others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5aef93529a4588758b4572/zaigon-shiatsu-amp-lounge
Address Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 (Belakang Hotel Travel mangga besar) (Sebelah bank BRI) ________________________________ Open : 10.00 A.M Last Order : 22.30 P.M Contact information & Reservation Phone : (021)62316888 Whatsapp : TONO 081211970819 SOFIE 081211970820 MIRA 081211970821 BBM : E3FB7FCD FOLLOW OUR INSTAGRA
Lapor Hansip
14-01-2018 12:50

Zaigon Shiatsu & Lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge

Address
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(Belakang Hotel Travel mangga besar)
(Sebelah bank BRI)
________________________________

Open : 10.00 A.M
Last Order : 22.30 P.M

Contact information & Reservation
Phone :
(021)62316888


Whatsapp :

TONO 081211970819
SOFIE 081211970820
MIRA 081211970821

BBM :
E3FB7FCD

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@zaigonlounge
https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Website :
https://zaigonlounge.blogspot.co.id/

PRICELIST:
Zaigon Shiatsu & Lounge
Fasilitas Only => 70k

Tips (nego ke terapis)
1. HJ => 100k
2. BJ => 200k
3. FJ => 350k
4. All in (BM + FJ) => 500k

SOP


Google Maps & Info Jalan


Lounge


Rooms


Pool & Sauna


DISCLAIMER

Diubah oleh axl92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stevencandraa dan 21 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 467
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 11:39
Balasan post wilsonbkasir
Quote:Original Posted By wilsonbkasir

Service fj fk bj hj gfe nya gmn Gan...


juara gannn...jamin deh emoticon-Kiss

1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 11:44
Ada yg udah nyobain 02? review dong 😊
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 11:57
Quote:Original Posted By m3kilovers
juara gannn...jamin deh emoticon-Kiss


Wah next target nih...
Juara mana ama 08...
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 12:13
ada yg pernah nyobain 57 ? fr nya kok ga ada ya , takut zonk
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 14:53
 🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

  Absen Sementara selasa 28-08-18

02 A
03 S
05 V
06 C
09 S
10 A
11 D
14 R
17 S
19 D
21 A
22 N
27 V
28 V
29 R
31 T New comers
32 S
35 M
56 N
57 A
61 N
76 F
77 e
86 S

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Blogspot
https://zaigonlounge.blogspot.com

Address
Zaigon Shiatsu & Lounge
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, T amansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(021) 62316888

https://goo.gl/maps/KdgWdJ3zHJH2
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 16:31
Quote:Original Posted By susukudanil
Ada yg udah nyobain 02? review dong 😊

FR no 02 aka A*s
Face 8 agak dewasa
Body 8 tinggi berisi 
Boobs 8 sedeng tidak terlalu kecil/besar
Massage 8 cukup oke
BM 8 diselingi dengan mandi kucing..
FJ 8 cukup liar dan sangat ingin memuaskan tamu.. 
Overall cukup oke 
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 17:37
Quote:Original Posted By axl92
FR no 02 aka A*s
Face 8 agak dewasa
Body 8 tinggi berisi 
Boobs 8 sedeng tidak terlalu kecil/besar
Massage 8 cukup oke
BM 8 diselingi dengan mandi kucing..
FJ 8 cukup liar dan sangat ingin memuaskan tamu.. 
Overall cukup oke 


tq repiewnya bro
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 21:11
FR no 10 aka Aj*ng
Face cantik cukup menarik
Body slim kyk dancer ajibb dah
Boobs pas proporsional masih kenceng
Massage medium cukuplah bwt ilangin pegel
Fk yes
BM mantep dah sensasinya.. Sambil liat body indahnya meliuk diatas badan ane..
FJ mantap dah udah sange liat bodynya..
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 21:33
fr 03 msh blm dirilis suhu axl ... pasti ada sesuatu 😁
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 21:46
Quote:Original Posted By sugapapa88
fr 03 msh blm dirilis suhu axl ... pasti ada sesuatu 😁

Ini baru mau naik sabar ya papa :goyang
Anaknya baru masuk hari ini
Tapi lecet kemaleman ane booknya.. :tepar
Diubah oleh axl92
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 23:41
belum ada yang fe new comer 31 ya hehehe, itu 31 panlok asli ato panlok a like ya suhu2 sekalian?
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-08-2018 00:05
Quote:Original Posted By taky1411
belum ada yang fe new comer 31 ya hehehe, itu 31 panlok asli ato panlok a like ya suhu2 sekalian?


panlok hu. nyokap nya yang chn.
Diubah oleh snake1709
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-08-2018 02:00
Gan kalo 78 itu panlok asli atau panlok a like...
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-08-2018 12:46
Balasan post telatnakal21
Quote:Original Posted By telatnakal21
misi suhu
newbie numpang ngasih fr yaa

udh lama sebenernya pengen ke zaigon, tp akhirnya baru sempet sekitar 1bln lalu
langsung ke TKP, pilih2 yg tersedia, akhirnya pilih nocan 27 krn emg badan lg remuk, langsung aja penilaiannya ya..
face : 7, tergantung selera, doi terlihat sangat dewasa
body : 7,5
boobs : 7,5
massage : 9,5 ini yg paling top dr doi
hj : skip
pm : skip
bj : 8 sampe kempot pipinya
fk : skip
fj : skip
gfe : 8,5 enak diajak ngobrol, bisa jadi pendengar yg baik jg

kunjungan kedua tgl 19/8, wa gro pipit nyari 99 sebenernya, doi full.. bbrp menit kemudian dikabarin kalo 22 free krn ada yg cancel, langsung ane booking dan meluncur ke TKP
nunggu sebentar, langsung dianter ke room, gak lama 22 masuk dan ane cuma bisa tersepona hahaa langsung aja penilaian..
face : 8,5 cantik, manis, imut
body : 8,5 muluss, langsing
boobs : 8 proporsional
massage : 8, lumayan berasa
hj : skip
pm : 8 sampe gemeteran
bm : 8,5 kulitnya halus bgt, berjuta rasanya
bj : 8 sedotannya gak nahan
fk : 8, awalnya malu2 lama2 mau2
fj : 8,5 aduuhh kalo ini susah utk digambarkan dgn kata2
gfe : 8,5 keliatannya aja jutek, tp ramah kok ternyata

kunjungan ketiga tgl 24/8
pulang kerja, wa gro pipit, kebenaran ditawarin nocan 16 yg katanya ada yg cancel, gak terlalu pengen sih sebenernya, tp penasaran jg krn liat baca fr nya yg banyak bgt hahaa
langsung ke penilaian yaa
face : 8,5 cantikan aslinya drpd difoto
body : 8 putih mulus mungil
boobs : 7,5 toge bgt tp sayang udh gak kenceng maklum udh ada buntutnya
massage : 8 lumayan berasa
hj : skip
pm : 8 gemeteran ane dibuatnya
bm : 9 walau agak kendor tp ternyata nikmat bgt di bm togenya doi, tekniknya banyak, aplg pas di pitsu, woowww luarr biasaa msh kebayang sampe skrng
bj : 8 hampir jebol
fk : 8 liarr
fj : 8 perett
gfe : 8,5 asik orgnya, ramah, tatapan matanya itu yg gak nahan, senyumnya manis bgt, berasa pacar sendiri kalo udh ditatap doi

nah kunjungan keempat itu kmrn tgl 26/8 wkwkwk
dr list yg tersedia ane tadinya minat sama 57, krn ya gak ada lg yg sekiranya bikin ane penasaran, eh tau2 gro pipit ngabarin 61 ada yg cancel, tanpa ba-bi-bu langsung cuss ke tkp, langsung aja nih penilaian
face : 8,5 cantikan aslinya
body : 8,5 putih mulus msh kenceng
boobs : 9 ini yg top, toge dan msh kenceng
massage : 8 lumayan pada bunyi badan
hj : -
bj : 9 tak bisa dilukiskan dgn kata2 ini sih
pm : 8 gemeteran ane dibuatnya
fk : skip doi gak mau
bm : 8,5 enyak enyak
fj : 9 nurut gaya apa aja mau, waktu wot itu yg perfect view togenya berayun2 depan mata ane
gfe : 9 asik orgnya, genit2 gimana gitu

sekian hu fr dr newbie, jgn ditelen bulet2 ya, sesuai penilaian pribadi ane aja itu


Aduh, combo FR yg bikin cenat cenut. Nubi uda dari lama mau nyoba tp apa mw dikata masih blm berani dateng kalo sendirian 😂😂
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-08-2018 14:31
 🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

  Absen Sementara Rabu 29-08-18

02 A
03 S
05 V
06 C
08 J
09 S
10 A
11 D
14 R
17 S
19 D
22 N
25 D
26 Y
27 V
28 V
33 A
35 M
38 A
55 D
56 N
57 A
75 T New Comers
76 F
77 E
78 J New Comers
99 Y


Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Blogspot
https://zaigonlounge.blogspot.com

Address
Zaigon Shiatsu & Lounge
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, T amansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(021) 62316888

https://goo.gl/maps/KdgWdJ3zHJH2
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Zaigon Shiatsu & Lounge
30-08-2018 00:16
ada barang baru lagi aja nih emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
profile-picture
mingming memberi reputasi
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
30-08-2018 10:40
wahhh jadiin 31 to
emoticon-Leh Uga
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
30-08-2018 11:01
Quote:Original Posted By wilsonbkasir
Gan kalo 78 itu panlok asli atau panlok a like...

Wajib di coba hu.. Bagus punya..
Quote:Original Posted By sontoloyo81
wahhh jadiin 31 to
emoticon-Leh Uga

Bagus hu ane udah liat pas turun.. Berisi padet.. emoticon-Big Grin
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
30-08-2018 11:05
FR no 03 aka S*rah
Face gak jauh beda dgn di foto..
Body semok cukup oke
Shiatsu ijekannya bikin bunyi punggung.. Serasa meregang..
Massage strong mantap bgt enak.. Hampir 90 menit.. Sampe di bel..
FJ service mantep dah walaupun udah sisa waktu 15 menit injury time..
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
30-08-2018 11:28
Balasan post blacktoblack
Quote:Original Posted By blacktoblack
 🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

  Absen Sementara Rabu 29-08-18

02 A
03 S
05 V
06 C
08 J
09 S
10 A
11 D
14 R
17 S
19 D
22 N
25 D
26 Y
27 V
28 V
33 A
35 M
38 A
55 D
56 N
57 A
75 T New Comers
76 F
77 E
78 J New Comers
99 Y


Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Blogspot
https://zaigonlounge.blogspot.com

Address
Zaigon Shiatsu & Lounge
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, T amansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(021) 62316888

https://goo.gl/maps/KdgWdJ3zHJH2


16 jarang masuk akhir2 ini ya hu
1 0
1
Halaman 217 dari 467
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia