Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
2K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 250 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-08-2018 08:37
Balasan post hercule2008
Quote:Original Posted By hercule2008


Sama, coba post tracert waktu unreachable


[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

tiap buka web harus gagal dulu refresh beberapa kali baru bisa, kalau download dan main game lancar tapi ngeselin sekali kalau browsing di hp/laptop refresh melulu
ini juga mau jatuh tempo pembayaran jadi mikir2 mau bayar apa gak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-08-2018 10:24
Balasan post dic05.mof
Quote:Original Posted By irwando311595
Bandung area cigadung ada gangguan apa? Subuh ngga bisa connect...


Hai gan, mohon diinformasikan no ID pelanggan agan, guna bantu pengecekan lebih lanjut gan . Tks

Quote:Original Posted By dic05.mof


[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

tiap buka web harus gagal dulu refresh beberapa kali baru bisa, kalau download dan main game lancar tapi ngeselin sekali kalau browsing di hp/laptop refresh melulu
ini juga mau jatuh tempo pembayaran jadi mikir2 mau bayar apa gak


Hai gan, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami atas kendala layanan MNC play agan, mohon diinformasikan situs web apa saja yang mengalami not respond pada saat agan menggunakannya. Tks

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-08-2018 13:02
Balasan post iman_hellboyz
La Palais Residence Jl. Pinang I Barat No.19B, RT.3/RW.1, Pd. Labu, Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-08-2018 13:09
Balasan post mncplaymedia
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Hai gan, dapat diinformasikan telah dilakukan pengecekan pada sistem terpantau akun agan dalam keadaan normal. Mohon bantuannya untuk dilakukan restart pada perangkat kami guna proses recovery.
Apabila masih terkendala mohon konfirmasi kembali guna proses pengecekan lebih lanjut oleh tim Technical Support dan mohon bantuannya untuk dapat melampirkan sbb:
1.Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org
2.Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala
3.Speed test ke server international Singapura dan lokal dengan menggunakan koneksi via LAN. Tks



[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All103.213.131.20[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-08-2018 14:57
Balasan post iman_hellboyz
Quote:Original Posted By iman_hellboyz
La Palais Residence Jl. Pinang I Barat No.19B, RT.3/RW.1, Pd. Labu, Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450


Hai gan saat ini area masih belum menjadi cakupan wilayah kami namun bisa dibantu infokan no telp kakak. Guna kami simpan pada database sehingga apabila area agan telah menjadi cakupan wilayah MNC Play rekan Marketing kami akan konfirmasi kepada kakak.Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-08-2018 15:46
Balasan post zakiynh
Quote:Original Posted By zakiynh


[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All103.213.131.20[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All



Hai kak, menanggapi keluhan yang disampaikan saat ini telah kami koordinasikan dengan team tehnikal support dengan nomor laporan 1892921. Mohon untuk tetap mengaktifkan perangkat STB/ONT dan no telp kakak guna bantu konfirmasi team kami emoticon-Smilie. Tks

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-08-2018 17:19
Balasan post dic05.mof
Quote:Original Posted By dic05.mof


tiap buka web harus gagal dulu refresh beberapa kali baru bisa, kalau download dan main game lancar tapi ngeselin sekali kalau browsing di hp/laptop refresh melulu
ini juga mau jatuh tempo pembayaran jadi mikir2 mau bayar apa gak


Sama persis itu kayak punyaku ip belakang 98 sama 114 ga bisa berkomunikasi/ditolak
ngomong2 situ lagi buka torrent ya?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-08-2018 19:41
Balasan post mncplaymedia
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Hai gan, mohon diinformasikan no ID pelanggan agan, guna bantu pengecekan lebih lanjut gan . Tks



Hai gan, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami atas kendala layanan MNC play agan, mohon diinformasikan situs web apa saja yang mengalami not respond pada saat agan menggunakannya. Tks


yang pasti google, youtube, facebook, kaskus, rasanya semua ini pokoknya harus di refresh dulu bolak balik kalau udah kebuka baru lancar jadi tiap ganti tab harus refresh lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-08-2018 19:43
Balasan post hercule2008
Quote:Original Posted By hercule2008


Sama persis itu kayak punyaku ip belakang 98 sama 114 ga bisa berkomunikasi/ditolak
ngomong2 situ lagi buka torrent ya?


keluhannya sama juga? daerah mana?
torrent lagi gk download tapi biasanya auto open
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-08-2018 23:34
Balasan post dic05.mof
Quote:Original Posted By dic05.mof

keluhannya sama juga? daerah mana?
torrent lagi gk download tapi biasanya auto open

manyar rejo
coba torrent nya di exit ada beda ndak

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-09-2018 01:03
Kota Tangerang, Kelurahan Porisgaga Baru, Kecamatan Batuceper RT 02 RW 02 apa sdh msk coverage?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-09-2018 10:38

Baru aja perpanjang promo MNC Play 20 Mbps, awalnya setahun bayar 50 % sekarang mulai bulan depan 6 bulan bayar 349 harusnya 517, abis 6 bulan telepon lagi ke tim promo. Trims MNC Play
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-09-2018 14:33
klo pake mnc gini untuk main game online ada rto nya ga ya ? emoticon-Bingung
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-09-2018 15:36
paket soho bisa berapa device ya gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-09-2018 16:17
Balasan post dic05.mof
Quote:Original Posted By dic05.mof

yang pasti google, youtube, facebook, kaskus, rasanya semua ini pokoknya harus di refresh dulu bolak balik kalau udah kebuka baru lancar jadi tiap ganti tab harus refresh lagi emoticon-Hammer2


Hai gan, menanggapi keluhan yang disampaikan saat ini telah ane koordinasikan dengan team tehnikal support dengan nomor laporan 2155705. Mohon untuk tetap mengaktifkan perangkat STB/ONT dan no telpagan guna bantu konfirmasi team ane. Tks

Quote:Original Posted By Salvatorez
Kota Tangerang, Kelurahan Porisgaga Baru, Kecamatan Batuceper RT 02 RW 02 apa sdh msk coverage?


Hai gan , Terima kasih atas ketertarikannya terhadap layanan MNC Play. Saat ini area agan masih belum menjadi cakupan wilayah kami namun bisa dibantu infokan no telp agan guna ane simpan pada database sehingga apabila area agan telah menjadi cakupan wilayah MNC Play rekan Marketing ane akan konfirmasi kepada agan .Tks


0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-09-2018 16:41
Balasan post laxusdreyal
Quote:Original Posted By kermit_thefrog

Baru aja perpanjang promo MNC Play 20 Mbps, awalnya setahun bayar 50 % sekarang mulai bulan depan 6 bulan bayar 349 harusnya 517, abis 6 bulan telepon lagi ke tim promo. Trims MNC Play


Sama-sama gan , Jika masih ada pertanyaan/permintaan/keluhan yang ingin agan sampaikan terkait dengan layanan agan bisa hubungi layanan 24 -jam Customer Care kami melalui telepon 021 30014121 dan 0811 1014121 atau melalui email ke ccare.mncplay@mncgroup.com serta Sosmed MNC Play. Tks emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By Blackjack111
klo pake mnc gini untuk main game online ada rto nya ga ya ? emoticon-Bingung


Hai gan , untuk masalah RTO atau tidak pada saat main game online pasti setiap provider akan ada masalah RTO gan. Tksemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By laxusdreyal
paket soho bisa berapa device ya gan ?


Hai gan, dapat ane informasikan untuk paket Soho, device yang bisa digunakan minimal 6 device maksimalnya 8 gan. Tks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-09-2018 17:21
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Hai gan, dapat ane informasikan untuk paket Soho, device yang bisa digunakan minimal 6 device maksimalnya 8 gan. Tks


Kalau ditambah wifi extender atau makai router tp link pribadi , max deviceny bisa d tambah ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-09-2018 09:57
Balasan post laxusdreyal
Quote:Original Posted By laxusdreyal


Kalau ditambah wifi extender atau makai router tp link pribadi , max deviceny bisa d tambah ?


Hai Gan, untuk penambahan router tidak bisa. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-09-2018 12:55
Balasan post kermit_thefrog
Quote:Original Posted By kermit_thefrog

Baru aja perpanjang promo MNC Play 20 Mbps, awalnya setahun bayar 50 % sekarang mulai bulan depan 6 bulan bayar 349 harusnya 517, abis 6 bulan telepon lagi ke tim promo. Trims MNC Play


pengajuan baru lagi gan dapat 50% lagi daftar pake ktp yg serumah,
yg lama matiin

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-09-2018 16:32
menanti2 dari 2017 area belum masuk, calling terus ampir tiap bulan, akhirnya juli ato agustus kemarin katanya daerah saya tercoverage (Kelapa Gading Timur, Jakarta Utara, RW 01), bakalan dihubungi sama marketing, sampai skrg gak kunjung tiba.

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 250 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia