Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
95
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b84fe81582b2e0f2a8b4567/iniindonesiaku-srikandi-tangguh-di-lapangan-voli
Nama Aprilia Manganang menjadi idola bagi para pencinta dunia bola voli di Indonesia. Dia adalah salah satu srikandi tangguh di lapangan voli
Lapor Hansip
28-08-2018 14:49

#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli

Past Hot Thread
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli


Apa kabar agan dan sista? Semoga dalam keadaan sehat dan walafiat semuanya ya


Pada kesempatan kali ini, ane ingin ikut meramaikan event Asian Games 2018 dengan membahas tentang seorang sosok wanita tangguh yang sedang ramai menjadi perbincangan dikarenakan fisiknya yang lebih seperti laki-laki. Tidak lain tidak bukan yaitu



Aprilia Santini Manganang


#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli

Aprilia Santini Manganang adalah seorang atlet voli putri tim nasional Indonesia. lahir di Sulawesi Utara pada 27 April 1992. Saat ini Aprilia bermain di Bandung Bank BJB Pakuan


Ada beberapa fakta-fakta yang mungkin belum diketahui banyak orang tentang sosok atlet yang satu ini. Berikut ane jabarkan dan mungkin akan membuat agan dan sista sekalian tercengang:


1. Anggota TNI AD



2. Dituduh Laki-Laki


3. Punya Kakak Pemain Voli


Bagaimana setelah membaca fakta-fakta tersebut di atas? Apakah agan dan sista menjadi penasaran untuk melihat aksinya langsung di lapangan? Menurut ane, inspirasi yang bisa diambil dari Aprilia Manganang adalah jadi diri sendiri dan tidak usah pedulikan komentar orang lain. Biarkan prestasi yang bicara!


FYI, tim nasional voli putri masih akan bertanding esok hari tanggal 28 Agustus 2018 di GBK pukul 16:30.


Ane ingin mengajak untuk semua warga Indonesia untuk turut merasakan atmosfer pertandingan dan mendukung langsung tim nasional kita yang bertanding. Itu akan jadi sebuah pengalaman yang tidak terlupakan dan tak ternilai harganya.


Yang masih ada tiketnya mungkin bisa dijual ke ane, ane ngga dapat soalnya emoticon-Malu (S)


Seperti spanduk spanduk yang bertebaran di pinggir jalan, "MARI SUKSESKAN ASIAN GAMES 2018!"



referensi dan sumur gambar: liputan6.com, gridID, tribunnews
Diubah oleh footballred
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
29-08-2018 23:40
Kenak tampol, remuk tulang kau
1 0
1
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
29-08-2018 23:40
sorry dipist
Diubah oleh xips
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
29-08-2018 23:43
njay, sampe dituduh laki emoticon-Wakaka
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
29-08-2018 23:45
Srikandi kalo dari ceritanya kan waria yah. Dilahirkan sebagai cewe tapi besarnya berubah jd cowo.
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
29-08-2018 23:45
liatnya gmn gitu...
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
29-08-2018 23:47
Aprilia dan Amasya asli Sangihe, perbatasan Indonesia dan Filipina...
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
29-08-2018 23:48
Waktu proliga aku lihat sendiri, dan kita meneriakinya laki laki, beneran mirip laki laki nih orang
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
29-08-2018 23:51
dari kemaren gw tonton terus pertandingan bola poli nya demi liat aksi manganang. Smash'annya full power. gelaa.. emoticon-Kiss
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
29-08-2018 23:58
ane jg pikirnya tim voli cowo....emoticon-Cape d...
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
29-08-2018 23:59
Badannya bikin hormon testosteronnya kebanyakan tuh.
Lebih kekar dan macho jadinya ketimbang cwe laen.
Massa ototnya juga diatas rata2 cwe normal gara2 itu hormon
Diubah oleh AiHikoe
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
30-08-2018 00:01
pas ane nonton doi, langsung ngefans, sangar permainannya, palagi pas satu lapangan sama kakaknya, ngeri emoticon-Matabelo
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
30-08-2018 00:05
Wah aprilia manganang.pernah suatu kali dia sama team nya dateng ke resto tempat ane kerja gan,dan kebetulan ane yg serve mereka pas giliran doi,ane dengan polosnya manggil doi masemoticon-Wow(secara badan nya keker bener gan+cowo banget suaranya aga berat gituemoticon-Wakaka),doi dengan santainya order, pas gitu manager ane ngeliat sambil senyum2.kelar taking order ane ngobrol ama fb manager ane,ane di tanyain"lu manggil doi apaan tadi?" ane polos panggil mas pak,manager ane ngakak sambil ngomong."si dodol itu cewe tulen".emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
30-08-2018 00:12
Quote:Original Posted By fauzanjj
Masih seksian manganang

nih gan idola lu ada tridnya.
gw nemu komengan lu d trid kristina karapetyan emoticon-Wakaka
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
30-08-2018 00:14
genetik ini bre, kebanyakan hormon testoteronnya.
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
30-08-2018 00:15
Begitu kena smashnya....ratakauemoticon-Malu
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
30-08-2018 00:27
Kena uppercut ama doi kayanya w lgsg operasi rahang emoticon-Hammer
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
30-08-2018 00:34
btw ada yang mau jadi suaminya emoticon-Big Kiss
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
30-08-2018 00:38
mukanya mirip bapak nya mesti
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
30-08-2018 00:41
nyeremin ya aprilia
0 0
0
#IniIndonesiaku Srikandi Tangguh di Lapangan Voli
30-08-2018 01:07
buset kayanya lebih laki dibandingkan ane gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia