penonton emoticon-Ngakak (S)


Main di san siro ngasih nyawa lebih ke Milan
Plus legend2 pada nonton, Leonardo, Maldini, Kaka, sama ada Totti segala. Dapet paket kumplit reunian apalagi menang
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:54
di tribun ada galiani juga ya ? balik me manajemen lagi ?
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:56
thank god we have cutrone dah gitu aja wkwk. tapi mantep emang higuain dia ga egois masih mikir buat assist ke cutrone dan hasilnya gol..mau ikut selebrasi padahal di kaskus pas tadi pagi menang, eh malah down 😂
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:58
Quote:Original Posted By abed22
Cutrone sang penyelamat
Cutrone cahaya Milan
Cutrone kebruntungan Milan


jangan lupa visi pipita buat assist.
dia lebih milih ngumpan daripada shooting..
kelihatan kelasnya beda..
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 08:59
abis ini libur internasional yak...haddeh blm puas nonton milan emoticon-Hammer

gattuso hrs latih terus vicenya biglia..mau berto atau baka dicoba lg..asli ngeri klo biglia absen...dulu tenang aja ada loca...sekarang siapa coba emoticon-Hammer

cutrone ama higuain kayaknya menjanjikan...apakah formasi dewa 4-3-1-2 akan diluncurkan???? emoticon-Genit:

tapi bakalan mengorbankan suso yakk...gapapalah coba2 dl emoticon-Hammer

2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 09:01
Salut sih sama higuain visi mainnya emoticon-Malu (S)
Coba mahamegabintang kalinic layaknya dia ya emoticon-Malu (S)
Kalinic kelewat superior sih ya ampe gamau greget di milan emoticon-Hammer
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 09:01
Higuain emang bawa sesuatu yg beda.

Mungkin udah waktunya tuh pake 4-4-2, lebih hidup pas laxalt dan castillejo masuk.

Ini mah menjanjikan banget mainnya.
Diubah oleh Ki.Joko.Thole
1 1
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 09:03
PR Milan saat ini mengatasi clearence dari sepak pojok.....goalnya roma sama seperti golnya napoli ke gawang milan kemarin
Biglia mainnya kebantu sama Bonna,Kessie mainnya disiplin
Man of the match cocoknya buat Hakan

Forza Milan
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 09:03
Gile higuain, keeping ball luar biasa, visi main juga udh ga dipertanyakan.
Kalo masih ada yg bilang biglia melempem mesti cek2 lagi kynya, dia keabisan bensin sih mungkin bgt ini kalo ga ada gantinya.

Ini gw liat kessie jadi inget nocerino. emoticon-Ngakak (S)
Kalo ada yg bisa support, mgkn bisa banyak cetak gol jg kali ya.
Kalo ga sih, bisa jd ampas.
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
01-09-2018 09:04
pengen komen abis pertandingan tadi pagi kaskus erot...
cutrone mantep finishingnya..
higuain assist...
kemenangan perdana , moga tren positifnya berlanjut sampai akhir musim...
forzaaaaa...
2 0
2
Halaman 469 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia