Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74eda298e31b7e078b4568/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
16-08-2018 10:21

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


Quote:
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


F.C INTERNAZIONALE MILANO

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT




Quote:
INTER SOCIAL MEDIA
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT



spoiler


| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


This thread is powered by InteristiKaskus
Polling

Poll ini sudah ditutup - 69 Suara

Apa keputusan yang paling tepat buat masalah gaji Icardi?  
46.38%
Naikkan Gaji Icardi [0 fee + (7-9m wages x 2 tax x 5 year) = 70-90m or 14-18m/year]
13.04%
Ganti dgn striker Top [70m fee + (9m wages x 2 tax x 5 year) = 160m or 32m/year]
11.59%
Ganti dgn striker bagus [60m fee + (5m wages x 2 tax x5 year) = 110m or 22m/year]
5.8%
Judi dgn striker mnjanjikan [50m fee + (3m wages x 2 tax x 5 year) = 80m or 16m/year]
23.19%
Ga beli siapapun [Pake uang buat minjem pemain sama naikin gaji Candre + Aki Borja]
Diubah oleh InteristiKaskus
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 405
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 08:50
Balasan post amnessia
Quote:Original Posted By amnessia


Harus pinter prioritasin match
Match 3 di campnou setelah derby milan sebelum gamelaggio

Match 5 away tot minggunya away vs romlah
Match 6 setelah away ke turin

Prediksi gak mulus, minimal EL lah


2 match awal harusnya udah jadi tolok ukur sih, mau lanjutin UCL apa engga. Sayang banget kalau karna mati2an di UCL, liga jadi ga fokus. Ini aja Inter di giornata awal udah menangis duluan emoticon-Frown
Tapi, memang pos 2 di grup udah luar biasa sekalee. Pos 3 kebuang ke UEL terus paling ketemu ama Melon
emoticon-Ngacir
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 09:10
Balasan post amnessia
Quote:Original Posted By amnessia


Harus pinter prioritasin match
Match 3 di campnou setelah derby milan sebelum gamelaggio

Match 5 away tot minggunya away vs romlah
Match 6 setelah away ke turin

Prediksi gak mulus, minimal EL lah


wow kk.
grup neraka dengan jadwal neraka
ngeri2 sedap jadwalnya emoticon-Big Grin

siap2 ,olahraga dulu biar jantung kuat nongton inter maen nanti.

porjah the almighty lord dalberto carlos
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 09:13
Yes!!
Seperti kata Zanetti, grup ini buat naikin standar permainan Inter.

2 minggu ke depan Asa bakal ngisi posisi LB lagi neh bau-baunya, kalau sampai masih Dalbert lagi gatau dah maksud dan tujuan Spal apa wkwk.
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 09:14
Balasan post amnessia
Quote:Original Posted By amnessia


Harus pinter prioritasin match
Match 3 di campnou setelah derby milan sebelum gamelaggio

Match 5 away tot minggunya away vs romlah
Match 6 setelah away ke turin

Prediksi gak mulus, minimal EL lah


hahaha, bisa rontok ni rokoknya si Lae

susah , paling realistis sih EL emang,
tapi tetep berharao dapet hasil maksimal
kita liat gimana strateginya si Spal

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 09:23
Balasan post dandinter
Quote:Original Posted By InteristiKaskus


2 match awal harusnya udah jadi tolok ukur sih, mau lanjutin UCL apa engga. Sayang banget kalau karna mati2an di UCL, liga jadi ga fokus. Ini aja Inter di giornata awal udah menangis duluan emoticon-Frown
Tapi, memang pos 2 di grup udah luar biasa sekalee. Pos 3 kebuang ke UEL terus paling ketemu ama Melon
emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By pus_abuabu


wow kk.
grup neraka dengan jadwal neraka
ngeri2 sedap jadwalnya emoticon-Big Grin

siap2 ,olahraga dulu biar jantung kuat nongton inter maen nanti.

porjah the almighty lord dalberto carlos


Quote:Original Posted By dandinter


hahaha, bisa rontok ni rokoknya si Lae

susah , paling realistis sih EL emang,
tapi tetep berharao dapet hasil maksimal
kita liat gimana strateginya si Spal



Pilihannya adalah lepas ucl biar fokus liga dan bs masuk ucl musim depan lg tp klo ancur di ucl seandainya masuk ucl lg musim depannya masuknya pot 4 lg

Pusing2 dah
Ngoahahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 09:36
Wkwkwk ktmu tim alien barca.. Anggap aja udh 2x kalah sisanya 4x paling ngga 9 atau 10 point masih bs lolos #ngareppp
Sm psv dan tot msh bs lah bersaing.. Klo sm alien ga kalah telak aja udh bgs wkwkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 09:38
ah.. hasil undian yang chantique sekalih sodarah2.. tp biar para pemaen ga lenjeh2, suru ngerasain gimana "asyiknya" maen UCL.. anyway, siapa tau dalbleg jd menggila kalo dikasi panggung sekelas UCL.. menggila, alias makin gila emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 09:59
Ya ampunn grupnya
emoticon-DPemoticon-DP

Bener kata gw dulu ntar di jadiin samsak kalo masuk ucl.
emoticon-Mewek
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 10:00
Balasan post noldfrx
Quote:Original Posted By noldfrx
Wkwkwk ktmu tim alien barca.. Anggap aja udh 2x kalah sisanya 4x paling ngga 9 atau 10 point masih bs lolos #ngareppp
Sm psv dan tot msh bs lah bersaing.. Klo sm alien ga kalah telak aja udh bgs wkwkw


pesimis amat ente bro
masa blm apa2 udh blg asal ga kalah telak
ini nama nya.kalah sebelum perang
bisa aja loh kt bs ngimbangin barcuk
bola itu bundar gada yg tau
apalagi inter bs jd kesetanan kalo lawan tim bagus
justru sama tottenham yg ane ngeri
untung udh gada bale.. wkwk
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 10:02
Hadeehhh... udah nunggu 6 tahunan.. susah2 masuk UCL sampe harus nunggu pekan terakhir, malah dapet grupnya kek begini.. emoticon-Ngakak

Malah musim ini maen masih belom jelas juga lagi... semoga masih bisa dapet runner up grup dah... pait2nya peringkat 3 dahh.. asal jangan nyungsep jd juru kunci grup aja.. emoticon-Big Grin

#Porjahbatistuta emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh lukeseacord
0 2
-2
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 10:10
Quote:Original Posted By icardicardis
pesimis amat ente bro
masa blm apa2 udh blg asal ga kalah telak
ini nama nya.kalah sebelum perang
bisa aja loh kt bs ngimbangin barcuk
bola itu bundar gada yg tau
apalagi inter bs jd kesetanan kalo lawan tim bagus
justru sama tottenham yg ane ngeri
untung udh gada bale.. wkwk


Bknnya pesimis bro.. Realistis aja klo lwn barca mah, komposisi pemain kita sm komposisi pemain dlu wktu menang masih jauh.. Sdgkan komposisi pemain barca yg skrg msh tetep sangar.. Tot jg ngeri abs bantai mu.. Pos 3 realistis maen di limajum aja heheh.. Andaikan modric jd msk mgkn msh bs bersaing.. Tp tetep berharap msh bs lolos pos 2 yg pnting pemain inti ga ada yg cedera.. Forza INTER
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 10:15
alkhamdulillah, gw malah seneng jadi punya ksempatan nonton via TV nasional emoticon-Big Grin
maen mah, urusan om spall dkk emoticon-Hammer2
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 10:17
1 grup sm barca.

Bring back mourinho, auto treble.

Hahaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 10:20
biasanya sih iler kalo lawan tim besar kek ada kekuatan dan keberuntungan yang entah dari mana.

semoga aja gua gak salah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 10:24
Balasan post noldfrx
Quote:Original Posted By noldfrx


Bknnya pesimis bro.. Realistis aja klo lwn barca mah, komposisi pemain kita sm komposisi pemain dlu wktu menang masih jauh.. Sdgkan komposisi pemain barca yg skrg msh tetep sangar.. Tot jg ngeri abs bantai mu.. Pos 3 realistis maen di limajum aja heheh.. Andaikan modric jd msk mgkn msh bs bersaing.. Tp tetep berharap msh bs lolos pos 2 yg pnting pemain inti ga ada yg cedera.. Forza INTER


entah kenapa ane punya feeling bagus kalo inter bakal lolos entah itu pos 1atau 2
yg penting vecino parkir..
biang keladi ni org..
homoan nya spal kali ya d pasang mulu
skrin wajib pasang.
sama lae kalo udh onfire bisa lah mengimbangi mereka
kardus jg wajib gaboleh bau kaki nya
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 10:26
Balasan post mikefusey
Quote:Original Posted By mikefusey
1 grup sm barca.

Bring back mourinho, auto treble.

Hahaa


Mourinho udah habis juga kayanya... taktiknya udah kebaca semua..di MU aja calon dipecat. Mending Om Botak dah.....
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 10:28
Balasan post ngutakngatik
Quote:Original Posted By ngutakngatik
biasanya sih iler kalo lawan tim besar kek ada kekuatan dan keberuntungan yang entah dari mana.

semoga aja gua gak salah


jadi semacam david vs goliath ya bro
kalo vs barca iler jd david nya
kalo lawan sassuolo iler jadi goliath nya
sbnr nya sama aja david jd punya power yg luar biasa kalo lawan goliath..
lawan barca bs perkasa
gliran lawan sassuolo loyo
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 10:31
Optimis bisa lolos, asalkan om botak patenin brozo+gagli ditengah...
Mainnya masih 2 minggu lg ya?
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
31-08-2018 10:36
Gw malahan lebih seneng ketemu grup neraka langsung. Spy bisa kita ngeliat squad sekarang apa udah bisa moncer di Eropa.
0 0
0
Halaman 79 dari 405
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia