Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
9817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
25-11-2017 17:25

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
4.3K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 248 dari 445
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 16:06
Balasan post hidayatbroiler
Quote:Original Posted By hidayatbroiler


Wkwkwk 🤪


ada trid tandingan loh, kabur dari sini jadi ke sini :
https://www.kaskus.co.id/thread/5b64...der-yang-aman/
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 19:05
Balasan post static-[X]
Baca forum sebelah, yang pada pake crv, banyak cobaan - banyak masalah. Tuas matic copot lah ,- hu resolusi gelap lah, bunti kaliper rem lah, bunyi dari panorama sunroof lah......dkk.....Ini manfaatny ada forum dikaskus kayak gini. Bisa sharing
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 19:07
Balasan post Ryan Sarchan
Thx Gan atas teview dan info nya. Info rekomen dealer yg marketing ok beri disc ok Gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 19:27
Balasan post optheomus
Quote:Original Posted By optheomus
Thx Gan atas teview dan info nya. Info rekomen dealer yg marketing ok beri disc ok Gan ?


Tunggu akhir tahun, paling cepat pertengahan nop sudah keluar diskon bagus, klo sekarang mah nyantai jualan’nya, mulai pertengahan nop mulai aja gencar cari2 info, sampai dapat harga terbaik emoticon-Wink
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 22:47

Halo

Salam kenal suhu2 semua nya. Minggu lalu ane baru minang all new pajero sport dakkar 4x2. Mau minta referensi untuk remap ecu yg ok dimana ya?ada yg saranin juga pke dastek. Part apa aja yang harus di ganti untuk meningkatkan performa? Seperti muffler atau downpipe. Mohon pencerahannya suhu2 sekalian. Thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 23:44
IQRA’ artinya bacalah...

To all .. apalagi yang baru gabung di mari

Mbokya iqra’ dulu, alias baca baca dulu sebelum nanya ina itu... ketahuan banget mau enaknya aja, nanya dan pengen langsung dapat jawaban..

Pertanyaan pertanyaan yang diluncurkan sebenarnya sudah banyak dibahas, ya diskon beli ANPS lah.. ya remap ECU lah.. ya konsumsi BBM lah..ya boleh ngak ANPS or OPS nenggak solar busuk lah... daaan kawan kawannyah

Contoh yang nanya remap ECU... buju buneeengg, paling baru 3-4 lembar halaman kebelakang mbahas detail remap ECU termasuk tuner recomendasi

Masa baca sekilas sebelum nanya ngak mau... capeeekkk dueeehhh

Yang nulis dan njawab juga capekkk kaleee kalau yang ditanya dan dibahas topik ituuu ituuuu aja...🤓😬

Kompor.com

Salam joged...🕺🏻🕺🏻🕺🏻
Diubah oleh hidayatbroiler
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 02:50
Gan TS cek PM, ane mau join nih kalau diperkenankan hehe. Makasih emoticon-shakehand emoticon-Malu
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 08:56
Quote:Original Posted By locke1973
Tq buat pencerahannya bro Hidayat...gw kira unit ane yg defect ternyata mmg karakternya bgt ya...Sip


Kita bicara berdasarkan testimoni orang aja ya bkn berdasarkan teori yg nggak jelas bukan remap dan tanpa memakai alat tambahan apapun. Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Diubah oleh adamleo879
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 11:07
Balasan post alanarif8
Quote:Original Posted By alanarif8
Iya biar tembus saya dari januari sampe juli akhir sparepart claimnya masa blm sampe ke beres tempat sy claim , sampai yg kanan ini juga ikutan claim lagi


Punya saya uda diganti, Barusan punya saya diganti sama MMKSI, harusnya habis 640rb setelah diskon, sebelum diskon sejutaan, jadi gratis karena masih garansi, bisa claim, heheheh, thx mitsubishi, cepet loh penanganan'nya, semingguan uda ready kaca film'nya, claim pas service berkala tengah bulan agustus emoticon-Smilie

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Diubah oleh Ryan Sarchan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 11:35
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
Punya saya uda diganti, Barusan punya saya diganti sama MMKSI, harusnya habis 640rb setelah diskon, sebelum diskon sejutaan, jadi gratis karena masih garansi, bisa claim, heheheh, thx mitsubishi, cepet loh penanganan'nya, semingguan uda ready kaca film'nya, claim pas service berkala tengah bulan agustus emoticon-Smilie

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4


kasus ini ada di CBU atau CKD om, atau malah random?
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 11:41
Balasan post Ryan Sarchan
Selamat om kalau gampang klaim.
Lha saya service rutin ke4 di km 36 rb saya tinggal. Di tlp SA kampas rem dp blg hrs ganti. Awalnya saya heran baru 36 rb. kok sudah ganti pdhl masih pakem. Tapi karena saya dapat promo free ongkos jasa dan spare part sampai 50 rb. km / 3 th. ya saya iyain aja pikir saya wong gratis.
Gak tahunya pas ambil ada tagihan 2,750 jt argue macem2 gak mempan ya bayar saja. Lapor ke hotline malah balik suruh nyelesaikan di dealer ya sami mawon, pdhl kartu promo yg diempel di buku service keluaran Krama Yuda.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 12:24
Agan2 sekalian saya mau minta saran dan pengalaman nya, apabila ada yg mau jawab saya ucapkan terimakasih... beberapa pertanyaan ke belakang ada yg gk di jawab, dengan terpaksa bertanya lg krn saya sendiri msh belum menemukan pilihan yg pas...

-untuk oli transmisi yg agan2 pernah udah ganti oli apa ya? Dan type nya apa?
-kalau ada saran yg selain pabrikan apa ya gan?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 12:33
Balasan post static-[X]
Quote:Original Posted By static-X


kasus ini ada di CBU atau CKD om, atau malah random?


setahu saya yang banyak kena yang sudah CKD, CBU masalah di pegas bagasi sama DRL redup aja setahu saya, CMIIW
Diubah oleh Ryan Sarchan
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 12:34
Quote:Original Posted By adamleo879
Kita bicara berdasarkan testimoni orang aja ya bkn berdasarkan teori yg nggak jelas bukan remap dan tanpa memakai alat tambahan apapun. Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4


monggo di posting di modifikasi ato seraya motor juga supaya lebih banyak peminat #bukanhoax bebas si
Diubah oleh 4.4.4kitkat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 12:36
Balasan post ILUH
Quote:Original Posted By ILUH
Selamat om kalau gampang klaim.
Lha saya service rutin ke4 di km 36 rb saya tinggal. Di tlp SA kampas rem dp blg hrs ganti. Awalnya saya heran baru 36 rb. kok sudah ganti pdhl masih pakem. Tapi karena saya dapat promo free ongkos jasa dan spare part sampai 50 rb. km / 3 th. ya saya iyain aja pikir saya wong gratis.
Gak tahunya pas ambil ada tagihan 2,750 jt argue macem2 gak mempan ya bayar saja. Lapor ke hotline malah balik suruh nyelesaikan di dealer ya sami mawon, pdhl kartu promo yg diempel di buku service keluaran Krama Yuda.


Pas pertama ga dibilangi kah klo bayar, gan? harusnya pas mereka bilang ganti tanya bayar enggak atau garansi, klo kasusnya kaya gitu mereka punya bukti kuat dari pihak agan iyakan soal'e, jadi itu bukti agan bersedia bayar, kadang BeRes nakalan juga, belum waktunya ganti ya dsuruh ganti emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 12:37
Balasan post 4.4.4kitkat
Quote:Original Posted By 4.4.4kitkat


monggo di posting di modifikasi ato seraya motor juga supaya lebih banyak peminat #bukanhoax bebas si


Klo kaya om bebonk kan ga perlu koar2, malah anak2 forum sendiri ya cari dia, secara uda terpercaya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 12:43
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
Klo kaya om bebonk kan ga perlu koar2, malah anak2 forum sendiri ya cari dia, secara uda terpercaya emoticon-Cendol (S)


yoih bebonk bebas mw berasap gila kek pny om toga bisa mw yang ga ngebul tp bertenaga jg bisa. btw bertenaga nya signifikan kok 0 100 jd 8dtkan bukan 10 kek sebelah. lebih murah malah drpd sebelah beda 1.5 jt
Diubah oleh 4.4.4kitkat
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 12:53
Balasan post Insideunited
Quote:Original Posted By Insideunited
Agan2 sekalian saya mau minta saran dan pengalaman nya, apabila ada yg mau jawab saya ucapkan terimakasih... beberapa pertanyaan ke belakang ada yg gk di jawab, dengan terpaksa bertanya lg krn saya sendiri msh belum menemukan pilihan yg pas...

-untuk oli transmisi yg agan2 pernah udah ganti oli apa ya? Dan type nya apa?
-kalau ada saran yg selain pabrikan apa ya gan?


Atf anps atau opjs? Opjs pake spec diamond SP3. Bisa pake aisin afw+. Sedangkan utk anps, saran sih lbh baik stay ama MA1 mitsubasi. Drpd metik ente rontok wkwkwk
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 12:57
Quote:Original Posted By 4.4.4kitkat
yoih bebonk bebas mw berasap gila kek pny om toga bisa mw yang ga ngebul tp bertenaga jg bisa. btw bertenaga nya signifikan kok 0 100 jd 8dtkan bukan 10 kek sebelah. lebih murah malah drpd sebelah beda 1.5 jt


Loh tp kan kgk dapet icon S-AWC muncul di MID screen nya emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
28-08-2018 12:59
Quote:Original Posted By GameRacer
Loh tp kan kgk dapet icon S-AWC muncul di MID screen nya emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


bwt apa ada S-AWC di mid tp 4x2? buang duit 6jt tu
0 1
-1
Halaman 248 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia