others
Batal
link has been copied
7149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31bdac0d7705f5b8b4567/puri-sehat-hotel-amp-spa
Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat. Rules : - (+18) - No weapons - No drugs Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00 Office : 0216252721 Check daily posted Silahkan arahkan pake aplikasi google map. Search : Jl. Kartini Raya No. 24 Facility :  ✅ Sauna ✅ Steam  ✅ Hot Pool ✅ Cool Pool ✅ Free WiFi ✅ Smoking Area ✅ Bar & Lounge ✅ Locker S.Vip Vip Front Desk Sauna Lounge Entry Cha
Lapor Hansip
04-04-2017 11:06

Puri Sehat Hotel & Spa

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat.
Quote:
Rules :
- (+18)
- No weapons
- No drugs

Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00
Office : 0216252721

PIC for Info & Booking



MAP dan Info jalan


Facility & photos


Facility Photo's


Harga (Price)
Quote:Hanya Massage (free fasilitas, 2 sesi/90 menit)
Deluxe: 283.5K
VIP: 337.5K
SVIP: 391.5K
Quote:Extend (1 sesi/45 menit) :
Room Deluxe: 74.25K
Room VIP: 101.25K
Room SVIP: 135K
Quote:1 Loker hanya bisa dipakai extend max 1x. Jika memang dari awal direncanakan akan extend lebih dari 1x, disarankan ambil loker lebih dari 1.


Rules
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wijayam508 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 213 dari 372
PURI SEHAT HOTEL & SPA
29-08-2018 12:25

standar room

Ada kamar mandinya gak bos
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
29-08-2018 13:05
Quote:Original Posted By alibaba0392
Ada kamar mandinya gak bos


Standart room = kamar mandi diluar gan...

PURI SEHAT HOTEL & SPA


Kemoon nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

Pak absenan tgl 29 agustus / Rabu bergelora :

02. 03. 05. 06. 07.
09. 10. 11. 15. 16.
17. 20. 21. 23. 31.
32. 36. 37. 50. 55.
56. 57. 62. 65. 72.
80. 81. 86. 87. 97.

Ab = 19, 71, 78.
Total = 30.

New cummer = 03, 11,19, 20, 86, 21.


🍉 cek Penampakan at
NEW Instagram = Purisehat777

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC =

Pak Gat*t = +6281211573388
Pak Le*n = 081296761156
Le*x = 0878-8098-2828


For booking please Contact :

L1t* Gro = 081283478104
T1N* Gro = +6281908926401

Ready to Serve you 🤗
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
29-08-2018 18:35


Quote:Original Posted By puisi.senja
denger2 pada mw reunian ya?
nubi ajak2 ya.
ajak om bima2015 juga.
ama si warung nasi sayur asem si marques R1978 (semua org jg tw dia kakak nubi) emoticon-Big Grin

katanya mw inget cerita hikayat lama yg lucu2.

biar deket di sini aja.

emoticon-Blue Guy Peace

nb : ajak koker kakak sulung jg. lupa gk quote dio


Wewww inikah id sang legend itu?? emoticon-sudahkuduga
Diubah oleh khenjiro
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
29-08-2018 21:21
Quote:Original Posted By khenjiro
Wewww inikah id sang legend itu?? :sudahkuduga


eh cocoh. eh kakak sulung
kode nih.
pasti lagi di tkp emoticon-Jempol
Diubah oleh puisi.senja
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
30-08-2018 09:04
akan ada keramaian niy dsini....emoticon-Bingung
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
30-08-2018 14:01
80 is backkkk..... buruan book sebelum full book..

Absenan tgl 30 agustus / maljum barokah :

02. 03. 05. 06. 07.
09. 10. 11. 15. 16.
17. 19. 20. 21. 23.
31. 32. 36. 37. 38.
50. 55. 56. 57. 62.
65. 71. 78. 80. 81.
86. 87. 97.

New comers : 03, 11, 21, 80, 86, 20.

PURI SEHAT HOTEL & SPA

Come on nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

🍉 cek Penampakan at
NEW Instagram = Purisehat777

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC = IG : purisehat777

Pak Gat*t = +6281211573388
Le*x = 0878-8098-2828


For booking please Contact :

L1t* Gro = 081283478104
T1N* Gro = +6281908926401

Puri Sehat Spa & Sauna
Jalan Kartini Raya No.24, RT.1/RW.5, Kartini, Sawah Besar, RT.14/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750
(021) 6252721

https://maps.google.com/?cid=14405544236696956951

Ready to Serve you 🤗
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
31-08-2018 08:22
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja






denger2 pada mw reunian ya?
nubi ajak2 ya.
ajak om bima2015 juga.
ama si warung nasi sayur asem si marques R1978 (semua org jg tw dia kakak nubi) emoticon-Big Grin

katanya mw inget cerita hikayat lama yg lucu2.

biar deket di sini aja.

emoticon-Blue Guy Peace

nb : ajak koker kakak sulung jg. lupa gk quote dio


adek lu gak diajak kok si Oppe123456789..
jahat banget emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
31-08-2018 08:48
Quote:Original Posted By tomie210586
adek lu gak diajak kok si Oppe123456789..
jahat banget emoticon-Mewek emoticon-Mewek


ngakak kgn ama mobil legend white
shock breakernya empuk... seempuk genjotanmu
ahhh elaahhh
emoticon-Hammer2
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
31-08-2018 11:28
Quote:Original Posted By tomie210586
adek lu gak diajak kok si Oppe123456789..
jahat banget emoticon-Mewek emoticon-Mewek


yg nubi denger. ide ini muncul dari subes. jadi subes aja yg invite
Diubah oleh puisi.senja
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
31-08-2018 12:57
Quote:Original Posted By khenjiro
Wewww inikah id sang legend itu?? :sudahkuduga

Betul betul betul...
Quote:Original Posted By puisi.senja
eh cocoh. eh kakak sulung
kode nih.
pasti lagi di tkp emoticon-Jempol

Naaaahhh
Quote:Original Posted By m3kilovers
akan ada keramaian niy dsini....emoticon-Bingung

Sini subes..
Quote:Original Posted By tomie210586
adek lu gak diajak kok si Oppe123456789..
jahat banget emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Bwahahahaha... kenapa itu subes ope...

Quote:Original Posted By googleliang
ngakak kgn ama mobil legend white
shock breakernya empuk... seempuk genjotanmu
ahhh elaahhh
emoticon-Hammer2

Anjaaayy itu mobil legend banget...
Wkwkwkw..

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg nubi denger. ide ini muncul dari subes. jadi subes aja yg invite


Wkwkwkw.. emang kenapa sih sama subes ope? Wkwkwkw...


Banyak yg baru nih babang kokoh :


PURI SEHAT HOTEL & SPA


Kemoon nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

Absenan tgl 31 agustus / Jumat Gajian :

 02. 03. 05. 06. 09.
 10. 11. 15. 16. 17.
 19. 20. 21. 23. 27.
 31. 36. 37. 38. 50.
 55. 56. 57. 62. 65.
 71. 72. 78. 80. 86.
 87. 97.


New cummer = 03, 11,19, 20, 86, 21, 80, 27.


🍉 cek Penampakan at
NEW Instagram = Purisehat777

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC =

Lapciong = 081296761156
Lexx = 0878-8098-2828


For booking please Contact :

L1t* Gro = 081283478104
T1N* Gro = +6281908926401
JoJ* Gro = +6289651332838

Puri Sehat Spa & Sauna
Jalan Kartini Raya No.24, RT.1/RW.5, Kartini, Sawah Besar, RT.14/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750
(021) 6252721

https://maps.google.com/?cid=14405544236696956951

Ready to Serve you 🤗
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
31-08-2018 14:46


Quote:Original Posted By tomie210586
adek lu gak diajak kok si Oppe123456789..
jahat banget emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By googleliang
ngakak kgn ama mobil legend white
shock breakernya empuk... seempuk genjotanmu
ahhh elaahhh
emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By puisi.senja
yg nubi denger. ide ini muncul dari subes. jadi subes aja yg invite


Quote:Original Posted By lexxluthor
Betul betul betul...

Naaaahhh

Sini subes..

Bwahahahaha... kenapa itu subes ope...


Anjaaayy itu mobil legend banget...
Wkwkwkw..



Wkwkwkw.. emang kenapa sih sama subes ope? Wkwkwkw...


Banyak yg baru nih babang kokoh :


PURI SEHAT HOTEL & SPA


Kemoon nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

Absenan tgl 31 agustus / Jumat Gajian :

 02. 03. 05. 06. 09.
 10. 11. 15. 16. 17.
 19. 20. 21. 23. 27.
 31. 36. 37. 38. 50.
 55. 56. 57. 62. 65.
 71. 72. 78. 80. 86.
 87. 97.


New cummer = 03, 11,19, 20, 86, 21, 80, 27.


🍉 cek Penampakan at
NEW Instagram = Purisehat777

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC =

Lapciong = 081296761156
Lexx = 0878-8098-2828


For booking please Contact :

L1t* Gro = 081283478104
T1N* Gro = +6281908926401
JoJ* Gro = +6289651332838

Puri Sehat Spa & Sauna
Jalan Kartini Raya No.24, RT.1/RW.5, Kartini, Sawah Besar, RT.14/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750
(021) 6252721

https://maps.google.com/?cid=14405544236696956951

Ready to Serve you 🤗

Sudah2 jgn ribut..
Inget dulu pernah makan bareng nasgor cakdul
1 0
1
Lihat 1 balasan
PURI SEHAT HOTEL & SPA
31-08-2018 14:50
wah apa kabar ya ni lapak....
0 0
0
Lihat 1 balasan
PURI SEHAT HOTEL & SPA
31-08-2018 14:52
Quote:Original Posted By chavelle
wah apa kabar ya ni lapak....


pak kemana aja, kgn nihh
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
31-08-2018 15:00
Quote:Original Posted By khenjiro
Sudah2 jgn ribut..
Inget dulu pernah makan bareng nasgor cakdul

Baik kakak sulung..
Quote:Original Posted By chavelle
wah apa kabar ya ni lapak....

Sini tengokin beb..
Akuh kangen dikau.
Quote:Original Posted By googleliang
pak kemana aja, kgn nihh


Gak kangen sama akoh :cih
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
31-08-2018 15:40
Quote:Original Posted By chavelle
wah apa kabar ya ni lapak....


kayaknya kenal nihh
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
31-08-2018 16:01
Quote:Original Posted By lexxluthor
Baik kakak sulung..

Sini tengokin beb..
Akuh kangen dikau.


Gak kangen sama akoh :cih


kgen ama step dance shufflin
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
31-08-2018 18:34
Quote:Original Posted By puisi.senja
kayaknya kenal nihh

Ahaaayy... subes jangan lupa FR yah...
Quote:Original Posted By googleliang
kgen ama step dance shufflin


Jangan lupa FR yaaahh :kangen
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
31-08-2018 18:49
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 00:21
Quote:Original Posted By lexxluthor
Ahaaayy... subes jangan lupa FR yah...


Jangan lupa FR yaaahh :kangen


ywdh fr aja deh biar subes seneng.

npwp 86 aka s1t1 anak lama yg comeback.

face : cantik manis imut

body : tinggi langsing agak porposional

skin : halus mulus wangi

boob : pas ama ukiran body, mungkin agak gede buat nubi yg pengemar tocil. nipple & aerola pink. tapi gk ngaruh buat nubi, gegara nubi gk dikasi nenen.

atitud : baik & sopan (cuma gk rajin menjamah)

shiatsu : 8.4 yg ini mantaf, kayaknya the best untuk deretan terapis yg ada skrg di puri sehat. teknik, berat badan, strength, injekan pas dan enak bener.

massage : 8.1 ini jg kayaknya juara, teknik ok, cuma kekuatan medium, cocok buat yg gk suka strong. pijat pake sikunya enak.

petik mangga : 7.0 standard, kurang variasi. tapi masi okey lah.

bagi waktu : kacaauuu. 90 menit cuma buat shiatsu & massage (gimana bs service kalo waktunya abis cuma buat pijit doank?) tapi nubi puas ama pijitnya. liat aja ama poin yg nubi kasi. terpaksa musti perpanjangan waktu, karna 2x45 menit pertandingan skor masi 0-0 blom ada yg menjeblosin bola ke gawang lawan. nubi ketiduran di babak ini.

foreplay : 6.0 maaf banget yaaa... walau ditambah perpanjangan waktu. tipe permainan dan pertandingan tetep gk berubah, sangat lambat dan tidak menarik, malah cenderung membosankan.

fk : gak dikasi alasanya dilarang ama mgnt (apa iya? nubi kan fk lover. hampir aja ngadat gak mw idup mesin tempurnya).

ff, mmc, jm, mk : gk dikasi juga. alasan sama kyk di atas plus mungkin nubi kelewat dekil dan geseng.

bj : 8.0 ini yg bisa bikin started mesin nubi akhirnya mau idup. telaten banget, penuh penjiwaan & penghayatan nilai-nilai P4, diimbangi dengan budi pekerti yg luhur, alur permainan seperti yg nubi inginkan, plus nocaps. hampir aja nubi kebobolan. hasil skor masi 0-0. terpaksa harus adu pinalti fj tos-tosan.

fj : 6.5 ada sedikit peningkatan. aktif menyerang pada saat wot ngulek, mesin jahit, durasi juga tahan lama. kayaknya dia kebobolan deh saoalnya dia sampe basah banget. pas mot dia banyak bertahan mungkin lemes kecapean. nubi yg aktif menyerang. nah kayaknya sama-sama kebobolan bareng, soalnya ada kedutan-kedutan halus di gawangnya. kalo dia mw fk pasti nubi kasi skor yg lebih tinggi. nubi kayak makan gak pake garam. ada rasa yg kurang.

overall : hi recomended for massage.

ro : kalo butuh pijit sehat pasti ama dia lagi.

~p.s

nb : dapet bonus dimandiin.

nb lagi : dc : std ps. +/- 7red 1blue.
gak ush byk nanya soal ini di forum. langsung dtg aja. tanya ke petugas di tkp. pasti dijelasin ama petugasnya.
Diubah oleh puisi.senja
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 00:26
Quote:Original Posted By puisi.senja
ywdh fr aja deh biar seneng.
npwp 86 ama s1t1 anak lama yg comeback.

face : cantik manis imut

body : tinggi langsing agak porposional

skin : halus mulus wangi

boob : pas ama ukiran body, mungkin agal gede buat nubi yg pengemar tocil. nipple & aerola pink. tapi gk ngaeyk buat nubi, gegara nubi gk dikasi nenen.

atitud : baik & sopan (cuma gk rajin menjamah)

shiatsu : 8.4 yg ini mantaf, kayaknya the best untuk deretan terapis yg ada skrg di puri sehat. teknik, berat badan, strength, injekan pas dan enak bener.

massage : 8.1 ini jg kayaknya juara, teknik ok, cuma kekuatan medium, cocok buat yg gk suka strong. pijat pake sikunya enak.

petik mangga : 7.0 standard, kurang variasi. tapi masi okey lah.

bagi waktu : kacaauuu. 90 menit cuma buat shiatsu & massage (gimana bs service kalo waktunya abis cuma buat pijit doank?) tapi nubi puas ama pijitnya. liat aja ama poin yg nubi kasi. terpaksa musti perpanjangan waktu, karna 2x45 menit pertandingan skor masi 0-0 blom ada yg menjeblosin bola ke gawang lawan. nubi ketiduran di babak ini.

foreplay : 6.0 maaf banget yaaa... walau ditambah perpanjangan waktu. tipe permainan dan pertandingan tetep gk berubah, sangat lambat dan tidak menarik, malah cenderung membosankan.

fk : gak dikasi alasanya dilarang ama mgnt (apa iya? nubi kan fk lover. hampir aja ngadat gak mw idup mesin tempurnya).

ff, mmc, jm, mk : gk dikasi juga. alasan sama kyk di atas plus mungkin nubi kelewat dekil dan geseng.

bj : 8.0 ini yg bisa bikin started mesin nubi akhirnya mau idup. telaten banget, penuh penjiwaan & penghayatan nilai-nilai P4, diimbangi dengan budi pekerti yg luhur, alur permainan seperti yg nubi inginkan, plus nocaps. hampir aja nubi kebobolan. hasil skor masi 0-0. terpaksa harus adu pinalti fj tos-tosan.

fj : 6.5 ada sedikit peningkatan. aktif menyerang pada saat wot ngulek, mesin jahit, durasi juga tahan lama. kayaknya dia kebobolan deh saoalnya dia sampe basah banget. pas mot dia banyak bertahan mungkin lemes kecapean. nubi yg aktif menyerang. nah kayaknya sama-sama kebobolan bareng, soalnya ada kedutan-kedutan halus di gawangnya. kalo dia mw fk pasti nubi kasi skor yg lebih tinggi. nubi kayak makan gak pake garam. ada rasa yg kurang.

overall : hi recomended for massage.

ro : kalo butuh pijit sehat pasti ama dia lagi.

~p.s

nb : dapet bonus dimandiin.

nb lagi : dc : std ps. +/- 7red 1blue.
gak ush byk nanya soal ini di forum. langsung dtg aja. tanya ke petugas di tkp. pasti dijelasin ama petugasnya.



Nongol jg FR 86 nya...
Makasih subes dah FR....

Mari kita tunggu FR nya koh Googleliang yang katanya ada selang endoskopi segala..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 213 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia