others
Batal
link has been copied
3167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
profile-picture
budxceed69 dan bebenpujangga memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 159
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-08-2018 12:10
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja


padahal kalo fr nti nubi kecrotin cendol segerobak. tapi ya sudahlah. namanya jg lagi cinta, pengen dishayang, pengen dimanja.

emoticon-Kimpoi


Kalo nubi fr nanti pada sangsut dan makin susa nubi ketemu kesayangan.. 😅😅😅
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-08-2018 14:12
Absensi, 27 Agustus 2018

03.05.06.09.11
12.17.19.25.28
36.37.38.55.57
60.62.63.66.67
69.73.78.85.88
89.90.95


New Comer : 11 12 67 55

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-08-2018 14:18
Quote:Original Posted By m3kilovers



ngeriiiii...elmu duo subes emoticon-Nyepi
ajarin nubie yahhh...emoticon-Rate 5 Star


Opa level ny ud mahubes. Mekilovers ud subes. Eyang mah masih newbie dekil dan kumel spt upik abu.

Quote:Original Posted By kokoyoshi


Kalo nubi fr nanti pada sangsut dan makin susa nubi ketemu kesayangan.. 😅😅😅


Bungkusssss azaaaa bawa pulang. emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-08-2018 14:58
keknya di gading blm ada yg bs nandingi nomer 69 animo nya....
28 ama 63 sebener nya bs cman mungkn kurang putih wkwk..
in my humble opinion hhe

harus dikasi pesaing biar sehat.. tp menurut ane.. lebih liaran 28 ma 63 wkwk... penasaran ama 02 dan 95 mungkin 02 bs jadi the next rising star
kalo di adu ama line up nya wijaya mungkin rame wkwkw
Diubah oleh ron98
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-08-2018 15:26
Quote:Original Posted By adipatikesepian
misi subes...
mw tny, ini tempat apa ya?

#horepasswordketemu



Mahubes lejen dah selesai bertapa...



Dah lama ga baca buku silat Adipati Kesepian dgn jurus andalan "Menunggang Domba di Musim Semi" emoticon-Nyepi
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-08-2018 15:40
Balasan post eyangmakmur1
Quote:Original Posted By eyangmakmur1

Bungkusssss azaaaa bawa pulang. emoticon-Wkwkwk


Kata mamih ga bole dibungkus ☺️
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-08-2018 16:38
emoticon-linux2
nubi cuma bisa ngedeprok bertekuk lutut sambil berbuka paha(kyk wot), nyimak obrolan para subes yg tamvan dan ganteng.
beda jauh auranya ama nubi yg dekil dan geseng.
Diubah oleh puisi.senja
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
29-08-2018 06:41
Izin mantau subes.
emoticon-Malumalu
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
29-08-2018 09:07
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By eyangmakmur1


Opa level ny ud mahubes. Mekilovers ud subes. Eyang mah masih newbie dekil dan kumel spt upik abu.



duhhhh...aqoh mah NUBIE TULEN emoticon-Nyepi
takut kwalat sama opa dan eyang emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By ron98
keknya di gading blm ada yg bs nandingi nomer 69 animo nya....
28 ama 63 sebener nya bs cman mungkn kurang putih wkwk..
in my humble opinion hhe

harus dikasi pesaing biar sehat.. tp menurut ane.. lebih liaran 28 ma 63 wkwk... penasaran ama 02 dan 95 mungkin 02 bs jadi the next rising star
kalo di adu ama line up nya wijaya mungkin rame wkwkw


ooo...gtu yah
ro terbanyak nubie malah sama 28 emoticon-Menang

Quote:Original Posted By puisi.senja
emoticon-linux2
nubi cuma bisa ngedeprok bertekuk lutut sambil berbuka paha(kyk wot), nyimak obrolan para subes yg tamvan dan ganteng.
beda jauh auranya ama nubi yg dekil dan geseng.


ngeri sama pesonanya emoticon-Nyepi

emoticon-Peluk
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
29-08-2018 14:16
absensi, 29 Agustus 2018

03.05.06.09.11
12.17.19.25.28
36.37.38.51.55
60.62.63.66.67
69.73.85.88.89
90.95


NewComer 11 12 67 55

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One
Diubah oleh serviceoli69
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
29-08-2018 15:23
Quote:Original Posted By m3kilovers

ooo...gtu yah
ro terbanyak nubie malah sama 28 emoticon-Menang




ayo om . mlipir bareng... ane deg degan kalo sendiri an. bisa ejakulasi dini gemeteran trus wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-08-2018 10:01
Balasan post ron98
Quote:Original Posted By ron98

ayo om . mlipir bareng... ane deg degan kalo sendiri an. bisa ejakulasi dini gemeteran trus wkwk


ayo....emoticon-Traveller
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-08-2018 10:02
Quote:Original Posted By m3kilovers
ayo....emoticon-Traveller


desember ya om.. masih di luar jawa ane haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-08-2018 10:08
Balasan post ron98
Quote:Original Posted By ron98


desember ya om.. masih di luar jawa ane haha



jiahhaaa....keburu kuda gigit besi deh emoticon-Hammer2

0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-08-2018 14:27
Absensi, 30 Agustus 2018

03.05.06.09.12
17.19.25.28.36
37.51.55.57.60
62.63.66.67.69
73.85.88.90.95


New Comer : 11 12 67 55

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
31-08-2018 08:53
Quote:Original Posted By ugtraveler
Mahubes lejen dah selesai bertapa...



Dah lama ga baca buku silat Adipati Kesepian dgn jurus andalan "Menunggang Domba di Musim Semi" emoticon-Nyepi


dandanin kambing di musim semi juga menarikemoticon-Cipok
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
31-08-2018 11:27
Quote:Original Posted By googleliang
dandanin kambing di musim semi juga menarikemoticon-Cipok



Jurud terbaru Adipati Kesepian? emoticon-Bingung
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
31-08-2018 11:41
Quote:Original Posted By googleliang
dandanin kambing di musim semi juga menarikemoticon-Cipok


Quote:Original Posted By ugtraveler
Mahubes lejen dah selesai bertapa...



Dah lama ga baca buku silat Adipati Kesepian dgn jurus andalan "Menunggang Domba di Musim Semi" emoticon-Nyepi



ada. tapi kyknya gk di sini kok.

#ehh

nb : kyknya br kemaren rilis

nb lagi : kapan neh interview terapis lagi?
Diubah oleh puisi.senja
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
31-08-2018 13:39
Absensi, 31 Agustus 2018

03.05.06.09.12
17.18.19.25.28
36.37.51.55.57
62.63.66.67.73
77.85.88.89.90
95



New Comer : 55 77 18

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One
1 0
1
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
31-08-2018 13:59
Balasan post eyangmakmur1
Quote:Original Posted By eyangmakmur1
Absensi, 31 Agustus 2018

03.05.06.09.12
17.18.19.25.28
36.37.51.55.57
62.63.66.67.73
77.85.88.89.90
95



New Comer : 55 77 18

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One


waaahhhhh....emoticon-Wowcantik

miss 77....sexy bikini girl...come back emoticon-Wagelaseh
1 0
1
Lihat 2 balasan
Halaman 45 dari 159
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia