Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b87d2819e740415118b4567/rahasia-kecantikan--luar-biasa-atlet-atlet-dari-negara-berakhiran-tan
Welcome back to My Thread:malu: Uzbekistan, Kazakhstan, Kyrgyzstan, rasa-rasanya nih gan, atlet-atlet cewek di Asian Games dari negara itu kok cantik-cantik amat ya. Lihat aja si Nigora Tursunkulova (taekwondo/Uzbekhistan) yang mirip Chelsea Islan, atau Anna Bulanova atlet lompat jauh Kyrgyzstan yang luar biasa segerin mata? Kalau dipikir-pikir kenapa mereka kok cantik-cantik? Kalau agan karena da
Lapor Hansip
30-08-2018 18:18

Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'

Welcome back to My Threademoticon-Malu



Uzbekistan, Kazakhstan, Kyrgyzstan, rasa-rasanya nih gan, atlet-atlet cewek di Asian Games dari negara itu kok cantik-cantik amat ya. Lihat aja si Nigora Tursunkulova (taekwondo/Uzbekhistan) yang mirip Chelsea Islan, atau Anna Bulanova atlet lompat jauh Kyrgyzstan yang luar biasa segerin mata?

Kalau dipikir-pikir kenapa mereka kok cantik-cantik? Kalau agan karena darah campurannya ya ada benernya gan. Tapi analisa ente pasti masih cetek gan..

Potret Nigora


Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'


Nih ane kasih tahu bre, negara-negara itu beriklim subtropis dan dihuni persilangan berbagai etnis. Faktor gen campuran, Negara Uzbekistan memang memiliki banyak suku dan ras. Akibat perang dan migrasi banyak orang dari beragam etnis menetap di wilayah sono bre...

Percampuran ciri fisik dari bangsa Mongol dengan bangsa Rusia ini yang memberikan keturunan ‘Unggul’ bagi keturunan masyarakat Uzbekistan. Udah gitu gan, mixnya sama darah mongolia. Eurasia inilah yang bikin fisik mereka menarik dan nyedepin mata banget gansss...

Nah yang ini Anna Bulanova


Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'




Udah gitu nih, konon negara-negara itu cewek-ceweknya banyak yang udah nyadar perawatan sejak dini. Dengan fisik blasteran yang menarik banget, kalau ditambah perawatan mah pol banget pasti kecantikannya pas gede nanti ye kan.

Efek iklim subtropis

Terus apa pengaruh dari iklim subtropis tadi? Jadi gini gan? Iklim itu mendukung banget penduduk di sana memiliki kulit yang putih. Konon katanya subtropis bikin kulit nggak cepat mengalami keriput.

Makanya pada awet-awet banget kan cantiknya. Riset nih setelah ane cari-cari, dokter kepala ‘International Institute of Aesthetic Medicine’ pernah mengatakan dinegara tropis lebih cepat terjadi ‘Photoaging’ atau penuaan karna terpapar sinar matahari dibanding dengan penduduk negara subtropis.

Ini Alina Adilkhanova dari Kazakhstan

Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'


Masih inget kan pevoli Sabina Altynbekova yang luar biasa cantik dari Kazakhstan? Nah meski doi absen di Asian Games 2018  kali ini, tapi kecantikan dan kebeningannya aja masih didambain para cowok-cowok dan penonton Asian Games lho. Banyak yang nyariin nih atlet meski udah ketahuan dia mah absen gan..

Ini bonus foto Sabina yang absen berlaga di Asian Games 2018 kali ini.. kali ente kangenemoticon-Embarrassment

spoiler



Diubah oleh cobaandunia
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'
30-08-2018 18:32
Quote:Masih inget kan pevoli Sabina Altynbekova yang luar biasa cantik dari Kazakhstan? Nah meski doi absen di Asian Games 2018  kali ini


Dia absen, bilang aja takut saya. Dasar mantan emoticon-Metal
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'
30-08-2018 18:35
Balasan post rausanvikri
Quote:Original Posted By rausanvikri


Dia absen, bilang aja takut saya. Dasar mantan emoticon-Metal


ngoahahahahaha.....

Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'

Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'
0 0
0
Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'
30-08-2018 18:56
Anna bulanova bikin tegang gan emoticon-Bukan IGO


Tambahin mulusnya anna lagi dong ts emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'
30-08-2018 19:07
campuran ras eropa dgn asia....I love it



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
0 0
0
Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'
30-08-2018 19:24
Boleh juga tuh neng Anna Bulanova emoticon-Genit
1 0
1
Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'
31-08-2018 00:07
boleh aja shre share aja disini biar sama sama kita
0 6
-6
Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'
31-08-2018 00:07
0 6
-6
Rahasia Kecantikan Luar Biasa Atlet-Atlet dari Negara Berakhiran 'Tan'
31-08-2018 03:49
Sabina mirip cewe gw sih..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia