others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7282
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31bdac0d7705f5b8b4567/puri-sehat-hotel-amp-spa
Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat. Rules : - (+18) - No weapons - No drugs Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00 Office : 0216252721 Check daily posted Silahkan arahkan pake aplikasi google map. Search : Jl. Kartini Raya No. 24 Facility :  ✅ Sauna ✅ Steam  ✅ Hot Pool ✅ Cool Pool ✅ Free WiFi ✅ Smoking Area ✅ Bar & Lounge ✅ Locker S.Vip Vip Front Desk Sauna Lounge Entry Cha
Lapor Hansip
04-04-2017 11:06

Puri Sehat Hotel & Spa

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat.
Quote:
Rules :
- (+18)
- No weapons
- No drugs

Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00
Office : 0216252721

PIC for Info & Booking



MAP dan Info jalan


Facility & photos


Facility Photo's


Harga (Price)
Quote:Hanya Massage (free fasilitas, 2 sesi/90 menit)
Deluxe: 283.5K
VIP: 337.5K
SVIP: 391.5K
Quote:Extend (1 sesi/45 menit) :
Room Deluxe: 74.25K
Room VIP: 101.25K
Room SVIP: 135K
Quote:1 Loker hanya bisa dipakai extend max 1x. Jika memang dari awal direncanakan akan extend lebih dari 1x, disarankan ambil loker lebih dari 1.


Rules
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wijayam508 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 212 dari 356
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-08-2018 13:02
Quote:Original Posted By vaizaado
Halo para mahasubes, subes dan SR sekalian, ijinkan nubi corat coret FR kunjungan perdana nubi di lapak ini.

Semua berawal dr liat2 ig lapak, nubi pun berhasrat tuk mencoba. Melihat penampakan para angel yg aduhai, nubi pun tertarik untuk book. Minta book sama GRO L, nubi minta d simpenin miss 17 buat jam 3 sore. Begitu kelar nguli, nubi langsung cuss ke lapak. Sesampainy disana, nubi parkirkan matic kesayangan dan lari msuk ke dalememoticon-Ngacir

Begitu d dalem d kasi gelang dan langsung naek ke lt 3. Nyampe d lounge beehh bagus amat tmptny gede lg, konfirm booking nanya dikit ga da paket katany. Yaw dah ga masalah, nubi lari ke bawah buat rendeman. Liat tmpt rendemny wiihhh bagus bgt, nyemplunglah nubi. Liat jam dah mepet, nubi mandi dl biar seger.

Balik ke lounge pesen minum karna ga bole bawa dr luar(baahhhemoticon-Nohope ) Nungu bntr sambil minum2 dtglah miss 17 aka miss K. Melihat face ny nubi ga kuat, cantik bgt miss iniemoticon-Genit Dianterlah nubi sma miss cantik ini ke room. Nyampe d room laah kok kecil ya pdhl VIP tp kmr mandiny gede(bisa guling2 nubi dimariemoticon-Hammer )

Doi nawarin mijit, nubi setuju bgt pgn ngerasain powerny. Dibukainlah baju nubi atu2 iihh mesrany cucok dah nih. Miss tiba2 mendekat, seakan mau kiss tp begitu bibir majuu d kasi pipi(aduh d php in nubiemoticon-Malu ) Berbaringlah nubi sambil ngobrol2 ringan, doi teken2 pungung nubi yg kyk badak ini. Miss merasa panas, soalny baru tugas dan ga sempet ngadem. Dan dibukalah baju doi ampe tak tersisa satu helai pun. Melihat pemandangan alam yg luar biasa ini emoticon-Wowcantik , nubi gak tahhaann pgn langsung peluk. Tp doi nahan, mijit dl katany. Yowes sabar deh nubi, org cantik mah bebas.

Ga lama mijit doi kebelet mao ke kamar mndi ktny, silakan tp kok malah pake baju lg dan keluar room(ga ngerti nubiemoticon-Bingung (S) ) Khan da kamar mandi d dlem, miss bilang risih dan harus yg luar(buat miss yg cantik apa sih yg ngak) Ga brp lama doi kembali, lepas baju lg dan mijit lg. Pijetanny enak, tenaga bsa d stel ke medium. Ngobrol ini itu, rayu kanan kiri room rame deh nubi suka.

Sambil mijit doi isengin nubi dgn menusuk sun hole nubi(waah nantangin nihemoticon-Malu (S) ) Sabar dl deh nubi eehh dijilatin kuping nubi. Nubi langsung terkam doi dan kiss paksa tp ga d kasi emoticon-Shutup belum selesai mijit ktny. Ya udah lepas dan lanjut mijit lg. Terulang lg kejadian td nubi terkam dan kiss, kali ni dpt walau tipis2emoticon-Blue Guy Peace . Lanjut mijit lg sambil goda atas bawah kanan dan kiri. Seru bgt ma miss yg satu ini pinter bgt bawa suasanany.

Setelah sesi mijit yang aammaat saannggatt saanggaatt laamaaa. Akhirny doi buka paket, ga pake lama nubi langsung banting miss ke matras(ga d banting jg sihemoticon-Ngakak (S) ) Nubi liatin miss waduh tmbh cantik dgn make up tipis. Ga pake basa basi nubi langsung sosor bibir miss yg mengoda itu(chup chup muach muachemoticon-kisssing ). Dr sini doi bener2 mengairahkan deh, suara desahan imutny bikin joss. Tidak lupa doi memberi MMC biar kuat dan sehat badan nubi(asik asik) Tp lg on fire tiba2 miss minta keluar buat ambil caps d dpn(whaatttemoticon-Confused ) Pake baju lg, ktny mesti begitu karna kalo ga miss nanti kena charge(msa nubi biarin yg cakep gini kena denda) Alhasil dede turun lg dgn cepatny. Doi kembali membawa helm, dan di mulai jg pertempuran kita di matras peraduan.

Score cantik tuk miss no 17(angel favorit nubi) :
Face : 9 org cantik ketiga yg servis nubi
Body : 9 slim tingi enak bgt dipeluk
Boobs : 9 slim dan toge idaman para laki2
Massage : 9 enak bgt mijitny
GFE : 9 jago bawa suasana serasa surga
FK : 9 bakal jd 10 klo ga php in terus
MK : 9 ga da bagian yg trlewat
HJ : - bisa sendiri nubi
BJ : 7.5 cuma bangunin aja
FJ : 10+ manteepp walau da ganguan
RO : mao sama miss K klo bs bungkus deh

Cerita dikit ja..WOT doi mantep bgt berasa naik ke langit tingkt 7. Nubi ampir aja jebol tp doi nge-rem sakit ktny, gara2 tamu sebelumny. KURANG AJAR BGT TUH TAMU melukai miss yg cantik ini. Karna kasian nubi gantian yg servis doi. Sambil miss nahan sakit, nubi kelarin ja pertempuran ga tega. Akhirny keluar jg calon diktator negara ini. Dah kelar pun miss masi nahan dede d dlem, ga bole d cabut sebelum miss dpt big O(busyeetttemoticon-Belo ) Tp gmn ya, udah keluar susah bangkit ni dede. Akhirny nubi saved by the bel. Klo ga doi bakal minta d puasin poll.

Kita berdua mandi bareng, d gosokin lah semua badan nubi. Liat miss cantik, nubi coba minta kiss eh ga d kasi(aduh mao bibirnyemoticon-kiss ) Beres2 rapi2 pake baju kita, nubi masi lirik2 nakal ke miss yg lg dandan. Beneran deh, yg cakep gini sayang klo d lewatin. Nganter doi masi ngobrol2 kita d lorong, doi mendekat lg pas mao d kiss ga d kasi lg(php tingkat dewa ini) Nyampe dpn GRO masi d gandeng nubi ma miss K, seakan2 ga mao d lepas(bappeeer baaappeeeremoticon-linux2 ) Akhirny kita berpisah jg, nubi melambaikan tangan deh(hiks hiksemoticon-Berduka (S) )

Ngobrol bntr ma GRO L yg manis. Akhirny nubi beres2 lg d bawah menyiapkan peralatan tempur. Ke kasir tuk bayar dan kembali ke dunia nyata sambil mikirin miss K yg syantikny kebangetan...

Sekian FR dr nubi, maaf klo da slah2 kata dan pihak yg tersingung. Nubi hanya share pengalaman nubi yg indah ini bersama miss Kemoticon-Wowcantik


fr nya mantaf.
cendol 1 gerobak sent

emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By mingming
03 om prewi, sm suhu lex msh prewi tingting tuh emoticon-Cool

noted ya subes.

nb : nubi br tw kalo suhu lex masi tingting

emoticon-Big Grin
Diubah oleh puisi.senja
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-08-2018 13:09
Quote:Original Posted By puisi.senja
di sini ada yg masi prewi gk ya?
biar kalo ke sini cukup pijit sehat aja.

nb : kuatir dinakalin kalo naik ama yg laen.

......emoticon-Bingung.....

Ini operator nya masih prewi koq... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mingming
03 om prewi, sm suhu lex msh prewi tingting tuh emoticon-Cool

Digosipin meleee emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vaizaado
Halo para mahasubes, subes dan SR sekalian, ijinkan nubi corat coret FR kunjungan perdana nubi di lapak ini.

Semua berawal dr liat2 ig lapak, nubi pun berhasrat tuk mencoba. Melihat penampakan para angel yg aduhai, nubi pun tertarik untuk book. Minta book sama GRO L, nubi minta d simpenin miss 17 buat jam 3 sore. Begitu kelar nguli, nubi langsung cuss ke lapak. Sesampainy disana, nubi parkirkan matic kesayangan dan lari msuk ke dalememoticon-Ngacir

Begitu d dalem d kasi gelang dan langsung naek ke lt 3. Nyampe d lounge beehh bagus amat tmptny gede lg, konfirm booking nanya dikit ga da paket katany. Yaw dah ga masalah, nubi lari ke bawah buat rendeman. Liat tmpt rendemny wiihhh bagus bgt, nyemplunglah nubi. Liat jam dah mepet, nubi mandi dl biar seger.

Balik ke lounge pesen minum karna ga bole bawa dr luar(baahhhemoticon-Nohope ) Nungu bntr sambil minum2 dtglah miss 17 aka miss K. Melihat face ny nubi ga kuat, cantik bgt miss iniemoticon-Genit Dianterlah nubi sma miss cantik ini ke room. Nyampe d room laah kok kecil ya pdhl VIP tp kmr mandiny gede(bisa guling2 nubi dimariemoticon-Hammer )

Doi nawarin mijit, nubi setuju bgt pgn ngerasain powerny. Dibukainlah baju nubi atu2 iihh mesrany cucok dah nih. Miss tiba2 mendekat, seakan mau kiss tp begitu bibir majuu d kasi pipi(aduh d php in nubiemoticon-Malu ) Berbaringlah nubi sambil ngobrol2 ringan, doi teken2 pungung nubi yg kyk badak ini. Miss merasa panas, soalny baru tugas dan ga sempet ngadem. Dan dibukalah baju doi ampe tak tersisa satu helai pun. Melihat pemandangan alam yg luar biasa ini emoticon-Wowcantik , nubi gak tahhaann pgn langsung peluk. Tp doi nahan, mijit dl katany. Yowes sabar deh nubi, org cantik mah bebas.

Ga lama mijit doi kebelet mao ke kamar mndi ktny, silakan tp kok malah pake baju lg dan keluar room(ga ngerti nubiemoticon-Bingung (S) ) Khan da kamar mandi d dlem, miss bilang risih dan harus yg luar(buat miss yg cantik apa sih yg ngak) Ga brp lama doi kembali, lepas baju lg dan mijit lg. Pijetanny enak, tenaga bsa d stel ke medium. Ngobrol ini itu, rayu kanan kiri room rame deh nubi suka.

Sambil mijit doi isengin nubi dgn menusuk sun hole nubi(waah nantangin nihemoticon-Malu (S) ) Sabar dl deh nubi eehh dijilatin kuping nubi. Nubi langsung terkam doi dan kiss paksa tp ga d kasi emoticon-Shutup belum selesai mijit ktny. Ya udah lepas dan lanjut mijit lg. Terulang lg kejadian td nubi terkam dan kiss, kali ni dpt walau tipis2emoticon-Blue Guy Peace . Lanjut mijit lg sambil goda atas bawah kanan dan kiri. Seru bgt ma miss yg satu ini pinter bgt bawa suasanany.

Setelah sesi mijit yang aammaat saannggatt saanggaatt laamaaa. Akhirny doi buka paket, ga pake lama nubi langsung banting miss ke matras(ga d banting jg sihemoticon-Ngakak (S) ) Nubi liatin miss waduh tmbh cantik dgn make up tipis. Ga pake basa basi nubi langsung sosor bibir miss yg mengoda itu(chup chup muach muachemoticon-kisssing ). Dr sini doi bener2 mengairahkan deh, suara desahan imutny bikin joss. Tidak lupa doi memberi MMC biar kuat dan sehat badan nubi(asik asik) Tp lg on fire tiba2 miss minta keluar buat ambil caps d dpn(whaatttemoticon-Confused ) Pake baju lg, ktny mesti begitu karna kalo ga miss nanti kena charge(msa nubi biarin yg cakep gini kena denda) Alhasil dede turun lg dgn cepatny. Doi kembali membawa helm, dan di mulai jg pertempuran kita di matras peraduan.

Score cantik tuk miss no 17(angel favorit nubi) :
Face : 9 org cantik ketiga yg servis nubi
Body : 9 slim tingi enak bgt dipeluk
Boobs : 9 slim dan toge idaman para laki2
Massage : 9 enak bgt mijitny
GFE : 9 jago bawa suasana serasa surga
FK : 9 bakal jd 10 klo ga php in terus
MK : 9 ga da bagian yg trlewat
HJ : - bisa sendiri nubi
BJ : 7.5 cuma bangunin aja
FJ : 10+ manteepp walau da ganguan
RO : mao sama miss K klo bs bungkus deh

Cerita dikit ja..WOT doi mantep bgt berasa naik ke langit tingkt 7. Nubi ampir aja jebol tp doi nge-rem sakit ktny, gara2 tamu sebelumny. KURANG AJAR BGT TUH TAMU melukai miss yg cantik ini. Karna kasian nubi gantian yg servis doi. Sambil miss nahan sakit, nubi kelarin ja pertempuran ga tega. Akhirny keluar jg calon diktator negara ini. Dah kelar pun miss masi nahan dede d dlem, ga bole d cabut sebelum miss dpt big O(busyeetttemoticon-Belo ) Tp gmn ya, udah keluar susah bangkit ni dede. Akhirny nubi saved by the bel. Klo ga doi bakal minta d puasin poll.

Kita berdua mandi bareng, d gosokin lah semua badan nubi. Liat miss cantik, nubi coba minta kiss eh ga d kasi(aduh mao bibirnyemoticon-kiss ) Beres2 rapi2 pake baju kita, nubi masi lirik2 nakal ke miss yg lg dandan. Beneran deh, yg cakep gini sayang klo d lewatin. Nganter doi masi ngobrol2 kita d lorong, doi mendekat lg pas mao d kiss ga d kasi lg(php tingkat dewa ini) Nyampe dpn GRO masi d gandeng nubi ma miss K, seakan2 ga mao d lepas(bappeeer baaappeeeremoticon-linux2 ) Akhirny kita berpisah jg, nubi melambaikan tangan deh(hiks hiksemoticon-Berduka (S) )

Ngobrol bntr ma GRO L yg manis. Akhirny nubi beres2 lg d bawah menyiapkan peralatan tempur. Ke kasir tuk bayar dan kembali ke dunia nyata sambil mikirin miss K yg syantikny kebangetan...

Sekian FR dr nubi, maaf klo da slah2 kata dan pihak yg tersingung. Nubi hanya share pengalaman nubi yg indah ini bersama miss Kemoticon-Wowcantik

Mantab FR nya... makasih suhu sudah FR emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By servisgenteng
Begitu terakhirkayaknya 2015 akhir deh :welcome



Biarin aja lexx....susah dia dia cari postingan gw yg msh fresh :ayoindonesia

Wkwkwkkwkww sini bang.. mampir...
:kangen
Quote:Original Posted By puisi.senja
fr nya mantaf.
cendol 1 gerobak sent

emoticon-Rate 5 Star


noted ya subes.

nb : nubi br tw kalo suhu lex masi tingting

emoticon-Big Grin


Aaaahh nubie digosipin.. emoticon-Selamat

PURI SEHAT HOTEL & SPA


Kemoon nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

Absenan tgl Senin / 27 agustus :

02. 03. 05. 06. 07.
10. 11. 15. 16. 17.
19. 20. 21. 23. 31.
32. 36. 37. 38. 50.
55. 56. 57. 62. 65.
71. 72. 78. 81. 86.
87.

New cummer = 03, 61, 11,19, 20, 86, 21.


🍉 cek Penampakan at
NEW Instagram = Purisehat777

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC =

Pak Gat*t = +6281211573388
Le*x = 0878-8098-2828

For booking please Contact :

L1t* Gro = 081283478104
T1N* Gro = +6281908926401

Ready to Serve you 🤗
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-08-2018 13:47
Balasan post lexxluthor
Quote:Original Posted By puisi.senja


fr nya mantaf.
cendol 1 gerobak sent

emoticon-Rate 5 Star


noted ya subes.

nb : nubi br tw kalo suhu lex masi tingting

emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By lexxluthor

Ini operator nya masih prewi koq... emoticon-Hammer2

Digosipin meleee emoticon-Ngakak

Mantab FR nya... makasih suhu sudah FR emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Wkwkwkkwkww sini bang.. mampir...
:kangen


Aaaahh nubie digosipin.. emoticon-Selamat

PURI SEHAT HOTEL & SPA


Kemoon nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

Absenan tgl Senin / 27 agustus :

02. 03. 05. 06. 07.
10. 11. 15. 16. 17.
19. 20. 21. 23. 31.
32. 36. 37. 38. 50.
55. 56. 57. 62. 65.
71. 72. 78. 81. 86.
87.

New cummer = 03, 61, 11,19, 20, 86, 21.


🍉 cek Penampakan at
NEW Instagram = Purisehat777

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC =

Pak Gat*t = +6281211573388
Le*x = 0878-8098-2828

For booking please Contact :

L1t* Gro = 081283478104
T1N* Gro = +6281908926401

Ready to Serve you 🤗


makasih mahasubes2 jadi pengen nangis rasanya dpt cendol bnyk bgt

sujud sembah nubi rata ma lante kantor emoticon-Nyepi
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-08-2018 13:58
Quote:Original Posted By vaizaado
makasih mahasubes2 jadi pengen nangis rasanya dpt cendol bnyk bgt

sujud sembah nubi rata ma lante kantor emoticon-Nyepi


salken subes.

nb : nubi jg sungkem sambil bertekuk lutut sambil berbuka paha rata ma prut terapis.

emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh puisi.senja
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-08-2018 16:20
Permisi om TS, suhu Lex yg tamvan....
Nubi ijin taruh undangan ya:terimakasih
PURI SEHAT HOTEL & SPA
👙Come and Joint Us👙
👙 LIQUID 👙
👙 29 Agustus 2018 👙


Buat kamu pecinta Spa pengen sensasi yg beda dari yang lain... Cuma Fashion Spa solusinya
Mau yg cairan enak yang bisa membuat abang kokoh mabuk kepayang??
Yukkk Party 👙👙👙LIQUID👙👙👙with Angel2 Fashion Spa😄😍

⏩Acara :
*Terapis n Freelance standby
*Free Buffee
*FDJ
*LIQUID Party
*Akustik Band
*Siluet Dancer
*Sexy Pole Dancer

⏩Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

⏩Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP 300K

Only at
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Pip*t 0813 8179 3948
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO Di*h 083875007262
cek our ladies at InstagramFSBest
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-08-2018 21:31
Quote:Original Posted By puisi.senja
salken subes.

nb : nubi jg sungkem sambil bertekuk lutut sambil berbuka paha rata ma prut terapis.

emoticon-Ngakak (S)


sungkem sambil liat kolkas kijang baskom magicjarbuldozer
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-08-2018 23:50
Ms. 23
Dah beberapa minggu yg lalu
Pijit: 8, memuaskan
Attd: 8, suka becanda
Face : bukan type daku, beda sama foto, tapi mayan deh
Body : kecil menggemaskan, bemper bawah shapenya bagus beud
Booby : cil to
Bj : flok...flok...flok....ploookh.... gt bunyinya, daku sukanya yang smooth
Fj : mot, wot, ds.... Diulang 3x putaran... Amoe gempor
Best position : DS.... Auto maju mundur geol mutar muter bergelombang.... Ane diem aje..... Suhu2 bayangin aja sendiri

Singkat aja yah
2 0
2
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-08-2018 12:06
Permisi subes dan gubes penguasa PS..

Rencana mau ngeguide kawan yang belom pernah ke PS, tapi berhubung sudah lama banget nggak ke PS, kiranya subes dan gubes berkenan memberikan petunjuk rate servicenya? Berhubung sekarang sudah tidak open paket di kasir..

Salam hormat..
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-08-2018 12:13
Quote:Original Posted By vaizaado
Halo para mahasubes, subes dan SR sekalian, ijinkan nubi corat coret FR kunjungan perdana nubi di lapak ini.

Semua berawal dr liat2 ig lapak, nubi pun berhasrat tuk mencoba. Melihat penampakan para angel yg aduhai, nubi pun tertarik untuk book. Minta book sama GRO L, nubi minta d simpenin miss 17 buat jam 3 sore. Begitu kelar nguli, nubi langsung cuss ke lapak. Sesampainy disana, nubi parkirkan matic kesayangan dan lari msuk ke dalememoticon-Ngacir

Begitu d dalem d kasi gelang dan langsung naek ke lt 3. Nyampe d lounge beehh bagus amat tmptny gede lg, konfirm booking nanya dikit ga da paket katany. Yaw dah ga masalah, nubi lari ke bawah buat rendeman. Liat tmpt rendemny wiihhh bagus bgt, nyemplunglah nubi. Liat jam dah mepet, nubi mandi dl biar seger.

Balik ke lounge pesen minum karna ga bole bawa dr luar(baahhhemoticon-Nohope ) Nungu bntr sambil minum2 dtglah miss 17 aka miss K. Melihat face ny nubi ga kuat, cantik bgt miss iniemoticon-Genit Dianterlah nubi sma miss cantik ini ke room. Nyampe d room laah kok kecil ya pdhl VIP tp kmr mandiny gede(bisa guling2 nubi dimariemoticon-Hammer )

Doi nawarin mijit, nubi setuju bgt pgn ngerasain powerny. Dibukainlah baju nubi atu2 iihh mesrany cucok dah nih. Miss tiba2 mendekat, seakan mau kiss tp begitu bibir majuu d kasi pipi(aduh d php in nubiemoticon-Malu ) Berbaringlah nubi sambil ngobrol2 ringan, doi teken2 pungung nubi yg kyk badak ini. Miss merasa panas, soalny baru tugas dan ga sempet ngadem. Dan dibukalah baju doi ampe tak tersisa satu helai pun. Melihat pemandangan alam yg luar biasa ini emoticon-Wowcantik , nubi gak tahhaann pgn langsung peluk. Tp doi nahan, mijit dl katany. Yowes sabar deh nubi, org cantik mah bebas.

Ga lama mijit doi kebelet mao ke kamar mndi ktny, silakan tp kok malah pake baju lg dan keluar room(ga ngerti nubiemoticon-Bingung (S) ) Khan da kamar mandi d dlem, miss bilang risih dan harus yg luar(buat miss yg cantik apa sih yg ngak) Ga brp lama doi kembali, lepas baju lg dan mijit lg. Pijetanny enak, tenaga bsa d stel ke medium. Ngobrol ini itu, rayu kanan kiri room rame deh nubi suka.

Sambil mijit doi isengin nubi dgn menusuk sun hole nubi(waah nantangin nihemoticon-Malu (S) ) Sabar dl deh nubi eehh dijilatin kuping nubi. Nubi langsung terkam doi dan kiss paksa tp ga d kasi emoticon-Shutup belum selesai mijit ktny. Ya udah lepas dan lanjut mijit lg. Terulang lg kejadian td nubi terkam dan kiss, kali ni dpt walau tipis2emoticon-Blue Guy Peace . Lanjut mijit lg sambil goda atas bawah kanan dan kiri. Seru bgt ma miss yg satu ini pinter bgt bawa suasanany.

Setelah sesi mijit yang aammaat saannggatt saanggaatt laamaaa. Akhirny doi buka paket, ga pake lama nubi langsung banting miss ke matras(ga d banting jg sihemoticon-Ngakak (S) ) Nubi liatin miss waduh tmbh cantik dgn make up tipis. Ga pake basa basi nubi langsung sosor bibir miss yg mengoda itu(chup chup muach muachemoticon-kisssing ). Dr sini doi bener2 mengairahkan deh, suara desahan imutny bikin joss. Tidak lupa doi memberi MMC biar kuat dan sehat badan nubi(asik asik) Tp lg on fire tiba2 miss minta keluar buat ambil caps d dpn(whaatttemoticon-Confused ) Pake baju lg, ktny mesti begitu karna kalo ga miss nanti kena charge(msa nubi biarin yg cakep gini kena denda) Alhasil dede turun lg dgn cepatny. Doi kembali membawa helm, dan di mulai jg pertempuran kita di matras peraduan.

Score cantik tuk miss no 17(angel favorit nubi) :
Face : 9 org cantik ketiga yg servis nubi
Body : 9 slim tingi enak bgt dipeluk
Boobs : 9 slim dan toge idaman para laki2
Massage : 9 enak bgt mijitny
GFE : 9 jago bawa suasana serasa surga
FK : 9 bakal jd 10 klo ga php in terus
MK : 9 ga da bagian yg trlewat
HJ : - bisa sendiri nubi
BJ : 7.5 cuma bangunin aja
FJ : 10+ manteepp walau da ganguan
RO : mao sama miss K klo bs bungkus deh

Cerita dikit ja..WOT doi mantep bgt berasa naik ke langit tingkt 7. Nubi ampir aja jebol tp doi nge-rem sakit ktny, gara2 tamu sebelumny. KURANG AJAR BGT TUH TAMU melukai miss yg cantik ini. Karna kasian nubi gantian yg servis doi. Sambil miss nahan sakit, nubi kelarin ja pertempuran ga tega. Akhirny keluar jg calon diktator negara ini. Dah kelar pun miss masi nahan dede d dlem, ga bole d cabut sebelum miss dpt big O(busyeetttemoticon-Belo ) Tp gmn ya, udah keluar susah bangkit ni dede. Akhirny nubi saved by the bel. Klo ga doi bakal minta d puasin poll.

Kita berdua mandi bareng, d gosokin lah semua badan nubi. Liat miss cantik, nubi coba minta kiss eh ga d kasi(aduh mao bibirnyemoticon-kiss ) Beres2 rapi2 pake baju kita, nubi masi lirik2 nakal ke miss yg lg dandan. Beneran deh, yg cakep gini sayang klo d lewatin. Nganter doi masi ngobrol2 kita d lorong, doi mendekat lg pas mao d kiss ga d kasi lg(php tingkat dewa ini) Nyampe dpn GRO masi d gandeng nubi ma miss K, seakan2 ga mao d lepas(bappeeer baaappeeeremoticon-linux2 ) Akhirny kita berpisah jg, nubi melambaikan tangan deh(hiks hiksemoticon-Berduka (S) )

Ngobrol bntr ma GRO L yg manis. Akhirny nubi beres2 lg d bawah menyiapkan peralatan tempur. Ke kasir tuk bayar dan kembali ke dunia nyata sambil mikirin miss K yg syantikny kebangetan...

Sekian FR dr nubi, maaf klo da slah2 kata dan pihak yg tersingung. Nubi hanya share pengalaman nubi yg indah ini bersama miss Kemoticon-Wowcantik


thats why nubi slalu stok n bawa proteksi sendiri! ajeb ajeb, espodeng udah di email, bang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-08-2018 13:23
Quote:Original Posted By googleliang
sungkem sambil liat kolkas kijang baskom magicjarbuldozer

Bahasaaa apaa ini...

Quote:Original Posted By joni2joni
Ms. 23
Dah beberapa minggu yg lalu
Pijit: 8, memuaskan
Attd: 8, suka becanda
Face : bukan type daku, beda sama foto, tapi mayan deh
Body : kecil menggemaskan, bemper bawah shapenya bagus beud
Booby : cil to
Bj : flok...flok...flok....ploookh.... gt bunyinya, daku sukanya yang smooth
Fj : mot, wot, ds.... Diulang 3x putaran... Amoe gempor
Best position : DS.... Auto maju mundur geol mutar muter bergelombang.... Ane diem aje..... Suhu2 bayangin aja sendiri

Singkat aja yah

Aduuuhh enaaakk kayaknya itu FR nya...

Quote:Original Posted By alsobrante
Permisi subes dan gubes penguasa PS..

Rencana mau ngeguide kawan yang belom pernah ke PS, tapi berhubung sudah lama banget nggak ke PS, kiranya subes dan gubes berkenan memberikan petunjuk rate servicenya? Berhubung sekarang sudah tidak open paket di kasir..

Salam hormat..


Masih sama koq bang...


Sekalian absen ya...

PURI SEHAT HOTEL & SPA


Kemoon nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

Absenan Selasa / 28 Agustus :

02. 03. 05. 06. 07.
09. 10. 11. 15. 16.
17. 19. 20. 21. 23.
36. 37. 38. 50. 55.
56. 57. 61. 62. 65.
71. 72. 78. 81. 86.
   87. 97.

New cummer = 03, 61, 11,19, 20, 86, 21.


🍉 cek Penampakan at
NEW Instagram = Purisehat777

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC =

Pak Gat*t = +6281211573388
Pak Le*n = 081296761156
Le*x = 0878-8098-2828


For booking please Contact :

L1t* Gro = 081283478104
T1N* Gro = +6281908926401

Ready to Serve you 🤗
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-08-2018 13:58
Quote:Original Posted By puisi.senja
di sini ada yg masi prewi gk ya?
biar kalo ke sini cukup pijit sehat aja.

nb : kuatir dinakalin kalo naik ama yg laen.

......emoticon-Bingung.....

iya saya juga takut kualat..
Quote:Original Posted By vaizaado
Halo para mahasubes, subes dan SR sekalian, ijinkan nubi corat coret FR kunjungan perdana nubi di lapak ini.

Semua berawal dr liat2 ig lapak, nubi pun berhasrat tuk mencoba. Melihat penampakan para angel yg aduhai, nubi pun tertarik untuk book. Minta book sama GRO L, nubi minta d simpenin miss 17 buat jam 3 sore. Begitu kelar nguli, nubi langsung cuss ke lapak. Sesampainy disana, nubi parkirkan matic kesayangan dan lari msuk ke dalememoticon-Ngacir

Begitu d dalem d kasi gelang dan langsung naek ke lt 3. Nyampe d lounge beehh bagus amat tmptny gede lg, konfirm booking nanya dikit ga da paket katany. Yaw dah ga masalah, nubi lari ke bawah buat rendeman. Liat tmpt rendemny wiihhh bagus bgt, nyemplunglah nubi. Liat jam dah mepet, nubi mandi dl biar seger.

Balik ke lounge pesen minum karna ga bole bawa dr luar(baahhhemoticon-Nohope ) Nungu bntr sambil minum2 dtglah miss 17 aka miss K. Melihat face ny nubi ga kuat, cantik bgt miss iniemoticon-Genit Dianterlah nubi sma miss cantik ini ke room. Nyampe d room laah kok kecil ya pdhl VIP tp kmr mandiny gede(bisa guling2 nubi dimariemoticon-Hammer )

Doi nawarin mijit, nubi setuju bgt pgn ngerasain powerny. Dibukainlah baju nubi atu2 iihh mesrany cucok dah nih. Miss tiba2 mendekat, seakan mau kiss tp begitu bibir majuu d kasi pipi(aduh d php in nubiemoticon-Malu ) Berbaringlah nubi sambil ngobrol2 ringan, doi teken2 pungung nubi yg kyk badak ini. Miss merasa panas, soalny baru tugas dan ga sempet ngadem. Dan dibukalah baju doi ampe tak tersisa satu helai pun. Melihat pemandangan alam yg luar biasa ini emoticon-Wowcantik , nubi gak tahhaann pgn langsung peluk. Tp doi nahan, mijit dl katany. Yowes sabar deh nubi, org cantik mah bebas.

Ga lama mijit doi kebelet mao ke kamar mndi ktny, silakan tp kok malah pake baju lg dan keluar room(ga ngerti nubiemoticon-Bingung (S) ) Khan da kamar mandi d dlem, miss bilang risih dan harus yg luar(buat miss yg cantik apa sih yg ngak) Ga brp lama doi kembali, lepas baju lg dan mijit lg. Pijetanny enak, tenaga bsa d stel ke medium. Ngobrol ini itu, rayu kanan kiri room rame deh nubi suka.

Sambil mijit doi isengin nubi dgn menusuk sun hole nubi(waah nantangin nihemoticon-Malu (S) ) Sabar dl deh nubi eehh dijilatin kuping nubi. Nubi langsung terkam doi dan kiss paksa tp ga d kasi emoticon-Shutup belum selesai mijit ktny. Ya udah lepas dan lanjut mijit lg. Terulang lg kejadian td nubi terkam dan kiss, kali ni dpt walau tipis2emoticon-Blue Guy Peace . Lanjut mijit lg sambil goda atas bawah kanan dan kiri. Seru bgt ma miss yg satu ini pinter bgt bawa suasanany.

Setelah sesi mijit yang aammaat saannggatt saanggaatt laamaaa. Akhirny doi buka paket, ga pake lama nubi langsung banting miss ke matras(ga d banting jg sihemoticon-Ngakak (S) ) Nubi liatin miss waduh tmbh cantik dgn make up tipis. Ga pake basa basi nubi langsung sosor bibir miss yg mengoda itu(chup chup muach muachemoticon-kisssing ). Dr sini doi bener2 mengairahkan deh, suara desahan imutny bikin joss. Tidak lupa doi memberi MMC biar kuat dan sehat badan nubi(asik asik) Tp lg on fire tiba2 miss minta keluar buat ambil caps d dpn(whaatttemoticon-Confused ) Pake baju lg, ktny mesti begitu karna kalo ga miss nanti kena charge(msa nubi biarin yg cakep gini kena denda) Alhasil dede turun lg dgn cepatny. Doi kembali membawa helm, dan di mulai jg pertempuran kita di matras peraduan.

Score cantik tuk miss no 17(angel favorit nubi) :
Face : 9 org cantik ketiga yg servis nubi
Body : 9 slim tingi enak bgt dipeluk
Boobs : 9 slim dan toge idaman para laki2
Massage : 9 enak bgt mijitny
GFE : 9 jago bawa suasana serasa surga
FK : 9 bakal jd 10 klo ga php in terus
MK : 9 ga da bagian yg trlewat
HJ : - bisa sendiri nubi
BJ : 7.5 cuma bangunin aja
FJ : 10+ manteepp walau da ganguan
RO : mao sama miss K klo bs bungkus deh

Cerita dikit ja..WOT doi mantep bgt berasa naik ke langit tingkt 7. Nubi ampir aja jebol tp doi nge-rem sakit ktny, gara2 tamu sebelumny. KURANG AJAR BGT TUH TAMU melukai miss yg cantik ini. Karna kasian nubi gantian yg servis doi. Sambil miss nahan sakit, nubi kelarin ja pertempuran ga tega. Akhirny keluar jg calon diktator negara ini. Dah kelar pun miss masi nahan dede d dlem, ga bole d cabut sebelum miss dpt big O(busyeetttemoticon-Belo ) Tp gmn ya, udah keluar susah bangkit ni dede. Akhirny nubi saved by the bel. Klo ga doi bakal minta d puasin poll.

Kita berdua mandi bareng, d gosokin lah semua badan nubi. Liat miss cantik, nubi coba minta kiss eh ga d kasi(aduh mao bibirnyemoticon-kiss ) Beres2 rapi2 pake baju kita, nubi masi lirik2 nakal ke miss yg lg dandan. Beneran deh, yg cakep gini sayang klo d lewatin. Nganter doi masi ngobrol2 kita d lorong, doi mendekat lg pas mao d kiss ga d kasi lg(php tingkat dewa ini) Nyampe dpn GRO masi d gandeng nubi ma miss K, seakan2 ga mao d lepas(bappeeer baaappeeeremoticon-linux2 ) Akhirny kita berpisah jg, nubi melambaikan tangan deh(hiks hiksemoticon-Berduka (S) )

Ngobrol bntr ma GRO L yg manis. Akhirny nubi beres2 lg d bawah menyiapkan peralatan tempur. Ke kasir tuk bayar dan kembali ke dunia nyata sambil mikirin miss K yg syantikny kebangetan...

Sekian FR dr nubi, maaf klo da slah2 kata dan pihak yg tersingung. Nubi hanya share pengalaman nubi yg indah ini bersama miss Kemoticon-Wowcantik


nice fremoticon-Big Kiss
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-08-2018 14:00
Quote:Original Posted By lexxluthor
Bahasaaa apaa ini...


Aduuuhh enaaakk kayaknya itu FR nya...



Masih sama koq bang...


Sekalian absen ya...

PURI SEHAT HOTEL & SPA


Kemoon nikmatin fasilitas kami :
🍊  Sauna
🍊  Steam
🍊  Hot Pool
🍊  Cool Pool
🍊  Free WiFi
🍊  Cafe bar 

Serta :
🍑 traditional massage
🍑  shiatsu japanese
      massage 

🥥  standart room = 283,5k
🥥  vip room = 337,5k
🥥  super vip = 391,5k

Absenan Selasa / 28 Agustus :

02. 03. 05. 06. 07.
09. 10. 11. 15. 16.
17. 19. 20. 21. 23.
36. 37. 38. 50. 55.
56. 57. 61. 62. 65.
71. 72. 78. 81. 86.
   87. 97.

New cummer = 03, 61, 11,19, 20, 86, 21.


🍉 cek Penampakan at
NEW Instagram = Purisehat777

Only @
Puri Sehat Hotel dan Spa
   
OPEN                10.00 
LAST ORDER   23.00

FOR INFO & Booking :
☎ 021 6252721

PIC =

Pak Gat*t = +6281211573388
Pak Le*n = 081296761156
Le*x = 0878-8098-2828


For booking please Contact :

L1t* Gro = 081283478104
T1N* Gro = +6281908926401

Ready to Serve you 🤗


bahasa tubuh angel emoticon-2 Jempol
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-08-2018 15:32
Balasan post mufasa24
Quote:Original Posted By mufasa24


thats why nubi slalu stok n bawa proteksi sendiri! ajeb ajeb, espodeng udah di email, bang


thanks bgt subesemoticon-Nyepi
nubi jg bawa kok helm ke room cuma kata doi ga bole nanti doi kena charge klo pake selain yg disediain

jadi nubi nurut ajah secara demi keselamatan miss dan nubi jg
dan yg minta miss K sendiri, masa di minta ma yg cakep gini kita ngelawan emoticon-Wowcantik
Diubah oleh vaizaado
1 0
1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-08-2018 15:39
Quote:Original Posted By sonzzlie

Quote:Original Posted By 4goes

Quote:Original Posted By tomie210586

Quote:Original Posted By lexxluthor

Quote:Original Posted By googleliang


denger2 pada mw reunian ya?
nubi ajak2 ya.
ajak om bima2015 juga.
ama si warung nasi sayur asem si marques R1978 (semua org jg tw dia kakak nubi) emoticon-Big Grin

katanya mw inget cerita hikayat lama yg lucu2.

biar deket di sini aja.

emoticon-Blue Guy Peace

nb : ajak koker kakak sulung jg. lupa gk quote dio
Diubah oleh puisi.senja
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-08-2018 16:03
hidup tim bulutangkis Indonesia.
emoticon-I Love Indonesia
td liat di tipi pertandingan jojo.
dia menang, terus buka baju.

nubi langsung ngebayangin.
gmn kalo om GL apakah buka kolor kalo menang tanding ama angel2 di sini.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh puisi.senja
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-08-2018 20:34
Quote:Original Posted By puisi.senja
denger2 pada mw reunian ya?
nubi ajak2 ya.
ajak om bima2015 juga.
ama si warung nasi sayur asem si marques R1978 (semua org jg tw dia kakak nubi) emoticon-Big Grin

katanya mw inget cerita hikayat lama yg lucu2.

biar deket di sini aja.

emoticon-Blue Guy Peace

nb : ajak koker kakak sulung jg. lupa gk quote dio

Hmm aku ga diajakkk

Quote:Original Posted By puisi.senja
hidup tim bulutangkis Indonesia.
emoticon-I Love Indonesia
td liat di tipi pertandingan jojo.
dia menang, terus buka baju.

nubi langsung ngebayangin.
gmn kalo om GL apakah buka kolor kalo menang tanding ama angel2 di sini.

emoticon-Ngakak

Om GL nanti atraksi pake raket tennis
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-08-2018 21:25
Quote:Original Posted By puisi.senja
hidup tim bulutangkis Indonesia.
emoticon-I Love Indonesia
td liat di tipi pertandingan jojo.
dia menang, terus buka baju.

nubi langsung ngebayangin.
gmn kalo om GL apakah buka kolor kalo menang tanding ama angel2 di sini.

emoticon-Ngakak


kampretos knapa saya dibawa bawa hiks
kamu jaatemoticon-Cape d...
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-08-2018 22:34
Quote:Original Posted By puisi.senja
denger2 pada mw reunian ya?
nubi ajak2 ya.
ajak om bima2015 juga.
ama si warung nasi sayur asem si marques R1978 (semua org jg tw dia kakak nubi) emoticon-Big Grin

katanya mw inget cerita hikayat lama yg lucu2.

biar deket di sini aja.

emoticon-Blue Guy Peace

nb : ajak koker kakak sulung jg. lupa gk quote dio

Kuuuuyyy ditunggu emoticon-Imlek
Quote:Original Posted By puisi.senja
hidup tim bulutangkis Indonesia.
emoticon-I Love Indonesia
td liat di tipi pertandingan jojo.
dia menang, terus buka baju.

nubi langsung ngebayangin.
gmn kalo om GL apakah buka kolor kalo menang tanding ama angel2 di sini.

emoticon-Ngakak

Wkwkkww kacaaauuu emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By serviceoli69
Hmm aku ga diajakkk


Om GL nanti atraksi pake raket tennis

Kuyyy aaahhh emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:Original Posted By googleliang
kampretos knapa saya dibawa bawa hiks
kamu jaatemoticon-Cape d...


Hahahhaa :tepar
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
29-08-2018 09:03
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja






denger2 pada mw reunian ya?
nubi ajak2 ya.
ajak om bima2015 juga.
ama si warung nasi sayur asem si marques R1978 (semua org jg tw dia kakak nubi) emoticon-Big Grin

katanya mw inget cerita hikayat lama yg lucu2.

biar deket di sini aja.

emoticon-Blue Guy Peace

nb : ajak koker kakak sulung jg. lupa gk quote dio


Nubi cuma nanya satu aja. Mau kapan ? biar nubi yang infokan ke om bima2015 soalnya dia juga dah kangen ama om puisi.senjaemoticon-Nyepi

0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
29-08-2018 11:39
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Halaman 212 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia