Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
11-05-2018 20:28

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 123
== Sneaker Addicts == - Part 4
25-08-2018 14:57
bro2 mau nanya, ada yang pake nike free rn flyknit 2018 ga ?
sepatunya comfynya ga ? terus untuk sizing kira2 tts apa gimana ? trims
Diubah oleh ABGtolol
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
26-08-2018 01:02
Balasan post redjackblack
Quote:Original Posted By redjackblack




beli dj jd.id aja gan 999rb


Size nya cortez gmn kak?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
26-08-2018 08:46


Quote:Original Posted By ViruLenT
bener ada estimasi nya 6 weeks di tulis..cmn mksdnya ada yg punya pengalaman beli di nike.com?harga yg tertera itu sudah sampe ke indo punya harga?
btw klo bs multi quote aja gan


ane ga ngerti multi quote gimana gan,hix,harga yang tertera uda sampe indo,ane pernah beli tp harganya ga sampe $100 dan kena ongkir 150rb,kalo di atas $100 belom pernah,kalo agan2 disini ada pengalaman bokeh di share plis,ane mau beli react element di atas $100,takut jg kena tax nya kalo mahal,hahah
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
26-08-2018 15:16
Suhu mohon pencerahannya.
Ane punya unek2 nih, jd ceritanya ane lg serius nyari Nike Cortez yg forest gump teruntuk cewe ukuran 38 original.
Untuk hadiah ceritanya.
Udh smw toko di ig dr yg terpercaya sampe yg blm tau rekomendasinya gmn.
Sampe skrg blm dapet, kalopun ada pasti ga nemu ukuran 38, atau nemu nya bukan ori ya kaya embel2 pk/ua lah, bnwb lah, bnwb kan ga lolos qc males takut knp2 soalnya buat hadiah, premium lah dsb.
Mohon utk suhu2 dsni siapa tau dikasih advise dan pencerahannya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
27-08-2018 02:44
Udah lama nih ga mampir sini....
Mo nanya nih tp maap oot..

Ane ada paket sabun crep protect yg dapet sikat ama lap ny,itu sikat bisa ga ya di pake buat bersihin topi new era? Soal ny ane jg koleksi tu topi n ada beberapa yg ud berdebu. Ane nyesel kmaren di toko new era cap bangkok ga beli sikat ny soal ny ane mikir sikat ny rada mirip ama sikat crep cuma lebih lembut sedikit (persis kaya sikat jason mark yg fine brush). Bisa ga y kira2? Ato di jkt ada ga toko official new era cap?

Share donk pengalaman nya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
== Sneaker Addicts == - Part 4
29-08-2018 08:33
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
29-08-2018 09:21
Hu mau numpang nanya ini store legit 100% kah?


== Sneaker Addicts == - Part 4
Diubah oleh nanikrn
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
29-08-2018 16:54
Permisi suhu suhu semua, buat yang tau tempat restorasi sneakers kayak repaint yang pake airbrush dan segala macemnya itu di Jabodetabek mana yak? Mohon arahan suhu suhu dan agan agan sekalian, makasih 😇
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
29-08-2018 18:38
Gan, ad yg bisa bantu cek legit
Aj 8 cool grey
🙏
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
30-08-2018 07:48
Balasan post nncek
Quote:Original Posted By nncek
Suhu mohon pencerahannya.
Ane punya unek2 nih, jd ceritanya ane lg serius nyari Nike Cortez yg forest gump teruntuk cewe ukuran 38 original.
Untuk hadiah ceritanya.
Udh smw toko di ig dr yg terpercaya sampe yg blm tau rekomendasinya gmn.
Sampe skrg blm dapet, kalopun ada pasti ga nemu ukuran 38, atau nemu nya bukan ori ya kaya embel2 pk/ua lah, bnwb lah, bnwb kan ga lolos qc males takut knp2 soalnya buat hadiah, premium lah dsb.
Mohon utk suhu2 dsni siapa tau dikasih advise dan pencerahannya.


Kyknya sy sempet lihat di ODD Senayan city bbrp hari lalu, coba cek aja siapa tau masih ada
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
30-08-2018 10:20
sepertinya ongkir jd sport ke indonesia jadi 4 pounds
ada yg udah coba gan??
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
30-08-2018 11:22
Quote:Original Posted By kaifu
sepertinya ongkir jd sport ke indonesia jadi 4 pounds
ada yg udah coba gan??


bukannya masih 14 ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
30-08-2018 11:24
Balasan post Red_Comet
Quote:Original Posted By Red_Comet


bukannya masih 14 ya?


tadi ane coba pick 1 item, kaget karga ongkir turun cuma 4 pounds
btw agan udah coba cek?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
30-08-2018 11:25
Quote:Original Posted By kaifu
tadi ane coba pick 1 item, kaget karga ongkir turun cuma 4 pounds
btw agan udah coba cek?


belum sih, tapi kalo bener sih ada bbrp yg minat. cuma di jd aja ya? grup lainnya kaya size? ato footpatrol kira2 turun juga ga ya 😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
30-08-2018 11:27
Balasan post Red_Comet
Quote:Original Posted By Red_Comet


belum sih, tapi kalo bener sih ada bbrp yg minat. cuma di jd aja ya? grup lainnya kaya size? ato footpatrol kira2 turun juga ga ya 😂


footpatrol 4 pounds juga kalo ga salah

0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
30-08-2018 11:37
siang masgan,, ane newbie nih di dunia sneaker,, mau tanya rekomendasi sneaker buat cowo umur 20 untuk pemakaian sehari" apa yah ??

untuk harga maks 2 juta gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
30-08-2018 12:55
Quote:Original Posted By kaifu
tadi ane coba pick 1 item, kaget karga ongkir turun cuma 4 pounds
btw agan udah coba cek?


coba tes, tpi ongkirnya ttp 14 tuh.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
30-08-2018 13:42
Balasan post Pointzt
Quote:Original Posted By Pointzt
siang masgan,, ane newbie nih di dunia sneaker,, mau tanya rekomendasi sneaker buat cowo umur 20 untuk pemakaian sehari" apa yah ??

untuk harga maks 2 juta gan


Pureboost 2017 dah banyak yg turun harga di reseller. Ini sepatu mnrt gw sangat underrated. Comfortable bgt utk jalan jauh/lama sehari hari

0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
30-08-2018 14:03
Quote:Original Posted By micellz
Pureboost 2017 dah banyak yg turun harga di reseller. Ini sepatu mnrt gw sangat underrated. Comfortable bgt utk jalan jauh/lama sehari hari


Oke meluncuurr ada merchant yg rekomen ga gan ?
Btw beda pureboost,ultraboost sama energyboost apa gan ??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 42 dari 123
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
batu-akik
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia