others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-08-2018 19:11
Quote:Original Posted By haril350
Suhu2 sekalian neebie mohon pencerahan, kalo wp minta bayar di lobby hotel atau pakai situ bayar F*v* H*t**l itu real ga ya??


kalau minta transfer dll udah jelas itu penipuan. kalau mau bayar di t4 gt aja gan menurut info2 suhu dan subes yg udah fr.

bikin janji kalau gak sesuai dengan foto bisa cancel. jadi gak boncos. mending boncos dripada minus gan.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-08-2018 19:55
Balasan post synyster23
Quote:Original Posted By synyster23
oiya rekan-rekan sekalian yang domisili wilayah banjarbaru, hati-hati dalam waktu dekat ada razia untuk salon-salon, kebetulan tadi ane ada ngobrol-ngobrol dengan pimpinan pol pp



Habisan jua dah salonya suhuae...
Kdd lgi yg kawa dharap...
Plg salon W ae lg yg masih...

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-08-2018 22:07
gan mau nanya, hotel summ*r bisa razia kah ?
Diubah oleh surya0409
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-08-2018 00:24
Balasan post Rama0799
Aku ada hu. Tpi harus ssi
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-08-2018 01:04


Quote:Original Posted By w960i
sudah lun balas om pm pian


Umpan lambung jua ke ulun suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-08-2018 05:53
Quote:Original Posted By surya0409
cek pm suhu


ane juga pengen di pm hu
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-08-2018 07:25
Balasan post Rama0799
Siap hu. Langsung kirim
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-08-2018 08:43
Balasan post synyster23
iya hu, langka sekarang di banjarbaru
ane masih nyari yg dikawasan p@lm, katanya ada satu tempat cuma sekitar 15 rumah yang dijadikan semacam tempat prostitusi terselubung, yang backup sih dengar-dengar pakai seragam jadi pol pp agak susah masuk, belum pasti sih kebenarannya tapi yang cerita ke ane sumbernya terpercaya,,barangkali disini sudah ada yang tau boleh di share
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-08-2018 13:44
Balasan post ary656
Quote:Original Posted By ary656
ada yg hdk treesome kah cwe nya cantik mahasiswi dibanjarmasin


kapan bro dan apa aja syarat nya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-08-2018 16:20
Adakah yg suak exe d*v*n* di lebah bepandir?..orgx putih mata sipit.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-08-2018 17:42
sepi nih
ga ada yang umpan lambung ame nyubi neh
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-08-2018 17:51
suhu mohon pencerahan..ane mau ke nginap di novotel bandara..ada kah kira2 yang bisa digosok disitu?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-08-2018 20:33
Balasan post ragil494
Quote:Original Posted By ragil494
Adakah yg suak exe d*v*n* di lebah bepandir?..orgx putih mata sipit.


Anak BJB itu kah...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-08-2018 20:36
Mahubes atau suhu" di Banjar ... Mohon info untuk karaoke dan LC di hotel NAS* ... Rencana nubie ingin berkunjung ke sana emoticon-Big Grin
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-08-2018 20:49
mohon infonya hu, hotel j*lita yang di bjb yang ada wp stay nya dan bisa exe itu yang deket bandara atau yang dmana hu?
makasih
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
30-08-2018 16:12
Balasan post glowinghot
Quote:Original Posted By glowinghot


Anak BJB itu kah...


IYa benar suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
30-08-2018 18:42
Ada yg pernah ekse di wanyi nama r*hm* kh stay HBI, difoto orngnya putih. Share fr ny pang suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
31-08-2018 19:21

Rahasia Kuat

Umpat betakun pang suhu, apa amalan / rahasia kuat pian sebelum exe ?
Misal nya obat kuat, apa nama nya ?
Atau ada ramuan buatan sendiri ?
Atau ritual sendiri ?
Pengalaman ulun pas exe, kd kw lawas, entah keuyuhan, atau kada minum obat kuat, atau ada hal lain kh bs jua..
Mohon pencerahan nya, tks
Sungkem subes
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
31-08-2018 20:48
Ikut nanya suhu d brbai ada gak s*l*n atau wp ? Klau ada dm suhu maih newbie
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
31-08-2018 20:49
Ane perhatikan dah lama banget ga ada yg fr di thread ini,,,ane nyumbang fr (real ya, bukan fake)
Barusan tadi
Wp : rin##l#s#
Age : 22
Body : langsing + mulus (ada tato di tangan dan belakang leher)
Boob : tocil (tapi mulus banget)
Puss# : lebat wangi
HJ : 8
BJ : 8
FK : no
FJ : 9 (sebentar banget ane dh crot, masih rapet)
Friendly banget orangnya, berasa ma pacar
DC : 1.000 (2x main)
Room : 250 (cari yg murmer buat 2 jam doang)


Pm mnta nocan ga ane balas sebelum ada fr dari yang mnta nocan kemarin,,,wkwkwkwkwk,,,,ane sering bagi nocan tapi ga pernah lihat fr nya dimari

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 124 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia