Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3597
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60192514088d516b8b4569/manchester-city-2019-2020---citizen-kaskus--t
Manchester City Official Thread Season 2019/2020 This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings) 2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang E
Lapor Hansip
31-07-2018 15:09

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Manchester City Official Thread Season 2019/2020

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

RULES


jgn lupa follow akun twitter kita di @citizenkaskus

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 29 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 169
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
31-08-2018 12:48
kesempatan buat city buat dapetin poin penuh sampe awal januari, soalnya di fase knock out si bango dapet lawan yang berat2 belom lagi gaya permainan bango gegen pressing yang menguras tenaga

kalo city bisa jaga jarak 9-12 pts dari bango di bulan januari optimis kita bakal back to back juara epl lagi ;D
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
31-08-2018 12:50
Quote:Original Posted By kenpachiku
Tottenham berat juga tuh lawannya, berada di grup neraka lawan2nya paling berat, bahkan PSV juga bukan lawan yg mudah

Napoli nya Ancelloti bakalan susah dilawan, tau sendiri kan Ancelloti udah pengalaman banget kalau liga Champions, bukan lawan mudah bagi Liverpool.

MU no comment liat lagi goyang gini, tapi relatif lebih mudah dibandingkan Tottenham dan Liverpool.

Hasil Drawing:

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

City harusnya sih minimal juara grup emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vguser
hasil drawing ya mayan nguntungin City emoticon-Big Grin
mantep, semoga thn ini bisa melangkah lbh jauh emoticon-Embarrassment


Dari kacamata kuda sih emang paling mudah dari 3 konstestan epl lainnya. Tapi tetep gak boleh ngeremehin lawan. Bahaya. Kek mu musim kemaren. Ngeremehin lawan karena dapet grup mudah malah gak lolos jadinya.
Btw ada yang punya jadwal tanding city selama bulan september ya. Pengen lihat lawan dan padatnya jadwal. Include carabao, champion league dan epl yah. Moga jadwalnya gak gila gilaan kek sebelah :nyantai
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
31-08-2018 14:26
Balasan post hanamaru
Quote:Original Posted By hanamaru

Dari kacamata kuda sih emang paling mudah dari 3 konstestan epl lainnya. Tapi tetep gak boleh ngeremehin lawan. Bahaya. Kek mu musim kemaren. Ngeremehin lawan karena dapet grup mudah malah gak lolos jadinya.
Btw ada yang punya jadwal tanding city selama bulan september ya. Pengen lihat lawan dan padatnya jadwal. Include carabao, champion league dan epl yah. Moga jadwalnya gak gila gilaan kek sebelah emoticon-nyantai


bilang dpt grup mudah kan bukan berarti meremehkan lawan emoticon-Big Grin
dgn banyaknya jadwal tanding, semoga pep bisa rolling dan bijak nentuin squad, jgn sampe ada badai cedera yg bisa menyulitkan City nantinya emoticon-Frown
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
31-08-2018 16:21
Balasan post hanamaru
Quote:Original Posted By hanamaru


Jangan terlalu ngarep ditayangin bos. Sukur kalau beneran ditayangin. emoticon-Big Grin

Moga 3 point minggu ini. Dan tolong evaluasi pemain yg performanya down minggu kemaren. Wajib 3 point kalau gak mau ketinggalan kereta sama ipul. Ipul lagi konsisten sekarang ne emoticon-Kagets


fix RCTI.. mantep lah
Semoga 3 point'..ini kandang kita..
Siapa kita?..Manchester city

0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
31-08-2018 22:18
Balasan post fernandes10
Quote:Original Posted By fernandes10


MU sama Liverpool temenin Chelsea dong di Europa League wkwk
Liverpool sih ane yakin masih bisa lolol, MU ane gak yakin wkwk
kita doang kayaknya tim liga inggris yg dapet grup "nyaman"
mudah mudahan lolos dengan mudah biar 2 pertandingan terakhirnya
bisa maenin squad B
ntar Inter vs Spurs jadi ajang pembuktian sapa yg dibeli Madrid.
Kane atau Icardi hahahaa


Ane sih berharapnya itu munyuk bangok ntot dapet peringkat 3 semua gan, jangan ada yg jadi juru kunci, biar rame itu limajum bisa all england semi final
Biarkan kita saja yg berjuang di ucl, mereka ga akan kuat
emoticon-Cool

Btw biar kane aja yg ke madrid, icardi boleh lah kita ambil jd penerusnya sergio king aguero, klo ane liat sekilas mainya rada2 mirip sih
Diubah oleh jusapple
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
01-09-2018 07:58
September main 8 laga

Dimulai lawan Newcastle moga Muric maen
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
01-09-2018 11:50
Balasan post amarhop
Quote:Original Posted By amarhop
September main 8 laga

Dimulai lawan Newcastle moga Muric maen


Muric jd kiper ke 2 ya ?
Grimshaw ke 3 ?
harus main berarti Muric, kasian klo Ederson terus yg turun emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
01-09-2018 12:04
Balasan post vguser
Quote:Original Posted By vguser


Muric jd kiper ke 2 ya ?
Grimshaw ke 3 ?
harus main berarti Muric, kasian klo Ederson terus yg turun emoticon-Hammer (S)


Harus main soalnya stamina kiper juga perlu dijaga, Bravo sampai 3 bulan jadi harus bisa maksimal kiper bekup dah

Moga bisa konsisten khususnya buat defense nya emoticon-Traveller
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
01-09-2018 19:56
Lawan Liga Champion Tricky abis
Shaktar Donetsk sempet ngalahin kita
Lyon ngeri fekir, depay, dkk
Hoff ngeri nagelsman pelatih berbakat Bundesliga

---

Semoga nanti malem beruntung deh, kurang2in dah kena tiang
Mahrez kalo bisa starting emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
01-09-2018 23:20
Ada yang tau gak kenapa ya sane tiba2 ga main? Katanya gara2 sikap yg buruk?
Detailnya kira2 knp ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
02-09-2018 03:13
Balasan post insanetion
Quote:Original Posted By insanetion
Ada yang tau gak kenapa ya sane tiba2 ga main? Katanya gara2 sikap yg buruk?
Detailnya kira2 knp ya


Gak ngerti juga sikap yg dimaksud itu apa, tapi emang Pep dikenal keras sih sama pemainnya makanya Ibra gak betah hahaha

Byasa sih mangkir latihan emoticon-Traveller
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
02-09-2018 06:54
Balasan post insanetion
Quote:Original Posted By vguser


Muric jd kiper ke 2 ya ?
Grimshaw ke 3 ?
harus main berarti Muric, kasian klo Ederson terus yg turun emoticon-Hammer (S)


Iya

Quote:Original Posted By insanetion
Ada yang tau gak kenapa ya sane tiba2 ga main? Katanya gara2 sikap yg buruk?
Detailnya kira2 knp ya


Kaya kasus David Silva pertandingan pertama ga hadir tanpa alasan nanti juga main lagi
=====
City 3 poin tapi ga clean sheet
Diubah oleh amarhop
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
02-09-2018 07:29
menang 2-1 ok

pemain city ini mesti belajar nendang jarak jauh biar bisa ngegolin dari luar kotak penalty apalagi kalo lawan parkir bis

buat SANE hadeh ini dia borok nya ngerasa paling hebat ya langsung disikat sama PEP

bagus karena SIKAP SANE INI cuma bikin negatif saja emoticon-Cape d...

dan buat pelajaran bagi yang lain

sanksi mesti keras buat back to back epl + menang campion + kebo + fa emoticon-Wakaka emoticon-Wow

bener2 dah KANGEN AMA VISION NYA DE BRUYNE

cuma ngandalin SILVA BOTAK susah

ibarat cuma jalan pake satu kaki ya jomplang mana sudah tua lagi
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
02-09-2018 08:50
Quote:Original Posted By kenpachiku


Gak ngerti juga sikap yg dimaksud itu apa, tapi emang Pep dikenal keras sih sama pemainnya makanya Ibra gak betah hahaha

Byasa sih mangkir latihan emoticon-Traveller


Iya kabarnya Ibra waktu di Barca pergi karena Pep.....

24 tembakan
8 mengarah ke gawang
cuma 2 yg gol

Semoga bisa lebih baik deh....
Kira-kira ada gk ya pemain yg long shootnya oke?Barangkali bisa buat target transfer....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
02-09-2018 13:29
Balasan post rk.awan.47
Quote:Original Posted By rk.awan.47


Iya kabarnya Ibra waktu di Barca pergi karena Pep.....

24 tembakan
8 mengarah ke gawang
cuma 2 yg gol

Semoga bisa lebih baik deh....
Kira-kira ada gk ya pemain yg long shootnya oke?Barangkali bisa buat target transfer....


Buat Pep gak ada pemain paling spesial istimewa bahkan Ronaldinho yg legend waktu itu dipaksa minggir sama Pep karena performanya menurun akibat gaya hidup pestanya. Ni coach keras banget, lu musti nurut, lu gak cocok sama gw ya bodoh amat, gak boleh terlalu pecicilan dan main sesuai skemanya.

Makanya Sterling main lebih terkontrol waktu sama Pep dibandingkan di timnas emoticon-Leh Uga

Berharap virus Karius tetep stay di Allison emoticon-Leh Uga pesaing berat nih ipuls
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
02-09-2018 13:43
Quote:Original Posted By jusapple
Ane sih berharapnya itu munyuk bangok ntot dapet peringkat 3 semua gan, jangan ada yg jadi juru kunci, biar rame itu limajum bisa all england semi final
Biarkan kita saja yg berjuang di ucl, mereka ga akan kuat
emoticon-Cool

Btw biar kane aja yg ke madrid, icardi boleh lah kita ambil jd penerusnya sergio king aguero, klo ane liat sekilas mainya rada2 mirip sih


Kalo ane sih berharap tim2 inggris semua lolos gan,, biar ada yang juara ucl musim ini,, ntar kalo pada ga lolos grup lama2 koofisien liga dan klub inggris makin turun ,,,jengah juga juara ucl dari liga itu mulu....
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
03-09-2018 05:56
hanya menang dengan skor tipis emoticon-Frown
Butuh tambahan striker kayaknya ini city tapi TW sudah tutup..

Minggu depan libur lagi .
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
03-09-2018 08:44
golnya Walker keren yak emoticon-Wowcantik
mayan lah 3 poin walopun ga klinsit emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 20 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia