Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3679
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c2781a1854f7af118b4567/playerunkowns-battlegrounds--konsep-battle-royale-terbaru
Hello hello, Ladies & Gentlemen! I hope you're all doing fantastic today! Satu lagi hype train yang lagi melaju cepat nih! Kalo ini sih pasti udah pada denger juga - PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS. Silahkan cekidot di Steam Store dan official websitenya, gan! ~ Sekilas tentang gamenya sendiri ~ Maen apaan sih PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS? Konsep dasar gamenya adalah Battle Royale, di mana sekian pem
Lapor Hansip
10-03-2017 16:55

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!


Hello hello, Ladies & Gentlemen!

I hope you're all doing fantastic today!

Satu lagi hype train yang lagi melaju cepat nih! Kalo ini sih pasti udah pada denger juga - PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS. Silahkan cekidot di Steam Store dan official websitenya, gan!


~ Sekilas tentang gamenya sendiri ~

Maen apaan sih PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS?
Konsep dasar gamenya adalah Battle Royale, di mana sekian pemain akan terjun dari pesawat dan mendarat di suatu pulau yang luas. Kemudian player harus memperlengkapi diri dengan senjata, mod senjata, amunisi, body armor, kendaraan, granat, med kit, bandage, painkiller, dll., untuk kemudian berhadapan dengan pemain2 lainnya sehingga akhirnya jadi last man standing dan memenangkan round tersebut. Seraya waktu berjalan, peta akan dipersempit dengan gas beracun, sehingga semua pemain harus menuju ke zona aman dan mau ngga mau ketemu dan FIGHT TO THE DEATH! xD

Creator game dan pemimpin proyek ini adalah PLAYERUNKOWN a.ka. Brendan Greene. Mungkin agan2 inget ada mod yang dulu laris banget namanya Battle Royale di game Arma 2 dan Arma 3? Si PLAYERUNKOWN inilah yang bikin dan coder utama mod itu, sekaligus yang pertama-tama gabungin konsep Battle Royale dalam genre action survival shooter. Beliau juga kemudian diminta bikin konsep untuk H1Z1 King of the Kill.

Sumber:
Battle Royale ‘Em Up: PlayerUnknown’s Battlegrounds

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!


Trus apa lagi, gan? Tanya jawab donk!
Screenshots


Streamers play PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Zeerka
iMAVERIQ



~ Verdict Pribadi ~

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS ini menurut banyak orang bisa jadi H1Z1 KotK killer, dan kayaknya sih ane setuju. Seru banget maen bareng temen maupun solo. Ane pribadi udah pre-order gamenya dan rencana akan streaming weekend ini dan weekend mendatang dan seterusnya setelah rilis emoticon-Ultah

Saat nulis review ini ane baru aja selesai donlot gamenya dan ngga sabar mau nyoba! Kalo ada yang minat maen bareng atau mau tanya2, silahkan aja gabung di sini! Ane akan coba jawab sebisanya emoticon-Salam Kenal

Sekian ulasan sedikit dari yang ane tau sampe sejauh ini, gan. Mohon maaf sebelumnya kalo ada yang salah atau kurang jelas. Koreksinya sangat dihargai. Mohon maaf juga kalau udah ada yang post ini ya. Tapi kalauy seandainya berkenan, ditunggu yang ijo2 segernya emoticon-Big Grin

emoticon-Toastemoticon-Toast


See you in-game and have a good game, guys!!


Diubah oleh syjak
profile-picture
profile-picture
anon009 dan Motifgaming memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 170 dari 181
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
30-08-2018 23:13
Quote:Original Posted By dqstardust
temen ane pake gtx 750 ti aman gan, setting low semua dpt 30 fps, playable lah, paling agan upgrade ram, minimal ram di pubg 8 giga harusnya sih ngga masalah, tp jadi masalah ketika agan pake harddisk yg blm ssd. load pas matchmaking jadi lama.
jadi menurut saya antara upgrade harddisk ke ssd atau ram IMHO gan



zotac gtx 1050 ti exoc


dgn setting kaya gitu dpt 60 fps an gan, drop pas terjun dari pesawat aja
spek ane: i7 3770, ram 11 giga, harddisk 1 tera blm ssd


Oke gan ane coba dulu..mudah mudah kagak nabrak tembok lagi.emoticon-Big Grin
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
31-08-2018 18:42
pertama saya minta maaf jika salah kamar/oot karena saya kaskuser baru
saya mau tanya soal game PUBG
spec pc saya 
amd a8 7650k bost ke 3,8 ghz
ram ddr3 2x4gb 1600mhz
gtx 1050ti 4gb
hdd 320 gb
saat setelah mencari match, selalu stuck di loading screen
padahal suara step kaki, voice chat, sama mesin pesawat sudah terdengar
mohon jawabannya
terima kasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
31-08-2018 23:59
Balasan post IcanCumi
Quote:Original Posted By IcanCumi


nah itu, yang ane baca juga kebanyakan begitu di-review-nya. untuk cheater nih, menurut agan udah lumayan berkurang gak? apa setiap match selalu ketemu?

lagi ane pertimbangin nih mau beli ini apa overwatch, soalnya overwatch lagi diskon 50% sampe tanggal 3 September wkwkwk

btw, web yang agan kasih kok gak bisa diakses ya?


jarang sih klo ketemu cheater, tp ya tetep pernah ketemu bbrp x ane.
cmn IMO yg bikin rusak pubg ini bukan cheater sih, tp bug + mslh performa yg ga selese2.

yg plg rese klo hit tp ga ke register, kmrn gw kena gituan. uda gw spray jarak deket ampe 20an peluru pas di replay ga ada 1 pun yg ke register. pdhl gw replay berulang kali mungkin ada kali 10-15an peluru gw kena doi. peluru pertama haqul yakin kena pala pdhl.

sama klo pas misal kita uda di balik tembok, tp di server masih ketinggalan alhasil tetep kena tembak meski uda dibalik tembok.

tp ya tetep worth sih ni game buat dimaenin wkwk. skrg tumben sedikit lbh lama nunggu ny mungkin krn bnyk yg pd maen SCUMemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
01-09-2018 08:40
Balasan post theguntur94
Ganti HDD yang lebih kenceng atau sekalian SSD
Diubah oleh Hootsuite
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
01-09-2018 11:17
Selamat tinggal pubg global saya udh uninstall bye2 pubgm global bang*at, dr crown 1 turun ke crown 4 gara2 cheater bang*at, tembus tembok, no recoil ,deteksi musuh,bahkan player bisa terbang gila gk tuh, ancur sudah game ini ,skrng lebih nyaman pubg quantum mantap
Diubah oleh renakiya
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
01-09-2018 22:19
fitur terbaru yg akan datang: training mode
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
02-09-2018 14:07
Balasan post dqstardust
Quote:Original Posted By dqstardust
fitur terbaru yg akan datang: training mode


pidionya

training mode
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
03-09-2018 10:30
Balasan post theguntur94
Quote:Original Posted By theguntur94
pertama saya minta maaf jika salah kamar/oot karena saya kaskuser baru
saya mau tanya soal game PUBG
spec pc saya 
amd a8 7650k bost ke 3,8 ghz
ram ddr3 2x4gb 1600mhz
gtx 1050ti 4gb
hdd 320 gb
saat setelah mencari match, selalu stuck di loading screen
padahal suara step kaki, voice chat, sama mesin pesawat sudah terdengar
mohon jawabannya
terima kasih


Hai gan..
sorry nubi numpang jawab..

biasa nya kayak gitu di tungguin aja gan..
kadang masalah di HDD yang lambat atau RAM kurang..
*saya pake Ram 16GB juga kadang nyangkut pas pertama kali main.. tp di tungguin aja nanti juga masuk sendiri...

Biasa nya sih kayak gitu cuma pas game pertama aja.. abis itu lantjar

Semoga membantu emoticon-Big Grin
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
03-09-2018 13:38
ane main PUBG Mobile di PC dan Laptop via Tencent Gaming Buddy. Menurut ane grafiknya kurang mantap emoticon-Ngakak

Kalo versi steamnya mantap kah grafik nya? Lebih sulit mana versi steam vs mobile? Ane noob banget emoticon-Malu

Mohon pencerahannya emoticon-Shakehand2
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
04-09-2018 09:46
agan2 semua.tanya donk
gue uda rakit pc pakai
amd ryzen 5
amd asrock a320
ram 16
aoa yg kurang ya.kok grafik masih jelek.dan ngelag gitu...uda gitu suara patah2..
mohon bantuannya agan2
saya ga paham pc.cuma mibta rakitin di toko kompi spek segitu dapat 7.8jt...kemahalan ga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
04-09-2018 20:55
Balasan post IcanCumi
Quote:Original Posted By IcanCumi


nah itu, yang ane baca juga kebanyakan begitu di-review-nya. untuk cheater nih, menurut agan udah lumayan berkurang gak? apa setiap match selalu ketemu?

lagi ane pertimbangin nih mau beli ini apa overwatch, soalnya overwatch lagi diskon 50% sampe tanggal 3 September wkwkwk

btw, web yang agan kasih kok gak bisa diakses ya?


cheater semenjak update kemaren ane main ratusan game udah gak pernah nemu gan, coba dulu aja gan kan di steam bisa di refund jadi kalo gak cocok bisa di refund

0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
05-09-2018 14:50
Balasan post phinko
Quote:Original Posted By phinko
agan2 semua.tanya donk
gue uda rakit pc pakai
amd ryzen 5
amd asrock a320
ram 16
aoa yg kurang ya.kok grafik masih jelek.dan ngelag gitu...uda gitu suara patah2..
mohon bantuannya agan2
saya ga paham pc.cuma mibta rakitin di toko kompi spek segitu dapat 7.8jt...kemahalan ga


Well...
karena PC kamu ga ada GPU(VGA) nya..

kalau di setting very low dengan semua setting off, mungkin masih dapet 5~15 FPS..
tapi untuk ukuran shooting game, fps segitu ga playable.

coba mampir ke forum komputer, trus tanya2 di sana buat lebih puas nya.. emoticon-Big Grin

btw saya kasih minimun sysreq dari PUBG nya di bawah.

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 30 GB available space

Semoga membantu emoticon-Ngacir
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
06-09-2018 02:30
Quote:Original Posted By otaksekend
Well...
karena PC kamu ga ada GPU(VGA) nya..

kalau di setting very low dengan semua setting off, mungkin masih dapet 5~15 FPS..
tapi untuk ukuran shooting game, fps segitu ga playable.

coba mampir ke forum komputer, trus tanya2 di sana buat lebih puas nya.. emoticon-Big Grin

btw saya kasih minimun sysreq dari PUBG nya di bawah.

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 30 GB available space

Semoga membantu emoticon-Ngacir


makasi bos masukannya
rencana mau beli vga lagi.
tapi ini uda mantap.ternyata saya ga instal driver grafik nya.
itu amd ryzen 5 vega grafik lancara jaya skrg.fps ga tau dapat brp.yg jelas lancar.setingam HD semua
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
06-09-2018 07:53
Balasan post phinko
Quote:Original Posted By phinko


makasi bos masukannya
rencana mau beli vga lagi.
tapi ini uda mantap.ternyata saya ga instal driver grafik nya.
itu amd ryzen 5 vega grafik lancara jaya skrg.fps ga tau dapat brp.yg jelas lancar.setingam HD semua


I see pake yg Rayzen seri G ya..
yg itu emang uda ada integrated GPU nya.

cukup dapet 40~60 FPS mah.. emoticon-thumbsup:

0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
07-09-2018 10:43
apdetan bentar lagi

bajaj


0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
08-09-2018 01:11

Cara Setting Camera Atas Bawah Yang Terbalik

Gan misi numpang nanya. Ane newbie baru main nih game
Keder nih gan sama kamerannya. Ane gerakin mouse ke atas kamera orangnya mala liat kebawah. dan sebaliknya. mohon solusinya suhu suhu di atas (kalo kanan kiri udh oke)
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
08-09-2018 06:48
Quote:Original Posted By dqstardust
kalau vga nya minimum sysreq itu, kalau procie nya ngga tahu bisa ngangkat ngga, ram minimal 8 giga


Makasih om
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
08-09-2018 12:26
game udah lama, tapi ane barusan beli emoticon-Ngakak (S)

ada channe; discord nya ga nih gan buat anak2 kaskus?emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
08-09-2018 20:54
Quote:Original Posted By CODE.ASCII
selain join discord,
yuk gabung di group line square PUBG Indonesia
lumayan anggotanya udah ribuan
buat nyari temen mabar & diskusi emoticon-Big Grin

tinggal scan barcode di bawah ini
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
upload image

atau

[PUBG Indonesia] You've been invited to join a LINE square.
https://line.me/ti/g2/XOTJV8XCGF
Player Unknown Battlegrounds Indonesia

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
10-09-2018 07:48
Quote:Original Posted By otaksekend
I see pake yg Rayzen seri G ya..
yg itu emang uda ada integrated GPU nya.

cukup dapet 40~60 FPS mah.. emoticon-thumbsup:


benar brey seri G.tar ada uang lagi.mau beli vga lagi.sama ssd.
0 0
0
Halaman 170 dari 181
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia