Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9952
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae9d6c194786819088b4568/dear-diary--new-chapter---part-13
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
02-05-2018 22:18

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 510
Post ini telah dihapus oleh sella91
Post ini telah dihapus oleh sella91
Post ini telah dihapus oleh sella91
Post ini telah dihapus oleh sella91
Post ini telah dihapus oleh sella91
Post ini telah dihapus oleh sella91
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 18:54
Semacam.....

Lama2 badan gue tuh penuh dgn obat2an.... Tiap ganti dokter ganti RS obat beda...sakit mAh tetep sama



Semoga segera.disembuhkan jadi bisa beraktifitas normal kembali... Amin
1 1
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 18:58
Lock dulu aja drpd rubuhan, kawatir pej wan kena spam posting panjang lg malah ga ada yang mampir ke DD lagi.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 18:59
#39
Ayo walikkk
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 18:59
Dear Diary ~ &#91;New Chapter&#93; - Part 13

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
Damaiii..
Nahh kek ginii dongg...
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 19:00
Check, tutup yah
Oh walik ternyata
Diubah oleh artwing
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 19:02
gini amat sih
eh
gitu amat sih
eh
gini or gitu?
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 19:12
Coca Cola

Coca = tanaman koka
A South American shrub whose leaves are chewed by natives of the Andes; a source of cocaine

Cola = minuman berkarbonasi
Carbonated drink flavored with extract from kola nuts (`dope' is a southernism in the United States)

Jadi coca cola adalah minuman berkarbonasi yang sifatnya seperti kokain alias bikin ketagihan. Dari bunyi coca cola terdengar earcatching dan mudah diingat. Nama yang bagus.
Dear diary sotoy hari ini terinspirasi dari lagu milik Pity Sex berjudul Coca Cola.

Drinking Coca Coca-Cola
Drink enough and I don't know ya
I'll quit if you do
I'll quit everything good for you
I'll quit if you do
I'll quit everything good for you
And I'm trying
Yeah, I'm trying
But the world's not sweet enough
Your love's not sweet enough
And I'm not stopping
'Til all my teeth are rotten
______
Eh dd mau ganti rumah, apa eik ikut rubuhin dengan nyepam lirik Swans & King Crimson aja, ya? emoticon-Hammer
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 19:22
mau robohin rumah aja emoticon-Merdeka
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 19:28
160 post lagi. Ayolah kita gas rubuhin emoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 19:37
DD,

dunungan nasi kotak + nasi bungkus berpelukan bree
EPIC emoticon-Ngakak

BP tsunami kgak? awkawkawkawk
simpatisan retjeh emoticon-Wakaka

jagalah hati jangan kau kotori
jagalah hati lentera hidup ini

emoticon-Coblos
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 19:37
ayuk ayuk ayuk
jangan pantang menyerahemoticon-Merdeka
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 19:44
Belum tahu dikemplangin penghuni Lonje aja dia emoticon-Ngakak

Btw

Akhirnya misteri 8 tahun ngaskus kejawab di mana letak sf BB++ emoticon-Ngakak
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 19:49
Ayopp semangt semngt jangan sampe kendor.. emoticon-Cool
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
29-08-2018 19:51
Dear diary,

Gajah gajah apa yang suci?

Gajah lah hati, jangan kau nodai emoticon-Ngakak emoticon-Coblos

0 0
0
Halaman 501 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-wisdom-of-love
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia