Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2753
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a3f26dc06bdf5308b456e/960096049600960496009604-honda-civic-fd-community-960496009604960096049600---part-1
Untuk design STICKER, kira2 jadinya seperti ini: Untuk sticker ada 2 size, yaiitu size 10cm x 4cm dan size 30cm x 11cm... List yang pesan sticker FD SQUAD: ۞ 01. morellogames aka Hendra (10cm x 4 cm) 1pcs ۞ 02. alferich aka Boy (10cm x 4 cm) 2pcs & (30cmx11cm) 2pcs ۞ 03. Tulang ikan aka Wesly (10cm x 4 cm) 2pcs :shakehand ۞ 04. lover444 aka Niko (10cm x 4 cm) 4pcs ۞ 0
Lapor Hansip
02-01-2017 18:53

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀

Untuk design STICKER, kira2 jadinya seperti ini:

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


Untuk sticker ada 2 size, yaiitu size 10cm x 4cm dan size 30cm x 11cm...

List yang pesan sticker FD SQUAD:

۞ 01. morellogames aka Hendra (10cm x 4 cm) 1pcs
۞ 02. alferich aka Boy (10cm x 4 cm) 2pcs & (30cmx11cm) 2pcs
۞ 03. Tulang ikan aka Wesly (10cm x 4 cm) 2pcs emoticon-shakehand
۞ 04. lover444 aka Niko (10cm x 4 cm) 4pcs
۞ 05. archangel1991 aka Arlen (10cmx4cm) 3pcs & (30cmx11cm) 1pcs emoticon-shakehand
۞ 06. SLENGEK aka Awy
۞ 07. koitaro (10cm x 4 cm) 2pcs & (30cmx11cm) 1pcs emoticon-shakehand
۞ 08. dRandriwelly
۞ 09. rickijazzholic aka Ricki (10cmx4cm) 2pcs
۞ 10. Sonice1515 aka Rio (10cmx4cm) 2pcs & (30cmx11cm) 1pcs
۞ 11. BEKA'' aka Vai (10cmx4cm) 2pcs & (30cmx11cm) 1pcs
۞ 12. DV aka Ronald (10cmx4cm) 1pcs & (30cmx11cm) 1pcs


Keterangan:
emoticon-shakehand = Lunas
emoticon-Smilie = Selesai Diproduksi
emoticon-thumbsup: = Lunas Ongkir
emoticon-Ngacir = Dikirim
NB: Yang sudah bayar tapi belum aku update di list, tolong konfirmasi ya...


Bagi FD'ers yang sekalian mau pesan KEYCHAINS & STICKER FD SQUAD segera konfirmasi ya, biar nanti sekalian dikirim bareng T-Shirtnya...


▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
PENGUMUMAN
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


Dikarenakan pesanan t-shirt FD SQUAD akan segera diproduksi, maka bagi rekan2 FD'ers yang sudah memesan diharapkan segera melakukan pembayaran...
Untuk pembayaran bisa transfer di Rek
BCA 0790338049 AN: YULIANA ASRIYATI
Oh ya, untuk yang berdomisili sama, sebaiknya pengiriman dijadikan satu saja untuk menghemat ongkir emoticon-Angkat Beer
Untuk ongkir, pembayaran belakangan aja, setelah t-shirt selesai diproduksi...
Trims emoticon-Shakehand2
NB: Bagi yang sudah transfer, harap konfirmasi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 128
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
27-08-2018 16:32

5w VS 10w

Gan, ane user civic fd 2009.
Bagusnya pake oli apa ya gan, 5w apa 10w?kalo oli metik nya brand honda aja kan ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
27-08-2018 17:26
Balasan post art086
Quote:Original Posted By art086

Ban yang banyak anak2 pake dan bagus Michelin PS4


Tadi akhirnya ke bengkel dealer resmi Yokohama yang di Bandung, pas nanya yang size 205/55/R16 udah ga ada lagi tipe kayak ane AE50 katanya. Ditawarin AD08 harganya dua jutaan satu pcs wkwkwk.. akhirnya beli BS Turanza 205/55/R16 dpt harga 1.015.000 each.. sejauh ini ga ada keluhan untuk noise ga kerasa beda sama Yokohama AE50 (dirotasi pindah ke belakang)..

Sebelnya problem indikator VSA masih belum sembuh.. ternyata perbedaan diameternya bukan dari ban yg udah aus. Kayaknya masalahnya di pembacaan pulse kecepatan roda. Baca2 di forum civic https://www.civicforums.com/forums/198-wheels-tires-brakes/371019-abs-brake-light.html ane baru tau ternyata encoder magnetnya jadi satu bagian dengan dust seal bearing, makin curiga ini karena bearing non OEM yang dipasang tahun lalu, yang kiri udah diganti ke yg ori.
bearing

Cuman untuk mastiin perlu baca data kcepatan ke-4 roda trus dicoba jalan untuk liat roda mana yg problem, apa ada yg punya OBD scanner yg bisa baca data tsb? Ane pake OBD2 bluetooth + Torque app gbs baca, kyknya cm connect ke ECU doang..▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
28-08-2018 00:54
Selamat malem agan agan senior, ane mau tanya gan. Kalo ukuran pcd civic itu sebenernya 114 atau 114,3 ya gan? Soalnya yg beredar banyaknya 114,3.
Ane pake velg ring 18 di pas kecepatan 130km ke atas kok mobil getar ya gan? padahal udh di cek semua, velg ga ada yg penyok, ban baru. Ada yg bilang pake spacer velg, tp jujur ane masih bingung. ada yang bisa kasih masukan gan?
makasih civic lover! mohon masukan nya dari para suhu.
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
Penampakan doi, mohon izin!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
28-08-2018 07:48
Balasan post OmNgodiL
Quote:Original Posted By OmNgodiL
Selamat malem agan agan senior, ane mau tanya gan. Kalo ukuran pcd civic itu sebenernya 114 atau 114,3 ya gan? Soalnya yg beredar banyaknya 114,3.
Ane pake velg ring 18 di pas kecepatan 130km ke atas kok mobil getar ya gan? padahal udh di cek semua, velg ga ada yg penyok, ban baru. Ada yg bilang pake spacer velg, tp jujur ane masih bingung. ada yang bisa kasih masukan gan?
makasih civic lover! mohon masukan nya dari para suhu.
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
Penampakan doi, mohon izin!

PCD yang bener ya 114.3 cuman kalopun dibuat 114 ga akan terasa kok.
Sudah di balance belom bro?
Ban baru velg baru sebaiknya di balancing dulu. Kalo ini sudah dilakukan bisa coba dengan spacer nok, tujuannya selain megang dengan baut ini lubang tengah juga center jadi velg ga getar. Kalau ga mau spacer, ya pakai center ring aja, ini lubang tengahnya aja.
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
28-08-2018 18:42
Quote:Original Posted By art086
PCD yang bener ya 114.3 cuman kalopun dibuat 114 ga akan terasa kok.
Sudah di balance belom bro?
Ban baru velg baru sebaiknya di balancing dulu. Kalo ini sudah dilakukan bisa coba dengan spacer nok, tujuannya selain megang dengan baut ini lubang tengah juga center jadi velg ga getar. Kalau ga mau spacer, ya pakai center ring aja, ini lubang tengahnya aja.


Untuk balance udh gan, malah sampe final balance jg udah.
nah ini, spacer sama center ring yang ane belum coba. makasih ya gan buat infonya, di semua tempat velg ada kali ya spacer nok 🙄
btw gan, velg ini ane udh pake 6 bulanan sampe sekarang.
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
28-08-2018 21:15

pasang pelipit kaca luar civic fd

suhu2 yg baik hati, numpang nanya donk cara pasang pelipit luar gimana ya? mohon bantuan suhu2 emoticon-Bingung
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
30-08-2018 14:37
Balasan post OmNgodiL
Quote:Original Posted By OmNgodiL
Selamat malem agan agan senior, ane mau tanya gan. Kalo ukuran pcd civic itu sebenernya 114 atau 114,3 ya gan? Soalnya yg beredar banyaknya 114,3.
Ane pake velg ring 18 di pas kecepatan 130km ke atas kok mobil getar ya gan? padahal udh di cek semua, velg ga ada yg penyok, ban baru. Ada yg bilang pake spacer velg, tp jujur ane masih bingung. ada yang bisa kasih masukan gan?
makasih civic lover! mohon masukan nya dari para suhu.
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
Penampakan doi, mohon izin!


coba test gant velg aja sma ban yang sama, tktnya velg peyang om. kalau geter juga, soalnya ane pernah, balancing sma spooring tpi geter, pas ganti velg malah enak2 aja aman,
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
31-08-2018 18:31
Balasan post gilangoranganeh
Quote:Original Posted By gilangoranganeh
misi .. ada yg tau dimana jual over fender Feels begini gak di Indonesia??

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


Kalo di instagram coba di 8mentgarage om.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
01-09-2018 08:47

Alarm bunyi

Suhu2 mo tanya ni, fd1 alarm nya bisa bunyi wiu2 ya?kronologisnya, Kmrn bini ane masuk ke mobil kunci ditancepin posisi standby, trus mau pencet tombol retract spion kliru pencet tombol sebelahnya (kunci kaca) trnyata alarmnya bunyu kwnceng. Kunci dicabut, dipencetin tombolnya gak ngefek trus dipencetin lah semua tombol di mobil dan entah terpencet yang mana alarm akhirnya mati 😂😂😂
Mungkin ada pengalaman serupa? Ane pikir fd1 ni gak ada bunyi wiu2nya, ditanyain bini ane jg bingung swndiri 😅😅😅
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
01-09-2018 22:03

Tanya

Suhu mohon info
Kalo ganti oli matic tanpa kuras fd1 1.8
Brp liter??

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
02-09-2018 16:44

Mau join grup wa nya dong

Gan boleh join grup wa nya ?
Lg mau nyari Civic FD 2 2007-2010..
Lokasi jakbar.. salam kenal..
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
03-09-2018 08:36
Balasan post maliqkaos
Quote:Original Posted By maliqkaos
Suhu mohon info
Kalo ganti oli matic tanpa kuras fd1 1.8
Brp liter??


3 liter an
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
03-09-2018 08:37
Balasan post ichadz
Quote:Original Posted By ichadz
Gan, ane user civic fd 2009.
Bagusnya pake oli apa ya gan, 5w apa 10w?kalo oli metik nya brand honda aja kan ya gan?

Oli bebas bro selama oli asli. Ikut buku aja 5w30
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
04-09-2018 12:37
sori gan, yg mau filter ferox buat FD1 , pm gw yak,
pake cuma sebulan, mblnya dijual... kondisi perfect like new.

sori klo ga berkenan.
1 0
1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
04-09-2018 15:57
gan izin masuk ke grup dong... fd 2010 a/t

08172361202

makasi gan
1 0
1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
04-09-2018 21:08
GAN YANG DI BANDUNG.. ANE MAU JUAL CIVIC FD1 2011 AKHIR WARNA PUTIH KM MASIH 8 RIBUUUUU ANTIK GAN LIAT AJA DI IKLAN ANE.. PLAT BANDUNG LOKASI BANDUNG


081214 831098
1 0
1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
05-09-2018 08:02

armrest lock

numpang nanya agan sekalian
lock armrest ane patah, ada yg tau toko offline/online yg jual, ane daerah jkt tangsel
lock armrest

makasih
1 0
1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
08-09-2018 16:05
Quote:Original Posted By art086
Oli bebas bro selama oli asli. Ikut buku aja 5w30


ok gan, cmn kmrn nanya org ama jualan oli kalo mobil buatan 2009 bagus nya pake 10w, tp buku manual 5w/30 ya gan, soalnya ane beli seken jd g punya buku manual nya
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
11-09-2018 22:54
Izin gabung grup gan
081310081558

Tks admin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
12-09-2018 19:48
Permisi gan, ada yg jual spion Fd 1 gk ? Butuh 1 aja.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 114 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
Yamaha R15 Kaskus Rider Community (R15ER)
tips-merawat-motor-secara-rutin-pada-yamaha-r15
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia