Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b83750a92523332198b456b/5-alasan-anime-boruto-lebih-baik-ketimbang-naruto
Setelah berakhirnya manga naruto pada tahun 2014 silam lalu disusul oleh animenya, namun sang mangaka masashi kishimoto tetap melanjutkan dengan anime boruto: naruto next generation ada yang bahagia namun ada sebagian lagi yang kecewa, kenapa serial ini berganti tapi dibalik itu semua jelas sang mangaka punya alasan tersendiri.
Lapor Hansip
27-08-2018 10:50

5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto

Past Hot Thread
icon-verified-thread
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
foto: Maxinime

Setelah berakhirnya manga naruto pada tahun 2014 silam lalu disusul oleh animenya, namun sang mangaka masashi kishimoto tetap melanjutkan dengan anime boruto: naruto next generation ada yang bahagia namun ada sebagian lagi yang kecewa, kenapa serial ini berganti tapi dibalik itu semua jelas sang mangaka punya alasan tersendiri, karena boruto menperbaiki hal yang kurang dalam anime naruto.


1. Karakter yang mudah disukai


5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
foto: Pinterest
Quote:Dalam anime boruto sebenernya banyak menampilkan karakter baru, namun wajah dan sifat mereka tidak asing sehingga sangat mudah untuk langsung mencintainya, kita juga di hadapkan pada masalah yang lebih mudah dipahami dan dirasa sehingga menyulut empati penonton, di anime boruto si karakter lebih menebar kebahagiaan ketimbang kebencian dan dendam.


2. Anime boruto lebih menyenangkan

5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
foto: The Hyped Geek
Quote:Dalam boruto para tokoh menghadapi masalah yang simple serta mengundang kelucuan sepertinya masashi kishimoto ingin memberi rasa baru pada boruto, walau kita ketahui naruto jelas kebalikanya menyasar emosi kesedihan, sendiri, ditinggalkan, kematian, hingga perjuangan di medan perang bahkan dari soundtracknya sendiri naruto lebih sedih dan mengharukan.


3. Boruto punya flashback yang sedikit


5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
foto: Meme Center
Quote:Bagi yang suka nonton naruto pasti suka kesel karenya banyak adegan sama yang terus di ulang, sebenarnya wajar tujuanya buat pengingat serta menggali emosi penonton biar feelnya dapet, beda sama boruto yang punya tone bahagia jadi tidak perlu banyak filler, sebuah solusi buat yang udah bosen liat flashbackan mulu.. emoticon-Big Grin


4. Boruto punya amanat yang lebih mantap


5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
foto: Atelier Emily - WordPress.com
Quote:Kalau naruto punya kata bijak yang mengagumkan disini boruto juga hadir tapi bukan lewat rangkaian kata, tapi tindakan yang dilakukan karakter. Hal ini jelas leibh mengena dan membuat penonton berpikir atas pesan yang disampaikan yang dimana pesan ini lebih relevan dengan masa sekarang misalnya patuhi gurumu, jika jatuh cinta maka ungkapkanlah, ketika ada masalah ceritakan pada orang lain, berbeda dengan naruto yang selalu memberi semangat sebagai ninja sejati.


5. Boruto punya lebih banyak plot twist

5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
foto: Comic Book
Quote:Plot twist alias cerita yang tak disanggka banyak bertebaran di anime boruto dan itu sudah terasa sejak episode pertama, nyatanya hal itu yang selalu bikin penasaran untuk episode lanjutanya, sedangkan dalam naruto dirasa kurang sehingga kita bisa memprediksi bagaimana kisah naruto lanjutanya dan terbukti benar.



Quote:Segitu dulu yah ane udah mumet buat mikir bray, yang mau berdebat ane persilahkan dengan leluasa.. emoticon-Big Grin

Sumber: pemikiran sendiri setelah menonton anime boruto..


emoticon-Cool emoticon-Jempol


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
27-08-2018 11:28
Masih bagusan naruto
1 0
1
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
27-08-2018 11:33
lebih bagus haikyuu emoticon-Hammer
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
27-08-2018 11:56
Ane sekarang udah jarang baca komik gan...

5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto

Jadi lihat lah trit2 ane gan pastinya bermanfaat untuk nyari duit dan main game emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Hidup lah Indonesia Raya


Cheers !!!
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:47
paan, zaman ninja kok ada hape
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:48
sampe sekarang saya masih belom mengikuti gan emoticon-Malu emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:50
Gue lebih suka Natuto daripada Boruto. Lebih seru Naruto pendapat ane. Kalo boruto ntah knapa ceritannya agak sedikit aneh gimana gitu jalan ceritannya agak membosankan. Liat manga baru nya jg ceritanya agak kurang seru. Yah mungkin baru awal awal sih tapi entahlah.
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:50
Intinya dua duanya punya daya tarik tersendiriemoticon-Cool
1 0
1
Lihat 1 balasan
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:50
boruto power up nya terlalu cepat. naruto aja mati matian belajar rasenggan, pas boruto belajar rasenggan kayak jadi nggak spesial. ane lebih suka naruto dibanding boruto
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:51
ANIME = PEDO emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh agnezstrong
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:51
Klo nih seri serame narto ane yakin bakal dibikin lanjutan sampe dia punya anak emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:52
YA BENAR, BAGUS EMANG.
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:52
Bagusan mana sama One Piece gan??
emoticon-Wow
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:53
Apa cuma gw yg gasuka nonton anime tapi suka soundtracknya doang ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh devikhan96
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:53
lebih kekinian sih emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:54
Jelek menurut ane. Di Boruto, Narto ama Saskeh terlalu overpower emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:54
terlalu bawa nama naruto
memang sih dia anaknya naruto
tapi ga perlu hal yang dikit2 naruto
yang ada orang tau anak naruto itu boruto
bukan boruto anak naruto
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:55
buat ane pribadi naruto sudah tamat. ane ga tertarik ke boruto karena musuh yg skrg sudah mendewa2 or lebih ke bukan manusia. jdi udh ngga seru
0 0
0
Lihat 1 balasan
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:56
Ane gak nonton boruto
0 0
0
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
29-08-2018 11:56
Boruto ini bkin nuansa baru yang di kemas dalam alur Naruto emoticon-Toast , bkin ga bosen nntn atau bacanya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia