Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b85ef6560e24b4b1d8b4567/temen
It's over
Lapor Hansip
29-08-2018 07:57

Temen

It's over
Diubah oleh pinctada111
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Temen
29-08-2018 19:07
emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Temen
29-08-2018 19:09
Balasan post 3770372
Quote:Original Posted By telah.ditipu
temen yg tulus ga ada gan


Langka kali gan. Perlu di museumkan

Quote:Original Posted By 3770372


agama? maksudnya tentang menjadikan org kafir sebagai sahabat kah? klo itu sih emng terserah agan sih emoticon-Big Grin

iya, masama gan emoticon-Angel


Bukan yang gitu gan. Ane mah temenan ma siapapun. perempuan tua muda bocah. Orang indo, luar negeri. Agnostik, kristen, islam, hindu, budha, katholik. Semua deh.
Kita saling berbagi juga. Sayangnya rata2 temen ane yang baik malah orang luar negeri gan atau setidaknya luar kota.
Prinsip ane itu yang emang ajaran agama ane dan emang jarang banget dipegang karena tergerus budaya yang kurang baik. Nah ane ga bisa ngorbanin itu.
0 0
0
Temen
29-08-2018 19:12
Balasan post joyoklithi
Quote:Original Posted By joyoklithi
emoticon-Sorry


😊yuhu
0 0
0
Temen
29-08-2018 19:52
Hidup emang gitu gan...
Ntar jug ada kok yang jadi sahabt ente,, nunggu waktu aja dah...

Tuh ente juga ada yang ngebantu waktu ente susah,, yaa meskipun gag temen ente,, orang laen kam yang bantu... emoticon-Big Grin

Banyk2in humor/ketawa,, makan 3 kali sehari,, tdur yg nyenyak,, olahraga jug gan .... emoticon-Leh Uga
#gagnyambung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Temen
29-08-2018 22:38
Balasan post atoskempos
Quote:Original Posted By atoskempos
Hidup emang gitu gan...
Ntar jug ada kok yang jadi sahabt ente,, nunggu waktu aja dah...

Tuh ente juga ada yang ngebantu waktu ente susah,, yaa meskipun gag temen ente,, orang laen kam yang bantu... emoticon-Big Grin

Banyk2in humor/ketawa,, makan 3 kali sehari,, tdur yg nyenyak,, olahraga jug gan .... emoticon-Leh Uga
#gagnyambung


Sip gan. Makasih sarannya. Sekarang lagi tak banyakin main ke alam haha

0 0
0
Temen
29-08-2018 23:13
Quote:Original Posted By kucingkuncung
kya gitu emang nantinya bakalan tersingkir sendiri dan keliatan mana yang beneran care mana yang cuma ada disaat ada maunya,,,ane punya temen banyak tapi yang di jadiin sahabat cuma itu itu doang


seiring berjalan nya faktor umur sahabat tak kan bertambah ngor emoticon-Big Grin
tapik kalau sebatas kawan atau kenalan mungkin bertambah terus emoticon-Big Grin
sudah hukum sosial inih masa keemasan mendapatkan sahabat antara umur 15 sampai 18 tahun emoticon-Big Grin
selebihnya mungkin ada di umur 18 tahun keatas , tapi sulit emoticon-Big Grin
0 0
0
Temen
30-08-2018 00:10
yap, salah piih teman
cari teman usahakan punya hobi yang sama
btw. jangan terlalu paksain diri gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Temen
30-08-2018 02:03
Balasan post calvinn28
Quote:Original Posted By x2bot


seiring berjalan nya faktor umur sahabat tak kan bertambah ngor emoticon-Big Grin
tapik kalau sebatas kawan atau kenalan mungkin bertambah terus emoticon-Big Grin
sudah hukum sosial inih masa keemasan mendapatkan sahabat antara umur 15 sampai 18 tahun emoticon-Big Grin
selebihnya mungkin ada di umur 18 tahun keatas , tapi sulit emoticon-Big Grin


😬well, oke. Mungkin ane termasuk ke klompok yang sulit itu 😅

Quote:Original Posted By calvinn28
yap, salah piih teman
cari teman usahakan punya hobi yang sama
btw. jangan terlalu paksain diri gan


Siap gan. Makasih. Mungkin ane emng yang maksain diri. So, let it flow.
Diubah oleh pinctada111
0 0
0
Temen
30-08-2018 07:23
Quote:Original Posted By x2bot
seiring berjalan nya faktor umur sahabat tak kan bertambah ngor emoticon-Big Grin
tapik kalau sebatas kawan atau kenalan mungkin bertambah terus emoticon-Big Grin
sudah hukum sosial inih masa keemasan mendapatkan sahabat antara umur 15 sampai 18 tahun emoticon-Big Grin
selebihnya mungkin ada di umur 18 tahun keatas , tapi sulit emoticon-Big Grin


Sepertinya sih gitu bang,,ane juga sahabatan dah dari masih piyik duluemoticon-Ngakak
0 0
0
Temen
30-08-2018 09:04
Ane ngerasain yang sist rasain.
kuliah hanya ngandelin duit beasiswa, yang kadang turunnya sering telat, dan sialnya kebutuhan kampus tidak bisa dinegoisasi untuk diminimalkan.
ane juga ngerasain bagaimana rasanya dijadiin kamus berjalan.

tapi sayangnya ada yang beda. ane bruntung punya temen yang selalu hadir di sisi ane.
pertemanan bukan soal simbiosis mutualisme atau tidak, tapi bagaimana dari awal kita memilih.
kalau dari awal sist milih temen yang emang buat seneng-seneng aja, sudah dipastikan sis akan ditinggal sendiri saat susah.
karena yang mereka tau, sist hanya temen di kala senang, kalo susah? ya bodo amat. itu urusan elu, gua ga mau urus. ada yang kaya gitu? ADAAAA. BANYAK.

urusan saling menguntungkan itu hanya benefit sist, yang utama dari awal adalah kesetia kawanan. andai ga bisa bantu secara materi, support juga akan berguna kok.

so, semangat sist. cari temen yang bener sist, yang memang nyambung sama sist, yang ngertiin sist, dan jangan pernah berhenti untuk terus berbuat baik dan bermanfaat bagi yang lain.
yha walau kenyataannya banyak dari kita malah di manfaatin kaum-kaum goblo diluar sana.

Ganbatte kudasai emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Temen
30-08-2018 09:12
Quote:Original Posted By pinctada111




Nah sesuatu nya itu sis yang kadang jadi pertanyaan. Ane ngrasanya si emang ane aja yang berbeda gitu. Ane berusaha gabung jadi ya sekedar gitu. Ane ga punya geng. Jadi ikut sana ikut sini. Ane juga terkesan ga punya musuh. Pas ngumpul gitu ane ga suka bicarain orang, ngerumpi ngomong apa lah. Dan you know lah ya.
Ane suka ngomong topik yang ringan sampai berat. Mungkin mereka ga sejalan ma ane. Jadi ya sekedar twmen biasa gitu.


Iya temen biasa, jadi gak usah mempersoalkan mereka peduli ato enggak kan.. mungkin mereka gak peduli karena cuma temen biasa gitu bukan temen deket yang satu genk/sahabatan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Temen
30-08-2018 09:18
yah emang gitu kalo temen hahahaha
kadang ente ketemu yg ga terlalu klop, cuma buat hahahihi aja.
kadang ada juga yg best friend for life. dan ente lihat gerombolan orang lain bisa ketawa bebas dll, belum tentu mereka akur loh sebenernya.
apa yg ente lihat belum tentu bener
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Temen
30-08-2018 09:23
Balasan post ksheunbi
Quote:Original Posted By ksheunbi


Iya temen biasa, jadi gak usah mempersoalkan mereka peduli ato enggak kan.. mungkin mereka gak peduli karena cuma temen biasa gitu bukan temen deket yang satu genk/sahabatan..


Well, menurut ane namnaya temen ya tetep peduli. Karena manusia punya simpati. Yah emng bukan temen deket. Dan ane nyari buat itu.
0 0
0
Temen
30-08-2018 09:39
Balasan post rainyana
Quote:Original Posted By rainyana
Ane ngerasain yang sist rasain.
kuliah hanya ngandelin duit beasiswa, yang kadang turunnya sering telat, dan sialnya kebutuhan kampus tidak bisa dinegoisasi untuk diminimalkan.
ane juga ngerasain bagaimana rasanya dijadiin kamus berjalan.

tapi sayangnya ada yang beda. ane bruntung punya temen yang selalu hadir di sisi ane.
pertemanan bukan soal simbiosis mutualisme atau tidak, tapi bagaimana dari awal kita memilih.
kalau dari awal sist milih temen yang emang buat seneng-seneng aja, sudah dipastikan sis akan ditinggal sendiri saat susah.
karena yang mereka tau, sist hanya temen di kala senang, kalo susah? ya bodo amat. itu urusan elu, gua ga mau urus. ada yang kaya gitu? ADAAAA. BANYAK.

urusan saling menguntungkan itu hanya benefit sist, yang utama dari awal adalah kesetia kawanan. andai ga bisa bantu secara materi, support juga akan berguna kok.

so, semangat sist. cari temen yang bener sist, yang memang nyambung sama sist, yang ngertiin sist, dan jangan pernah berhenti untuk terus berbuat baik dan bermanfaat bagi yang lain.
yha walau kenyataannya banyak dari kita malah di manfaatin kaum-kaum goblo diluar sana.

Ganbatte kudasai emoticon-Smilie

Thanks sis ^^. Ane percaya temen atas dasar kesamaan si. Ada sesuatu hal yang membuat terikat. Tapi Ane terlalu beda dari kalian. So, beginilah. Mungkin diujung lain dunia ane nemu. Ane dah ga ambil pusing soal itu. Hidup ane tambah aneh akhir2 ini.
0 0
0
Temen
30-08-2018 09:43
Balasan post camen_rider
Quote:Original Posted By camen_rider
yah emang gitu kalo temen hahahaha
kadang ente ketemu yg ga terlalu klop, cuma buat hahahihi aja.
kadang ada juga yg best friend for life. dan ente lihat gerombolan orang lain bisa ketawa bebas dll, belum tentu mereka akur loh sebenernya.
apa yg ente lihat belum tentu bener


He'em sis. Ane cuma pengen ada tempat ane cerita. Rerata orang punya itu jadi hidup akan terasa ringan dan ada hubungan. Ga perlu kasih solusi atau bantuan. Cukup dengerin tanpa banyak pertanyaan dan tanpa membandingkan.
0 0
0
Temen
30-08-2018 10:19
Quote:Original Posted By pinctada111
Well, menurut ane namnaya temen ya tetep peduli. Karena manusia punya simpati. Yah emng bukan temen deket. Dan ane nyari buat itu.


Tapi kenapa gak pada bantuin enteemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Temen
30-08-2018 12:06
Balasan post ksheunbi
Quote:Original Posted By ksheunbi


Tapi kenapa gak pada bantuin enteemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


I don't know. Because I am not the part of them I guess.
I just tried forgetting all the bla bla bla they gave to me.
0 0
0
Temen
31-08-2018 22:03
Quote:Original Posted By kucingkuncung


Sepertinya sih gitu bang,,ane juga sahabatan dah dari masih piyik duluemoticon-Ngakak


nah itu dia ngor emoticon-Big Grin
akuk di kasih tau inih oleh guru sosiologi akuk dulu emoticon-Big Grin
menurut dia kalau sudah umur 20 ke atas sulit cari sahabat lagik emoticon-Big Grin
yang ada teman emoticon-Big Grin
karena kitak mulai memasuki kejam nya kehidupan itu emoticon-Big Grin
malah teman bisa makan teman umur segitu ngor emoticon-Big Grin
0 0
0
Temen
31-08-2018 22:42
Quote:Original Posted By xxbot.versi.2.0
nah itu dia ngor emoticon-Big Grin
akuk di kasih tau inih oleh guru sosiologi akuk dulu emoticon-Big Grin
menurut dia kalau sudah umur 20 ke atas sulit cari sahabat lagik emoticon-Big Grin
yang ada teman emoticon-Big Grin
karena kitak mulai memasuki kejam nya kehidupan itu emoticon-Big Grin
malah teman bisa makan teman umur segitu ngor emoticon-Big Grin


Id nte kebanned yakemoticon-EEK!
0 0
0
Temen
31-08-2018 22:48
Quote:Original Posted By kucingkuncung


Id nte kebanned yakemoticon-EEK!


cemanak kau bisa tau ngor emoticon-Amazed
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
jatmiko-the-series
Stories from the Heart
tak-punya-hati
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia