others
Batal
link has been copied
3159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
profile-picture
budxceed69 dan bebenpujangga memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 159
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 16:47
Quote:Original Posted By m3kilovers
keren niyyy....emoticon-2 Jempol
nubie boleh ikutan games gak om emoticon-Wink

Ga berani kl suhu dh turun gunung mah emoticon-Hammer2
Bsk ditunggu ya hu:monggo
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 17:09
Quote:Original Posted By popolbro
Late FR (sekitar 2minggu lalu)


Langsung aja ya,

Pas naik dianter gro J, si #namtiga posisinya lg di ruangan handuk dan ngeliat nubie keluar dari lift, muka doi cengo kaget. Mungkin karena udah lama bgt ga ketemu.emoticon-Embarrassment

Sampe room dimulailah jayus2an ga penting sok2an pura2 nanya nama pura2 lupa emoticon-Hammer , namun pada akhirnya berpelukan sambil ketawa ngakak. Iya sebetulnya kita udah kenal cukup lama, terakhir ketemu sekitar 1,5 tahun yg lalu.

Skip sesi massage, karena kita bedua udah larut dalam keseruan ketawa2 sambil nostalgia bahas cerita2 lama. Nubie cukup kaget karena dulu doi termasuk tipe body yg semok tapi skrg doi jauhhh lebih slim dibanding dulu, namun tetep sexy. Satu hal yg ga berubah tatapan doi yg paling nubie demen bikin nubie hilang akal sehat. emoticon-Amazed

Sekian lama ngobrol dan gosip2 seru kita berdua ga sadar udah saling raba, saling elus, saling remes, saling cubit manja. Akhirnya ane memutuskan untuk mandi dan bersih2 dulu sebelum pertarungan dimulai.

Pertarungan pun dimulai dengan melancarkan kecupan2 kecil diselingi liukan lidah yg dahsyat. Lanjut kepala doi mulai kebawah dan melahap sijono, daaann disini nubie kaget bgt skrg skill bj doi bener2 luarrrrrbinasa dibanding dulu. Big thanks to para subes yg mungkin sudah byk memberikan pelatihan khusus buat doi. emoticon-2 Jempol

Lanjut ke sesi utama dimulai dengan pasang cap, mot santai, gaspol, santai, gaspol, stop bentar nubie ngos2an. Sembari tarik napas bentar kuping nubie tiba2 dibisikin sama doi "kok lu makin jago bgt sih skrg.." anjayy malah nubie yg di ssi nih! emoticon-Leh Uga

Pertarungan masih terus berlanjut dengan variasi gaya mot - ds - standing bj - mot gunting - ds lagi - sampai akhirnya crott di posisi mot. Pertarungan babak pertama pun selesai dengan nikmatnya. emoticon-Wagelaseh

Sambil ngatur napas tak lupa ritual after ena ena apalagi kalo bukan sebat dulu gan. Lanjut ngobrol gosip ketawa2 ga jelas. Di sela2 obrolan doi goda2in sijono dan berujung melahap sijono sampai akhirnya sijono tegak dengan gagahnya. Namun tiba2 telpon berdering menandakan waktu segera berakhir. emoticon-Kagets emoticon-Kagets

Setelah doi menutup telpon doi belaga mau kabur gitu aja meninggalkan sijono tanpa pertanggung jawaban, tanpa babibu nubie langsung puterin badan doi menghadap kasur, pasang cap dan nubie angkat kaki doi sebelah langsung gaspol dlm posisi standing ds sampai akhirya nubie crot untuk ke 2 kalinya. Pertarungan babak ke 2 ini hanya berlangsung dengan 1 gaya berhubung sudah memasuki injury time. emoticon-Wagelaseh

Berikut penilaian nocan #namtiga

Face : nubie suka, facenya sexy
Skin : kuning langsat
Body : slim, ane lebih suka doi yg dulu agak semok

Massage : skip
FK : mantabh
HJ : ok
BJ : mantabh
FJ : dobel mantabh
GFE : udah kenal lama
DC : std DH1

Sekian dari nubie semoga berkenan.

Salam lendir
-pb-


nice fr
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 17:12
Quote:Original Posted By puisi.senja
secara umum sama kyk di gw. gro miss p4nd4 kan pindahan dr gw jg
nanti tny ke dio aja hal2 yg suhu mo tny. soal terapis, service, dc, tips, dst.

nb : maafkan nubi lancang jwb ya subes2.

nb lagi : buat yg fr nti berhadiah cendol segerobak (s & k berlaku)

emoticon-Stick Out Tongue


saya juga mau dong
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 18:24
ijin ninggalin jejak ahhemoticon-Malu
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 18:34
Quote:Original Posted By googleliang
saya juga mau dong


om GL fr lah.
nanti cendol aq bikin full bar deh
emoticon-Stick Out Tongue
nb : aseekkk gak?
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 18:54
Quote:Original Posted By puisi.senja
om GL fr lah.
nanti cendol aq bikin full bar deh
emoticon-Stick Out Tongue
nb : aseekkk gak?


sadissz
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 19:20
Quote:Original Posted By googleliang
sadissz


eh iya. kamu pernah fr ya
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 19:28
Quote:Original Posted By googleliang
sadissz


Quote:Original Posted By puisi.senja
eh iya. kamu pernah fr ya

Jadi kapan nihh?
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 19:32
misi subes...
mw tny, ini tempat apa ya?

#horepasswordketemu
Diubah oleh adipatikesepian
2 0
2
Lihat 2 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 20:16
Balasan post adipatikesepian
Quote:Original Posted By adipatikesepian
misi subes...
mw tny, ini tempat apa ya?

#horepasswordketemu

Mahubes yg tlah lama menghilang kini tlah kembali
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 20:20
ijin fr buat suhu2x sekalian
kejadian jumat 24/8/18 jam 15.00
#69 aka *rna
face: 8 (cantik & selalu manja)-- senyumannya bikin hati lumer
pijit: nope
fk: 8 (mulai dari akhir, saat fj sampai afterplay...bibir uda kayak ikan sapu2x ketemu kaca)
boob: 8.5 (ukuran sedang, nipple pink, sisi kanan agak masuk kedalam tapi kalo di hisap lembut akan mancung kedepan, perabaan firm dan kencang
body: siluet mirip angka 8
meqi: dicukur halus mirip jenggot nubie kalo ga kena pisau seminggu, warna pink dan harum
bj: 8.5 tongki nubie di kenyot habis sampe basah..berhubung tongki uda sange jadi malah nubie mau udahan eh *rna bilang ntar dulu krn dia masih pingin bj sampe puas..-😙
fj: 8..ronde 1..mot gaya cepat lambat cepat sambil ssi "bener begini,..udah enak?...lanjut?...ronde 2...wot..sampe doi big O....ronde 3..mot kita orgasme bareng..
ro: yes...ini udah kali ke 6 dan sempat 2 kali di luar...


6 0
6
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 20:49
Quote:Original Posted By ingyung009
ijin fr buat suhu2x sekalian
kejadian jumat 24/8/18 jam 15.00
#69 aka *rna
face: 8 (cantik & selalu manja)-- senyumannya bikin hati lumer
pijit: nope
fk: 8 (mulai dari akhir, saat fj sampai afterplay...bibir uda kayak ikan sapu2x ketemu kaca)
boob: 8.5 (ukuran sedang, nipple pink, sisi kanan agak masuk kedalam tapi kalo di hisap lembut akan mancung kedepan, perabaan firm dan kencang
body: siluet mirip angka 8
meqi: dicukur halus mirip jenggot nubie kalo ga kena pisau seminggu, warna pink dan harum
bj: 8.5 tongki nubie di kenyot habis sampe basah..berhubung tongki uda sange jadi malah nubie mau udahan eh *rna bilang ntar dulu krn dia masih pingin bj sampe puas..-😙
fj: 8..ronde 1..mot gaya cepat lambat cepat sambil ssi "bener begini,..udah enak?...lanjut?...ronde 2...wot..sampe doi big O....ronde 3..mot kita orgasme bareng..
ro: yes...ini udah kali ke 6 dan sempat 2 kali di luar...






cendol sent
Diubah oleh puisi.senja
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 21:24
Quote:Original Posted By adipatikesepian
misi subes...
mw tny, ini tempat apa ya?

#horepasswordketemu


bah turun gunung diee
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 22:05
Balasan post m3kilovers
Quote:Original Posted By m3kilovers


mana FR kamu emoticon-Bingung

friday 2 slot pula emoticon-Takut


Nubi udah lupa cara buat fr... Yg pasti nubi dan kesayangan nubi selalu menghasilkan kenangan terindah di setiap kesempatan yang ada...

Biarlah surga menjadi saksi bisu kenangan-kenangan indah antara nubi dengan kesayangan nubi... ☺️

Ma kasih gro surga yg selalu tanggap mewujudkan impian nubi bertemu dengan kesayangan....

0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 22:10
Quote:Original Posted By kokoyoshi
Nubi udah lupa cara buat fr... Yg pasti nubi dan kesayangan nubi selalu menghasilkan kenangan terindah di setiap kesempatan yang ada...

Biarlah surga menjadi saksi bisu kenangan-kenangan indah antara nubi dengan kesayangan nubi... ☺️

Ma kasih gro surga yg selalu tanggap mewujudkan impian nubi bertemu dengan kesayangan....


padahal kalo fr nti nubi kecrotin cendol segerobak. tapi ya sudahlah. namanya jg lagi cinta, pengen dishayang, pengen dimanja.

emoticon-Kimpoi
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-08-2018 23:19
Quote:Original Posted By puisi.senja
padahal kalo fr nti nubi kecrotin cendol segerobak. tapi ya sudahlah. namanya jg lagi cinta, pengen dishayang, pengen dimanja.

emoticon-Kimpoi


Hahaha ica alii subes
Kapan ya gw ke hvn lagi? Makin minder sama gercep subes2
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-08-2018 00:10
Balasan post adipatikesepian
Quote:Original Posted By adipatikesepian
misi subes...
mw tny, ini tempat apa ya?

#horepasswordketemu


Nyelip di kancut apa bh terapis mana opa? emoticon-Wakaka
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-08-2018 00:55
Quote:Original Posted By eyangmakmur1
Nyelip di kancut apa bh terapis mana opa? emoticon-Wakaka


huuu... pulang huuu...
mess udh mw di konci.

jgn pura2 mw bersih2 kolam padahal mw nyelinap masuk mess di seberang.

emoticon-Wkwkwk

nb : kasian terapisnya udh pd mw bobo
Diubah oleh puisi.senja
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-08-2018 01:22
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja


huuu... pulang huuu...
mess udh mw di konci.

jgn pura2 mw bersih2 kolam padahal mw nyelinap masuk mess di seberang.

emoticon-Wkwkwk

nb : kasian terapisnya udh pd mw bobo



Justru telapis ny pd demen dinina boboin sm eyang. Khan eyang ngayomin cucu2 ny #eeeehhhhh
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-08-2018 09:15
Balasan post eyangmakmur1
Quote:Original Posted By adipatikesepian
misi subes...
mw tny, ini tempat apa ya?

#horepasswordketemu


kmndan AK lagi happy...hip2 hore
lgi pangku2an sama terapis yahhhh....emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By kokoyoshi


Nubi udah lupa cara buat fr... Yg pasti nubi dan kesayangan nubi selalu menghasilkan kenangan terindah di setiap kesempatan yang ada...

Biarlah surga menjadi saksi bisu kenangan-kenangan indah antara nubi dengan kesayangan nubi... ☺️

Ma kasih gro surga yg selalu tanggap mewujudkan impian nubi bertemu dengan kesayangan....



emoticon-2 Jempol simpen dalam hati aja yah Hu emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By eyangmakmur1


Nyelip di kancut apa bh terapis mana opa? emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By puisi.senja


huuu... pulang huuu...
mess udh mw di konci.

jgn pura2 mw bersih2 kolam padahal mw nyelinap masuk mess di seberang.

emoticon-Wkwkwk

nb : kasian terapisnya udh pd mw bobo


Quote:Original Posted By eyangmakmur1



Justru telapis ny pd demen dinina boboin sm eyang. Khan eyang ngayomin cucu2 ny #eeeehhhhh


ngeriiiii...elmu duo subes emoticon-Nyepi
ajarin nubie yahhh...emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Halaman 44 dari 159
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia