Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3589
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54818ff5118b46511e8b456a/ln-overlord
Overlord オーバーロード Synopsis The story begins with Yggdrasil, a popular online game which is quietly shut down one day. However, the protagonist Momonga decides to not log out. Momonga is then transformed into the image of a skeleton as "the most powerful wizard." The world continues to change, with non-player characters (NPCs) begining to feel emotion. Having no parents, frie
Lapor Hansip
05-12-2014 17:59

[LN] Overlord

Overlord
オーバーロード


[LN] Overlord


Synopsis

Quote:The story begins with Yggdrasil, a popular online game which is quietly shut down one day. However, the protagonist Momonga decides to not log out. Momonga is then transformed into the image of a skeleton as "the most powerful wizard." The world continues to change, with non-player characters (NPCs) begining to feel emotion. Having no parents, friends, or place in society, this ordinary young man Momonga then strives to take over the new world the game has become.


Information

Quote:
Status: Publishing
Release Date: Jul 30, 2012
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Game,
Magic, Romance, Harem, Supernatural

Authors: Maruyama, Kugane (Story), so-bin (Art)


Characters

Quote:
Supreme Overlord
Momonga


Floor Guardians
Albedo


Aura


Mare


Cocytus


Demiurge



Links

Quote:Reading Link :

Code:
http://cybershnote.blogspot.co.id/2015/09/overlord.html

Credit to Ciggy Shiggy


Download Link

Volume 1
cover

Code:
http://www.mediafire.com/download/ucejk8e7m2ams1u/Overlord+Volume+1.pdf

Volume 2
cover

Code:
COMING SOON
Diubah oleh rickyadptr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 143 dari 163
[LN] Overlord
29-08-2018 09:46
Quote:Original Posted By chris.p.duck
tidak ditulis secara eksplisit ataupun implisit di LN volume manapun

hanya saja, saya dengar Maruyama-sensei pernah nge-twit (saya tidak punya datanya sih) bahwa Kuuderika dan Ulureika (Urureika) dijual oleh kedua orang tuanya, untuk menutupi hutang mereka yang menggunung, sebagai budak, dan mereka berdua akhirnya mati muda karena tekanan fisik dan mental akibat harus menjadi budak sejak usia dini

emoticon-norose


Damn orangtuanya emoticon-Mad (S)
emoticon-Berduka (S)

dan masih berharap calca hidup/bisa hidup emoticon-Frown
2 0
2
[LN] Overlord
29-08-2018 16:10
Neng Arche nasibnya sama ya dgn versi LN (kyknya banyak yg berharap dia selamat ya)

Well, dia selamat pun pasti langsung dilupain sama authornya.
Soalnya masih banyak karakter & wilayah yg masih jarang dibahas namun berpotensi lebih vital pengaruhnya ke cerita ke depannya.
2 0
2
[LN] Overlord
29-08-2018 16:27
Quote:Original Posted By sirmfr


Damn orangtuanya emoticon-Mad (S)
emoticon-Berduka (S)

dan masih berharap calca hidup/bisa hidup emoticon-Frown


Calca udah positif mati, Momonga udah bilang sendiri kalau menghidupkan Calca akan berlawanan dengan rencana Demiurge.

Dan yang paling penting, kalau Calca masih atau hidup lagi, kemungkinan terburuk adalah dia akan menghalangi berdirinya Ainz-cult di Holy Kingdom emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By vanzcross
Neng Arche nasibnya sama ya dgn versi LN (kyknya banyak yg berharap dia selamat ya)

Well, dia selamat pun pasti langsung dilupain sama authornya.
Soalnya masih banyak karakter & wilayah yg masih jarang dibahas namun berpotensi lebih vital pengaruhnya ke cerita ke depannya.


Setuju nih emoticon-shakehand

Enri yang masih hidup aja pasti ditunggu2 sama penggemar bagaimana kelanjutan ceritanya, kalau nambah Arche, pasti tambah gemuk. Nanti bisa2 Overlord sampe 50 vol seperti yang ada dipikiran Maruyama-sensei emoticon-Ngakak
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LN] Overlord
29-08-2018 17:32
Balasan post meteoridzharul
Quote:Original Posted By meteoridzharul

Nanti bisa2 Overlord sampe 50 vol seperti yang ada dipikiran Maruyama-sensei emoticon-Ngakak

Memang kalau sampai 50 volume kenapa gan? Takut kehabisan ide dan passion di tengah jalan yak (burn-out)?
emoticon-Ngakak
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LN] Overlord
29-08-2018 20:39
Balasan post chris.p.duck
Quote:Original Posted By chris.p.duck

Memang kalau sampai 50 volume kenapa gan? Takut kehabisan ide dan passion di tengah jalan yak (burn-out)?
emoticon-Ngakak


Aseli bangsad bener desain arche di anime emoticon-Matabelo
Anime-only pada terguncang as expected emoticon-Leh Uga
Semoga madhouse masih cukup gila bikin s4 yg ada char2 cakep macam kelart n calca emoticon-Peluk

Ane aja masih sedih maru sensei kejam bgt sama calca emoticon-Mewek
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LN] Overlord
29-08-2018 20:59
Balasan post ricebox14
Quote:Original Posted By ricebox14

Aseli bangsad bener desain arche di anime emoticon-Matabelo
Anime-only pada terguncang as expected emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngakak (S)
nanti juga mereka akan penasaran kelanjutan ceritanya, dan kembali lagi menonton emoticon-Stick Out Tongue

> nah saat itulah, agan ungkit kembali luka lama yang hampir mengering ("Arche") emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ricebox14

Semoga madhouse masih cukup gila bikin s4 yg ada char2 cakep macam kelart n calca emoticon-Peluk

Ane aja masih sedih maru sensei kejam bgt sama calca emoticon-Mewek

Calca juga memiliki cerita alternatif gan, sama seperti "Arche" yang punya better-end versi WN
> hanya saja, Calca's "better" end mungkin akan terasa "mengganggu" bagi sebagian orang (maksud saya adalah ero-doujin bikinan Nigel and co. yang menceritakan bahwa Calca diresurrect dan di"kimpoikan" oleh Demi dan Kelart emoticon-Hammer

Sausage! emoticon-Leh Uga
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LN] Overlord
30-08-2018 09:24
duh gak tega yang mau nonton episode 8 emoticon-Frown
kok pas baca LN nya gak begitu terasa kasiannya ya emoticon-Berduka (S)
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LN] Overlord
30-08-2018 09:44
Balasan post rugifu28
Quote:Original Posted By rugifu28
duh gak tega yang mau nonton episode 8 emoticon-Frown
kok pas baca LN nya gak begitu terasa kasiannya ya emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngakak
mungkin karena awalnya, saat menonton anime, agan merasakan kasihan kepada Arche dan adik2nya yang harus menderita karena keadaan dan bagaimana Arche harus dibunuh padahal dia hanya ingin membahagiakan adik2nya, namun saat agan membaca kembali LN-nya, pelan2 agan mulai tersadar bahwa apa yang dilakukan Arche adalah perbuatan kriminal dan memang pantas dia diganjar dengan hukuman
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LN] Overlord
30-08-2018 11:36
Balasan post chris.p.duck
iya sih gan
yang namanya pekerjaan punya resikonya masing masing emoticon-Wow emoticon-Traveller
Diubah oleh rugifu28
2 0
2
[LN] Overlord
30-08-2018 13:23
Balasan post chris.p.duck
Quote:Original Posted By chris.p.duck

emoticon-Ngakak (S)
nanti juga mereka akan penasaran kelanjutan ceritanya, dan kembali lagi menonton emoticon-Stick Out Tongue

> nah saat itulah, agan ungkit kembali luka lama yang hampir mengering ("Arche") emoticon-Ngakak

Calca juga memiliki cerita alternatif gan, sama seperti "Arche" yang punya better-end versi WN
> hanya saja, Calca's "better" end mungkin akan terasa "mengganggu" bagi sebagian orang (maksud saya adalah ero-doujin bikinan Nigel and co. yang menceritakan bahwa Calca diresurrect dan di"kimpoikan" oleh Demi dan Kelart emoticon-Hammer

Sausage! emoticon-Leh Uga


Link gan emoticon-Matabelo
Sbg fans holy club wajib baca emoticon-Mewek
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LN] Overlord
30-08-2018 13:47
Balasan post ricebox14
Quote:Original Posted By ricebox14

Link gan emoticon-Matabelo
Sbg fans holy club wajib baca emoticon-Mewek

Yakin gan?
Hati2 NSFW yak (dan juga non-canon)
silakan kalau begitu

emoticon-Leh Uga
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LN] Overlord
31-08-2018 08:57
Balasan post chris.p.duck
Quote:Original Posted By chris.p.duck

Yakin gan?
Hati2 NSFW yak (dan juga non-canon)
silakan kalau begitu

emoticon-Leh Uga


Manstap gan bikin si dedek tegang emoticon-Leh Uga
Klo ada yg laen boleh dishare lagi emoticon-Matabelo

Semoga comiket besok ada yg bikin ilustrasi ini doujin emoticon-Leh Uga
2 0
2
[LN] Overlord
31-08-2018 10:12
gan, boleh minta link yg alternate endingnya buat arche

klo ada alternate ending char lain jg klo ada atau fanfic dr ln overlord yg ceritanya lumayana bagus dong
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LN] Overlord
31-08-2018 11:12
Quote:Original Posted By 4dh1c3
gan, boleh minta link yg alternate endingnya buat arche

klo ada alternate ending char lain jg klo ada atau fanfic dr ln overlord yg ceritanya lumayana bagus dong


Googling arche web novel
1 0
1
[LN] Overlord
31-08-2018 11:15
Balasan post 4dh1c3
Quote:Original Posted By 4dh1c3
gan, boleh minta link yg alternate endingnya buat arche

klo ada alternate ending char lain jg klo ada atau fanfic dr ln overlord yg ceritanya lumayana bagus dong

https://oniichanyamete.moe/2015/09/28/anallord-the-after-years/

Klo fanfic gugel aja "Light's Downfall" emoticon-thumbsup
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LN] Overlord
31-08-2018 12:03
Balasan post ricebox14
Quote:Original Posted By ricebox14

https://oniichanyamete.moe/2015/09/2...e-after-years/

emoticon-Wakaka
emoticon-Toast
nama website apaan itu?! onii-chan yamete emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer2
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ricebox14

Klo fanfic gugel aja "Light's Downfall" emoticon-thumbsup

bagus ini, light's downfall, terasa seperti ditulis langsung oleh Maru-sensei (padahal bukan, ditulis oleh fans Overlord lainnya)
> cari yang ditulis dalam situs fanfiction

Sausage! emoticon-2 Jempol
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LN] Overlord
31-08-2018 16:29
Balasan post chris.p.duck
Quote:Original Posted By chris.p.duck

emoticon-Wakaka
emoticon-Toast
nama website apaan itu?! onii-chan yamete emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer2
emoticon-Leh Uga

bagus ini, light's downfall, terasa seperti ditulis langsung oleh Maru-sensei (padahal bukan, ditulis oleh fans Overlord lainnya)
> cari yang ditulis dalam situs fanfiction

Sausage! emoticon-2 Jempol



Nama websitenya gokil emoticon-Leh Uga
Paling punya anak /a/ emoticon-Ngakak

Greget banget chaos di /a/ di r/anime n / overlord gara2 arche emoticon-Matabelo
Makin byk normies hanyut emoticon-Ngakak


Soal doujin NSFW overlord klo ada lagi tlg dishare gan soalnya ane clueless emoticon-Malu (S)
Holy queen lebih guna sebagai breeding sow ketimbang jadi itu tu emoticon-Mewek
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LN] Overlord
31-08-2018 17:16
Balasan post ricebox14
Quote:Original Posted By ricebox14

Nama websitenya gokil emoticon-Leh Uga
Paling punya anak /a/ emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Bisa jadi sih emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By ricebox14

Greget banget chaos di /a/ di r/anime n / overlord gara2 arche emoticon-Matabelo
Makin byk normies hanyut emoticon-Ngakak

Sudah bisa diprediksi, banyak yg menonton Overlord karena ingin actions a la shounen dan ingin self-insert kepada OP char yg idealis emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ricebox14

Soal doujin NSFW overlord klo ada lagi tlg dishare gan soalnya ane clueless emoticon-Malu (S)
Holy queen lebih guna sebagai breeding sow ketimbang jadi itu tu emoticon-Mewek

Beres gan, kalau ada lagi, saya share lagi emoticon-Wkwkwk
Kalau ada ya... emoticon-Embarrassment

Cmn si calca tuh yg menang banyak, intinya Kelart dan para wanita emoticon-Wkwkwk

Cowok2 Lainnya cmn bisa "gigit jari" emoticon-Hammer2

Calca ini termasuk tokoh yg cukup kontras, banyak yg suka tp lebih banyak lagi yang tidak (mungkin karena merasa bisa tertipu dng penampilan sebenarnya, yg tertutup dengan "anti-aging cream" emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S) )

Sausage! Sausages!! emoticon-Leh Uga
Diubah oleh chris.p.duck
2 0
2
[LN] Overlord
01-09-2018 11:13
New Update
Overlord Chapter 41
Link :
Download Overlord Chapter 41
emoticon-Toast
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LN] Overlord
01-09-2018 19:27
Balasan post ozm575
Quote:Original Posted By ozm575
New Update
Overlord Chapter 41
Link :
Download Overlord Chapter 41
emoticon-Toast


Udah lama ngak ngikutin manga-nya, ternyata majunya lumayan juga emoticon-thumbsup
Bonus cover page


Bonus the best maid
Diubah oleh meteoridzharul
1 0
1
Halaman 143 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia