Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins Background Information Pre-debut: New JYP Girl Group and Sixteen In 2012,
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 248 dari 322
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
30-08-2018 20:26
Balasan post silentkill31
Quote:Original Posted By silentkill31

Baper kalo di suguhin gituan mulu
emoticon-Mewek
Ane udah kenal lama ama nyokapnya gan.. Ane dulu kakak kelasnya.. emoticon-Ngakak (S)
Kurang tau budaya sana kalo main ke rumah camer apa sama kaya disini
emoticon-Ngacir
Kiyut

Dari abg aja udah keliatan gini ya
emoticon-Angel

Wah gg juga ente gan. Bs jd kakak kelas sama emaknya tzuyiii emoticon-Big Grin
Ini pas tzuyi masih denger lagu diobok obok
tzuyitzuyi

twaiseu

OMOOOOOO DUBUUUU emoticon-Betty
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
30-08-2018 20:32
Quote:Original Posted By KimBelz
Wah gg juga ente gan. Bs jd kakak kelas sama emaknya tzuyiii emoticon-Big Grin
Ini pas tzuyi masih denger lagu diobok obok
tzuyitzuyi

twaiseu

OMOOOOOO DUBUUUU emoticon-Betty


Anjirr salah posting emoticon-Cape d... (S) maksudnya kakak kelas Tzuyu emoticon-Ngakak (S) gw edit dah emoticon-Frown
Itu pic diatas tzuyi seumuran ama ponakan ane yang sekarang tuh emoticon-Embarrassment
Ntar ane Kenalin ke calon kakak ipar cantik ini ya dek emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)

Keknya dari dulu sama aja itu dubu komuknya, cuman sekarang lebih mature emoticon-Betty (S) Tapi adorable nya masih sama kayak dulu
emoticon-Betty (S)
Mina tinggal dipakein kaos item+jeans dah kayak anak EMO njir emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh silentkill31
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
30-08-2018 20:36
Balasan post silentkill31
Quote:Original Posted By silentkill31

Telor gulung?kalo ane telor puyuh yang kecil kecil
emoticon-Ngakak
Bidadari lagi.. Why you so perfect beib?
kan aing jadi baper.. Baper dikit ama bias gakpapa kan?
emoticon-Mewek



Suka jajan juga ya emoticon-Ngakak (S) kapan kapan gath.. jajan bareng kuy emoticon-Ngacir
Penyesalan datang di akhir gan.. yang jelas jangan dah jajan jajan lagi mending ngegame aja
emoticon-Ngacir
Berarti Tzuyu itu diutus buat perbaiki hidup ane sama agan nih dan bawa ke arah yang lebih baik.. Jadi inget webseries sore
emoticon-Ngacir

Tapi maaf maaf nih kalo soal ini harus bersaing.. emoticon-Bata (S)
siapa yang bisa curi hati ibu - Nya dia yang dapat
emoticon-Cool

Ane dah selangkah didepan agan nih
emoticon-Cool

Ane jadi pen beli nih.. Antara What is love/ merry and happy sih.. salah satu tracknya ada nilai histori buat ane pribadi
emoticon-Ngacir
Coba cek harga dulu ke Toko oren emoticon-Ngacir



mau nikahin doi ? waduhh kemungkinannya nol koma nol milyar tahun cahaya gan emoticon-Traveller

tzuyu lebih cocok ama v bts aja gan sama2 prefect emoticon-Traveller

kabur ah sebelom di timpuk pake sandal emoticon-Ngacir

=====================

twice bener2 moral boster banget

td lagi bad mood terus ada notif di joox live soba arward (kalo gak salah), ane nonton kebanyakan boyband semua ketika girlband yg tampil malah momoland or red velvet (gg nya bukan selera ane) tambah bikin bad mood, tiba2 twice tampil sambil bawain lagu favorit ane what is love alhasil mood ane langsung naik lagi, bener2 mood boster banget ini twice emoticon-Wowcantik

agak oot :

btw itu blackpink kok gak tampil di soba arward ya ? padahal hampir semua girlband boyband ada di situ kecuali EXO sama BP
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
30-08-2018 20:38
Balasan post silentkill31
Quote:Original Posted By silentkill31


Anjirr salah posting emoticon-Cape d... (S) maksudnya kakak kelas Tzuyu emoticon-Ngakak (S) gw edit dah emoticon-Frown
Itu pic diatas tzuyi seumuran ama ponakan ane yang sekarang tuh emoticon-Embarrassment
Ntar ane Kenalin ke calon kakak ipar ya dek emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)

Keknya dari dulu sama aja itu dubu komuknya, cuman sekarang lebih mature emoticon-Betty (S) Tapi adorable nya masih sama kayak dulu
emoticon-Betty (S)

Njayy kk ipar emoticon-Malu
Dubu selalu dubu gan. Jd penasaran tuwir ny personel twice nih, bs pada immortal macam jun ji hyun sama song hye kyo gk ya ? emoticon-Betty (S)
Itu chaeyoung komuk ny kek artis cilik yg di cover kaset pas zaman dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By natelawliet13


mau nikahin doi ? waduhh kemungkinannya nol koma nol milyar tahun cahaya gan emoticon-Traveller

tzuyu lebih cocok ama v bts aja gan sama2 prefect emoticon-Traveller

kabur ah sebelom di timpuk pake sandal emoticon-Ngacir

=====================

twice bener2 moral boster banget

td lagi bad mood terus ada notif di joox live soba arward (kalo gak salah), ane nonton kebanyakan boyband semua ketika girlband yg tampil malah momoland or red velvet (gg nya bukan selera ane) tambah bikin bad mood, tiba2 twice tampil sambil bawain lagu favorit ane what is love alhasil mood ane langsung naik lagi, bener2 mood boster banget ini twice emoticon-Wowcantik

agak oot :

btw itu blackpink kok gak tampil di soba arward ya ? padahal hampir semua girlband boyband ada di situ kecuali EXO sama BP

Ud nol koma nol pake cahaya segala emoticon-Leh Uga.
Anjir berat bawa bawa cahaya segala.
BP kykny ms di Jepun deh. Tp gatau jg sih. Cb kita tnggu sepuh bP yg jwb pas melipir dimari emoticon-Malu
Diubah oleh KimBelz
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
30-08-2018 21:01
Quote:Original Posted By natelawliet13
mau nikahin doi ? waduhh kemungkinannya nol koma nol milyar tahun cahaya gan emoticon-Traveller

tzuyu lebih cocok ama v bts aja gan sama2 prefect emoticon-Traveller

kabur ah sebelom di timpuk pake sandal emoticon-Ngacir

=====================

twice bener2 moral boster banget

td lagi bad mood terus ada notif di joox live soba arward (kalo gak salah), ane nonton kebanyakan boyband semua ketika girlband yg tampil malah momoland or red velvet (gg nya bukan selera ane) tambah bikin bad mood, tiba2 twice tampil sambil bawain lagu favorit ane what is love alhasil mood ane langsung naik lagi, bener2 mood boster banget ini twice emoticon-Wowcantik

agak oot :

btw itu blackpink kok gak tampil di soba arward ya ? padahal hampir semua girlband boyband ada di situ kecuali EXO sama BP


Emang ada gitu di postingan gw yang bilang seperti kalimat pertama postingan lo?emoticon-Big Grin Asumshit doang..
Dan.. Sebelum lo bilang gw udah lebih tau.. dan gw cuma bercanda doang emoticon-Big Grin

Tapi sori.. keknya becandaan lu gak lucu emoticon-Embarrassment
Diubah oleh silentkill31
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
30-08-2018 21:05
Balasan post silentkill31
Quote:Original Posted By silentkill31


Emang ada gitu di postingan gw yang bilang seperti kalimat pertama postingan lo?emoticon-Big Grin Asumshit doang..
Dan.. Sebelum lo bilang gw udah lebih tau.. dan gw cuma bercanda doang emoticon-Big Grin

Tapi sori.. keknya becandaan lu gak lucu emoticon-Embarrassment


Kalem gan kill. Inget lagu tuwais. Chillax, chill and relax emoticon-Malu
Diubah oleh KimBelz
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
30-08-2018 21:20
Balasan post natelawliet13
Quote:Original Posted By silentkill31


Emang ada gitu di postingan gw yang bilang seperti kalimat pertama postingan lo?emoticon-Big Grin Asumshit doang..
Dan.. Sebelum lo bilang gw udah lebih tau.. dan gw cuma bercanda doang emoticon-Big Grin

Tapi sori.. keknya becandaan lu gak lucu emoticon-Embarrassment


sorry gan

iya jgn nge gas, ane juga tau agan cuman bercanda

semua orang punya ke prefect an masing2 kok

nih biar adem

hatijadiadem


Diubah oleh natelawliet13
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
30-08-2018 23:16
Misi agan-agan sista-sista sepuh-sepuh dimari...
Salken emoticon-Shakehand2 ane newbie nih baru suka twice dan baru aja coba nonton konsernya kemarin dan baru addicted skrng emoticon-Peluk

mau share dikit-dikit aja kemaren ane nnton di section blue, alhamdulilah dapet paling depan mentok pager bareng yang mcp package emoticon-Ngakak
wah seru ya gan ternyata ane baru pertama kali nonton twice secara live, biasa cuma bisa liat di utub emoticon-Kaskus Radio

ane ngepens bgt ama momo, dan serunya ane dpt love sign pas doi nempel panggung, apalagi pas duduk di pinggir panggung aduh jarak cuma 1,5m emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sekian dari share'an newbie yang sangat newbie ini... dan sekali lagi salken emoticon-Hai


oleh oleh deh
J-Line
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
30-08-2018 23:26
Balasan post dimskuds
Quote:Original Posted By dimskuds
Misi agan-agan sista-sista sepuh-sepuh dimari...
Salken emoticon-Shakehand2 ane newbie nih baru suka twice dan baru aja coba nonton konsernya kemarin dan baru addicted skrng emoticon-Peluk

mau share dikit-dikit aja kemaren ane nnton di section blue, alhamdulilah dapet paling depan mentok pager bareng yang mcp package emoticon-Ngakak
wah seru ya gan ternyata ane baru pertama kali nonton twice secara live, biasa cuma bisa liat di utub emoticon-Kaskus Radio

ane ngepens bgt ama momo, dan serunya ane dpt love sign pas doi nempel panggung, apalagi pas duduk di pinggir panggung aduh jarak cuma 1,5m emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sekian dari share'an newbie yang sangat newbie ini... dan sekali lagi salken emoticon-Hai


oleh oleh deh
J-Line
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Req dubu dong gan emoticon-Malu
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
31-08-2018 00:51
Quote:Original Posted By silentkill31
Suka jajan juga ya emoticon-Ngakak (S) kapan kapan gath.. jajan bareng kuy emoticon-Ngacir
Penyesalan datang di akhir gan.. yang jelas jangan dah jajan jajan lagi mending ngegame aja
emoticon-Ngacir
Berarti Tzuyu itu diutus buat perbaiki hidup ane sama agan nih dan bawa ke arah yang lebih baik.. Jadi inget webseries sore
emoticon-Ngacir

Tapi maaf maaf nih kalo soal ini harus bersaing.. emoticon-Bata (S)
siapa yang bisa curi hati ibu - Nya dia yang dapat
emoticon-Cool

Ane dah selangkah didepan agan nih
emoticon-Cool

Ane jadi pen beli nih.. Antara What is love/ merry and happy sih.. salah satu tracknya ada nilai histori buat ane pribadi
emoticon-Ngacir
Coba cek harga dulu ke Toko oren emoticon-Ngacir


Maaf gan sekarang emang udah ga ada niat jajan lagi dah emoticon-Betty (S), itu udah cukup jdi penyesalan seumur hidup... emoticon-Ngacir

Benar banget gan emang udah takdir ane dikenalin ama tzuyu, tapi bukan takdir agan buat dapatin tzuyu emoticon-Ngakak (S)

Wah nilai historinya apa tuh gan, jadi penasaran emoticon-Malu (S)
mending beli sekarang deh gan albumnya sebelum kehabisan, dan jangan lupa buat ikut pre order albumnya nnti klo udah comeback lagi buat ngesupport uri twice emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By dimskuds
Misi agan-agan sista-sista sepuh-sepuh dimari...
Salken emoticon-Shakehand2 ane newbie nih baru suka twice dan baru aja coba nonton konsernya kemarin dan baru addicted skrng emoticon-Peluk

mau share dikit-dikit aja kemaren ane nnton di section blue, alhamdulilah dapet paling depan mentok pager bareng yang mcp package emoticon-Ngakak
wah seru ya gan ternyata ane baru pertama kali nonton twice secara live, biasa cuma bisa liat di utub emoticon-Kaskus Radio

ane ngepens bgt ama momo, dan serunya ane dpt love sign pas doi nempel panggung, apalagi pas duduk di pinggir panggung aduh jarak cuma 1,5m emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sekian dari share'an newbie yang sangat newbie ini... dan sekali lagi salken emoticon-Hai


oleh oleh deh
J-Line
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread][K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Wah si agan ini baru kenal twice udah ambil section blue aja, udah gitu paling depan lagi, kok ane iri ya emoticon-Hammer (S)

Btw req tzuyu dong gan emoticon-Malu (S)
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
31-08-2018 04:01
Rangkuman + Oleh-oleh dari Soribada Music Award

Quote:Twice bawa pulang Digital Daesang award
acceptance

more

post show+during performance


@backstage


Perform nya:
DTNA


WIL



==========================================================================
Quote:Original Posted By dimskuds
Misi agan-agan sista-sista sepuh-sepuh dimari...
Salken emoticon-Shakehand2 ane newbie nih baru suka twice dan baru aja coba nonton konsernya kemarin dan baru addicted skrng emoticon-Peluk

mau share dikit-dikit aja kemaren ane nnton di section blue, alhamdulilah dapet paling depan mentok pager bareng yang mcp package emoticon-Ngakak
wah seru ya gan ternyata ane baru pertama kali nonton twice secara live, biasa cuma bisa liat di utub emoticon-Kaskus Radio

ane ngepens bgt ama momo, dan serunya ane dpt love sign pas doi nempel panggung, apalagi pas duduk di pinggir panggung aduh jarak cuma 1,5m emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sekian dari share'an newbie yang sangat newbie ini... dan sekali lagi salken emoticon-Hai


oleh oleh deh
J-Line


Biasnya Momo juga emoticon-Belo...welkam Comrade emoticon-Angkat Beer

enak banget posisi depan pager...gak ada yg ngalangin emoticon-Frown saia di pink A kealangin org yg posisinya depan pager..tinggi-tinggi pula emoticon-Hammer
btw...foto fantaken nya ijin saia angkut ke page one yak. emoticon-thumbsup:
Diubah oleh Uesugikenshin
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
31-08-2018 06:57
Quote:Original Posted By KimBelz
Wah gg juga ente gan. Bs jd kakak kelas sama emaknya tzuyiii emoticon-Big Grin
Ini pas tzuyi masih denger lagu diobok obok
tzuyitzuyi

twaiseu

OMOOOOOO DUBUUUU emoticon-Betty


Wah tzuyu emang udah dari kecil cantiknya ga dibuat buat emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Tapi kecilnya biasa aja ya tapi kok bisa jadi tinggi ya sekarang. Mungkin kalo ga jadi bagian dari twice dia pasti jadi model terkenal
kak mina dek tzuyu

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Baru nonton soribada entah kenapa kok makin hari malah tambah cantik aja ini gw pusing emoticon-Big Grin
Tapi kok bisa bisanya gituloh Mina jadi mirip Nayeon.
soribada
Diubah oleh rinokun
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
31-08-2018 07:41
Quote:Original Posted By KimBelz
Kalem gan kill. Inget lagu tuwais. Chillax, chill and relax emoticon-Malu

Gak bisa chilaxx tadi malem emoticon-Cape d... (S) mana Tim kesayangan lagi dungu dan di UCL ketemu Jusensor emoticon-Berduka (S) ditambah quotan gaje emoticon-Cape d... (S)

btw tim gan kim ketemu siapa nih emoticon-Ngacir
Batas emoticon-Ngacir
Kurang sukaemoticon-linux2.. Yang bikin relax itu cuma Heart shaker, candy pop ama merry and happy .. karena itu lagu favorit emoticon-Ngacir Imutnya mereka keluar disana emoticon-kisssing

Kalo DTNA belum nemu feelnya ampe sekarang emoticon-linux2
BDZ setelah diresapi enak ya gan
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By natelawliet13
sorry gan

iya jgn nge gas, ane juga tau agan cuman bercanda

semua orang punya ke prefect an masing2 kok



emoticon-shakehand
Gw gak akan ngegas kalo lo gak bikin gw jadi ngegasemoticon-Smilie

Good.. emoticon-thumbsup lo udah tau kalo gw cuma bercanda emoticon-Smilie
Cuma gw belum nangkep apa maksud postingan lo dibawah ini...

Quote:Original Posted By natelawliet13
mau nikahin doi ? waduhh kemungkinannya nol koma nol milyar tahun cahaya gan emoticon-Traveller

tzuyu lebih cocok ama v bts aja gan sama2 prefect emoticon-Traveller

kabur ah sebelom di timpuk pake sandal emoticon-Ngacir



Disini lo berteori..
Padahal gak ada postingan spesifik/Eksplisit gw yang ngerujuk ke postingan lo yang gw bold ini.. emoticon-Smilie
Asumshit doang ini mah emoticon-Smilie

Ok.. case closed emoticon-shakehand tapi gw tunggu maksud postingan ini bercanda yang berlebihan atau apa emoticon-Smilie
Diubah oleh silentkill31
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
31-08-2018 08:09
Balasan post silentkill31
Quote:Original Posted By rinokun


Wah tzuyu emang udah dari kecil cantiknya ga dibuat buat emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Tapi kecilnya biasa aja ya tapi kok bisa jadi tinggi ya sekarang. Mungkin kalo ga jadi bagian dari twice dia pasti jadi model terkenal
kak mina dek tzuyu

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Baru nonton soribada entah kenapa kok makin hari malah tambah cantik aja ini gw pusing emoticon-Big Grin
Tapi kok bisa bisanya gituloh Mina jadi mirip Nayeon.
soribada

Mungkin si tzuyi pas remaja ny sering konsumsi obat peninggi badan yang ada di ig gan emoticon-Hammer (S)
Tp kita kan gtau jg sih, liat hanya sebatas gambar. Siapa tau dr kecil emg ud tggi, kita liat kan cuman dr foto semata emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By silentkill31

Gak bisa chilaxx tadi malem emoticon-Cape d... (S) mana Tim kesayangan lagi dungu dan di UCL ketemu Jusensor emoticon-Berduka (S) ditambah quotan gaje emoticon-Cape d... (S)

btw tim gan kim ketemu siapa nih emoticon-Ngacir
Batas emoticon-Ngacir
Kurang sukaemoticon-linux2.. Yang bikin relax itu cuma Heart shaker, candy pop ama merry and happy .. karena itu lagu favorit emoticon-Ngacir Imutnya mereka keluar disana emoticon-kisssing

Kalo DTNA belum nemu feelnya ampe sekarang emoticon-linux2
BDZ setelah diresapi enak ya gan
emoticon-Recommended Seller



emoticon-shakehand
Gw gak akan ngegas kalo lo gak bikin gw jadi ngegasemoticon-Smilie

Good.. emoticon-thumbsup lo udah tau kalo gw cuma bercanda emoticon-Smilie
Cuma gw belum nangkep apa maksud postingan lo dibawah ini...



Disini lo berteori..
Padahal gak ada postingan spesifik/Eksplisit gw yang ngerujuk ke postingan lo yang gw bold ini.. emoticon-Smilie
Asumshit doang ini mah emoticon-Smilie

Ok.. case closed emoticon-shakehand tapi gw tunggu maksud postingan ini bercanda yang berlebihan atau apa emoticon-Smilie

Wah gairah bola ane skrng mah ud ga gt semangat kyk zaman smk dl.
Skrng lbh ke doto atau ga tuwais aja sih kedemenannya emoticon-Betty (S)
Bola skrng ud ga urus urus amat.
BDZ mah emang enak gan. Cuman harus diakuin sih part dubu nya rada cringe emoticon-Hammer (S) overall enak lah cuman emoticon-Big Grin
Dan dua lagu belakangan ini macam DTNA BDZ emang rada cringe sih bagian dubu or rap ny. Kurang sebadass kayak Likey, atau ga WIL...
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
31-08-2018 08:22
Quote:Original Posted By KimBelz
Mungkin si tzuyi pas remaja ny sering konsumsi obat peninggi badan yang ada di ig gan emoticon-Hammer (S)
Tp kita kan gtau jg sih, liat hanya sebatas gambar. Siapa tau dr kecil emg ud tggi, kita liat kan cuman dr foto semata emoticon-Big Grin

Wah gairah bola ane skrng mah ud ga gt semangat kyk zaman smk dl.
Skrng lbh ke doto atau ga tuwais aja sih kedemenannya emoticon-Betty (S)
Bola skrng ud ga urus urus amat.
BDZ mah emang enak gan. Cuman harus diakuin sih part dubu nya rada cringe emoticon-Hammer (S) overall enak lah cuman emoticon-Big Grin
Dan dua lagu belakangan ini macam DTNA BDZ emang rada cringe sih bagian dubu or rap ny. Kurang sebadass kayak Likey, atau ga WIL...

Bener gan rata² sih semua anak kecil yg lahir umur segitu sepantaran gan tingginya kek waktu ane TK temen² ane tingginya juga sepantaran. Mulai ada perubahan pas dewasa umur 14 keatas, ane sih tau org kita SD nya bareng cuma beda sekolah aja kalo dia di taipei ane di jakarta emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh rinokun
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
31-08-2018 08:39
Balasan post rinokun
Quote:Original Posted By rinokun

Bener gan rata² sih semua anak kecil yg lahir umur segitu sepantaran gan tingginya kek waktu ane TK temen² ane tingginya juga sepantaran. Mulai ada perubahan pas dewasa umur 14 keatas, ane sih tau org kita SD nya bareng cuma beda sekolah aja kalo dia di taipei ane di jakarta emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nah betul itu. Menuju puberty biasanya perubahannya bakalan signifikan.
Njayy. Yg penting judul ny sama sama SD aja ya gan emoticon-Betty (S)

1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
31-08-2018 09:07
Quote:Original Posted By ryxer
Maaf gan sekarang emang udah ga ada niat jajan lagi dah emoticon-Betty (S), itu udah cukup jdi penyesalan seumur hidup... emoticon-Ngacir

Benar banget gan emang udah takdir ane dikenalin ama tzuyu, tapi bukan takdir agan buat dapatin tzuyu emoticon-Ngakak (S)

Wah nilai historinya apa tuh gan, jadi penasaran emoticon-Malu (S)
mending beli sekarang deh gan albumnya sebelum kehabisan, dan jangan lupa buat ikut pre order albumnya nnti klo udah comeback lagi buat ngesupport uri twice emoticon-Wowcantik


Yah kirain masih
emoticon-Sorry

Eh gak deng ane juga udah berkurang intensitas jajan dari awal taun ini kok emoticon-Betty (S)
#2018KurangiJajan
#2019StopJajan emoticon-Betty (S)
Iya nih bukan takdir kayaknya emoticon-Ngacir ,takdir cuma kenal doang, kenal dari lagu dan mv - Nya emoticon-Ngakak (S)
Nilai histori nya?
Ane jadi tergila gila twaise garagara lagu Heart shaker emoticon-Ngakak (S)
Tapi track yang merry and happy itu ada sadly momentnya emoticon-Berduka (S) Gak usah diceritain malu
emoticon-Ngacir
Gatau nih akhir taun kayaknya baru kebeli.. soalnya kebutuhan sekarang lagi banyak gan
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By KimBelz


Wah gairah bola ane skrng mah ud ga gt semangat kyk zaman smk dl.
Skrng lbh ke doto atau ga tuwais aja sih kedemenannya emoticon-Betty (S)
Bola skrng ud ga urus urus amat.
BDZ mah emang enak gan. Cuman harus diakuin sih part dubu nya rada cringe emoticon-Hammer (S) overall enak lah cuman emoticon-Big Grin
Dan dua lagu belakangan ini macam DTNA BDZ emang rada cringe sih bagian dubu or rap ny. Kurang sebadass kayak Likey, atau ga WIL...


Wih demen doto emoticon-Big Grin semoga cepat diangkat jadi entut ya kayak agan LegenDesign yang jadi entut doto emoticon-Betty (S)
Kalo kedemenan ane sih balance
Bola - Twaise - Game
Masa udah kenal 12 tahun ama tim kesayangan dilupain gitu aja gegara twaise emoticon-Ngakak (S)

-----

Cringe sih.. cuman jadi demen nonton mv - nya garagara ini emoticon-kisssing
Cute

Bunuh aku mina emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak
Di Likey dubu nya jadi badgirl emoticon-Betty (S)

Kalo likey mah ane lebih ke Nayeon sih.. suka padupadan Rambut dan komuknya cocok emoticon-Wowcantik
Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Muka putih rambut agak blonde a la ala bule emoticon-Wowcantik
Perfect emoticon-thumbsup .. Sempet ngebiasin doi juga dulu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh silentkill31
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
31-08-2018 09:56
Kalo gue suka sama RapMonster a.k.a RMemoticon-Big Grin
dan suka sama G-Dragon,lalu ada Keith Ape,intinya gue suka korean rapper. Apa itu k-pop? anggap saja iyaemoticon-Big Grin
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
31-08-2018 10:07
Balasan post silentkill31
Quote:Original Posted By silentkill31

Yah kirain masih
emoticon-Sorry

Eh gak deng ane juga udah berkurang intensitas jajan dari awal taun ini kok emoticon-Betty (S)
#2018KurangiJajan
#2019StopJajan emoticon-Betty (S)
Iya nih bukan takdir kayaknya emoticon-Ngacir ,takdir cuma kenal doang, kenal dari lagu dan mv - Nya emoticon-Ngakak (S)
Nilai histori nya?
Ane jadi tergila gila twaise garagara lagu Heart shaker emoticon-Ngakak (S)
Tapi track yang merry and happy itu ada sadly momentnya emoticon-Berduka (S) Gak usah diceritain malu
emoticon-Ngacir
Gatau nih akhir taun kayaknya baru kebeli.. soalnya kebutuhan sekarang lagi banyak gan
emoticon-Ngacir



Wih demen doto emoticon-Big Grin semoga cepat diangkat jadi entut ya kayak agan LegenDesign yang jadi entut doto emoticon-Betty (S)
Kalo kedemenan ane sih balance
Bola - Twaise - Game
Masa udah kenal 12 tahun ama tim kesayangan dilupain gitu aja gegara twaise emoticon-Ngakak (S)

-----

Cringe sih.. cuman jadi demen nonton mv - nya garagara ini emoticon-kisssing
Cute

Bunuh aku mina emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak
Di Likey dubu nya jadi badgirl emoticon-Betty (S)

Kalo likey mah ane lebih ke Nayeon sih.. suka padupadan Rambut dan komuknya cocok emoticon-Wowcantik
Muka putih rambut agak blonde a la ala bule emoticon-Wowcantik
Perfect emoticon-thumbsup .. Sempet ngebiasin doi juga dulu emoticon-Ngakak (S)

Merry and happy emang mantab sih. Nuansa christmas nya kerasa banget emoticon-thumbsup
Ah ane mah lbh demen jd kaskuser biasa aja da. Ga usa ad tag embel embelan emoticon-Malu
Wah kalau ane mah forever dubudubudubudubu da emoticon-Betty (S)
Apalagi puncakny pas dab di likey. Mantab betul. Smpe dl pertama x baru ngeliat MV nya, gile girlband trnyata bs bkin MV keren kyk gini jg emoticon-Matabelo
Btw ane ad tebak tebakan nih gan. Ini nama seleb, nama seleb apa yang namanya diambil dari nama twice ? emoticon-Ngakak (S)
Yg bs bener dksh cendol emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh KimBelz
1 0
1
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
31-08-2018 10:21
Balasan post silentkill31
Quote:Original Posted By silentkill31

Gak bisa chilaxx tadi malem emoticon-Cape d... (S) mana Tim kesayangan lagi dungu dan di UCL ketemu Jusensor emoticon-Berduka (S) ditambah quotan gaje emoticon-Cape d... (S)

btw tim gan kim ketemu siapa nih emoticon-Ngacir
Batas emoticon-Ngacir
Kurang sukaemoticon-linux2.. Yang bikin relax itu cuma Heart shaker, candy pop ama merry and happy .. karena itu lagu favorit emoticon-Ngacir Imutnya mereka keluar disana emoticon-kisssing

Kalo DTNA belum nemu feelnya ampe sekarang emoticon-linux2
BDZ setelah diresapi enak ya gan
emoticon-Recommended Seller



emoticon-shakehand
Gw gak akan ngegas kalo lo gak bikin gw jadi ngegasemoticon-Smilie

Good.. emoticon-thumbsup lo udah tau kalo gw cuma bercanda emoticon-Smilie
Cuma gw belum nangkep apa maksud postingan lo dibawah ini...



Disini lo berteori..
Padahal gak ada postingan spesifik/Eksplisit gw yang ngerujuk ke postingan lo yang gw bold ini.. emoticon-Smilie
Asumshit doang ini mah emoticon-Smilie

Ok.. case closed emoticon-shakehand tapi gw tunggu maksud postingan ini bercanda yang berlebihan atau apa emoticon-Smilie


Iya gan ane salah nangkep, agan bilang udh ketemu nyokapnya jadi otomatis kan mau minta restu buat nikah (meskipun ane tau agan cuman bercanda)

Sekali lagi sorry ya ane udh bercanda berlebihan

Oke Case closed ya..

-------


Sambil Menunggu dubu rambutnya hitam lagi emoticon-Traveller
1 0
1
Halaman 248 dari 322
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia