others
Batal
link has been copied
3474
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31b16c0cb1722198b456f/dheaven-hotel-amp-spa-2-grand-wijaya-center
Dheaven Hotel & Spa 2 Address : JL. Wijaya II Pulo - Grand Wijaya Center Block F No. 37B - 40 , Dharmawangsa Jakarta Selatan Reservasi Office : Booking : 021-7229033 Check Daily Posted Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of DHeaven Hotel & Spa Kelapa Gading. Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body
Lapor Hansip
04-04-2017 11:03

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Dheaven Hotel & Spa 2

Address :
JL. Wijaya II Pulo - Grand Wijaya Center Block F No. 37B - 40 , Dharmawangsa
Jakarta Selatan


Reservasi
Office :
Booking :
021-7229033

GRO & PIC



Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Sister Company of DHeaven Hotel & Spa Kelapa Gading.
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Quote:
RULES :
- (18+)
- NO DRUGS
- NO WEAPONS

map

SOP & Fasility


FRs - Angels - Price(Tips)


Poto2

Event


Rules

Approval IG
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KRetek-kretEK dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 105 dari 185
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
25-08-2018 20:14
Quote:Original Posted By puisi.senja
udh lma gk kemari, jd udh gk update terapis2 sini kyk gmn gitu.
bs minta recomen dr gro sesuai selera suhu kyk gmn


mungkin operator telp nya lagi sibuk ama tamu2 yg di tkp, atw lagi buang hajat di toilet. dicoba lagi aja berkali2.
atw pas suhu di tkp minta kontak pribadi gro2 sini, biar bs hub gro langsung. sekalian ngelabain dia..
emoticon-Wowcantik

nb : kangen ama miss ar1n1
emoticon-Kiss (S)


Kalo rekomend kamoh yg mana? emoticon-Motret
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
25-08-2018 21:15
Quote:Original Posted By lexxluthor
Kalo rekomend kamoh yg mana? emoticon-Motret


ada.
no 22 yg lama. syg aja dio udh pindah. pasti recomended itu.

kalo 22 yg skrg mah anak baru. nubi gk tw deh spec dan skil nya kyk gmn.

emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh puisi.senja
6 0
6
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
25-08-2018 21:16
Quote:Original Posted By puisi.senja
ada.
no 22 yg lama.
kalo 22 yg skrg mah anak baru. nubi gk tw deh spec dan skil nya kyk gmn.

emoticon-Stick Out Tongue


Naaaaaahhhhh.... cucook kykna.... emoticon-Jempol

Rekomend oppah emang paling mntab kykna.. emoticon-Baby Girl
1 0
1
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
26-08-2018 11:27
Gak ada fr anak2 baru nih?
4 0
4
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
26-08-2018 13:40
iya nih. fr anak barunya gk ada.
Diubah oleh puisi.senja
6 0
6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-08-2018 02:12

FR 07 27/8/18

Setelah 2 hari PDKT sama TO 07 via IG, sampe di DM duluan ama doi kalo ngilang, atau kalau doi BT, akhirnya Nubi kontak GRO book 07. Langsung tancap gas ke TKP with kuda besi.
Sampai di TKP nubi ambil gelang, langsung cus ke LT2 ketemu GRO confirm bookingan & take room VIP, berhubung jam booking masih lama karna takut macet, yaudah nubi rendeman dulu di bawah sama suhu2 yang juga lg pada rendeman ramean di kulem. selesai rendem nubi mandi terus langsung naik ke atas, gak lama di panggil GRO langsung masuk kamar.
pas ketemu ternyata di luar expetasi nubi, ternyata aslinya bening, langsung salim cupika cupiki terus langsung doi eksekusi badan nubi yg bohai ini. lanjut sesi yg di nanti dengan hasil 1:2 .
Beruhubung extra time masih lama dan doi kecapean so, kita tidur sebentar sambil tunggu call, lg tidur tiba2 doi minta tolong tekenin punggung, dan berhubung nubi baik hati, sekalian aja nubi urutin.

Nocan : 07 aka *in4
face. : 8 manis gemesin kayak ada kumis tipis bibir tipis
skin. : 9 Putih bening
body. : 157/45 slim
boobs : Merekah, napsuin bikin nagih
gfe : 8.5 (banyak ngobrol)
attd : ramah dan sopan.
msg : 8.0
fk : No
ff, mmc, mk : yess.
hj : tangannya lembut
bj : mantap
fj : 9.0 (eunak pisan euy, masi semprit dan seret, bolak balik semua posisi di jabanin berasa pacar sendiri)
RO : yes

Maap fr berantakan & kepanjangan.
Diubah oleh mr.charlie
4 0
4
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-08-2018 07:56
mau tanya dc & detail paket nya hu 🙏
1 0
1
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-08-2018 14:01
Quote:Original Posted By mr.charlie
Setelah 2 hari PDKT sama TO 07 via IG, sampe di DM duluan ama doi kalo ngilang, atau kalau doi BT, akhirnya Nubi kontak GRO book 07. Langsung tancap gas ke TKP with kuda besi.
Sampai di TKP nubi ambil gelang, langsung cus ke LT2 ketemu GRO confirm bookingan & take room VIP, berhubung jam booking masih lama karna takut macet, yaudah nubi rendeman dulu di bawah sama suhu2 yang juga lg pada rendeman ramean di kulem. selesai rendem nubi mandi terus langsung naik ke atas, gak lama di panggil GRO langsung masuk kamar.
pas ketemu ternyata di luar expetasi nubi, ternyata aslinya bening, langsung salim cupika cupiki terus langsung doi eksekusi badan nubi yg bohai ini. lanjut sesi yg di nanti dengan hasil 1:2 .
Beruhubung extra time masih lama dan doi kecapean so, kita tidur sebentar sambil tunggu call, lg tidur tiba2 doi minta tolong tekenin punggung, dan berhubung nubi baik hati, sekalian aja nubi urutin. pas lg di urut, doi minta di masukin lg , alhasil terjadilah skor tambahan babak pinalti 1:1

Nocan : 07 aka *in4
face. : 8 manis gemesin kayak ada kumis tipis bibir tipis
skin. : 9 Putih bening
body. : 157/45 slim
boobs : Merekah, napsuin bikin nagih
gfe : 8.5 (banyak ngobrol)
attd : ramah dan sopan.
msg : 8.0
fk : 9.9 (sempurna).
ff, mmc, mk : yess.
hj : tangannya lembut
bj : mantap
fj : 9.0 (eunak pisan euy, masi semprit dan seret, bolak balik semua posisi di jabanin berasa pacar sendiri)
RO : yes

Maap fr berantakan & kepanjangan.


nice fr
ijo senntemoticon-Cendol Gan
2 0
2
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-08-2018 21:00
IG @om_gyp tolong diterima donk om admin.. makasih
Diubah oleh volva12
3 0
3
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-08-2018 23:29
Ada yg pernah sm miss 62? Bagi FR nya ya
3 0
3
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
29-08-2018 16:03
Salam subes2, ane mau bikin FR nih

FR no 11

Mingggu lalu ane ke D'Heaven iseng2 lah, sekalian berendem di kolam, jadilah ane hubungi GRO Ar**i yang baik, minta no 27 sama 03, pengen RO ceritanya, tp 27 gak masuk ternyata, lagi cuti, dan 03 datengnya sore, dan karena ane gak bisa gerak klo udah sore, ane coba tanya yg available pada waktu itu, akhirnya di kasih pilihan no 11, Ac*a.

ane dateng selalu tepat waktu klo urusan begini, berendem bentar, trus langsung naik ke pintu masuk persembunyian bidadari, confirm booking udah ok, ane nunggu bentar, trus di panggil dah. ketemu bidadari 11 ane bilang "wow tinggi bgt" eh pas lepas heels jadi mungil, unyu2 begitu. lanjut massage, trus sambil ngobrol2, doi anak karawang, tp gak bisa goyang karawang, bilangnya. massagenya enak, kerasa banget, sampe ane mau ketiduran, kecil2 cabe rawit ini anak hahaha. skip ke sesi selanjutnya

sesi selanjutnya ane bilang ke doi "pengen ke next level" doi nge ok in, di sesi ini, ane cukup ngelawan sama doi, karena doi menantang pas di atas ane, dan akhirnya doi ane balik ke bawah sampai DS, dan ane nyerah di DS. Pas doi di atas ane bilang "katanya gak bisa goyang karawang, lah ini di goyang hehe" doi ketawa2 dengan muka seksi nya itu. selesai tempur, mandi trus balik dah

scorenya
face: 7/10 di ig putih, aslinya gak terlalu putih, tapi masih cantik dan lucu (relatif)
massage: 8/10 kecil tapi bertenaga
body: 8/10 bagus dan mungil
service: 8/10 WOT nya sadis
gfe: 8/10
RO: muter dulu

FR No 71

Pagi tadi ane visit lapak tercinta ini, sekitar jam 10-1030 an lah, perasaan lagi pengen main ke sini, siapa tau ketemu nocan.
Tp emg karena ane terlalu pagi datengnya, angel2nya gak terlalu rame, dan gak booking juga dan jadilah perdebatan untuk memilih salah satu bidadari D'Heaven, yang akhirnya jatuh kepada no 71, Sh***a. emg gak ada fotonya di IG, jadi liat di tkp dan menurut ane lebih cakepan aslinya.

setelah nunggu, akhirnya ane di ajak ke persembunyian bidadari ini, sampai di sana, ane di sambut sama angel yang senyumannya wow lah. Skip skip, lgsg massage, gak pake shiatsu, gak terlalu seneng, sambil menikmati pijatan doi, kita ngobrol ngalur ngidul, dan akhirnya kita sampai titik akhir massage dan berlanjut ke sesi berikutnya.

Sesi ini tidak bisa di tulis dan di ucapkan sama sekali, karena hanya bisa di rasakan dan di lihat. Body dari angel ini terlalu sexy untuk di bicarakan, di balik seragamnya ternyata ada makhluk se sexy ini, dan di pinggul nya ada, klo orang bule bilang "ass dimple" atau "dimple of venus" klo blm tau silakan di tanya ke mbah google. doi juga seneng bgt di peluk, and bodynya bener2 pas buat di peluk, dan satu lagi, wangi banget. servicenya sangat sadis, doi ambil alih di atas, mukanya, desahannya, goyanganya, bikin merinding, sampai ane bertekuk lutut sama doi. pokoknya WOOOWW deh hahaha

scorenya:

face: 9/10 tipe ane banget, putih, bersih, typical awewe bandung
massage: 8/10 enak, berasa, dan gak buru2
body: 11/10 out of this world, +1 because of the ass dimple, boobsnya juga masih bagus
service: 9/10 bisa 10 klo di bj, mungkin doi lupa, dan ane gak minta jadi gak di kasih
gfe: 9/10 ramah, baik, suka ngelucu, dan ngerti sarkastik
RO: big ol' Yes

ini aja FR dari ane, dan tolong jangan di jadikan patokan ya. terima kasih
3 0
3
Lihat 1 balasan
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-08-2018 19:58
Lin* 27 kapan masuk kerja lagi ya? Ada yg punya info?
3 0
3
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-08-2018 22:08
Balasan post hulksmash89
emoticon-Wowcantik
emoticon-Toast
2 0
2
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-08-2018 22:11
Quote:Original Posted By IPHONYX
Lin* 27 kapan masuk kerja lagi ya? Ada yg punya info?


nanti nubi tny ke si eneng l1n4 nya deh.
kalo udh di jwb nti nubi kasi tw.

tp... no kontak nubi diblokir ama dia.
jd sedih.
emoticon-Cape d... (S)
3 0
3
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
31-08-2018 00:16
Quote:Original Posted By hulksmash89
Salam subes2, ane mau bikin FR nih

FR no 11

Mingggu lalu ane ke D'Heaven iseng2 lah, sekalian berendem di kolam, jadilah ane hubungi GRO Ar**i yang baik, minta no 27 sama 03, pengen RO ceritanya, tp 27 gak masuk ternyata, lagi cuti, dan 03 datengnya sore, dan karena ane gak bisa gerak klo udah sore, ane coba tanya yg available pada waktu itu, akhirnya di kasih pilihan no 11, Ac*a.

ane dateng selalu tepat waktu klo urusan begini, berendem bentar, trus langsung naik ke pintu masuk persembunyian bidadari, confirm booking udah ok, ane nunggu bentar, trus di panggil dah. ketemu bidadari 11 ane bilang "wow tinggi bgt" eh pas lepas heels jadi mungil, unyu2 begitu. lanjut massage, trus sambil ngobrol2, doi anak karawang, tp gak bisa goyang karawang, bilangnya. massagenya enak, kerasa banget, sampe ane mau ketiduran, kecil2 cabe rawit ini anak hahaha. skip ke sesi selanjutnya

sesi selanjutnya ane bilang ke doi "pengen ke next level" doi nge ok in, di sesi ini, ane cukup ngelawan sama doi, karena doi menantang pas di atas ane, dan akhirnya doi ane balik ke bawah sampai DS, dan ane nyerah di DS. Pas doi di atas ane bilang "katanya gak bisa goyang karawang, lah ini di goyang hehe" doi ketawa2 dengan muka seksi nya itu. selesai tempur, mandi trus balik dah

scorenya
face: 7/10 di ig putih, aslinya gak terlalu putih, tapi masih cantik dan lucu (relatif)
massage: 8/10 kecil tapi bertenaga
body: 8/10 bagus dan mungil
service: 8/10 WOT nya sadis
gfe: 8/10
RO: muter dulu

FR No 71

Pagi tadi ane visit lapak tercinta ini, sekitar jam 10-1030 an lah, perasaan lagi pengen main ke sini, siapa tau ketemu nocan.
Tp emg karena ane terlalu pagi datengnya, angel2nya gak terlalu rame, dan gak booking juga dan jadilah perdebatan untuk memilih salah satu bidadari D'Heaven, yang akhirnya jatuh kepada no 71, Sh***a. emg gak ada fotonya di IG, jadi liat di tkp dan menurut ane lebih cakepan aslinya.

setelah nunggu, akhirnya ane di ajak ke persembunyian bidadari ini, sampai di sana, ane di sambut sama angel yang senyumannya wow lah. Skip skip, lgsg massage, gak pake shiatsu, gak terlalu seneng, sambil menikmati pijatan doi, kita ngobrol ngalur ngidul, dan akhirnya kita sampai titik akhir massage dan berlanjut ke sesi berikutnya.

Sesi ini tidak bisa di tulis dan di ucapkan sama sekali, karena hanya bisa di rasakan dan di lihat. Body dari angel ini terlalu sexy untuk di bicarakan, di balik seragamnya ternyata ada makhluk se sexy ini, dan di pinggul nya ada, klo orang bule bilang "ass dimple" atau "dimple of venus" klo blm tau silakan di tanya ke mbah google. doi juga seneng bgt di peluk, and bodynya bener2 pas buat di peluk, dan satu lagi, wangi banget. servicenya sangat sadis, doi ambil alih di atas, mukanya, desahannya, goyanganya, bikin merinding, sampai ane bertekuk lutut sama doi. pokoknya WOOOWW deh hahaha

scorenya:

face: 9/10 tipe ane banget, putih, bersih, typical awewe bandung
massage: 8/10 enak, berasa, dan gak buru2
body: 11/10 out of this world, +1 because of the ass dimple, boobsnya juga masih bagus
service: 9/10 bisa 10 klo di bj, mungkin doi lupa, dan ane gak minta jadi gak di kasih
gfe: 9/10 ramah, baik, suka ngelucu, dan ngerti sarkastik
RO: big ol' Yes

ini aja FR dari ane, dan tolong jangan di jadikan patokan ya. terima kasih


nice fr
2 0
2
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
01-09-2018 12:32
Quote:Original Posted By googleliang
nice fr


jgn cuma nais fr mullu subes.
yuk lah kita kemari lagi.
udh lama banget nih gk ke sini

#kangenGRO
4 0
4
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
01-09-2018 13:38
Quote:Original Posted By puisi.senja
jgn cuma nais fr mullu subes.
yuk lah kita kemari lagi.
udh lama banget nih gk ke sini

#kangenGRO


kangen ama penunggu di mari sayaa
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
02-09-2018 21:48
Quote:Original Posted By hulksmash89
Salam subes2, ane mau bikin FR nih

FR no 11

Mingggu lalu ane ke D'Heaven iseng2 lah, sekalian berendem di kolam, jadilah ane hubungi GRO Ar**i yang baik, minta no 27 sama 03, pengen RO ceritanya, tp 27 gak masuk ternyata, lagi cuti, dan 03 datengnya sore, dan karena ane gak bisa gerak klo udah sore, ane coba tanya yg available pada waktu itu, akhirnya di kasih pilihan no 11, Ac*a.

ane dateng selalu tepat waktu klo urusan begini, berendem bentar, trus langsung naik ke pintu masuk persembunyian bidadari, confirm booking udah ok, ane nunggu bentar, trus di panggil dah. ketemu bidadari 11 ane bilang "wow tinggi bgt" eh pas lepas heels jadi mungil, unyu2 begitu. lanjut massage, trus sambil ngobrol2, doi anak karawang, tp gak bisa goyang karawang, bilangnya. massagenya enak, kerasa banget, sampe ane mau ketiduran, kecil2 cabe rawit ini anak hahaha. skip ke sesi selanjutnya

sesi selanjutnya ane bilang ke doi "pengen ke next level" doi nge ok in, di sesi ini, ane cukup ngelawan sama doi, karena doi menantang pas di atas ane, dan akhirnya doi ane balik ke bawah sampai DS, dan ane nyerah di DS. Pas doi di atas ane bilang "katanya gak bisa goyang karawang, lah ini di goyang hehe" doi ketawa2 dengan muka seksi nya itu. selesai tempur, mandi trus balik dah

scorenya
face: 7/10 di ig putih, aslinya gak terlalu putih, tapi masih cantik dan lucu (relatif)
massage: 8/10 kecil tapi bertenaga
body: 8/10 bagus dan mungil
service: 8/10 WOT nya sadis
gfe: 8/10
RO: muter dulu

FR No 71

Pagi tadi ane visit lapak tercinta ini, sekitar jam 10-1030 an lah, perasaan lagi pengen main ke sini, siapa tau ketemu nocan.
Tp emg karena ane terlalu pagi datengnya, angel2nya gak terlalu rame, dan gak booking juga dan jadilah perdebatan untuk memilih salah satu bidadari D'Heaven, yang akhirnya jatuh kepada no 71, Sh***a. emg gak ada fotonya di IG, jadi liat di tkp dan menurut ane lebih cakepan aslinya.

setelah nunggu, akhirnya ane di ajak ke persembunyian bidadari ini, sampai di sana, ane di sambut sama angel yang senyumannya wow lah. Skip skip, lgsg massage, gak pake shiatsu, gak terlalu seneng, sambil menikmati pijatan doi, kita ngobrol ngalur ngidul, dan akhirnya kita sampai titik akhir massage dan berlanjut ke sesi berikutnya.

Sesi ini tidak bisa di tulis dan di ucapkan sama sekali, karena hanya bisa di rasakan dan di lihat. Body dari angel ini terlalu sexy untuk di bicarakan, di balik seragamnya ternyata ada makhluk se sexy ini, dan di pinggul nya ada, klo orang bule bilang "ass dimple" atau "dimple of venus" klo blm tau silakan di tanya ke mbah google. doi juga seneng bgt di peluk, and bodynya bener2 pas buat di peluk, dan satu lagi, wangi banget. servicenya sangat sadis, doi ambil alih di atas, mukanya, desahannya, goyanganya, bikin merinding, sampai ane bertekuk lutut sama doi. pokoknya WOOOWW deh hahaha

scorenya:

face: 9/10 tipe ane banget, putih, bersih, typical awewe bandung
massage: 8/10 enak, berasa, dan gak buru2
body: 11/10 out of this world, +1 because of the ass dimple, boobsnya juga masih bagus
service: 9/10 bisa 10 klo di bj, mungkin doi lupa, dan ane gak minta jadi gak di kasih
gfe: 9/10 ramah, baik, suka ngelucu, dan ngerti sarkastik
RO: big ol' Yes

ini aja FR dari ane, dan tolong jangan di jadikan patokan ya. terima kasih


no.11 emang lumayan. org nya kecil, tp pijitan nya kuat.
4 0
4
Halaman 105 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia