others
Batal
link has been copied
8182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5180f52d532acf9d2d000003/my-star-healthy-massage-sunter
HAPPY HOUR DARI JAM 10.00 s/d 16.00 WIB. BERLAKU UNTUK UMUM / REGULER MY STAR HEALTHY MASSAGE JL. AGUNG NIAGA III BLOK G 3/35 SUNTER , JAKARTA UTARA. TELP. 021-6400528 ,021-6516842 HOT PROMO 1) PROMO FR KASKUSER GOOD LOCKING & TUNJUKKAN FR CANTIK AGAN KE KASIR ATAU GRO MY STAR MASSAGE DISCOUNT 20% dari HARGA ROOM. 2) PROMO PELEPAS DAHAGA MULAI JAM 12.00 s/d 16.00 DISCOUNT 20% DARI HARGA ROOM. 3. P
Lapor Hansip
01-05-2013 17:57

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER JAKARTA UTARA

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER


MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

HAPPY HOUR DARI JAM 10.00 s/d 16.00 WIB.
BERLAKU UNTUK UMUM / REGULER




MY STAR HEALTHY MASSAGE
JL. AGUNG NIAGA III BLOK G 3/35 SUNTER , JAKARTA UTARA.
TELP. 021-6400528 ,021-6516842

HOT PROMO
1) PROMO FR KASKUSER GOOD LOCKING & TUNJUKKAN FR CANTIK AGAN KE KASIR ATAU GRO MY STAR MASSAGE DISCOUNT 20% dari HARGA ROOM.
2) PROMO PELEPAS DAHAGA MULAI JAM 12.00 s/d 16.00 DISCOUNT 20% DARI HARGA ROOM.
3. PROMO DATANG BER 5 FREE 1 UNTUK ROOM

BUKA DARI Jam 10.00 Pagi s/d Last Order 22.00 malam.

1) GRO Mr. joyojalan
HP/ WA :. 081291804175

2) GRO Mr. Wiman
HP/ WA : 081322408824

3) GRO Mr.
WA : 082112225382


Tempat Massage paling murah dan bersih di sunter jakarta utara.

DAFTAR HARGA :

1) ROOM & MASSAGE ===> 150rb/90 menit
2) ROOM & MASSAGE + LULUR ==> 200rb/90 menit



Ruangan yang bersih segar, aman dan nyaman.Room Bersih & Nyaman , Full AC , Full music & Wi Fi.
Tempat Aman dan Nyaman serta Parkiran Kendaraan yang luas

Akses Parkir Mobil : Mall Sunter --> Tinggal jalan kaki ke My Star.
Pasar Sunter DKI -> Tinggal jalan kaki ke My Star.

LOKASI DARI MALL SUNTER MAJU SEDIKIT ADA GAPURA BELOK KIRI, MAJU SEDIKIT GANG PERTAMA BELOK KANAN,MAJU KIRA-KIRA 6 RUKO KANAN JALAN

Link Peta : https://goo.gl/maps/ETCtLPnYbax

My Star Healthy Massage
Jalan Agung Niaga III No.33, RT.14/RW.13, Sunter Agung, Tanjung Priok, RT.14/RW.13, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350

https://goo.gl/maps/ETCtLPnYbax





RULE NL 275



Rule tetep mengacu pada rule NL : http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

Diubah oleh julianandreano
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 385 dari 466
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
29-08-2018 13:54
Halo bang Rendy

Dah lama g ke sini
Kayaknya makin mantap nih angel nya 😃
0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
29-08-2018 16:39


OPEN

Available SEMENTARA SIANG RABU , 29 AGUSTUS 2018

03. LID*A ( PANLOK )

05. MELL*

10. SELEN* ( PANLOK )

12. NAUR*

16. BELL* ( NEW )

26. MON*

27. ANN*

66. VITH*

83. LIN*

88. AUD* ( NEW )

88. KIK*N


INFORMASI :
TELP. 021-6400528 ,021-6516842

1) GRO Mr. joyojalan PIN BB Android : d6b78b82
HP/ WA :. 081291804175

2) GRO Miss. Kas*r Pin BBM Android : d5d73507
HP / WA: 081322408824

3) GRO Mr. Rend* PIN BB ANDROID: d15eac40
WA : 082112225382



0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
30-08-2018 10:51
absensinya dong om
0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
30-08-2018 11:20
🏮 SELAMAT SIANG SELAMAT BERAKTIVITAS KEMBALI🙏 🏮

⏩ MY STAR HEALTY MASSAGE ⏪

KAMIS, 30 Agustus 2018

Para Ladies Yg Sudah Ready

05. MEL*

26. MON*

27. ANN*

66. VITH*

83. LIN*

89. KIKA*

Promo Sensasi Ngebut Abis 👍

~Datang 5 orang hanya bayar 4 orang khusus Room 🛏
~ Datang Dalam Seminggu 5x Free 1x khusus Room 🛏
~Free Wifi📳
~Parkiran Luas & Aman


Info Boking :
Mr Tejo 081291804175
Mr Rendy 082112225382
Mis Casir 081322408824
0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
30-08-2018 16:24
fr miss S3L3N4 bbrp hari yll.

berawal dari iseng2 liat2 poto terapis sini. eh kayaknya ada yang nubi kenal, cuma yang nubi kenal nama aslinya bukan ini.

jadi inget cerita lama ketika nubi kenal dia di blok A yang sekarang udah tutup (atw udh buka lagi, gak tau dah udah lama juga gak keluyuran). jadi teringat kisah masa lalu , jadi kangen juga deh. akhirnya nubi kontek deh pic di tkp untuk booking eneng cantik asal tasik ini. nah pas sore udah deket waktu bookingan nubi cuss aja ke sini drpd telat malah dicancel ama petugas sini kan sayang banget. begitu sampai langsung ke meja kasir untuk konfirmasi bookingan, disuruh nunggu gak lama kok. selanjutnya dianter ke room yang di lantai 2. nubi ditinggal sendirian....
emoticon-Takut
1 menit... 5 menit... 7 menit...
krik.... krik.. krik...

akhirnya muncul deh si eneng yang sangat cantik (selera nubi lohh). perasaan makin cantik banget. pokok wow deh. pake pita bando di rambutnya. emoticon-Genit

"ehh kayaknya kenal... " gitu katanya, sambil senyum-senyum.
"siapa yaa..." ledekin dia ahh.
eh.. nubi malah langsung dipeluk dan dicium-cium. kacau nihh....
"ih.. kakak... udah lama gak ketemu" gitu katanya.
waahhh... kata nenek berbahaya neh ketemu cewe cantik GFE tingkat dewa. harus ati-ati baper.
selanjutnya dia kayaknya ngajakin nubi main game Mobile Legend, waduhhh.. makin gawat ini.
ngeri-ngeri sedapppp... hehehehe.
kan.. kan... bener aja... game ML nya dimulai dehh...

tau-tau dilepas semua deh pakaian dia, gak lama dia mulai
ya armor ya shield.. deffense nubi langsung turun. bakal kalah lagi ini mah...
nubi pun langsung dipeluk, terus dicium-cium.. bikin lemes pembaca. suer...
"kaka yuk.. mandi dulu sini biar seger dan semangat" sambil digandeng ke kamar bilas saya.

selesai mandi-mandi langsung deh nubi ritual pertandingan dimulai.
"yuhuuuu!!!" kata nubi gak sabar.
pertarungan sesungguhnya belum dimulai... sabar ya pemirsa...
"pijit dulu yuk" ajak bidadari.
"biar lancar aliran pertandingannya" lanjutnya. nubi cuma bisa pasrah.
selang beberapa lama.
"sini kaka, aku mau ngeluarin jurus petik mangga" katanya.
waw.. udah pake jurus nih.. kyknya bentar lagi tanding neehh.. sambil senyum ceria nubi iyain aja deh biar seneng.
skip skip...
udah pada tau kan ritual petik mangga itu kya gimana? silahkan cari di gugel
pokoknya enak... beneran...
gak percaya ??
cobain deh...

selanjutnya nubi posisi ancang-ancang, pake kuda-kuda lahh.. kan mau tanding. tapi posisinya telentang... hehehehe.
hufff.. si bidadari nemplok, peluk, cium-cium.. bikin lemes.
terpaksa nubi balas biar hot. biar ada perlawanan juga. masa diem pasrah aja? gak seru kali... siapa tau bisa naik level. kan experience nya bertambah.
mulailah adu ketangkasan, adu jurus dimulai. ganti-ganti posisi juga. biar enak gituw...
bidadari pun mengeluarkan item sakti dari gear nya... widiw... item langka neh. level 9 itemnya. kalo gak salah namanya Balon anti bocor salah satu rare item loh.. hanya dikeluarkan khusus untuk pendekar pilih tanding yang berani ngambil paket all-in katanya. tau bener tau ngak. percaya aja dehhh.. lagi-lagi iyain aja.. biar seneng. hehehehe.

tapi nih item gak langsung dipake. cuma ditaruh di pinggir aja. "kaka sabar yaa..." sambil senyum bidararihya mesra banget. nubi jadi balas senyum juga.
"kaka aku beje dulu ya"
"hah.. beje? apa tuh?" balas nubi.
"jurus andalan aku kak"
"ok.. lanjuttt..." nubi mulai gak sabar.

hhaaaffpp...
slurrppphh...
sluurpphh..
slurrppphh.. dst...
jurusnya aneh ya.. suaranya emang kya gitu.
nubi ya cuma bisa balas dengan bertahan. ajib deh. sampe mengelijang2 nubi mencoba untuk bertahan dari jurus sakti bidadari. ouuuhhh... aaahhh.... auah gelap.
kalo kelamaam bisa jebol juga nih.

10 menit kemudian....

"kak bukain segel item nya donk.. licin nehh.. udah aku mau pake" pinta bidadati.
"sini biar aku bantu buka" balas nubi.
gak lama terdengarlah suara seperti bungkus permen yang disobek..
kreseekk.. kresekkk
terus suara karet yang ditarik..
ngreekkk...
terus suara karet yang dimasukin ke sesuatu.
ploophz...

oouhhh... aaahhhh...
nah kalo ini suara nubi lagi iseng.. wkwkwkwk.

nubi ancang-ancang pasang kuda-kuda. masi sama. sambil telentang. nah kalo bidadarinya udh nomplok diatas nubi dari tadi.. eehh sekarang kok dia mulai jongkok...
hmmm...
eehhh..
kok jurusnya begitu...
balon anti bocornya yang udah diisi sesuatu dimasukin ke...
eehhh... oohhh... aahhhh...
mulailah jurus genjot mengenjot dimulai, ngulek sambel sambalado dst.. dst.. dimainkan bidadari.
nubi membalas sekuat tenaga.

adu genjot juga dr bawah, atas, miring. sampai jurus pemungkas menunggang domba di musim semi. tetep juga blom bisa menentukan kalah dan menang neh. padahal udah lama loh.. bidadarinya sampe basah kuyup jadi keringetan dia. wkwkwk. keringetnya langsung berubah jadi gold kok.. wah lumayan banyak neh..

akhirnya ngadem dulu bentar.
akhirnya bidadari ambil inisiatif. nubi dipaksa telentang lagi. dipeluk lagi, di fk lagi, mimik asi lagi. ditindih lagi, play lagi deh..
kali ini dengan jurus genjotan super level 20. tau-tau jurus rahasia bidadari dikeluarin. nubi gak siap. namanya getaran lobang kenikmatan. hooaaa... nubi melambung ke langit rasanya. sejenis ilmu vibrator yang sangat langka. ini kayaknya variasi dari jurus empot ayam deh, kuat banget getarannya..
gak sadar nubi merapal mantera sakti "Kage Bunshin no Jutsu..." ehh salah, ini mah jurusnya naruto.
maksudnya "Amaterasu no Jutsu".

jrengggg....
nubi pun mengumpulkan energi yang siap meledak...

"ayoo kaak... cepett..." kata bidadari.
1... 2... 3... dan...
klepek...klepek.. klepek. cesss... cesss.
kok suaranya gituw? aneh banget..
ternyata yang keluar boro-boro ledakan api hitam. hadehh..
yang keluar malah lahar putih. yaah.. gagal lagi deh naik level.

nubi makin lemes aje..

"nih kak aku kasi bonus" katanya sambil senyum manis.

terus lanjut kita ngobrol-ngobrol hikayat lama.
itung-itung lumayanlah dapet gold dan rare item dari bidadari.

gak lama nubi pulang kampung mau meditasi lagi ah..

ini reviewnya:
face : sangat cantik,
body : rada tinggi, porposional sexy abisss. kayak guitar spanyol.
fk : yeessss
boobs : sedeng menuju toge, sekel , padet. nipple & aerola bagus banget.
skin : white. ada yang bilang dia panlok, padahal bukan kok. 25% panloknya. pokoknya halus mulus wangi.
massage : kayaknya bukan keahlian utama dia deh, tapi lumayanlah.
bj : 9.0 (kayak ke bengkel, cuci knalpot, dan semua perabotan)
fj : 9.0 kenangan lama bersemi kembali. empot ayamnya gk nahannn.
gfe : 9.0 bikin baper ini mahh..

untuk service recomended.
dc : paket + uang jajan.
udah ah gitu aja.

see you.
p.s

nb :
"kaka.... karokean yukkk. minta kontaknya kaa" pinta dia ke nubi.
"ya deh besok-besok kalo ada waktu yaa.." jawab nubi ngelessss... hehehe
"bener yaa.." kata dia lagi.
nubi langsung buru-buru kabur pulang. bahaya ini. kalo dibaperin bisa gawat.

emoticon-Ngacir
Diubah oleh puisi.senja
1 0
1
Lihat 1 balasan
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
31-08-2018 00:17
Quote:Original Posted By puisi.senja
fr miss S3L3N4 bbrp hari yll.

berawal dari iseng2 liat2 poto terapis sini. eh kayaknya ada yang nubi kenal, cuma yang nubi kenal nama aslinya bukan ini.

jadi inget cerita lama ketika nubi kenal dia di blok A yang sekarang udah tutup (atw udh buka lagi, gak tau dah udah lama juga gak keluyuran). jadi teringat kisah masa lalu , jadi kangen juga deh. akhirnya nubi kontek deh pic di tkp untuk booking eneng cantik asal tasik ini. nah pas sore udah deket waktu bookingan nubi cuss aja ke sini drpd telat malah dicancel ama petugas sini kan sayang banget. begitu sampai langsung ke meja kasir untuk konfirmasi bookingan, disuruh nunggu gak lama kok. selanjutnya dianter ke room yang di lantai 2. nubi ditinggal sendirian....
emoticon-Takut
1 menit... 5 menit... 7 menit...
krik.... krik.. krik...

akhirnya muncul deh si eneng yang sangat cantik (selera nubi lohh). perasaan makin cantik banget. pokok wow deh. pake pita bando di rambutnya. emoticon-Genit

"ehh kayaknya kenal... " gitu katanya, sambil senyum-senyum.
"siapa yaa..." ledekin dia ahh.
eh.. nubi malah langsung dipeluk dan dicium-cium. kacau nihh....
"ih.. kakak... udah lama gak ketemu" gitu katanya.
waahhh... kata nenek berbahaya neh ketemu cewe cantik GFE tingkat dewa. harus ati-ati baper.
selanjutnya dia kayaknya ngajakin nubi main game Mobile Legend, waduhhh.. makin gawat ini.
ngeri-ngeri sedapppp... hehehehe.
kan.. kan... bener aja... game ML nya dimulai dehh...

tau-tau dilepas semua deh pakaian dia, gak lama dia mulai
ya armor ya shield.. deffense nubi langsung turun. bakal kalah lagi ini mah...
nubi pun langsung dipeluk, terus dicium-cium.. bikin lemes pembaca. suer...
"kaka yuk.. mandi dulu sini biar seger dan semangat" sambil digandeng ke kamar bilas saya.

selesai mandi-mandi langsung deh nubi ritual pertandingan dimulai.
"yuhuuuu!!!" kata nubi gak sabar.
pertarungan sesungguhnya belum dimulai... sabar ya pemirsa...
"pijit dulu yuk" ajak bidadari.
"biar lancar aliran pertandingannya" lanjutnya. nubi cuma bisa pasrah.
selang beberapa lama.
"sini kaka, aku mau ngeluarin jurus petik mangga" katanya.
waw.. udah pake jurus nih.. kyknya bentar lagi tanding neehh.. sambil senyum ceria nubi iyain aja deh biar seneng.
skip skip...
udah pada tau kan ritual petik mangga itu kya gimana? silahkan cari di gugel
pokoknya enak... beneran...
gak percaya ??
cobain deh...

selanjutnya nubi posisi ancang-ancang, pake kuda-kuda lahh.. kan mau tanding. tapi posisinya telentang... hehehehe.
hufff.. si bidadari nemplok, peluk, cium-cium.. bikin lemes.
terpaksa nubi balas biar hot. biar ada perlawanan juga. masa diem pasrah aja? gak seru kali... siapa tau bisa naik level. kan experience nya bertambah.
mulailah adu ketangkasan, adu jurus dimulai. ganti-ganti posisi juga. biar enak gituw...
bidadari pun mengeluarkan item sakti dari gear nya... widiw... item langka neh. level 9 itemnya. kalo gak salah namanya Balon anti bocor salah satu rare item loh.. hanya dikeluarkan khusus untuk pendekar pilih tanding yang berani ngambil paket all-in katanya. tau bener tau ngak. percaya aja dehhh.. lagi-lagi iyain aja.. biar seneng. hehehehe.

tapi nih item gak langsung dipake. cuma ditaruh di pinggir aja. "kaka sabar yaa..." sambil senyum bidararihya mesra banget. nubi jadi balas senyum juga.
"kaka aku beje dulu ya"
"hah.. beje? apa tuh?" balas nubi.
"jurus andalan aku kak"
"ok.. lanjuttt..." nubi mulai gak sabar.

hhaaaffpp...
slurrppphh...
sluurpphh..
slurrppphh.. dst...
jurusnya aneh ya.. suaranya emang kya gitu.
nubi ya cuma bisa balas dengan bertahan. ajib deh. sampe mengelijang2 nubi mencoba untuk bertahan dari jurus sakti bidadari. ouuuhhh... aaahhh.... auah gelap.
kalo kelamaam bisa jebol juga nih.

10 menit kemudian....

"kak bukain segel item nya donk.. licin nehh.. udah aku mau pake" pinta bidadati.
"sini biar aku bantu buka" balas nubi.
gak lama terdengarlah suara seperti bungkus permen yang disobek..
kreseekk.. kresekkk
terus suara karet yang ditarik..
ngreekkk...
terus suara karet yang dimasukin ke sesuatu.
ploophz...

oouhhh... aaahhhh...
nah kalo ini suara nubi lagi iseng.. wkwkwkwk.

nubi ancang-ancang pasang kuda-kuda. masi sama. sambil telentang. nah kalo bidadarinya udh nomplok diatas nubi dari tadi.. eehh sekarang kok dia mulai jongkok...
hmmm...
eehhh..
kok jurusnya begitu...
balon anti bocornya yang udah diisi sesuatu dimasukin ke...
eehhh... oohhh... aahhhh...
mulailah jurus genjot mengenjot dimulai, ngulek sambel sambalado dst.. dst.. dimainkan bidadari.
nubi membalas sekuat tenaga.

adu genjot juga dr bawah, atas, miring. sampai jurus pemungkas menunggang domba di musim semi. tetep juga blom bisa menentukan kalah dan menang neh. padahal udah lama loh.. bidadarinya sampe basah kuyup jadi keringetan dia. wkwkwk. keringetnya langsung berubah jadi gold kok.. wah lumayan banyak neh..

akhirnya ngadem dulu bentar.
akhirnya bidadari ambil inisiatif. nubi dipaksa telentang lagi. dipeluk lagi, di fk lagi, mimik asi lagi. ditindih lagi, play lagi deh..
kali ini dengan jurus genjotan super level 20. tau-tau jurus rahasia bidadari dikeluarin. nubi gak siap. namanya getaran lobang kenikmatan. hooaaa... nubi melambung ke langit rasanya. sejenis ilmu vibrator yang sangat langka. ini kayaknya variasi dari jurus empot ayam deh, kuat banget getarannya..
gak sadar nubi merapal mantera sakti "Kage Bunshin no Jutsu..." ehh salah, ini mah jurusnya naruto.
maksudnya "Amaterasu no Jutsu".

jrengggg....
nubi pun mengumpulkan energi yang siap meledak...

"ayoo kaak... cepett..." kata bidadari.
1... 2... 3... dan...
klepek...klepek.. klepek. cesss... cesss.
kok suaranya gituw? aneh banget..
ternyata yang keluar boro-boro ledakan api hitam. hadehh..
yang keluar malah lahar putih. yaah.. gagal lagi deh naik level.

nubi makin lemes aje..

"nih kak aku kasi bonus" katanya sambil senyum manis.

terus lanjut kita ngobrol-ngobrol hikayat lama.
itung-itung lumayanlah dapet gold dan rare item dari bidadari.

gak lama nubi pulang kampung mau meditasi lagi ah..

ini reviewnya:
face : sangat cantik,
body : rada tinggi, porposional sexy abisss. kayak guitar spanyol.
fk : yeessss
boobs : sedeng menuju toge, sekel , padet. nipple & aerola bagus banget.
skin : white. ada yang bilang dia panlok, padahal bukan kok. 25% panloknya. pokoknya halus mulus wangi.
massage : kayaknya bukan keahlian utama dia deh, tapi lumayanlah.
bj : 9.0 (kayak ke bengkel, cuci knalpot, dan semua perabotan)
fj : 9.0 kenangan lama bersemi kembali. empot ayamnya gk nahannn.
gfe : 9.0 bikin baper ini mahh..

untuk service recomended.
dc : paket + uang jajan.
udah ah gitu aja.

see you.
p.s

nb :
"kaka.... karokean yukkk. minta kontaknya kaa" pinta dia ke nubi.
"ya deh besok-besok kalo ada waktu yaa.." jawab nubi ngelessss... hehehe
"bener yaa.." kata dia lagi.
nubi langsung buru-buru kabur pulang. bahaya ini. kalo dibaperin bisa gawat.

emoticon-Ngacir


merem melek juga nehhh
0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
31-08-2018 12:32
Quote:Original Posted By puisi.senja
fr miss S3L3N4 bbrp hari yll.

berawal dari iseng2 liat2 poto terapis sini. eh kayaknya ada yang nubi kenal, cuma yang nubi kenal nama aslinya bukan ini.

jadi inget cerita lama ketika nubi kenal dia di blok A yang sekarang udah tutup (atw udh buka lagi, gak tau dah udah lama juga gak keluyuran). jadi teringat kisah masa lalu , jadi kangen juga deh. akhirnya nubi kontek deh pic di tkp untuk booking eneng cantik asal tasik ini. nah pas sore udah deket waktu bookingan nubi cuss aja ke sini drpd telat malah dicancel ama petugas sini kan sayang banget. begitu sampai langsung ke meja kasir untuk konfirmasi bookingan, disuruh nunggu gak lama kok. selanjutnya dianter ke room yang di lantai 2. nubi ditinggal sendirian....
emoticon-Takut
1 menit... 5 menit... 7 menit...
krik.... krik.. krik...

akhirnya muncul deh si eneng yang sangat cantik (selera nubi lohh). perasaan makin cantik banget. pokok wow deh. pake pita bando di rambutnya. emoticon-Genit

"ehh kayaknya kenal... " gitu katanya, sambil senyum-senyum.
"siapa yaa..." ledekin dia ahh.
eh.. nubi malah langsung dipeluk dan dicium-cium. kacau nihh....
"ih.. kakak... udah lama gak ketemu" gitu katanya.
waahhh... kata nenek berbahaya neh ketemu cewe cantik GFE tingkat dewa. harus ati-ati baper.
selanjutnya dia kayaknya ngajakin nubi main game Mobile Legend, waduhhh.. makin gawat ini.
ngeri-ngeri sedapppp... hehehehe.
kan.. kan... bener aja... game ML nya dimulai dehh...

tau-tau dilepas semua deh pakaian dia, gak lama dia mulai
ya armor ya shield.. deffense nubi langsung turun. bakal kalah lagi ini mah...
nubi pun langsung dipeluk, terus dicium-cium.. bikin lemes pembaca. suer...
"kaka yuk.. mandi dulu sini biar seger dan semangat" sambil digandeng ke kamar bilas saya.

selesai mandi-mandi langsung deh nubi ritual pertandingan dimulai.
"yuhuuuu!!!" kata nubi gak sabar.
pertarungan sesungguhnya belum dimulai... sabar ya pemirsa...
"pijit dulu yuk" ajak bidadari.
"biar lancar aliran pertandingannya" lanjutnya. nubi cuma bisa pasrah.
selang beberapa lama.
"sini kaka, aku mau ngeluarin jurus petik mangga" katanya.
waw.. udah pake jurus nih.. kyknya bentar lagi tanding neehh.. sambil senyum ceria nubi iyain aja deh biar seneng.
skip skip...
udah pada tau kan ritual petik mangga itu kya gimana? silahkan cari di gugel
pokoknya enak... beneran...
gak percaya ??
cobain deh...

selanjutnya nubi posisi ancang-ancang, pake kuda-kuda lahh.. kan mau tanding. tapi posisinya telentang... hehehehe.
hufff.. si bidadari nemplok, peluk, cium-cium.. bikin lemes.
terpaksa nubi balas biar hot. biar ada perlawanan juga. masa diem pasrah aja? gak seru kali... siapa tau bisa naik level. kan experience nya bertambah.
mulailah adu ketangkasan, adu jurus dimulai. ganti-ganti posisi juga. biar enak gituw...
bidadari pun mengeluarkan item sakti dari gear nya... widiw... item langka neh. level 9 itemnya. kalo gak salah namanya Balon anti bocor salah satu rare item loh.. hanya dikeluarkan khusus untuk pendekar pilih tanding yang berani ngambil paket all-in katanya. tau bener tau ngak. percaya aja dehhh.. lagi-lagi iyain aja.. biar seneng. hehehehe.

tapi nih item gak langsung dipake. cuma ditaruh di pinggir aja. "kaka sabar yaa..." sambil senyum bidararihya mesra banget. nubi jadi balas senyum juga.
"kaka aku beje dulu ya"
"hah.. beje? apa tuh?" balas nubi.
"jurus andalan aku kak"
"ok.. lanjuttt..." nubi mulai gak sabar.

hhaaaffpp...
slurrppphh...
sluurpphh..
slurrppphh.. dst...
jurusnya aneh ya.. suaranya emang kya gitu.
nubi ya cuma bisa balas dengan bertahan. ajib deh. sampe mengelijang2 nubi mencoba untuk bertahan dari jurus sakti bidadari. ouuuhhh... aaahhh.... auah gelap.
kalo kelamaam bisa jebol juga nih.

10 menit kemudian....

"kak bukain segel item nya donk.. licin nehh.. udah aku mau pake" pinta bidadati.
"sini biar aku bantu buka" balas nubi.
gak lama terdengarlah suara seperti bungkus permen yang disobek..
kreseekk.. kresekkk
terus suara karet yang ditarik..
ngreekkk...
terus suara karet yang dimasukin ke sesuatu.
ploophz...

oouhhh... aaahhhh...
nah kalo ini suara nubi lagi iseng.. wkwkwkwk.

nubi ancang-ancang pasang kuda-kuda. masi sama. sambil telentang. nah kalo bidadarinya udh nomplok diatas nubi dari tadi.. eehh sekarang kok dia mulai jongkok...
hmmm...
eehhh..
kok jurusnya begitu...
balon anti bocornya yang udah diisi sesuatu dimasukin ke...
eehhh... oohhh... aahhhh...
mulailah jurus genjot mengenjot dimulai, ngulek sambel sambalado dst.. dst.. dimainkan bidadari.
nubi membalas sekuat tenaga.

adu genjot juga dr bawah, atas, miring. sampai jurus pemungkas menunggang domba di musim semi. tetep juga blom bisa menentukan kalah dan menang neh. padahal udah lama loh.. bidadarinya sampe basah kuyup jadi keringetan dia. wkwkwk. keringetnya langsung berubah jadi gold kok.. wah lumayan banyak neh..

akhirnya ngadem dulu bentar.
akhirnya bidadari ambil inisiatif. nubi dipaksa telentang lagi. dipeluk lagi, di fk lagi, mimik asi lagi. ditindih lagi, play lagi deh..
kali ini dengan jurus genjotan super level 20. tau-tau jurus rahasia bidadari dikeluarin. nubi gak siap. namanya getaran lobang kenikmatan. hooaaa... nubi melambung ke langit rasanya. sejenis ilmu vibrator yang sangat langka. ini kayaknya variasi dari jurus empot ayam deh, kuat banget getarannya..
gak sadar nubi merapal mantera sakti "Kage Bunshin no Jutsu..." ehh salah, ini mah jurusnya naruto.
maksudnya "Amaterasu no Jutsu".

jrengggg....
nubi pun mengumpulkan energi yang siap meledak...

"ayoo kaak... cepett..." kata bidadari.
1... 2... 3... dan...
klepek...klepek.. klepek. cesss... cesss.
kok suaranya gituw? aneh banget..
ternyata yang keluar boro-boro ledakan api hitam. hadehh..
yang keluar malah lahar putih. yaah.. gagal lagi deh naik level.

nubi makin lemes aje..

"nih kak aku kasi bonus" katanya sambil senyum manis.

terus lanjut kita ngobrol-ngobrol hikayat lama.
itung-itung lumayanlah dapet gold dan rare item dari bidadari.

gak lama nubi pulang kampung mau meditasi lagi ah..

ini reviewnya:
face : sangat cantik,
body : rada tinggi, porposional sexy abisss. kayak guitar spanyol.
fk : yeessss
boobs : sedeng menuju toge, sekel , padet. nipple & aerola bagus banget.
skin : white. ada yang bilang dia panlok, padahal bukan kok. 25% panloknya. pokoknya halus mulus wangi.
massage : kayaknya bukan keahlian utama dia deh, tapi lumayanlah.
bj : 9.0 (kayak ke bengkel, cuci knalpot, dan semua perabotan)
fj : 9.0 kenangan lama bersemi kembali. empot ayamnya gk nahannn.
gfe : 9.0 bikin baper ini mahh..

untuk service recomended.
dc : paket + uang jajan.
udah ah gitu aja.

see you.
p.s

nb :
"kaka.... karokean yukkk. minta kontaknya kaa" pinta dia ke nubi.
"ya deh besok-besok kalo ada waktu yaa.." jawab nubi ngelessss... hehehe
"bener yaa.." kata dia lagi.
nubi langsung buru-buru kabur pulang. bahaya ini. kalo dibaperin bisa gawat.

emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo waow pesona subes cetar membahana
0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
31-08-2018 12:34


OPEN

Available SEMENTARA SIANG JUMAT , 31 AGUSTUS 2018

03. LID*A ( PANLOK )

12. NAUR*

16. BELL* ( NEW )

26. MON*

27. ANN*

83. LIN*

88. KIK*N


INFORMASI :
TELP. 021-6400528 ,021-6516842

1) GRO Mr. joyojalan PIN BB Android : d6b78b82
HP/ WA :. 081291804175

2) GRO Miss. Kas*r Pin BBM Android : d5d73507
HP / WA: 081322408824

3) GRO Mr. Rend* PIN BB ANDROID: d15eac40
WA : 082112225382


0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
31-08-2018 14:43
FR nya ko sepi yaak dmari..🧐🧐
0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
31-08-2018 18:33
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja
fr miss S3L3N4 bbrp hari yll.

berawal dari iseng2 liat2 poto terapis sini. eh kayaknya ada yang nubi kenal, cuma yang nubi kenal nama aslinya bukan ini.

jadi inget cerita lama ketika nubi kenal dia di blok A yang sekarang udah tutup (atw udh buka lagi, gak tau dah udah lama juga gak keluyuran). jadi teringat kisah masa lalu , jadi kangen juga deh. akhirnya nubi kontek deh pic di tkp untuk booking eneng cantik asal tasik ini. nah pas sore udah deket waktu bookingan nubi cuss aja ke sini drpd telat malah dicancel ama petugas sini kan sayang banget. begitu sampai langsung ke meja kasir untuk konfirmasi bookingan, disuruh nunggu gak lama kok. selanjutnya dianter ke room yang di lantai 2. nubi ditinggal sendirian....
emoticon-Takut
1 menit... 5 menit... 7 menit...
krik.... krik.. krik...

akhirnya muncul deh si eneng yang sangat cantik (selera nubi lohh). perasaan makin cantik banget. pokok wow deh. pake pita bando di rambutnya. emoticon-Genit

"ehh kayaknya kenal... " gitu katanya, sambil senyum-senyum.
"siapa yaa..." ledekin dia ahh.
eh.. nubi malah langsung dipeluk dan dicium-cium. kacau nihh....
"ih.. kakak... udah lama gak ketemu" gitu katanya.
waahhh... kata nenek berbahaya neh ketemu cewe cantik GFE tingkat dewa. harus ati-ati baper.
selanjutnya dia kayaknya ngajakin nubi main game Mobile Legend, waduhhh.. makin gawat ini.
ngeri-ngeri sedapppp... hehehehe.
kan.. kan... bener aja... game ML nya dimulai dehh...

tau-tau dilepas semua deh pakaian dia, gak lama dia mulai
ya armor ya shield.. deffense nubi langsung turun. bakal kalah lagi ini mah...
nubi pun langsung dipeluk, terus dicium-cium.. bikin lemes pembaca. suer...
"kaka yuk.. mandi dulu sini biar seger dan semangat" sambil digandeng ke kamar bilas saya.

selesai mandi-mandi langsung deh nubi ritual pertandingan dimulai.
"yuhuuuu!!!" kata nubi gak sabar.
pertarungan sesungguhnya belum dimulai... sabar ya pemirsa...
"pijit dulu yuk" ajak bidadari.
"biar lancar aliran pertandingannya" lanjutnya. nubi cuma bisa pasrah.
selang beberapa lama.
"sini kaka, aku mau ngeluarin jurus petik mangga" katanya.
waw.. udah pake jurus nih.. kyknya bentar lagi tanding neehh.. sambil senyum ceria nubi iyain aja deh biar seneng.
skip skip...
udah pada tau kan ritual petik mangga itu kya gimana? silahkan cari di gugel
pokoknya enak... beneran...
gak percaya ??
cobain deh...

selanjutnya nubi posisi ancang-ancang, pake kuda-kuda lahh.. kan mau tanding. tapi posisinya telentang... hehehehe.
hufff.. si bidadari nemplok, peluk, cium-cium.. bikin lemes.
terpaksa nubi balas biar hot. biar ada perlawanan juga. masa diem pasrah aja? gak seru kali... siapa tau bisa naik level. kan experience nya bertambah.
mulailah adu ketangkasan, adu jurus dimulai. ganti-ganti posisi juga. biar enak gituw...
bidadari pun mengeluarkan item sakti dari gear nya... widiw... item langka neh. level 9 itemnya. kalo gak salah namanya Balon anti bocor salah satu rare item loh.. hanya dikeluarkan khusus untuk pendekar pilih tanding yang berani ngambil paket all-in katanya. tau bener tau ngak. percaya aja dehhh.. lagi-lagi iyain aja.. biar seneng. hehehehe.

tapi nih item gak langsung dipake. cuma ditaruh di pinggir aja. "kaka sabar yaa..." sambil senyum bidararihya mesra banget. nubi jadi balas senyum juga.
"kaka aku beje dulu ya"
"hah.. beje? apa tuh?" balas nubi.
"jurus andalan aku kak"
"ok.. lanjuttt..." nubi mulai gak sabar.

hhaaaffpp...
slurrppphh...
sluurpphh..
slurrppphh.. dst...
jurusnya aneh ya.. suaranya emang kya gitu.
nubi ya cuma bisa balas dengan bertahan. ajib deh. sampe mengelijang2 nubi mencoba untuk bertahan dari jurus sakti bidadari. ouuuhhh... aaahhh.... auah gelap.
kalo kelamaam bisa jebol juga nih.

10 menit kemudian....

"kak bukain segel item nya donk.. licin nehh.. udah aku mau pake" pinta bidadati.
"sini biar aku bantu buka" balas nubi.
gak lama terdengarlah suara seperti bungkus permen yang disobek..
kreseekk.. kresekkk
terus suara karet yang ditarik..
ngreekkk...
terus suara karet yang dimasukin ke sesuatu.
ploophz...

oouhhh... aaahhhh...
nah kalo ini suara nubi lagi iseng.. wkwkwkwk.

nubi ancang-ancang pasang kuda-kuda. masi sama. sambil telentang. nah kalo bidadarinya udh nomplok diatas nubi dari tadi.. eehh sekarang kok dia mulai jongkok...
hmmm...
eehhh..
kok jurusnya begitu...
balon anti bocornya yang udah diisi sesuatu dimasukin ke...
eehhh... oohhh... aahhhh...
mulailah jurus genjot mengenjot dimulai, ngulek sambel sambalado dst.. dst.. dimainkan bidadari.
nubi membalas sekuat tenaga.

adu genjot juga dr bawah, atas, miring. sampai jurus pemungkas menunggang domba di musim semi. tetep juga blom bisa menentukan kalah dan menang neh. padahal udah lama loh.. bidadarinya sampe basah kuyup jadi keringetan dia. wkwkwk. keringetnya langsung berubah jadi gold kok.. wah lumayan banyak neh..

akhirnya ngadem dulu bentar.
akhirnya bidadari ambil inisiatif. nubi dipaksa telentang lagi. dipeluk lagi, di fk lagi, mimik asi lagi. ditindih lagi, play lagi deh..
kali ini dengan jurus genjotan super level 20. tau-tau jurus rahasia bidadari dikeluarin. nubi gak siap. namanya getaran lobang kenikmatan. hooaaa... nubi melambung ke langit rasanya. sejenis ilmu vibrator yang sangat langka. ini kayaknya variasi dari jurus empot ayam deh, kuat banget getarannya..
gak sadar nubi merapal mantera sakti "Kage Bunshin no Jutsu..." ehh salah, ini mah jurusnya naruto.
maksudnya "Amaterasu no Jutsu".

jrengggg....
nubi pun mengumpulkan energi yang siap meledak...

"ayoo kaak... cepett..." kata bidadari.
1... 2... 3... dan...
klepek...klepek.. klepek. cesss... cesss.
kok suaranya gituw? aneh banget..
ternyata yang keluar boro-boro ledakan api hitam. hadehh..
yang keluar malah lahar putih. yaah.. gagal lagi deh naik level.

nubi makin lemes aje..

"nih kak aku kasi bonus" katanya sambil senyum manis.

terus lanjut kita ngobrol-ngobrol hikayat lama.
itung-itung lumayanlah dapet gold dan rare item dari bidadari.

gak lama nubi pulang kampung mau meditasi lagi ah..

ini reviewnya:
face : sangat cantik,
body : rada tinggi, porposional sexy abisss. kayak guitar spanyol.
fk : yeessss
boobs : sedeng menuju toge, sekel , padet. nipple & aerola bagus banget.
skin : white. ada yang bilang dia panlok, padahal bukan kok. 25% panloknya. pokoknya halus mulus wangi.
massage : kayaknya bukan keahlian utama dia deh, tapi lumayanlah.
bj : 9.0 (kayak ke bengkel, cuci knalpot, dan semua perabotan)
fj : 9.0 kenangan lama bersemi kembali. empot ayamnya gk nahannn.
gfe : 9.0 bikin baper ini mahh..

untuk service recomended.
dc : paket + uang jajan.
udah ah gitu aja.

see you.
p.s

nb :
"kaka.... karokean yukkk. minta kontaknya kaa" pinta dia ke nubi.
"ya deh besok-besok kalo ada waktu yaa.." jawab nubi ngelessss... hehehe
"bener yaa.." kata dia lagi.
nubi langsung buru-buru kabur pulang. bahaya ini. kalo dibaperin bisa gawat.

emoticon-Ngacir


Terima Kasih Banyak Gan puisi.senja , atas Kunjungan dan FRnya di My Star Massage Sunter.
TOP MARKATOP .... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
01-09-2018 10:40
Balasan post julianandreano
bisikin dc all in ama foto tera dan rate yg recomended
0 0
0
Lihat 1 balasan
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
01-09-2018 14:57


OPEN

Available SEMENTARA SIANG SABTU , 01 SEPTEMBER 2018

03. LID*A ( PANLOK )

05. MELL*

10. SELEN* ( PANLOK )

16. BELL* ( NEW )

26. MON*

27. ANN*

83. LIN*

88. AUD* ( NEW )

88. KIK*N


INFORMASI :
TELP. 021-6400528 ,021-6516842

1) GRO Mr. joyojalan PIN BB Android : d6b78b82
HP/ WA :. 081291804175

2) GRO Miss. Kas*r Pin BBM Android : d5d73507
HP / WA: 081322408824

3) GRO Mr. Rend* PIN BB ANDROID: d15eac40
WA : 082112225382



0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
01-09-2018 16:17
PALING ENAK KUE LAPIS PAK KARTA
TERASA MANIS SAMPAI KE DADA
BANYAK TEMPAT TERAPIS DI JAKARTA
TERAPIS MYSTAR YG PALING MENGGODA

Selamat Siang dan selamat beraktifitas ...
My Star Massage Sunter

INFORMASI :
TELP. 021-6400528 ,021-6516842

1) GRO Mr. joyojalan PIN BB Android : d6b78b82
HP/ WA :. 081291804175

2) GRO Miss. Kas*r Pin BBM Android : d5d73507
HP / WA: 081322408824

3) GRO Mr. Rend* PIN BB ANDROID: d15eac40
WA : 082112225382
0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
01-09-2018 16:55
Fr 88/Au**
Dari minggu kemaren mau coba nih new comer tapi waktu tidak bersahabat. Dan akhirnya bisa juga. Langsung aja penilaiannya:
Face: 9 (Lebih cakep dari fotonya boss)
Body: 10 (Body idaman bgt)
Boobs: 9 (Pas banget di tgn enak pas mmc)
Fk: - (sayangnya dia ga mau emoticon-Frown padahal udh idaman bgt)
Hj: 9 (Pinter bener. Jago bgt deh)
Bj: 10 (Sedotannya mantep bgt ati ati keluar duluan disini sempet 69 juga lagi haduu )
Fj: 9 (Nurut pokoknya. Gaya apa aja mau. Moaning ga dibikin bikin, Wot, mot, ds, wot lagi udh deh. Ulekannya kurang berasa harus belajar lagi..)
Gfe: 10 (asik orgnya. Diajak ngomong juga nyambung.)
Ro: YES

Sekian
Maaf frnya berantakan
0 0
0
Lihat 1 balasan
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
02-09-2018 08:58

Selamat Siang dan Selamat beraktifitas

Waktunya nampaknya bersahabat
Waktunya Agan merapat
my star massage tempat yg nikmat
Buat Agan melepas penat

My Star Massage Sunter

INFORMASI :
TELP. 021-6400528 ,021-6516842

1) GRO Mr. joyojalan PIN BB Android : d6b78b82
HP/ WA :. 081291804175

2) GRO Miss. Kas*r Pin BBM Android : d5d73507
HP / WA: 081322408824

3) GRO Mr. Rend* PIN BB ANDROID: d15eac40
WA : 082112225382



0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
02-09-2018 13:17

OPEN

Available SEMENTARA SIANG MINGGU , 02 SEPTEMBER 2018

03. LID*A ( PANLOK )

05. MELL*

12. NAUR*

16. BELL* ( NEW )

26. MON*

27. ANN*

66. VITH*

83. LIN*

88. KIK*N


INFORMASI :
TELP. 021-6400528 ,021-6516842

1) GRO Mr. joyojalan PIN BB Android : d6b78b82
HP/ WA :. 081291804175

2) GRO Miss. Kas*r Pin BBM Android : d5d73507
HP / WA: 081322408824

3) GRO Mr. Rend* PIN BB ANDROID: d15eac40
WA : 082112225382


0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
03-09-2018 18:44


OPEN

Available SEMENTARA SIANG SENIN , 03 SEPTEMBER 2018

02. ALEX* ( NEW )

03. LID*A ( PANLOK )

05. MELL*

16. BELL* ( NEW )

26. MON*

27. ANN*

66. VITH*

83. LIN*

88. AUD* ( NEW )

89. KIK*N


INFORMASI :
TELP. 021-6400528 ,021-6516842

1) GRO Mr. joyojalan PIN BB Android : d6b78b82
HP/ WA :. 081291804175

2) GRO Miss. Kas*r Pin BBM Android : d5d73507
HP / WA: 081322408824

3) GRO Mr. Rend* PIN BB ANDROID: d15eac40
WA : 082112225382



0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
04-09-2018 11:09
Balasan post gigko
Quote:Original Posted By gigko
Fr 88/Au**
Dari minggu kemaren mau coba nih new comer tapi waktu tidak bersahabat. Dan akhirnya bisa juga. Langsung aja penilaiannya:
Face: 9 (Lebih cakep dari fotonya boss)
Body: 10 (Body idaman bgt)
Boobs: 9 (Pas banget di tgn enak pas mmc)
Fk: - (sayangnya dia ga mau emoticon-Frown padahal udh idaman bgt)
Hj: 9 (Pinter bener. Jago bgt deh)
Bj: 10 (Sedotannya mantep bgt ati ati keluar duluan disini sempet 69 juga lagi haduu )
Fj: 9 (Nurut pokoknya. Gaya apa aja mau. Moaning ga dibikin bikin, Wot, mot, ds, wot lagi udh deh. Ulekannya kurang berasa harus belajar lagi..)
Gfe: 10 (asik orgnya. Diajak ngomong juga nyambung.)
Ro: YES

Sekian
Maaf frnya berantakan



Terima Kasih Banyak Gan gigko , atas Kunjungan dan FRnya di My Star Massage Sunter.
TOP MARKATOP .... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
04-09-2018 11:59
terapis 03 bbrp hr yll

face manis imoed.
body porposinal sexy, agak bantet. ada bbrp tatto.
skin bright halus mulus wangi.
boobs real toge kenceng, aerola & nipple pink.
massage : 7 (so so lah).
gfe 8.5 recomended.
fk , ff : yess
hj : dikasi bentar aja.
bj : recomended tapi pake caps.
fj : recomended (masi grip).
overall 8.5.
Diubah oleh puisi.senja
2 0
2
Lihat 1 balasan
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER
04-09-2018 13:29


OPEN

Available SEMENTARA SIANG SELASA , 04 SEPTEMBER 2018

02. ALEX* ( NEW )

05. MELL*

10. SELEN* ( PANLOK )

12. NAUR*

26. MON*

27. ANN*

66. VITH*

83. LIN*

88. AUD* ( NEW )

89. KIK*N


INFORMASI :
TELP. 021-6400528 ,021-6516842

1) GRO Mr. joyojalan PIN BB Android : d6b78b82
HP/ WA :. 081291804175

2) GRO Miss. Kas*r Pin BBM Android : d5d73507
HP / WA: 081322408824

3) GRO Mr. Rend* PIN BB ANDROID: d15eac40
WA : 082112225382



0 0
0
Halaman 385 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia