others
Batal
link has been copied
9854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5aef93529a4588758b4572/zaigon-shiatsu-amp-lounge
Address Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 (Belakang Hotel Travel mangga besar) (Sebelah bank BRI) ________________________________ Open : 10.00 A.M Last Order : 22.30 P.M Contact information & Reservation Phone : (021)62316888 Whatsapp : TONO 081211970819 SOFIE 081211970820 MIRA 081211970821 BBM : E3FB7FCD FOLLOW OUR INSTAGRA
Lapor Hansip
14-01-2018 12:50

Zaigon Shiatsu & Lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge

Address
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(Belakang Hotel Travel mangga besar)
(Sebelah bank BRI)
________________________________

Open : 10.00 A.M
Last Order : 22.30 P.M

Contact information & Reservation
Phone :
(021)62316888


Whatsapp :

TONO 081211970819
SOFIE 081211970820
MIRA 081211970821

BBM :
E3FB7FCD

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@zaigonlounge
https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Website :
https://zaigonlounge.blogspot.co.id/

PRICELIST:
Zaigon Shiatsu & Lounge
Fasilitas Only => 70k

Tips (nego ke terapis)
1. HJ => 100k
2. BJ => 200k
3. FJ => 350k
4. All in (BM + FJ) => 500k

SOP


Google Maps & Info Jalan


Lounge


Rooms


Pool & Sauna


DISCLAIMER

Diubah oleh axl92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stevencandraa dan 21 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 216 dari 467
Zaigon Shiatsu & Lounge
26-08-2018 14:18
Quote:Original Posted By puisi.senja
bisikin dc, sop dan paket buat nubi biar paham.

Sop: massage + petik mangga noncrot

DC
Room only 
170k (massage + PM non crot)

Terima beres
520k (FJ + sudah Include Room)
670K (all in + sudah Include Room)

Bisa ambil paket request ngomong ke gro ambil paket 520k atau 670k..
Ga pake nego2 lagi..

Suhu berkabar aja kalau mau melipir kmari..
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
26-08-2018 14:38
 🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

   Sunday 26-08-18

02 a
05 v
06 c
10 a
17 s
18 k
21 a
22 n
27 v
32 s
29 r
38 a
56 n
57 a
61 n

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Blogspot
https://zaigonlounge.blogspot.com

Address
Zaigon Shiatsu & Lounge
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, T amansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(021) 62316888

https://goo.gl/maps/KdgWdJ3zHJH2
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
26-08-2018 23:38
Coba dong Suhu FR 89 newbie penasaran nii
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-08-2018 04:41
Quote:Original Posted By akangkopieuy
Coba dong Suhu FR 89 newbie penasaran nii

Fr 89 aka miss N@n* ada di page one hu, budayakan membaca ya hu:goyang
Penasaran ya dicb dong hu....:monggo
Quote:Original Posted By wilsonbkasir


Quote:Original Posted By p3ntholk0rex


Quote:Original Posted By six.am

Nubi ijin catat para suhu,maklum sm sekali ga hapal wp zaigon :nulisah
Ijo2 sendemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh mingming
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-08-2018 13:57
Duh jauh banget diujung dunia. Mending ke zaigon ajalah yang pasti2 wkwkwkw
profile-picture
Rasuna memberi reputasi
0 1
-1
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-08-2018 14:07
Wah FR nya mulai banyak lagi nih
Pas banget abis gajian
Cusss merapat
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-08-2018 14:10
hoaaahhh ada nocan baru lg ya subes BtB?? emoticon-Bukan IGO
Izinkan nubie melipir, suhukuh yg tamvan emoticon-Maaf Aganemoticon-Nyepi
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-08-2018 14:27
Absen hari ini dong suhu2
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-08-2018 14:53
misi suhu
newbie numpang ngasih fr yaa

udh lama sebenernya pengen ke zaigon, tp akhirnya baru sempet sekitar 1bln lalu
langsung ke TKP, pilih2 yg tersedia, akhirnya pilih nocan 27 krn emg badan lg remuk, langsung aja penilaiannya ya..
face : 7, tergantung selera, doi terlihat sangat dewasa
body : 7,5
boobs : 7,5
massage : 9,5 ini yg paling top dr doi
hj : skip
pm : skip
bj : 8 sampe kempot pipinya
fk : skip
fj : skip
gfe : 8,5 enak diajak ngobrol, bisa jadi pendengar yg baik jg

kunjungan kedua tgl 19/8, wa gro pipit nyari 99 sebenernya, doi full.. bbrp menit kemudian dikabarin kalo 22 free krn ada yg cancel, langsung ane booking dan meluncur ke TKP
nunggu sebentar, langsung dianter ke room, gak lama 22 masuk dan ane cuma bisa tersepona hahaa langsung aja penilaian..
face : 8,5 cantik, manis, imut
body : 8,5 muluss, langsing
boobs : 8 proporsional
massage : 8, lumayan berasa
hj : skip
pm : 8 sampe gemeteran
bm : 8,5 kulitnya halus bgt, berjuta rasanya
bj : 8 sedotannya gak nahan
fk : 8, awalnya malu2 lama2 mau2
fj : 8,5 aduuhh kalo ini susah utk digambarkan dgn kata2
gfe : 8,5 keliatannya aja jutek, tp ramah kok ternyata

kunjungan ketiga tgl 24/8
pulang kerja, wa gro pipit, kebenaran ditawarin nocan 16 yg katanya ada yg cancel, gak terlalu pengen sih sebenernya, tp penasaran jg krn liat baca fr nya yg banyak bgt hahaa
langsung ke penilaian yaa
face : 8,5 cantikan aslinya drpd difoto
body : 8 putih mulus mungil
boobs : 7,5 toge bgt tp sayang udh gak kenceng maklum udh ada buntutnya
massage : 8 lumayan berasa
hj : skip
pm : 8 gemeteran ane dibuatnya
bm : 9 walau agak kendor tp ternyata nikmat bgt di bm togenya doi, tekniknya banyak, aplg pas di pitsu, woowww luarr biasaa msh kebayang sampe skrng
bj : 8 hampir jebol
fk : 8 liarr
fj : 8 perett
gfe : 8,5 asik orgnya, ramah, tatapan matanya itu yg gak nahan, senyumnya manis bgt, berasa pacar sendiri kalo udh ditatap doi

nah kunjungan keempat itu kmrn tgl 26/8 wkwkwk
dr list yg tersedia ane tadinya minat sama 57, krn ya gak ada lg yg sekiranya bikin ane penasaran, eh tau2 gro pipit ngabarin 61 ada yg cancel, tanpa ba-bi-bu langsung cuss ke tkp, langsung aja nih penilaian
face : 8,5 cantikan aslinya
body : 8,5 putih mulus msh kenceng
boobs : 9 ini yg top, toge dan msh kenceng
massage : 8 lumayan pada bunyi badan
hj : -
bj : 9 tak bisa dilukiskan dgn kata2 ini sih
pm : 8 gemeteran ane dibuatnya
fk : skip doi gak mau
bm : 8,5 enyak enyak
fj : 9 nurut gaya apa aja mau, waktu wot itu yg perfect view togenya berayun2 depan mata ane
gfe : 9 asik orgnya, genit2 gimana gitu

sekian hu fr dr newbie, jgn ditelen bulet2 ya, sesuai penilaian pribadi ane aja itu
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-08-2018 15:00
 🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

  Absen full 27-08-18

02 a
09 s
10 a
11 d
14 r
17 s
18 k
19 d
21 a
22 n
25 d
27 v
28 v
35 m
38 a
57 a
56 n
61 n
76 v
77 e
78 j new comers
99 y

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Blogspot
https://zaigonlounge.blogspot.com

Address
Zaigon Shiatsu & Lounge
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, T amansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(021) 62316888

https://goo.gl/maps/KdgWdJ3zHJH2
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-08-2018 15:00
Quote:Original Posted By telatnakal21
misi suhu
newbie numpang ngasih fr yaa

udh lama sebenernya pengen ke zaigon, tp akhirnya baru sempet sekitar 1bln lalu
langsung ke TKP, pilih2 yg tersedia, akhirnya pilih nocan 27 krn emg badan lg remuk, langsung aja penilaiannya ya..
face : 7, tergantung selera, doi terlihat sangat dewasa
body : 7,5
boobs : 7,5
massage : 9,5 ini yg paling top dr doi
hj : skip
pm : skip
bj : 8 sampe kempot pipinya
fk : skip
fj : skip
gfe : 8,5 enak diajak ngobrol, bisa jadi pendengar yg baik jg

kunjungan kedua tgl 19/8, wa gro pipit nyari 99 sebenernya, doi full.. bbrp menit kemudian dikabarin kalo 22 free krn ada yg cancel, langsung ane booking dan meluncur ke TKP
nunggu sebentar, langsung dianter ke room, gak lama 22 masuk dan ane cuma bisa tersepona hahaa langsung aja penilaian..
face : 8,5 cantik, manis, imut
body : 8,5 muluss, langsing
boobs : 8 proporsional
massage : 8, lumayan berasa
hj : skip
pm : 8 sampe gemeteran
bm : 8,5 kulitnya halus bgt, berjuta rasanya
bj : 8 sedotannya gak nahan
fk : 8, awalnya malu2 lama2 mau2
fj : 8,5 aduuhh kalo ini susah utk digambarkan dgn kata2
gfe : 8,5 keliatannya aja jutek, tp ramah kok ternyata

kunjungan ketiga tgl 24/8
pulang kerja, wa gro pipit, kebenaran ditawarin nocan 16 yg katanya ada yg cancel, gak terlalu pengen sih sebenernya, tp penasaran jg krn liat baca fr nya yg banyak bgt hahaa
langsung ke penilaian yaa
face : 8,5 cantikan aslinya drpd difoto
body : 8 putih mulus mungil
boobs : 7,5 toge bgt tp sayang udh gak kenceng maklum udh ada buntutnya
massage : 8 lumayan berasa
hj : skip
pm : 8 gemeteran ane dibuatnya
bm : 9 walau agak kendor tp ternyata nikmat bgt di bm togenya doi, tekniknya banyak, aplg pas di pitsu, woowww luarr biasaa msh kebayang sampe skrng
bj : 8 hampir jebol
fk : 8 liarr
fj : 8 perett
gfe : 8,5 asik orgnya, ramah, tatapan matanya itu yg gak nahan, senyumnya manis bgt, berasa pacar sendiri kalo udh ditatap doi

nah kunjungan keempat itu kmrn tgl 26/8 wkwkwk
dr list yg tersedia ane tadinya minat sama 57, krn ya gak ada lg yg sekiranya bikin ane penasaran, eh tau2 gro pipit ngabarin 61 ada yg cancel, tanpa ba-bi-bu langsung cuss ke tkp, langsung aja nih penilaian
face : 8,5 cantikan aslinya
body : 8,5 putih mulus msh kenceng
boobs : 9 ini yg top, toge dan msh kenceng
massage : 8 lumayan pada bunyi badan
hj : -
bj : 9 tak bisa dilukiskan dgn kata2 ini sih
pm : 8 gemeteran ane dibuatnya
fk : skip doi gak mau
bm : 8,5 enyak enyak
fj : 9 nurut gaya apa aja mau, waktu wot itu yg perfect view togenya berayun2 depan mata ane
gfe : 9 asik orgnya, genit2 gimana gitu

sekian hu fr dr newbie, jgn ditelen bulet2 ya, sesuai penilaian pribadi ane aja itu


muantabbbb ep er combo nya hu
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-08-2018 16:20
Permisi om TS, suhu BtoB....
Nubi ijin taruh undangan ya:terimakasih
Zaigon Shiatsu & Lounge
👙Come and Joint Us👙
👙 LIQUID 👙
👙 29 Agustus 2018 👙


Buat kamu pecinta Spa pengen sensasi yg beda dari yang lain... Cuma Fashion Spa solusinya
Mau yg cairan enak yang bisa membuat abang kokoh mabuk kepayang??
Yukkk Party 👙👙👙LIQUID👙👙👙with Angel2 Fashion Spa😄😍

⏩Acara :
*Terapis n Freelance standby
*Free Buffee
*FDJ
*LIQUID Party
*Akustik Band
*Siluet Dancer
*Sexy Pole Dancer

⏩Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

⏩Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP 300K

Only at
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Pip*t 0813 8179 3948
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO Di*h 083875007262
cek our ladies at InstagramFSBest
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-08-2018 16:26
Quote:Original Posted By telatnakal21
misi suhu
newbie numpang ngasih fr yaa

udh lama sebenernya pengen ke zaigon, tp akhirnya baru sempet sekitar 1bln lalu
langsung ke TKP, pilih2 yg tersedia, akhirnya pilih nocan 27 krn emg badan lg remuk, langsung aja penilaiannya ya..
face : 7, tergantung selera, doi terlihat sangat dewasa
body : 7,5
boobs : 7,5
massage : 9,5 ini yg paling top dr doi
hj : skip
pm : skip
bj : 8 sampe kempot pipinya
fk : skip
fj : skip
gfe : 8,5 enak diajak ngobrol, bisa jadi pendengar yg baik jg

kunjungan kedua tgl 19/8, wa gro pipit nyari 99 sebenernya, doi full.. bbrp menit kemudian dikabarin kalo 22 free krn ada yg cancel, langsung ane booking dan meluncur ke TKP
nunggu sebentar, langsung dianter ke room, gak lama 22 masuk dan ane cuma bisa tersepona hahaa langsung aja penilaian..
face : 8,5 cantik, manis, imut
body : 8,5 muluss, langsing
boobs : 8 proporsional
massage : 8, lumayan berasa
hj : skip
pm : 8 sampe gemeteran
bm : 8,5 kulitnya halus bgt, berjuta rasanya
bj : 8 sedotannya gak nahan
fk : 8, awalnya malu2 lama2 mau2
fj : 8,5 aduuhh kalo ini susah utk digambarkan dgn kata2
gfe : 8,5 keliatannya aja jutek, tp ramah kok ternyata

kunjungan ketiga tgl 24/8
pulang kerja, wa gro pipit, kebenaran ditawarin nocan 16 yg katanya ada yg cancel, gak terlalu pengen sih sebenernya, tp penasaran jg krn liat baca fr nya yg banyak bgt hahaa
langsung ke penilaian yaa
face : 8,5 cantikan aslinya drpd difoto
body : 8 putih mulus mungil
boobs : 7,5 toge bgt tp sayang udh gak kenceng maklum udh ada buntutnya
massage : 8 lumayan berasa
hj : skip
pm : 8 gemeteran ane dibuatnya
bm : 9 walau agak kendor tp ternyata nikmat bgt di bm togenya doi, tekniknya banyak, aplg pas di pitsu, woowww luarr biasaa msh kebayang sampe skrng
bj : 8 hampir jebol
fk : 8 liarr
fj : 8 perett
gfe : 8,5 asik orgnya, ramah, tatapan matanya itu yg gak nahan, senyumnya manis bgt, berasa pacar sendiri kalo udh ditatap doi

nah kunjungan keempat itu kmrn tgl 26/8 wkwkwk
dr list yg tersedia ane tadinya minat sama 57, krn ya gak ada lg yg sekiranya bikin ane penasaran, eh tau2 gro pipit ngabarin 61 ada yg cancel, tanpa ba-bi-bu langsung cuss ke tkp, langsung aja nih penilaian
face : 8,5 cantikan aslinya
body : 8,5 putih mulus msh kenceng
boobs : 9 ini yg top, toge dan msh kenceng
massage : 8 lumayan pada bunyi badan
hj : -
bj : 9 tak bisa dilukiskan dgn kata2 ini sih
pm : 8 gemeteran ane dibuatnya
fk : skip doi gak mau
bm : 8,5 enyak enyak
fj : 9 nurut gaya apa aja mau, waktu wot itu yg perfect view togenya berayun2 depan mata ane
gfe : 9 asik orgnya, genit2 gimana gitu

sekian hu fr dr newbie, jgn ditelen bulet2 ya, sesuai penilaian pribadi ane aja itu


super sekali subes emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Ep er grosiran emoticon-2 Jempol
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-08-2018 17:04
Mumpung masih fresh, numpang ijin buat FR

Lagi pas lewat zaigon jadi niat melipir, si ade cenat cenut drtd
Berhubung belom booking, jadi nanya2 GRO.
Ada anak baru di foto cakep,tapi sayang full ampe malam

Lalu di rekomendasikan nocan 11 ms de*la
Langsung aja ke penilaian
Face :7 soalnya ngk secakep di foto tapi neng geulis bgt mukanya
Body:8 termasuk slim berisi (boobsnya sih tipe ane bgt sih kenceng bulet)
Massage: ngk bisa kasih nilai soalnya nubie ngk niat massage ni hari hahahhaha
Fk: - doi ngk mau Kayanya ama nubie yg dekil
BJ: 8.5 sedotannya mantap,pas ngelepas kaya vacumcleaner bunyinya
FJ: 8.5 semua gaya di ladenin dari atas bawah depan belakang,, tapi doi cepet pegel jadi banyak di bawah
GFE:8.5 anaknya ramah baik, asik ngobrolnya

Sekian FR dari nubiee, penilaian bedasarkan kriteria pribadi mohon maaf kalo ada salah2
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-08-2018 19:35
Quote:Original Posted By telatnakal21
misi suhu
newbie numpang ngasih fr yaa

udh lama sebenernya pengen ke zaigon, tp akhirnya baru sempet sekitar 1bln lalu
langsung ke TKP, pilih2 yg tersedia, akhirnya pilih nocan 27 krn emg badan lg remuk, langsung aja penilaiannya ya..
face : 7, tergantung selera, doi terlihat sangat dewasa
body : 7,5
boobs : 7,5
massage : 9,5 ini yg paling top dr doi
hj : skip
pm : skip
bj : 8 sampe kempot pipinya
fk : skip
fj : skip
gfe : 8,5 enak diajak ngobrol, bisa jadi pendengar yg baik jg

kunjungan kedua tgl 19/8, wa gro pipit nyari 99 sebenernya, doi full.. bbrp menit kemudian dikabarin kalo 22 free krn ada yg cancel, langsung ane booking dan meluncur ke TKP
nunggu sebentar, langsung dianter ke room, gak lama 22 masuk dan ane cuma bisa tersepona hahaa langsung aja penilaian..
face : 8,5 cantik, manis, imut
body : 8,5 muluss, langsing
boobs : 8 proporsional
massage : 8, lumayan berasa
hj : skip
pm : 8 sampe gemeteran
bm : 8,5 kulitnya halus bgt, berjuta rasanya
bj : 8 sedotannya gak nahan
fk : 8, awalnya malu2 lama2 mau2
fj : 8,5 aduuhh kalo ini susah utk digambarkan dgn kata2
gfe : 8,5 keliatannya aja jutek, tp ramah kok ternyata

kunjungan ketiga tgl 24/8
pulang kerja, wa gro pipit, kebenaran ditawarin nocan 16 yg katanya ada yg cancel, gak terlalu pengen sih sebenernya, tp penasaran jg krn liat baca fr nya yg banyak bgt hahaa
langsung ke penilaian yaa
face : 8,5 cantikan aslinya drpd difoto
body : 8 putih mulus mungil
boobs : 7,5 toge bgt tp sayang udh gak kenceng maklum udh ada buntutnya
massage : 8 lumayan berasa
hj : skip
pm : 8 gemeteran ane dibuatnya
bm : 9 walau agak kendor tp ternyata nikmat bgt di bm togenya doi, tekniknya banyak, aplg pas di pitsu, woowww luarr biasaa msh kebayang sampe skrng
bj : 8 hampir jebol
fk : 8 liarr
fj : 8 perett
gfe : 8,5 asik orgnya, ramah, tatapan matanya itu yg gak nahan, senyumnya manis bgt, berasa pacar sendiri kalo udh ditatap doi

nah kunjungan keempat itu kmrn tgl 26/8 wkwkwk
dr list yg tersedia ane tadinya minat sama 57, krn ya gak ada lg yg sekiranya bikin ane penasaran, eh tau2 gro pipit ngabarin 61 ada yg cancel, tanpa ba-bi-bu langsung cuss ke tkp, langsung aja nih penilaian
face : 8,5 cantikan aslinya
body : 8,5 putih mulus msh kenceng
boobs : 9 ini yg top, toge dan msh kenceng
massage : 8 lumayan pada bunyi badan
hj : -
bj : 9 tak bisa dilukiskan dgn kata2 ini sih
pm : 8 gemeteran ane dibuatnya
fk : skip doi gak mau
bm : 8,5 enyak enyak
fj : 9 nurut gaya apa aja mau, waktu wot itu yg perfect view togenya berayun2 depan mata ane
gfe : 9 asik orgnya, genit2 gimana gitu

sekian hu fr dr newbie, jgn ditelen bulet2 ya, sesuai penilaian pribadi ane aja itu

Combo fr nya mantap hu.. Bikin mupeng.. Si ade jadi ngaceng
Cendol sent emoticon-Toast

Next bisa nyoba 08 10 18 21 25 55 56 77 hu..
Diubah oleh axl92
3 0
3
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 00:12
S 17
Pijit : 8, memuaskan
Attd : ramah, bersahabat, daku berasa oom2 bingits.... Wakakakak
Face : bukan type daku, tp lumayan manis lah
Body : kecil bgt, daku berasa kaya peodophil
Bm : geli2 gimana gitu
Bj : kurang berasa... Pake caps
Fj : std aje, daku yg kerja keras
Ro : muter dulu
Ya itu... Berasa sama anak smp... Wakakakak

Susah beud masuk sama nocan2 dimarih... Sabaaaaaar
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 09:10
Review New Comer 78 dong yg dah pernah...
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 11:18
Balasan post wilsonbkasir
Quote:Original Posted By wilsonbkasir
Review New Comer 78 dong yg dah pernah...


bantu jawab

miss 78
toge mancung gede
body sexy bemper belakang bagus
face hot sexy
service allout...tangguh...enakkk...
emoticon-Rate 5 Star

profile-picture
dartko8 memberi reputasi
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-08-2018 11:34
Quote:Original Posted By m3kilovers
bantu jawab

miss 78
toge mancung gede
body sexy bemper belakang bagus
face hot sexy
service allout...tangguh...enakkk...
emoticon-Rate 5 Star

Service fj fk bj hj gfe nya gmn Gan...
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 216 dari 467
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia