Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b877152de2cf220268b456a/kabar-sedih-buat-pecinta-marvel--guardian-of-the-galaxy-3-resmi-dibekukan-disney
Pecinta Marvel selain nunggu Avengers 4 dan juga Captain Marvel, pasti juga nungguin Guardian of The Galaxy vol.3 kan ? Gak bisa dipungkirin, bahwa GOTG menjelma sebagai salah satu series yang ditunggu-tunggu, terlepas dari komiknya yang menurut ane gak terlalu seru. Nah setelah kemaren dilanda kabar buruk dipecatnya Bang James Gunn selaku sutradara karena cuitan lamanya di twitter tentang pedo
Lapor Hansip
30-08-2018 11:23

Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney

Past Hot Thread
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney

Pecinta Marvel selain nunggu Avengers 4 dan juga Captain Marvel, pasti juga nungguin Guardian of The Galaxy vol.3 kan ?
Gak bisa dipungkirin, bahwa GOTG menjelma sebagai salah satu series yang ditunggu-tunggu, terlepas dari komiknya yang menurut ane gak terlalu seru.

Nah setelah kemaren dilanda kabar buruk dipecatnya Bang James Gunn selaku sutradara karena cuitan lamanya di twitter tentang pedofilia, sekarang ada kabar buruk laennya lagi nih gan. Pelem ini rencananya bakalan dibekuin sementara karena belum ada orang yang cocok yang bisa menggantikan Bang Gunn di kursi sutradara. Nih berita selengkapnyaemoticon-Traveller

Quote:
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney


Proses produksi Guardians of the Galaxy Vol. 3 (GOTG 3) ditunda. Variety, Jumat (24/8/2018), melaporkan penundaan dilakukan Marvel dan Disney selaku pembuatnya dengan membubarkan sekitar 20 kru yang sudah berkumpul di Los Angeles, Amerika Serikat (AS).


Tadinya para kru akan melaksanakan praproduksi untuk film yang masuk dalam semesta Marvel Cinematic Universe (MCU) itu. Dengan penundaan ini, jadwal tayang GOTG 3 dipastikan ikut mundur. Rencananya, film ini mulai diproduksi pada 2019 untuk dirilis tahun berikutnya.

Pembekuan proyek GOTG 3 merupakan buntut dari pemecatan sutradara James Gunn yang dilakukan Disney pada akhir Juli lalu.

Lelaki yang menulis dan menggarap dua film pertama Guardians of the Galaxy itu dipecat karena kicauan lamanya di Twitter yang mencandai topik sensitif seperti pedofilia, pemerkosaan, AIDS, pembantaian Holocaust, dan peristiwa terorisme 9 September 2011.

Gunn sempat meminta maaf atas kicauan yang dikirim pada kurun 2008-2009 itu. Namun Disney bergeming.
Disney menilai pernyataan Gunn melalui Twitter tak sesuai dengan nilai-nilai perusahaan. Disney dikenal sebagai produsen film, karya seni, dan atraksi yang bisa dinikmati seluruh keluarga.

Para pemain GOTG 3 pun mengungkap kekecewaan atas keputusan sepihak Disney. Chris Pratt, Zoey Saldana, Pom Klementieff, dan Kurt Russel menyatakan ekspresi mereka lewat jejaring sosial masing-masing.
Michael Rooker dan Dave Bautista bereaksi paling keras. Rooker mematikan akun Twitter-nya. Sementara Bautista menyatakan enggan bermain dalam GOTG 3 tanpa kehadiran Gunn di kursi sutradara.

Para penggemar MCU pun sempat membuat sebuah petisi. Sebanyak 380 ribu orang sudah menandatanganinya dan memohon kepada Disney agar mengembalikan Gunn ke kursi sutradara.

Gunn dan manajemennya sempat memohon pada Disney untuk memberi kesempatan kedua. Mereka sempat bertemu dengan Alan Horn pada 14 Agustus, tapi chairman Disney itu tetap kukuh pada keputusannya.

Sejauh ini bintang-bintang GOTG 3 belum memberi pernyataan terkait keputusan baru Disney yang menunda proyek tersebut. Namun, para penggemar masih menaruh harapan agar GOTG 3 tetap dibuat.


Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney

Harapan mereka masih bisa terkabul. GOTG 3 kemungkinan hanya mundur, tidak benar-benar dibatalkan. Seri GOTG adalah ladang uang bagi Disney. Setidaknya film ketiga masih punya potensi mendapat keuntungan serupa dua film pertama.

Guardians of the Galaxy (2014) mendapat $773,3 juta AS (Rp11,28 triliun) dari seluruh dunia, dengan modal $170 juta. Sementara Guardians of the Galaxy Vol. 2(2017) meraup $863,7 juta dari modal $200 juta.

Lagipula, naskah GOTG 3 sudah selesai dibuat oleh Gunn. Disney hanya tinggal mencari orang yang tepat sebagai sutradara.

Hollywood Reporter (24/8) melaporkan, Taika Waititi telah bertemu dengan perwakilan Disney. Ia merupakan sutradara Thor: Ragnarok, yang punya rapor bagus dari segi kualitas maupun pendapatan.

Mungkin Disney sekadar meminta Waititi menangani sekuel Thor. Namun, bisa saja lelaki berdarah Hawaii itu akan menduduki kursi sutradara GOTG 3. Waititi berhasil memasukkan humor ke dalam Thor: Ragnarok, unsur yang juga menjadi kekuatan utama seri GOTG.







Jadi buat ente para pecinta Marvel khususnya Guardian of The Galaxy, ikhlas gak nih kalo misal Taika Waititi yang ambil alih kursi sutradara ? Atau ada nama lain ? Raam Punjabi misalnya ? emoticon-Wkwkwk


Quote:emoticon-Hot News  Buat liat informasi menarik lainnya seperti artikel di atas bisa liat di sini emoticon-cystg


Jangan lupa rate bintang 5, tinggalin komentar dan bersedekah sedikit cendol buat ane dan ane doain agan makin ganteng dan cantik deh emoticon-Cendol Gan


SUMUR :
Beritagar.id

 
Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss

Quote:Untung rugi konsumsi minyak kelapa
30 hari melatih otak agar lebih cerdas
Berkendara itu syaratnya gak cuman SIM gan, mental juga harus di uji

Super Junior ikut serta dalam penutupan Asian Games 2018
Gara-gara Tambora Napoleon kalah
BARU!!! Xiaomi Hadirkan Pocophone F1 ''FLAGSHIP KILLER'' di Pasar Tanah Air!!!
Udah tau belom? Whatsapp ngasih kapasitas penyimpanan dalam Google Drive Unlimited
Penyebab Seseorang Kecanduan
Dari rasa Mie Goreng hingga rasa Cerutu, inilah fenomena Kitkat
Fakta unik ! Ternyata rasa males bisa nyelametin ente dari kepunahan gan !


Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
30-08-2018 23:40
Quote:Original Posted By pengomon
Hmm...! emoticon-Thinking
emoticon-cystg


untuk info dan rekomendasinyaa share share aja yaa
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
30-08-2018 23:40
Slam hangat kepada semuanya share share aja yaa
0 1
-1
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
30-08-2018 23:58
Quote:Original Posted By kirashinigami
thor : ragnarok biasa aja
gotg 2 ntap soul
jadi gak setuju,re-hire james gunn emoticon-Ngakak


udah mau di ambil DC gan si james gunnya wkwkwk
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 00:22
Quote:Original Posted By olympianovus
Terlepas dari 'kekejaman' MCU, yang mecat gitu aja gara-gara hal socmed. Ane salut MCU berani nerapin aturan yang tegas ke siapa aja tanpa pandang bulu termasuk si James Gunn. Tapi, buat ane ya tetap harus ada 'second chance' mengingat James Gunn ini jadi playmaker dalam GOTG. Lagipula ya doi dah 'regretted' dan juga itu udah jadi bagian dari masa lalunya doi.

Well, satu hal yang harus ditekankan.
Rape, child abuse, dan pedophilia bukan buat candaan.


si gunn uda d kasih kesempatan kedua, bikin gog 1 ma 2. Bahkan sony pun dah kelar bikin film garapan s gunn, tinggal tunggu sony mo rilis apa ga dan bagaimana reaksi penonton.
disney antisipasi kalau s gunn tetep bikin gog3, bakal jeblok gog3 d box office.
Lagian, tweetnya s gunn brutal abis, bukan candaan kelas teri, tapi cenderung psikopat
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 01:47
tailah. gw mau liat quil
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 02:02
KITA TGGU AJA KABAR BAIKNYA.
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 02:43
setuju aja klo di direct sama taika waititi, dengan gaya humornya dia di Ragnarok bisa aja di masukin di guardian galaxy, yang edun si bautisa nih, klo dia tetep maen di GOTG 3 garapan sutradara lain lucu juga😂😂
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 04:44
Balasan post sapugudang
Quote:Original Posted By sapugudang
Coeg nih disney
Pecat james gunn karena twit di masa lalu
RDJ dulu pernah masuk penjara krn drugs ga jadi masalah tuh emoticon-Stick Out Tongue
Coba berani ga pecat RDJ emoticon-Stick Out Tongue


ga usah dipecat si RDJ mah
udah mw habis kontraknya ini jg
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 06:24
klo ram punjabi,, yg maen pukul pukulan ga ada yg bedarah, kulit pemain putih semua plus bibir merah layaknya maho,,
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 07:58
Serahin sama Nolan buat garap GOTG Vol 3, dijamin pasti "dark" kyk trilogi Batman
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 08:28
sayang sekali pemirsa
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 09:47
Ganti aja lah sutradara banyak yg bagus koq... Macem Cuk FK, Anggy Umbara, Punjabi bersaudara.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 09:53
Ora ngurus!!! Sukurin wae!
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 10:23
cuma gara" 1 hombreng pedopil.. ck ck ck. udh kaya banget ya disney
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 11:17
ganti sutradaranya film rafathar pasti box office
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 12:36
nyimak
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 12:49
mmm musti nunggu lagi dong
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 15:00
yang dinanti nanti padahal emoticon-Sorry
0 0
0
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 15:04
sukuriiinnn...!!!
lempar batanya dong bang... emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Lempar Bata
0 1
-1
Kabar sedih buat pecinta Marvel ! Guardian of The Galaxy 3 resmi dibekukan Disney
31-08-2018 15:18
Balasan post vaaviivoo
Quote:Original Posted By vaaviivoo
Mickey mah bodo amat satu film dibekuin.
Masih banyak film yang bisa di-milking sama Mickey.

Ya gak, Mickey?



















Mickey anjing!

ane kira mickey itu tikus gan, salah ternyata hehe
Diubah oleh barjosiluman
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia