Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda. 1. PUBG MOBILE OFFICIAL 100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di
Lapor Hansip
09-02-2018 13:23

PUBGM TIMI/QUANTUM

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Diubah oleh mr.ayah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putraneverend dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 187 dari 461
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
26-08-2018 19:39
Balasan post indigenous
Nah iya gan, internet di aplikasi lain lancar, sampe ratusan KB. Giliran di pubg, langsung drop, ping naik ke 968 (selalu ke angka ini), udah stuck disitu klo udah naik. Ane pake indosat.
*Klo ada yang tau solusinya please help. Ga bisa maen sama sekali nih.

Oh arcade termasuk ya? Sial, ane maen solo terus sampe turun ke gold 4. Wah bener juga tuh gan pake pointing enemy ahead dulu ya, thanks gan.
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
26-08-2018 19:41
Quote:Original Posted By Hutchz
Batas refund nya 1x24 jam, proses refundnya instant 5-10 mnt paling
Dalam 1 hari bisa 5 transaksi cc yg sama
Besoknya bisa 5 lg, dst
Yg umumm beli skin mobile legend pake cara ini, tp digift bkn dibeli diakun asli.
Jd akun tumbalnya yg kena ban pas ud ke gep
Skin ud digift ke id asli ttp bisa dipakai


walah baru tau nih, noted. dulu main ml top up-nya slalu lwt coda jadi ga ngurus. thankyou gan info-nya emoticon-Jempol

harus ada koreksi lg nih dari google ga maen asal refund aja

Quote:Original Posted By indigenous
Ada yang pernah ngalamin ping yang tiba2 naik ke 968 terus stuck? Padahal pas di lobby lancar, ping 40-60. Tiba2 kejadian sama ane hari ini, kemaren masih lancar.

Oiya, minta tips buat nyelesein misi royale pass yang disuruh kill an enemy from 300 meters away dong gan? Itu misi ngebug atau gimana ya? Ane udah kill beberapa kali pake scope 8, dinaekin dikit dari titik merah, tetep aja ga beres tuh misi.


kalo ping itu urusannya mah ke isp, kalo menurut gua loadnya pasti beda lah pas di lobby ama in game, jadi ya ga bisa dijadiin patokan

maen mode sniper aja, bisa itu. kalo dinaikin itu ga selalu 300m sih. pastiin aja jaraknya pake enemies ahead biar ga ambigu. kadang ngira jauh pas discope kecil orgnya padahal mah cuma 250anemoticon-No Hope dan pastiin itu last hit sampe musuhnya "killed" bukan "knocked"
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
26-08-2018 20:07
udah ada yang nyoba pubg mobile beta 0.8?
yang udah nyoba bagi link dong gan
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
26-08-2018 21:34
Mantap suhu suhu
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
26-08-2018 21:35
Ane kenokin orang om, trus naik mobil jauh, yang bunuh tuh musuh malah zona, apa orang lain, gak tau deh, langsung selesai misinya. Intinya pas dia mati, kita jaraknya 300 m lebih.
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
26-08-2018 21:55
Balasan post qrazyest
New season jngan ditanya om, rame banget citer, klw udah 10 besar, siap2 pas naik mobil d tembakin auto aim lol. Bdw anw mainnya udah berlian 2, diantara temen2 ane ane yg teratas om wkwk #sombong. Tipsnya klw main harus tengah mlm sampe pagi om, tapi jgn mlm minggu, soalnya citer platinum-diamond itu anak2 alay SMP SMA 🙂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
26-08-2018 22:06
Balasan post micmoc199
Ane pernah ngelaporin teammate citer, tapi lewat email PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com
Langsung di reset rank allserver 1200 pointya hahah mampus rasain, tapi cuma sekali itu doang, report berikutnya udah gak direspon. Mungkin report citer cukup satu email untuk satu pelaku citer.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
26-08-2018 22:24
bangke kok jadi banyak citer gini
ada yang nge blink2 emoticon-Mad (S)
ada yang nembak bisa tembus emoticon-Mad (S)
bangke citer anak haram emoticon-Marah
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
26-08-2018 22:48
maaf gan mau tanya
saya pengguna tencent gaming buddy, apa emang gk bs ya emu tencent login google, klo harus mulai dari awal gk enak bnget
skin senjata udh ada, baju jg gk kalah keren, match lumayan, lvl 42
ada kah trik buat migrasi akun dari google ke fb/tweet.?
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
26-08-2018 23:46
Quote:Original Posted By artala
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
Id ane kena jg


Info dr salah satu seller top up pubgm

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PUBG mobile IOS/ANDROID global version


Tmn ane yg top up pk cc sendiri jg kena koq, ini mah emang dr tencent nya yg serampangan sistem & cara nge banned nya!


Temen gawe ane jg ada yg kena banned gan.
Berkurang deh player pubgm di kantor.
Padahal top up via CC sendiri..
Ane jg jadi rada was" nih mau pake CC buat top up.
Soalnya mau upgrade RP.
Bisa" pake pulsa aja atau beli voucher google play.
Ngomong" ada cara lain selain itu buat top up gk gan?? Ya kaya gar*na bisa via web.
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-08-2018 00:09
Balasan post eranmaru12
Quote:Original Posted By eranmaru12


Kalo ping itu urusannya mah ke isp, kalo menurut gua loadnya pasti beda lah pas di lobby ama in game, jadi ya ga bisa dijadiin patokan

maen mode sniper aja, bisa itu. kalo dinaikin itu ga selalu 300m sih. pastiin aja jaraknya pake enemies ahead biar ga ambigu. kadang ngira jauh pas discope kecil orgnya padahal mah cuma 250anemoticon-No Hope dan pastiin itu last hit sampe musuhnya "killed" bukan "knocked"


Iya sih emang pasti beda pas di lobby sama in-game. Cuma anehnya naiknya selalu ke 968ms gan, terus stuck disitu terus. Tapi giliran di app lain, youtube, instagram, lancar. Keliatan speed-nya di HP ane sampe ratusan KB. Ya mungkin disini ada yang pernah ngalamin, dan tau solusinya.

Siap gan, ane cobain di arcade nanti. Ane kira awalnya klo mode arcade ga akan keitung. Makasih tips-nya gan.
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-08-2018 00:54
emm... UC tu apaan sih? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-08-2018 02:30
waduh citer2 semakin berkembang biak, malam ini uda report 3 x, alhasil kalo main mentok 10 besar doang
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-08-2018 03:33
ane pernah satu tim ama citer, pas ane uda tewas nontonin dia maen.. aimbot nya kagak nahan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-08-2018 07:07
Balasan post pogot24
Quote:Original Posted By pogot24
New season jngan ditanya om, rame banget citer, klw udah 10 besar, siap2 pas naik mobil d tembakin auto aim lol. Bdw anw mainnya udah berlian 2, diantara temen2 ane ane yg teratas om wkwk #sombong. Tipsnya klw main harus tengah mlm sampe pagi om, tapi jgn mlm minggu, soalnya citer platinum-diamond itu anak2 alay SMP SMA 🙂


hooh kmren mabar ma temen ane malam minggu jam 12, sisanya temenya tmn ane ma adek nya tmn ane kls 2 smp,ngcheat smua asw,,,berasa cuma bawain tas,tpi ini tmn ane yg biasa gila ngekill di atas 5 malah ga dikasih kill ma adeknya yg smp,,,niat bgt ada musuh samperin ,,,walshot juga di pake, red dot berubah jadi scope 15 x,auto aim no recoil antena wallhack,,,etdah segala dipake,,,
bocah warnet emang sebodo amad akun kalo kena banemoticon-Leh Uga
mau ngikut cheat tapi ga seru katanya temen yg ane udah tobat,ga da deg deg ser nyaemoticon-Leh Uga
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-08-2018 07:12
Balasan post pogot24
Quote:Original Posted By pogot24
Ane pernah ngelaporin teammate citer, tapi lewat email PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com
Langsung di reset rank allserver 1200 pointya hahah mampus rasain, tapi cuma sekali itu doang, report berikutnya udah gak direspon. Mungkin report citer cukup satu email untuk satu pelaku citer.


coba bagi format nya gan wat report cheater,
ane di kantor dari maen sendiri smpe tmn ane bnyk yg ikut maen ginian,gegara 1 toxic yg make cheat malah pada ngikut semua make cheat aswemoticon-Leh Uga
kebayang mabar ane cuma jadi tukang bawa tas ma medic emoticon-Malu
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-08-2018 07:31
Lagi banyak dibanned ya?

Ane sebelumnya ngiler juga beli UC murah dilapak2 sono emoticon-Embarrassment

Untungnya mau ambil jalur 'aman', pakai pulsa emoticon-Embarrassment
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-08-2018 10:01
masih mau lanjut share pengalaman maen bareng sama player india. kebetulan ane pas baru maen kemaren add clannya random n nyangkut di clan asia sonoan yg mayoritas membernya orang orang india sama paki emoticon-Big Grin


naek di kap mobil sepanjang perjalanan emoticon-Hammer

PUBG mobile IOS/ANDROID global version


invisible car seat emoticon-Hammer

PUBG mobile IOS/ANDROID global version


sebelum kejadian di pict pertama, semua pada di dalam mobil. tengah perjalan ada salah satu player yg lempar sesuatu di dalam mobil (ada suara cling, pin granat dibuka) semua pada berhamburan dari dalam mobil n lari menjauh takut kena ledakan. taunya smoke grenade yg meleduk. di dalam mobil emoticon-Hammer (S) akhirnya salah satu player numpang di atas kap mobil saking parnonya. ntah gimana caranya emoticon-Ngakak (S)

lanjut perjalanan, tiba tiba mobil nabrak n nyangkut di bebatuan. stuck gak bisa jalan. semua pada keluar. gw udah lari kirain mau cari mobil baru ternyata ada salah satu player yg lempar frag grenade ke kolong mobil. meledug. kirain buat ilangin barbuk kayak di film film biar gak dicolong musuh, ternyata mereka lempar granat buat lepasin mobil kita yang nyangkut di batu. gokil emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

di match itu ane dapet 2 pengalaman berharga:
- lempar granat pas di dalam mobil buat isengin temen. kalo perlu frag grenade emoticon-Ngakak (S)
- lempar granat buat bebasin mobil yg nyangkut ke sesuatu emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By ripul526
udah ada yang nyoba pubg mobile beta 0.8?
yang udah nyoba bagi link dong gan


silakan gan. dapet dari reddit. tapi ane belum nyoba. yg 0.7 masih belom khatam soalnya. masih cupu emoticon-Big Grin
https://filecdn.igamecj.com/fclient/download.html

di 0.8 bisa dapat ini katanya

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

trus yg versi global kemungkinan rilis semingguan setelah versi beta. bulan depan berarti ya. nggak nungguin yg global aja mending gan? emoticon-Malu

point kedua dari bawah yg bikin degdegan player cupu kayak ane. bot jadi makin pinter. tembakannya lebih akurat, bisa berlindung n bisa masuk bangunan juga emoticon-Takut (S)emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh cupid.stupid
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-08-2018 10:08
Balasan post aldreikonan
Quote:Original Posted By indigenous
Nah iya gan, internet di aplikasi lain lancar, sampe ratusan KB. Giliran di pubg, langsung drop, ping naik ke 968 (selalu ke angka ini), udah stuck disitu klo udah naik. Ane pake indosat.
*Klo ada yang tau solusinya please help. Ga bisa maen sama sekali nih.

Oh arcade termasuk ya? Sial, ane maen solo terus sampe turun ke gold 4. Wah bener juga tuh gan pake pointing enemy ahead dulu ya, thanks gan.


agan high ping itu ngalaminnya sering? klo iya, coba game nya di uninstal trus instal ulang emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By pogot24
Ane kenokin orang om, trus naik mobil jauh, yang bunuh tuh musuh malah zona, apa orang lain, gak tau deh, langsung selesai misinya. Intinya pas dia mati, kita jaraknya 300 m lebih.


wah ini patut dicoba nih, main squad random, nemu bot, konock trus tinggal yee emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By naufan11001


Temen gawe ane jg ada yg kena banned gan.
Berkurang deh player pubgm di kantor.
Padahal top up via CC sendiri..
Ane jg jadi rada was" nih mau pake CC buat top up.
Soalnya mau upgrade RP.
Bisa" pake pulsa aja atau beli voucher google play.
Ngomong" ada cara lain selain itu buat top up gk gan?? Ya kaya gar*na bisa via web.


https://pay.gpubgm.com/id/buy?appid=...5065#checkinfo

pake ini aja, bisa pake pulsa, gopay, atm, indomaret, dll

Quote:Original Posted By aldreikonan
emm... UC tu apaan sih? emoticon-Bingung (S)


Unknown Cash, mata uang di game PUBGM ini gan, cara dapetinnya beli pake rupiah emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-08-2018 10:36
Balasan post botakeren
Oalah.. kirain uc itu uc browser.. kalo mau main harus beli pake uc browser orijinal. Wkwk apa hubungannya coba..
0 0
0
Halaman 187 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia