alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13
Lapor Hansip
07-06-2015 00:53
.: Apple iPad Home V5 :.
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Quote:
Rules

- Silahkan baca page 1 sebelum bertanya
- Dilarang ngejunk / OOT
- Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned)
- Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja.
- Dilarang menggunakan emot emoticon-Betty (S) , kesannya ga enak diliat emoticon-Smilie


Main Menu

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Info Event

profile-picture
profile-picture
killallthemnow dan bayoeindra memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 311 dari 392
23-08-2018 08:36
Balasan post jeezy
Quote:Original Posted By jeezy
Gan... ane baru beli ipad 6th gen nih... ane mo tanya barusan ane lg maen" ipad di home screen tiba" dia restart sndiri,tiba" kuar lambang muter" trus balik ke layar passcode. Itu terjadi cepet bngt,itungan detik,Ga sampe logo apple. Itu knp ya? Ada yg pernah alamin?

Tolong pencerahan nya n pengalaman nya


gw juga pernah begitu gan gw juga gatau kenapa. tapi skrg udah ga pernah sih. coba update ke latest iOS nya gan.
0
24-08-2018 10:52
numpang tanya gan, kalo ipad mini bengkok itu penyebabnya apa ya? bahaya ga gan? ada tmn mau jual murah kalo ok ane mau angkut rencananya ....
0
24-08-2018 20:08
mau nanya.
ipad 2017 bisa gak pake pen tablet? penggunaan mau buat app procreate aja sih, gambar2 gitu.
makasi.
0
26-08-2018 09:36
Gan PDF reader bwt ipad apa ya? Yg bisa bikin folder bwt kelompokin file pdf nya.
Kyknya di ibook ga bisa, ane butuh buat simpan ebook yg banyak soalnya
Thx
0
27-08-2018 01:06
Balasan post annisa9292
Quote:Original Posted By annisa9292
Permisi mau nanya..
Saya pngguna ipad 6th 2018,
1.apakah ipad lebih baik dipakaiin pelindung layar ato gak? Kmrn nanya2 ad temperedglass yg kaca(125ribu) n ad yg seperti plastik(40ribu),kata yg jaga toko banyak yg pakai pelindung yg tipis ini/plastik. Dari kedua jenis temperedglass mana yg lebih bagus utk dipakai? N apakah memakai temperedglass akan mengurangi sensitifnya layar ipad?
2.apakah kualitas suara ipad baik itu dr speaker maupun lubang jack..setiap tipe2 ipad berbeda2? Perasaan saya kok suara ni ipad kurang bertenaga..apalagi klo utk main garageband gk mumpuni n juga klo pakai headset suaranya kurang jernih(saya bandingi dgn samsung note 5 saya masih menang hp saya ini). Apakah utk bs merasakan kualitas suara dr ipad harus menggunakan headset atau speaker eksternal yg bagus?
Kalau tau begini mending kmrn ambil yg pro aja nambah 3juta..dpt speaker stereo biar bs maksimal pengunaan garageband n multimedianya.
Mohon bantuannya jawabannya..
Terimakasih sebelumnya


ipad nya pakein tempre glass ajah gan lebih aman drpda yg plastik

ipad 2018 sama pro 10’5inch spek na agak jauh gan harga juga harusna kalo emank mau speaker bawaan ipad nya pilih pro kmren dijamin kaga kecewa hehehe

kalo ud terlanjur gtu ambil speaker eksternal ajah gan kebetulan kmren baru ambil speaker anker soundcore pro+ suaranya bnr2 gilaaa banget bass kenceng btre bisa brthan sampe 18 jam gan dijamin ga usa nyolok2 cabel tgl pake hehehe
spek bisa googling
resmi anker indo 3jutaan kmren dapet barang luar cuma 1,5an hehehe

#pengalaman
0
27-08-2018 06:12
Quote:Original Posted By aigoo
Gan PDF reader bwt ipad apa ya? Yg bisa bikin folder bwt kelompokin file pdf nya.
Kyknya di ibook ga bisa, ane butuh buat simpan ebook yg banyak soalnya
Thx


Pake aja adobe acrobat reader gan emoticon-Embarrassment
0
27-08-2018 18:01
Gan ane kan abis nempelin screen guard anti-glare ke iPad Pro nih, tapi karena hasilnya kurang bagus ane cabut lagi.
Tapi hasilnya tu layar iPad jadi lengket gitu gan... dipake nulis pun jadi ga licin lagi kyk sebelumnya... kyknya itu anti-glare masih ninggalin lem di layar.

Gimana ya cara ngebersihinnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0
Lihat 1 balasan
28-08-2018 07:24
Balasan post Ran TH
Quote:Original Posted By Ran TH
Gan ane kan abis nempelin screen guard anti-glare ke iPad Pro nih, tapi karena hasilnya kurang bagus ane cabut lagi.
Tapi hasilnya tu layar iPad jadi lengket gitu gan... dipake nulis pun jadi ga licin lagi kyk sebelumnya... kyknya itu anti-glare masih ninggalin lem di layar.

Gimana ya cara ngebersihinnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


coba pakai minyak kayu putih yang ditetesin ke kapas, trus bersiin layar nya pakai kapas itu.
0
Lihat 2 balasan
28-08-2018 13:19
Balasan post jeffri_j
Quote:Original Posted By jeffri_j


coba pakai minyak kayu putih yang ditetesin ke kapas, trus bersiin layar nya pakai kapas itu.


Tengkyu gan ane gosok2 terus pake kain sih ilang juga lama2 hehe

Btw ada rekomendasi bluetooth keyboard yg ukuran mini ga? Yg modelnya terpisah ga nyatu ama casing
0
28-08-2018 14:29
Balasan post jeffri_j
Logitech K380/K480
0
Lihat 1 balasan
29-08-2018 00:38
Balasan post jeffri_j
Quote:Original Posted By jeffri_j
Logitech K380/K480


Thanks gan kyknya yg K380 cocok

Oh iya satu lagi iPad Pro bisa di fast charging ga sih?
0
Lihat 1 balasan
29-08-2018 07:12
Balasan post Ran TH
bisa gan.
0
29-08-2018 12:55
ada yg pake ipad 4 maen ML keluar sendiri game nya?

setingan sudah rata kiri padahal

ada solusi gan selain lembiru?emoticon-Ngakak
0
29-08-2018 16:54
Gan... ipad 6 gen ada tap to wake ga sih ky ipon x?
0
Lihat 1 balasan
30-08-2018 02:04
Ada yg pake iPad Pro agar bisa fast charging, selain batok original Apple 29W k atas. Ada nama yg rekomendasi?
0
30-08-2018 08:19
Balasan post jeezy
Quote:Original Posted By jeezy
Gan... ipad 6 gen ada tap to wake ga sih ky ipon x?


ada nya rise to wake. tap to wake baru ada iX
0
30-08-2018 17:35
ane dah beli card reader to lightning port, cuma gak detect, pas awal ane colokin muncul notif agak masuk ke apple store, terus ane oke-in, cuma karena waktu itu wifi belum keluar, maka gak bisa masuk ke apple store, setelah itu ane coba pasang lagi ke port lightning tetep gak detect juga, terus ane coba matiin dan nyalain ipad pro ane, tetep juga gakbisa detect, kira2 kenapa ya? kalo di coba ke lapi windows, lancar jaya tuh...apakah perlu aplikasi pihak ketiga?

makasih sharing nya
0
30-08-2018 17:45
Balasan post Ran TH
Quote:Original Posted By Ran TH
Gan mau nanya dong biasanya kalo servis standar di iBox misalnya ganti batere atau layar itu berapa lama ya?
Sya lagi bingung milih2 apa worth it beli di iBox atau beli online aja gitu di toko ijo


Dari pengalaman sy, ipad gk lock countryny jd beli barang luar pun bs servis di ibox; tp kalau udh gk garansi mending di 3rd party aja lbh cepet karna ibox....you know lah

nb : sy user ipad pro barang SG

0
05-09-2018 10:21
gan ipad bisa konek iwatch ga ya ?
0
05-09-2018 13:14
gan tnya dng ipad 2018 itu sama ya sama ipad 6th? ipad 2018 kan yang udah support apple pencil kan gan? kalau smart keyboard udah support blm ya?

ada yg tau harga di ibox atau toko resmi ny brp ya yg 32 gb wifi?

mau tnya kalau ipad 2018 itu main pubg mobile atau mobile legend bisa setting grafik high frame rate ga ya?

soalnya saya skrg pake ipad air 1 lag bgt ya buat buka2 aplikasi aja skrg udah lemot
Diubah oleh -iRdna-
0
Lihat 1 balasan
Halaman 311 dari 392
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.