Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
2K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 249 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-08-2018 20:00
Balasan post michael11
Quote:Original Posted By michael11
Hai MNC, mao tanya,

Untuk speed internet up to (shared) ini di share di satu area atau di share di 1 rumah ya? Dan untuk paket tv cable nya, ini apa menggunakan internet? Jadi kalau internet down atau bermasakah apakah sy masih bisa nonton tv cablenya?

share satu rumah gan

inet down ga bisa nonton tv



Diubah oleh PamPimPumPemPom
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-08-2018 20:57
gan, kalo di
pondok bambu asri
kecamatan duren sawit
kelurahan pondok bambu
Rt 10 rw 3
jakarta timur 13430

udah tercover belum ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-08-2018 23:33
Balasan post farissimo
Quote:Original Posted By michael11
Hai MNC, mao tanya,

Untuk speed internet up to (shared) ini di share di satu area atau di share di 1 rumah ya? Dan untuk paket tv cable nya, ini apa menggunakan internet? Jadi kalau internet down atau bermasakah apakah sy masih bisa nonton tv cablenya?


Hai Gan emoticon-Smilie
Layanan MNC Play adalah Up to (Shared) sehingga hasil speed yang didapat bersifat fluktuatif, bergantung dengan traffic penggunaan dan di share di 1 rumah. Apabila layanan Internet mengalami kendala maka untuk layanan IPTV tidak dapat digunakan. Tks


Quote:Original Posted By aaron00
gan cara daftar pelanggan baru nya gimana nih?


Hai kak, Terima kasih atas ketertarikannya terhadap layanan MNC Play. Apabila bila kakak berminat dengan layanan MNC Play, mohon untuk dapat melengkapi detail alamat kakak dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, Guna pengecekan coverage area kami. Tks


Quote:Original Posted By farissimo
gan, kalo di
pondok bambu asri
kecamatan duren sawit
kelurahan pondok bambu
Rt 10 rw 3
jakarta timur 13430

udah tercover belum ya?


Hai kak , dapat diinformasikan Area kakak masih belum menjadi cakupan wilayah kami dan mohon maaf untuk estimasi waktu pengaktifan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail emoticon-Smilie. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 01:51
lama MNC buat tercover nya daerah ane...masih blom ada penambahan untuk jaringan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 08:50
Balasan post agungxenosinc
Quote:Original Posted By agungxenosinc
lama MNC buat tercover nya daerah ane...masih blom ada penambahan untuk jaringan...



Hai gan, Mohon untuk dapat melengkapi detail alamat agan dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, Guna pengecekan coverage area kami ya . Tks




0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 12:12
Tolong cek coverage gan ,
La Palais Residence , Jl Pinang 1 Barat no.19B , Pondok Labu , Cilandak Jakarta Selatan.
Thanks
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 13:09
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, Mohon untuk dapat melengkapi detail alamat agan dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, Guna pengecekan coverage area kami ya . Tks


Jl.Ciumbuleuit Atas Gg.Cidalapan No.08 Rt/Rw 001/003 Kel.Ciumbuleuit Kec.Cidadap Bandung 40142

Itu Min Thanks.
Diubah oleh agungxenosinc
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 13:18
Balasan post iman_hellboyz
Quote:Original Posted By iman_hellboyz
Tolong cek coverage gan ,
La Palais Residence , Jl Pinang 1 Barat no.19B , Pondok Labu , Cilandak Jakarta Selatan.
Thanks

Hai gan, Mohon untuk dapat melengkapi detail alamat agan dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, guna pengecekan coverage area ane.Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 13:22
ID Pelanggan: 1000251503

Gan, apa bisa promo CH bein sport nya diperpanjang?

Kok tb2 minggu lalu ch BEIN sy hilang.

Tks.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 15:34
Balasan post agungxenosinc
Quote:Original Posted By agungxenosinc


Jl.Ciumbuleuit Atas Gg.Cidalapan No.08 Rt/Rw 001/003 Kel.Ciumbuleuit Kec.Cidadap Bandung 40142

Itu Min Thanks.


Hai gan, utk kelurahan Ciumbuleuit saat ini yang tercover masih RW04 RW05 RW06 Dan RW07 mohon maaf utk estimasi waktu pengaktifan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. Tks

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 15:53
Balasan post elkboy
Quote:Original Posted By elkboy
ID Pelanggan: 1000251503

Gan, apa bisa promo CH bein sport nya diperpanjang?

Kok tb2 minggu lalu ch BEIN sy hilang.

Tks.


Hai gan, untuk Chanel Bein Sport agan saat ini telah berakhir pada tgl 12/08/2018, Saat ini MNC Play mempunyai paket a la carte yaitu : NEW SPORTS PLUS Biaya berlangganan untuk 1 bulan – Rp. 108.500 (belum termasuk PPN 10%). Biaya berlangganan untuk 12 bulan – Rp. 909.000 (belum termasuk PPN 10%). SOCCER PLUS Biaya berlangganan untuk 1 bulan – Rp. 68.500 (belum termasuk PPN 10%). Biaya berlangganan untuk 12 bulan – Rp. 614.000 (belum termasuk PPN 10%). Apabila agan berminat bisa konfirmasi kembali ya gan.Tks

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 17:20
mas admin mnc, kok saya ga bisa buka web shopee.co.id ya?
kalo pake jaringan lain kok bisa
id 1000126384
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 17:40
Balasan post mncplaymedia
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Hai gan, untuk Chanel Bein Sport agan saat ini telah berakhir pada tgl 12/08/2018, Saat ini MNC Play mempunyai paket a la carte yaitu : NEW SPORTS PLUS Biaya berlangganan untuk 1 bulan – Rp. 108.500 (belum termasuk PPN 10%). Biaya berlangganan untuk 12 bulan – Rp. 909.000 (belum termasuk PPN 10%). SOCCER PLUS Biaya berlangganan untuk 1 bulan – Rp. 68.500 (belum termasuk PPN 10%). Biaya berlangganan untuk 12 bulan – Rp. 614.000 (belum termasuk PPN 10%). Apabila agan berminat bisa konfirmasi kembali ya gan.Tks



Bedanya apa gan antara soccer plus sama new sport plus?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 18:03
Balasan post welly92
Quote:Original Posted By welly92
mas admin mnc, kok saya ga bisa buka web shopee.co.id ya?
kalo pake jaringan lain kok bisa
id 1000126384


Hai Gan, setelah dilakukan pengecekan saat ini layanan agan sudah terpantau normal kembali. Mohon kesediaannya untuk restart perangkat ONT agan apabila masih terkendala mohon diinformasikan kembali. Guna Bantu lebih lanjut. Tks



0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 21:05
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk kelurahan Ciumbuleuit saat ini yang tercover masih RW04 RW05 RW06 Dan RW07 mohon maaf utk estimasi waktu pengaktifan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. Tks


secepatnya dong min ane mau pasang ini..
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 21:50
Min, ini kenapa tv saya kok balik ke settingan konfigurasi, dan musti isi password.

Gimana benerinnya ya ini?
Tau passwordnya dari mana ya?

Thx
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 21:54
Gan, ane bayar mahal mahal bukan buat ping gede dan rto mulu! Bayar per-bulan hampir 400rb dan hampir tiap jam ping diatas 400 dan rto terus. Diberesin dong! Sangat mengganggu!

ID: 1000044276
Lokasi: Bulusan, Tembalang - Semarang
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-08-2018 23:10
maap gan saya mau tanya untuk wilayah pitara - kota depok udah bisa pasang mnc play blm ya ??
saya udah daptar di web mnc play soal nya tapi belom ada jawaban ..
makasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-08-2018 04:39
Balasan post khy2
Quote:Original Posted By elkboy


Bedanya apa gan antara soccer plus sama new sport plus?

Hai gan, dapat ane informasikan perihal pertanyaan agan. Perbedaan antara Soccer plus dan Sport Plus ada pada channel yang didapatkan ya gan, untuk soccer plus hanya tersedia channel beIN 1, beIN 2, beIN 3 dan Soccer Channel saja dengan tagihan perbulannya senilai Rp. 68.500 (belum termasuk PPN 10%). Sedangkan untuk New Sport Plus agan bisa menikmati channel yang ada di Soccer Channel juga tambahan Channel FOX Sport, FOX Sport 2, FOX Sport 3, dan Fight Sport dengan tagihan perbulannya senilai Rp. 108.500 (belum termasuk PPN 10%) ya gan. Apabila agan tertarik mohon dikonfirmasikan guna ane buatkan laporan ya gan. Tks

Quote:Original Posted By agungxenosinc


secepatnya dong min ane mau pasang ini..


Hai gan, Terima kasih atas ketertarikannya terhadap layanan MNC Play. Data kakak sudah kami simpan pada database sehingga apabila area agan telah menjadi cakupan wilayah MNC Play, rekan marketing ane akan konfirmasi kepada agan. Kami akan terus memperluas jaringan MNC play di area tersebut kedepannya. Tks

Quote:Original Posted By lianyanglain
Min, ini kenapa tv saya kok balik ke settingan konfigurasi, dan musti isi password.

Gimana benerinnya ya ini?
Tau passwordnya dari mana ya?

Thx


Hai gan, guna bantu tim pengecekan lebih lanjut mohon diinformasikan no ID pelanggan agan ya gan. Tks

Quote:Original Posted By zakiynh
Gan, ane bayar mahal mahal bukan buat ping gede dan rto mulu! Bayar per-bulan hampir 400rb dan hampir tiap jam ping diatas 400 dan rto terus. Diberesin dong! Sangat mengganggu!

ID: 1000044276
Lokasi: Bulusan, Tembalang - Semarang


Hai gan, dapat diinformasikan telah dilakukan pengecekan pada sistem terpantau akun agan dalam keadaan normal. Mohon bantuannya untuk dilakukan restart pada perangkat kami guna proses recovery.
Apabila masih terkendala mohon konfirmasi kembali guna proses pengecekan lebih lanjut oleh tim Technical Support dan mohon bantuannya untuk dapat melampirkan sbb:
1.Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org
2.Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala
3.Speed test ke server international Singapura dan lokal dengan menggunakan koneksi via LAN. Tks

Quote:Original Posted By khy2
maap gan saya mau tanya untuk wilayah pitara - kota depok udah bisa pasang mnc play blm ya ??
saya udah daptar di web mnc play soal nya tapi belom ada jawaban ..
makasih


Hai gan, terima kasih atas ketertarikannya terhadap layanan MNC Play. Dapat diinformasikan Area agan masih belum menjadi cakupan wilayah kami dan mohon maaf untuk estimasi waktu pengaktifan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. Kami akan terus memperluas jaringan MNC play di area tersebut kedepannya. Tks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-08-2018 04:59
Bandung area cigadung ada gangguan apa? Subuh ngga bisa connect...
0 0
0
Halaman 249 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia