Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
25-11-2017 17:25

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
4.2K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 249 dari 445
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:01
Quote:Original Posted By GameRacer
Loh tp kan kgk dapet icon S-AWC muncul di MID screen nya emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Icon itu cuma bisa dapat dianps gw doang sorry ya. Mau koar hoax apalagi gan? Sini gw bantu postingin biar lebih terkenal lagi
0 1
-1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:03
Quote:Original Posted By 4.4.4kitkat
bwt apa ada S-AWC di mid tp 4x2? buang duit 6jt tu


Ini lagi akun bodong juga sama hati2 banyak tukang hoax dan fitnah. Darimana bayar 6 jt dapat tulisan s-awc di layarnya itu cuma ada dianps gw dari banyak anps yg gw pegang nggak ada yg gw hidupkan cuma ada di anps gw doang dasar tukang hoax dan fitnah banyak jg disini. Bentar lagi nongol lagi nih tukang hoax disini treadnya banyak tukang hoax dan fitnah ngeriii Wkwkkwkwkwkwk
Diubah oleh adamleo879
0 1
-1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:03
Quote:Original Posted By adamleo879
Icon itu cuma bisa dapat dianps gw doang sorry ya. Mau koar hoax apalagi gan? Sini gw bantu postingin biar lebih terkenal lagi


Halah di ETACS decoder jg bisa klo mau ditampilin tuh icon dummy S-AWC... 😂😂 Xiixixi...

Drpd u hoax awd tp roda yg digerakin ttp roda belakang doang wkkk
Diubah oleh GameRacer
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:05
Quote:Original Posted By adamleo879
Ini lagi akun bodong juga sama hati2 banyak tukang hoax dan fitnah. Darimana bayar 6 jt dapat tulisan s-awc di layarnya itu cuma ada dianps gw dari banyak anps yg gw pegang nggak ada yg gw hidupkan cuma ada di anps gw doang dasar tukang hoax dan fitnah banyak jg disini Wkwkkwkwkwkwk


yowes kalo lu yakin bener monggo post di modifikasi or seraya motor
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:06
Quote:Original Posted By GameRacer
Halah di ETACS decoder jg bisa klo mau ditampilin tuh icon dummy S-AWC... 😂😂 Xiixixi...

Drpd u hoax awd tp roda yg d gerakan ttp roda belakang doang wkkk


Kalau lo bisa tampilin dong tapi harus stabil kaya anps gw ya dan gw mau tes drive langsung kita bikin pembuktian nanti live gimana berani? Kita liat ini tukang hoax berani atau cuma mau kasih alasan dari a-z Wkwkwkwkwk
Diubah oleh adamleo879
0 1
-1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:12
Quote:Original Posted By GameRacer
Halah di ETACS decoder jg bisa klo mau ditampilin tuh icon dummy S-AWC... 😂😂 Xiixixi...

Drpd u hoax awd tp roda yg d gerakan ttp roda belakang doang wkkk


Gini nih
Kalo emang awd ori tu pa acceleration ato manuver ada graftnya

Ni kek dibawah




Masih ga percaya ni satu lagi. Nyala pas belok or manuver

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Yang ini pakabar kok pas acceleration kok ga idup grafiknya?🤔

Diubah oleh 4.4.4kitkat
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:15
Quote:Original Posted By adamleo879
Kalau lo bisa tampilin dong tapi harus stabil kaya anps gw ya dan gw mau tes drive langsung kita bikin pembuktian nanti live gimana berani? Kita liat ini tukang hoax berani atau cuma mau kasih alasan dari a-z Wkwkwkwkwk


ANPS 4X4 aja kgk dibilang all wheel drive ama Mitsubishi Motor Corporation tp part time 4x4...

Kalo u emg bisa ngedevelop anps pake awd u ud bisa di rekut sama MMC kali jd salah satu insinyur nya kali...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh GameRacer
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:20
Quote:Original Posted By GameRacer
ANPS 4X4 aja kgk dibilang all wheel drive ama Mitsubishi Motor Corporation tp part time 4x4...

Kalo u emg bisa ngedevelop anps pake awd u ud bisa di rekut sama MMC kali jd salah satu insinyur nya kali...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Itu Karena lo goblok punya ilmu cuma dari internet dan cara gw pasti lo udah ubek2 diinternet sampe lo masuk group tukang oprek orang rusia dan thailandkan ternyata nggak ada Wkwkwkwk. Kenapa jgn heran gw bisa tau elo sejauh itu. Nggak bakalan lo bisa dapatin diinternet skill kaya gw Wkwkwkwkwk
Diubah oleh adamleo879
0 1
-1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:23
Quote:Original Posted By adamleo879
Itu Karena lo goblok punya ilmu cuma dari internet dan cara gw pasti lo udah ubek2 diinternet sampe lo masuk group tukang oprek orang rusia dan thailandkan ternyata nggak ada Wkwkwkwk. Kenapa jgn heran gw bisa tau elo sejauh itu


jadi awd u beneran? to kaga?
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:25
Quote:Original Posted By 4.4.4kitkat
jadi awd u beneran? to kaga?


Ganti pake akun asli dulu jgn akun bodong lo bikin akun ini cuma buat nyebar hoax tentang gw jgn dipikir gw bego xixixixixi
0 1
-1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:36
Quote:Original Posted By adamleo879
Itu Karena lo goblok punya ilmu cuma dari internet dan cara gw pasti lo udah ubek2 diinternet sampe lo masuk group tukang oprek orang rusia dan thailandkan ternyata nggak ada Wkwkwkwk. Kenapa jgn heran gw bisa tau elo sejauh itu. Nggak bakalan lo bisa dapatin diinternet skill kaya gw Wkwkwkwkwk


Ya deh gw goblok sedangkan lo paling pinter (boongin orang tapi) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Btw ngapain gw ubek2 klo ud gk masuk diakal dari awal (anps 4x2 tanpa nambah perangkat bisa jd awd) ckckck...
0 0
0
Post ini telah dihapus
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:46
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
setahu saya yang banyak kena yang sudah CKD, CBU masalah di pegas bagasi sama DRL redup aja setahu saya, CMIIW


oh yg ckd ya
sy yg CBU 2017, cek di beres katanya sih ga kena problem spring bagasi, ga tau nih kalo yg drl moga sih nggak kena :hope
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 13:48
Quote:Original Posted By adamleo879
Ganti pake akun asli dulu jgn akun bodong lo bikin akun ini cuma buat nyebar hoax tentang gw jgn dipikir gw bego xixixixixi


itu fakta men itu video beneran kok eh btw kok ga di jawab? haha kebuka ya busukny ni?
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 14:03
Balasan post static-[X]
Quote:Original Posted By static-X


oh yg ckd ya
sy yg CBU 2017, cek di beres katanya sih ga kena problem spring bagasi, ga tau nih kalo yg drl moga sih nggak kena :hope


DRL biasanya yang sudah pakai kira2 2 tahun, om, mulai menguning, kadang ada yang mati, tapi bisa claim di BeRes kok emoticon-Wink
Diubah oleh Ryan Sarchan
0 0
0
Post ini telah dihapus
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 18:47
Royal Accessories
Pajero sport accessories specialist

Mohon maaf agan....
Numpang iklan cari rejeki...emoticon-Malu

Buat yg perlu aja gan....yg ga suka di skip aja ya gan... emoticon-Embarrassment terima kasih sangat....

pajero accessories


Info detail contact:
Royal Accessories
Wa/telp: 08129539309
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 19:29
Balasan post nico novrichard
Quote:Original Posted By nico novrichard
Royal Accessories
Pajero sport accessories specialist

Mohon maaf agan....
Numpang iklan cari rejeki...emoticon-Malu

Buat yg perlu aja gan....yg ga suka di skip aja ya gan... :

Info detail contact:
Royal Accessories
Wa/telp: 08129539309


Hlaaaa ini contoh penjual yang sopan... baik dan tau tatakrama 👍
1 0
1
Post ini telah dihapus
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 21:33
Halo agan,

saya uda coba ngubek2 page2 sebelumnya tapi rasanya pernah baca cuman waktu nyari2 kok ga ketemu ya? emoticon-Sorry emoticon-Sorry

ini saya lagi pingin nanya soal colokan HDMI ke headunit. dari agan2 apakah ada rekomendasi? soalnya kemarin smpet beli type c to HDMI tapi ga kedetect di headunitnya. tolong pencerahannya agan2, boleh rekomendasi type c to HDMI atau micro usb to HDMI. buat info saja handphone saya s7 edge dan oneplus6.

soalnya navigasi dari headunit agak susah nge operasiinnya plus kurang canggih nyari jalur alternatifnya (tapi keren sih bisa nunjukin papan jalan yang ijo2).

NB: Jangan ribut2 atuh para agan2 di mari, kalau 1 uda keliatan ga dewasa ya bok di cuekin aja jangan diladenin terus, kalau salah 1 agan bersikap dewasa kan orang lain juga bisa menilai.

Thank you agan2 yang ganteng.

0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 249 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia