others
Batal
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a54e3a398e31b88538b4568/dcurhat-dc---part-1
DEAR DIARY :rose: dear diary ku ingin cerita kepadamu tentang nya yang dulu singgah di hatiku sejak itu hidupku jadi bahagia karena dia slalu ada di hidupku oh tapi kini dia menghilang dan tak tau entah (berada) dimana diaryku ku merindukannya pujaanku engkau ada dimana telah habis air mata tak sekedar kata2 ku curahkan harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia untuk mencarinya oh by. RATU :ngaci
Lapor Hansip
09-01-2018 22:45

D'CURHAT DC

Quote:
D'CURHAT DC - Part 1


Quote:DEAR DIARY emoticon-rose

dear diary ku ingin cerita kepadamu
tentang nya yang dulu singgah di hatiku
sejak itu hidupku jadi bahagia
karena dia slalu ada di hidupku oh

tapi kini dia menghilang
dan tak tau entah (berada) dimana
diaryku ku merindukannya
pujaanku engkau ada dimana

telah habis air mata
tak sekedar kata2 ku curahkan
harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
untuk mencarinya oh


by. RATU emoticon-Ngacir


Quote:emoticon-PeaceLet's curhat sis & gan... emoticon-linux2
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
BlueGuy.BuleGay memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 508
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 19:45
Quote:Original Posted By kon.tol.xxbot


sudah sudah tak usah kau quote quote akuk dan majikan akuk emoticon-Marah
melawan nubitol saja mengampas kau pepek emoticon-Marah

- Pintuz mengampas lawan Reivenom
- Devil666cry mengampas lawan Reivenom
- Ivony90 lagik lagik mengampas lawan Reivenom

kau lawan satu newcomer , nubitol , noob apa pun itu sebutannya mengampas emoticon-Tai

benar benar aib DC kau inih pepekkk emoticon-Marah
tak usah kau quote quote akuk emoticon-Marah
jauh level kau di bawah akuk The Real MvP inih emoticon-Marah
Cuih , sepuh sepuh kepala buapak kau itu emoticon-Marah
sepuh ampas , sepuh pepekkk baru betul itu emoticon-Marah
mengaku sesepuh , mastermind , melawan satu longor mengampas , Cepprotttz ======> emoticon-Tai


berarti dalangny mmg si rendy cicax mentorny siapa? kemenyan? emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 19:52
D'CURHAT DC - Part 1

si baik penyuka baik pembela hode goblok ivony90 emoticon-Ngakak

ga doyan pepek lagi si kawan ini
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 19:58
Quote:Original Posted By sok.tai


berarti dalangny mmg si rendy cicax mentorny siapa? kemenyan? emoticon-Big Grin


langsung gatal gatal bijik akuk kenak quote longor ampas inih emoticon-Tai
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 20:07
Quote:Original Posted By prabowokardus
D'CURHAT DC - Part 1

si baik penyuka baik pembela hode goblok ivony90 emoticon-Ngakak

ga doyan pepek lagi si kawan ini


kau tunjang saja kepala si pintuz aka prestod aka ivony90 aka Zaki itu emoticon-Big Grin
kalau dia ancam ancam tracking IP dan ngaku hacker emoticon-Big Grin
cam cakap nya di aidik prestod , bulshit itu emoticon-Tai
kalau dia ancam ancam door kepala kau dan ngaku TNI emoticon-Big Grin
cam bacotan nya di aidik devil666cry , hoaxs itu emoticon-Tai
kalau dia ancam ancam kau pakai pepekkk dan ngaku syantik emoticon-Big Grin
cam kelakuan nya di aidik ivony90 , hode itu emoticon-Tai

asliknya kismin , boneng dan pengangguran dia inih emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 20:17
PER Misi gan


WC dimana YaK
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 20:20
Balasan post kerenorang
Quote:Original Posted By kerenorang
PER Misi gan


WC dimana YaK
emoticon-Ngakak

0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 20:25
bodoh betul umur tua tapi otak kosong tak ada guna emoticon-Gila

jgn pancing2 gue lg tol gue berusaha jadi golput emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 20:28
Quote:Original Posted By kon.tol.xxbot


kau tunjang saja kepala si pintuz aka prestod aka ivony90 aka Zaki itu emoticon-Big Grin
kalau dia ancam ancam tracking IP dan ngaku hacker emoticon-Big Grin
cam cakap nya di aidik prestod , bulshit itu emoticon-Tai
kalau dia ancam ancam door kepala kau dan ngaku TNI emoticon-Big Grin
cam bacotan nya di aidik devil666cry , hoaxs itu emoticon-Tai
kalau dia ancam ancam kau pakai pepekkk dan ngaku syantik emoticon-Big Grin
cam kelakuan nya di aidik ivony90 , hode itu emoticon-Tai

asliknya kismin , boneng dan pengangguran dia inih emoticon-Big Grin


mcm paham aja kau itu kuli soal TNI emoticon-Big Grin

cb kau makan dulu kedelai dan burjo yg bnyk lalu edukasi ttg fungsi TNI polri emoticon-Big Grin

aku kasih tau bnr malah kau bengkok2 bhs kekerasan lah zaki segala mcm kau pikir begal dunia nyata = mobile legend pakai jurus segala emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 20:36
Quote:Original Posted By sok.tai


berarti dalangny mmg si rendy cicax mentorny siapa? kemenyan? emoticon-Big Grin


si zaki itu amriv
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 20:41
Quote:Original Posted By ssdestroyer


si zaki itu amriv


emoticon-shakehand
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 20:59
Balasan post prabowokardus
Quote:Original Posted By prabowokardus
D'CURHAT DC - Part 1

si baik penyuka baik pembela hode goblok ivony90 emoticon-Ngakak

ga doyan pepek lagi si kawan ini


Besok juga lu ngeband, dah ta guna lagi kau koar kpar dimari, ngor emoticon-Big Grin

Kau pikir kau hebat ngor obas abus diluar DeCe? Yg ada malah keliatan nukon gembel pengangguran tak tau malu kwontol segede sedotan.

Nukon gembel ceking pengangguran, mang pantes kaw diludahi si ivony model bokep itu ngor emoticon-Big Grin

Gwoblok kaw jadi orang, didikan si culun rawk yg kena abus 5 menit, mewek 5 hari berturut-turut.

Liat muka kau yg penuh pejuh itu tak bikin aku ngaceng sama sekali ngor. Mending kau balik ke habitat kau diantara maho2 dan sista2 jelek hatuha.

Baru sekarang gw liat anak DeCeh diludahin cewek mewek sampe ke DC koar2 layaknya korban perkosaan yg digangbang maho sampe mati emoticon-Big Grin

Tolol emoticon-Leh Uga
Diubah oleh batmanluck99
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 21:01
Guoblok malah curhat dimari tuh nukon. Weka weka weka weka emoticon-Wakaka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 21:13
Balasan post djamadzs
Quote:Original Posted By djamadzs


Masih nangkring disini juk? Wkwkw


emoticon-Thinking

ternyata blm aman........ emoticon-Ngacir
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 21:24
yg bisa ngasi grp/brp +10 siapa aja? emoticon-Amazed
sering banget gw kena emoticon-Amazed
profile-picture
.co.cc17baik memberi reputasi
1 0
1
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 21:25
D'CURHAT DC - Part 1

moderator? ks? admin? emoticon-Amazed
profile-picture
.co.cc17baik memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 21:32
Balasan post prabowokardus
Quote:Original Posted By prabowokardus
D'CURHAT DC - Part 1

si baik penyuka baik pembela hode goblok ivony90 emoticon-Ngakak

ga doyan pepek lagi si kawan ini


Mengampas sajalah kau, nukon goblok kwontol sedotan emoticon-Big Grin

Salah apa c ipon ma luw, ngor ampe dia mewek mewek begini, ngor? emoticon-fuck

Quote:Original Posted By ivony90.
Mod anak bp tebar2 kebencian di hatuha ..

https://m.kaskus.co.id/show_post/5b850bf75a5163304e8b456b/7/-

Insult, req banned 1 abad emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ivony90.


Ampe ngata2in di vm akku kak emoticon-Frown

Gimana dwong emoticon-Berduka (S)


Kau mau latih tanding, ngor? Kau datanglah kesini ke tempat latihan aku ngor. Kuajarin tinju ampe muka luh kotak disini, ngor. Buat luh gw kasih free aja nanti ngor.

Lu tinggal sebutin aja lu mau ke Bandung kapan ngor. Ntar gw jemput lu di terminal, ga usah repot2.

Mantap kan ngor tawaran dermawan akuk inih emoticon-fuck
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 21:33
Quote:Original Posted By madhvan
D'CURHAT DC - Part 1

moderator? ks? admin? emoticon-Amazed


gembaladomba palingan emoticon-Tai: emoticon-babi
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 21:44
Quote:Original Posted By sok.tai


mcm paham aja kau itu kuli soal TNI emoticon-Big Grin

cb kau makan dulu kedelai dan burjo yg bnyk lalu edukasi ttg fungsi TNI polri emoticon-Big Grin

aku kasih tau bnr malah kau bengkok2 bhs kekerasan lah zaki segala mcm kau pikir begal dunia nyata = mobile legend pakai jurus segala emoticon-Gila


sudah sudah yang sabar tus emoticon-Big Grin
jangan di ambil serius itu gurauan kuontol akuk inih emoticon-Ngakak (S)
mudah kalik kau masukan ke dalam hati cakap si kuontol emoticon-Amazed
jangan lah cam itu emoticon-Big Grin
akuk sang pemilik kuontol benar benar minta maaf atas kekhilafan kuontol akuk inih emoticon-Ngakak (S)

pantas lah mudah kalik buat Eljembut bikin si boneng mengampas emoticon-Amazed
rupa nya memang ampas isi otaknya si boneng emoticon-Big Grin
itu Eljembut prime si Reivenom , berkalik kalik kau di bikin dia mengampas emoticon-Big Grin
pastik perih kalik itu emoticon-Amazed
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 21:47
Quote:Original Posted By ssdestroyer


gembaladomba palingan emoticon-Tai: emoticon-babi


woy pepekkk cubak gantian dulu kau pakai inih aidik emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan akuk terusss emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
28-08-2018 21:51
Quote:Original Posted By ssdestroyer


si zaki itu amriv


si Zaki inih pintuz inih lah ngor emoticon-Big Grin
tak usah kau cubak tepu tepu akuk emoticon-Big Grin
sudah akuk tandai itu komuk dan gigik pintuz emoticon-Big Grin
sepele betul buat akuk tebak klonengan klonengan nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 466 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia