Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5047
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008679067/1769-1758-thread-khusus-ask-silahkan-bertanya-disini-1758-1769
Salam HTT Saia membuka thread baru ini dengan tujuan : Mengurangi jumlah thread yang hanya berisi pertanyaan simple :malu:Menampung aspirasi pertanyaan, dan juga pastinya jawaban dari apa yang ditanyakan :D Pertanyaan dan jawaban yang berbobot atau penting akan di update di halaman pertama, sehingga tidak ada pengulangan alias :repost: Diharapkan penanya memberi apresiasi kepada yang memberikan ja
Lapor Hansip
21-05-2011 09:41

۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩

Salam HTT
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩


Saia membuka thread baru ini dengan tujuan :
  • Mengurangi jumlah thread yang hanya berisi pertanyaan simple emoticon-Malu
  • Menampung aspirasi pertanyaan, dan juga pastinya jawaban dari apa yang ditanyakan emoticon-Big Grin
Pertanyaan dan jawaban yang berbobot atau penting akan di update di halaman pertama, sehingga tidak ada pengulangan alias emoticon-Repost

Diharapkan penanya memberi apresiasi kepada yang memberikan jawaban emoticon-Wink

Kontributor teraktif juga akan mendapatkan emoticon-present hadiah dari saia emoticon-Cool


Sekian dan terima kasih emoticon-kiss



No Junk! emoticon-army:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 249 dari 253
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
02-08-2018 10:15
Balasan post twisctre
Quote:Original Posted By twisctre


Btw foto dari lu ada artikelnya gak? Biar gue lihat dulu

Ntar gw ngomong ke tetangga kosan kalo mau dipake buat rekaman (pasang mic dll), beberapa hari ini gue juga lagi beresin kosan buat dipasang begitu

Untuk harga kit nya kira kira kena berapa ya? Gw lihat di salah satu toko online ada yg jual youtuber kit sekitar 500-600k


ga ada bro

kalo mau ngeyoutube salah tempat bro, di sini tempatnya untuk Home/Studio Recording
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
02-08-2018 10:21
Balasan post PublicEnemy
Quote:Original Posted By PublicEnemy


ga ada bro

kalo mau ngeyoutube salah tempat bro, di sini tempatnya untuk Home/Studio Recording


Btw sorry kalo salah ngebandingin emoticon-Hammer2

Tapi emg gw mau bikin recording sih bukan buat media sosial aja. Cuma memang yang jual di toko sebelah namain paketnya demikian, buat social media.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
02-08-2018 10:35
Balasan post twisctre
Quote:Original Posted By twisctre


Btw sorry kalo salah ngebandingin emoticon-Hammer2

Tapi emg gw mau bikin recording sih bukan buat media sosial aja. Cuma memang yang jual di toko sebelah namain paketnya demikian, buat social media.


mungkin namanya demikian karena memang di gunakan Hanya untuk itu

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
02-08-2018 19:34
Balasan post PublicEnemy
Quote:Original Posted By PublicEnemy


mungkin namanya demikian karena memang di gunakan Hanya untuk itu



Btw makasih bos, sebenernya contoh foto yg dikasih udah lumayan berguna sih buat tau layout dan jenis insulasi yang bener seperti apa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
02-08-2018 21:06
Balasan post twisctre
Quote:Original Posted By twisctre


Btw makasih bos, sebenernya contoh foto yg dikasih udah lumayan berguna sih buat tau layout dan jenis insulasi yang bener seperti apa


btw ini cuman saran aja, jgn beli barang2 aneh yg jelas2 bukan buat recording, gw udah sering ketemu org beli barang murah tapi ga ke pake, bukannya Untung malah Buntung, buang2 duit doang
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
02-08-2018 23:45
Balasan post kevinsilverberg
- Mau otodidak apa Les belajarnya ?
- Murah meriah : TECHNO
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
02-08-2018 23:50
Balasan post PublicEnemy

Nice...

Quote:Original Posted By PublicEnemy


Fruty Loops, Traktor, Nuendo, Cubase, Studio One, etc


0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
04-08-2018 08:36
Jangan Lupa Like, Share and Subscribe yah kak, karena Like Kalian sangat Berarti. Terima Kasih Banyak Yang Sudah Mau Berpartisipasi, Semoga Kebaikan Kalian Mendapatkan Balasan dari yang Maha Kuasa emoticon-Smilie

0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
07-08-2018 12:41
permisi numpang nanya
amplifier gitar yg enak buat belajar budget 2-2,5jt apa ya?
genre yg ane suka rock, punk, metal
pilihan ada fender mustang 1 v2, orange crush 20rt, sm roland cube 20gx
atau ada saran lain?
Diubah oleh blackenedx
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
08-08-2018 11:39
Numpang tanya masalah senar nilon om...
Ane mau ganti senar. Abis browsing2 jatuhlah pilihan ke D'addario EJ45. Gak ada alasan khusus sih kenapa pilih itu, cuman karena review banyak yg bilang bagus aja emoticon-Ngakak (S)
Apakah merk & tipe itu sudah cukup bagus? Atau ada yg lebih bagus lg? Budget sih rencananya gak lebih dr 300rb. Trus bedanya yg nilon biasa dgn yg carbon apa ya? Ane dengerin dr review yutup sih agak susah bedainnya, maklum kuping kaleng emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
21-08-2018 17:24
Asalamualaikum wr. wb..
Saya mau tanya ttg drum elektrik, antara yamaha dtx dan beheringer bagusan mana ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
21-08-2018 19:18
Balasan post scuky
Quote:Original Posted By scuky
Asalamualaikum wr. wb..
Saya mau tanya ttg drum elektrik, antara yamaha dtx dan beheringer bagusan mana ya?


Yamaha DTX

0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
24-08-2018 17:55
gan ane mau nanya nih ane ada gitar akustik elektrik merk lakewood eq7545 dan utk senar cakepnya pake ukuran brpa ya?
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
25-08-2018 21:12
tips bernyanyi dong gan
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
31-08-2018 06:14
Halo gan ,mau tanya budget sekitar 1 jutaan.
Cari keyboard utk belajar,bukan professional.
Pilihan saat ini
Yamaha PSR F51
Techno T9800ig2
Techno T9700ig3

Ada saran lain kah? Atau yg mana paling recommend gan?
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
03-09-2018 12:06
Gan tanya apa tiap not lagu bisa jadi chord ane pingin laguny chord dikit bisa jadi banyak chord emoticon-Big Grin
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
09-09-2018 22:10

Ask Tolong Bantu

Gan Ada yg tau judul lagu di video klip ini apa ?۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
14-09-2018 09:09
misi gan, lagi nyari head amplifier nih buat kebutuhan home recording, di budget 300rb bisa dapetin apa ya? behringer ha400 masih kemahalan buat ane emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
17-09-2018 07:25
permisi agan-agan/i
gue mau nanyakan satu hal, emoticon-Bingung
mungkin berat dan hampir pasti mustahil emoticon-Bingung
tapi masih "hampir" emoticon-Bingung

gini kisahnya,
dulu di playlist dan daftar lagu gue ada satu lagu yang bener-bener, gitulah

nah masalahnya gue lupa judul, penyanyi, bahkan lirik sekalimat utuh emoticon-norose

yang gue ingat cuman,
1. lagu itu diawali dengan "you and i..." semacam re-do-mi(agak panjang naik) ato re-do-fa(agak panjang naik)
2. oleh suara pria
3. suaranya agak tinggi
4. tanpa iringi instrumen

mau nebak-nebak lanjutan malah takutnya makin hancurin pencarian agan-agan/i emoticon-Nohope
kira kira gambarannya gitulah
udah searching seharian di search engine apapun tapi tetep aj belum ketemu
jadi kesini, minta bantuan agan-agan/i sekalian, yang teknik searchingnya lebih lincah dari gue, ato lagunya pas ada di playlist

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
28-10-2018 10:13

Minta Pencerahan Nya

Agan..agan yg terhormat izin pencerahan nya buat sya..

Sya punya ampli marshall jcm 900 yg sedang terkendala dri salah satu tabung preamp nya..

Pertanyaan sya bisa ga kalo tabung preamp trsebut sya ganti dengan merk lain?
Lalu kalo mang bisa, mohon izin rekomendasi tabung preamp terbaik nya buat jcm 900 sya.

Mohon di bantu ya agan..agan 🙏🙏
0 0
0
Halaman 249 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia