Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 210 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 21:42
Balasan post furyghana
oiya lupa, ane di jogja gan, daerah bunderan UGM
sorry lp emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 05:10
Ninggal jejak dulu gan, ane udah pensiun dari 2 taun lalu, sekarang install lagi bulan ini haha. Baru lepel 26...

Let's be friends in Pokémon GO! My Trainer Code is 3510 2293 4981!

Monggo di add gan, ntr dipolbek... emoticon-Ultah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 07:02
Balasan post andibentar
Quote:Original Posted By andibentar
degdegan banget pas nangkep takut bola abis


bukannya shiny legendary 100% catch rate ny ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 07:18
Balasan post Sasshi
Quote:Original Posted By Sasshi
ane ngeraid pas berangkat kerja, gan. sebelum jam 8 udah ada. emoticon-Big Grin



drop rate TM
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


kirain ane doank yang berangkat kerja sambil nyari2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 07:38
Balasan post andibentar
seriusan gan ? hahah kirain makin susah tau gitu ane lempar nanas
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 09:46


Quote:Original Posted By poshcleric87
numpang kasih Trainer Code ya gan hehe gift 10 numpuk gak dikasih siapa2 kasihan dan menuhin bag

2444 9898 1024

kalo ada yang mau main bareng daerah Tebet bisa PM eug aja kalo mau raid/trade biar lebih jos hehe

Makasih agan dan aganwati


ane add ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 12:18
8897 8692 2944
Di Tangerang. Please add. Thx
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 14:09
add me plz gan, buat bantu2 progres sm barter gift. thanks.

4503 7273 5017 (jakarta)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 15:55
hai agan2 numpang nanya pendapat yaa..

agan2 dimari di dalam bag pokemonnya nyisainnya pokemon kuat atau cp gede atau rare aja atau smua pokemon disimpenin satu2 ya?? lama2 full mulu ini bag pokemonnya.. emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 16:04
Balasan post Mr.Indonesia
Quote:Original Posted By Mr.Indonesia
hai agan2 numpang nanya pendapat yaa..

agan2 dimari di dalam bag pokemonnya nyisainnya pokemon kuat atau cp gede atau rare aja atau smua pokemon disimpenin satu2 ya?? lama2 full mulu ini bag pokemonnya.. emoticon-Hammer


Mau yang mana pun, Pokebag 1500 tetep kurang sih.

Prioritasin aja
1. Raid Battle party (Cek Raid boss, siapkan pasukan elemen yang dibutuhkan)
2. Gym Battle Party (Machamp dan pendobrak lain)
3. Gym Defender (Ga cuma Blissey, Snorlax)
4. Shinies
5. Bibit (Pokemon IV/CP tinggi yang mungkin.... dipakai suatu hari nanti)
6. Rares (buat buddy kalau perlu candy)

Lainnya terserah saja
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 16:14


Quote:Original Posted By Mxyztplk
Mau yang mana pun, Pokebag 1500 tetep kurang sih.

Prioritasin aja
1. Raid Battle party (Cek Raid boss, siapkan pasukan elemen yang dibutuhkan)
2. Gym Battle Party (Machamp dan pendobrak lain)
3. Gym Defender (Ga cuma Blissey, Snorlax)
4. Shinies
5. Bibit (Pokemon IV/CP tinggi yang mungkin.... dipakai suatu hari nanti)
6. Rares (buat buddy kalau perlu candy)

Lainnya terserah saja


iya gan kayaknya arus diatur nih.. mau koleksi smua penuh melulu.. thank gan infonya.. cek kulkas yak emoticon-Angkat Beer
1 0
1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 16:32
Balasan post Mxyztplk
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Mau yang mana pun, Pokebag 1500 tetep kurang sih.

Prioritasin aja
1. Raid Battle party (Cek Raid boss, siapkan pasukan elemen yang dibutuhkan)
2. Gym Battle Party (Machamp dan pendobrak lain)
3. Gym Defender (Ga cuma Blissey, Snorlax)
4. Shinies
5. Bibit (Pokemon IV/CP tinggi yang mungkin.... dipakai suatu hari nanti)
6. Rares (buat buddy kalau perlu candy)

Lainnya terserah saja


1500? uwow..
gw aja masih 450 pokemon storagenya
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 20:39
3541 9074 4603
add ane gan, daerah solo
yg solo ada gak ya? butuh temen nge raid nih
Diubah oleh mabukjanda33
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-08-2018 22:36
Balasan post RamaAdhan
1500 pun udah berasa kurang sekarang 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-08-2018 00:06
Balasan post cuekaje01
Quote:Original Posted By cuekaje01
1500 pun udah berasa kurang sekarang 😁


Jangan kebanyakan ngumpulin bahan judi, atuh emoticon-Cool emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-08-2018 04:36
Titip yaa gan
Jangan lupa di invite
Trainer code : 2226 8786 9157 emoticon-Jempol
Hunting di area bintaro

Ada grup wa sekitaran bintaro gak?
Butuh raiding party
emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-08-2018 07:06
Balasan post Dekalvin
Quote:Original Posted By Dekalvin
Titip yaa gan
Jangan lupa di invite
Trainer code : 2226 8786 9157 emoticon-Jempol
Hunting di area bintaro

Ada grup wa sekitaran bintaro gak?
Butuh raiding party
emoticon-Jempol


Wah sama Gan, kalo sore menjelang malam suka nongkrong di CIMB Niaga Sektor VII sama sekitaran Menteng Park.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-08-2018 10:14
Ini kenapa ya gan? Dari pagi begini terus emoticon-Bingung

Kemarin padahal enggak begini, GPS juga normal dites di Google Maps sama Apple Maps. Udah install ulang aplikasinya juga.

click
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-08-2018 10:54
Balasan post Mxyztplk
Look who's talking 🙄🙄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-08-2018 10:56
Balasan post Dekalvin
Bintaro ada group trainernya, lumayan aktif.
Cuma gw gak tau linknya, kejauhan dari tempat gw
0 0
0
Halaman 210 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia