Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591f142f56e6af023e8b456e/ot-pro-evolution-soccer-2018--wherelegendsaremade
NEW FEATURE Strategic Dribbling CONTROL IMPROVEMENT Feeling of total control when in possession, ability to make small and decisive movement to maintain the ball or make space. PHYSICALITY REPRESENTATION Intelligent ball control allows you to keep the ball away from physically strong players. STRATEGIC DRIBBLING Control the ball touch timing with just a simple stick control, wrong foot defenders w
Lapor Hansip
19-05-2017 22:50

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Quote:[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Diubah oleh pes2018
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 185 dari 193
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
26-08-2018 03:04
Balasan post demin
Quote:Original Posted By demin
Malem agan2 sekalian.

Saya sebelumnya sudah instal PTE Patch 5.1 kemudian saya semalam instal PES 2018 – 2018/19 Uefa & Conmebol Transfers + Super Chinese League, Liga MX For PTE 5.0, 5.1 August dari pes-patch.com buat apdet transfer terkini. Setelah saya coba kopi file yang tersedia ke dalam folder "save", transfer pemain memang sudah sesuai dengan kondisi terkini. Tapi begitu saya kopi file kit.cpk yang tersedia dan update DpFileList.bin, kondisi transfer pemain yang sebelumnya sudah up to date, balik lagi ke kondisi awal lagi. File EDIT00000000 uda saya coba kopi ulang dari transfer ter-update, tapi ketika coba main, kondisi transfernya masih yang lama. Saya coba cek si file EDIT00000000 maupun BEDIT00000000 pake PES 2018 Editor, kondisi transfer pemain sudah yang terkini tapi ketika main, kaya gak sinkron antara 2 file tsb dengan game alias masih belum kondisi transfer terkini.

Nah kira2 sumber permasalahannya dimana dan solusinya apa ya gan?

Terima kasih.


uda coba ngedit pake DpFileList Generator belum gan ? kalo belum coba di edit dulu

0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
26-08-2018 12:15
Quote:Original Posted By januaraxeltiouw
uda coba ngedit pake DpFileList Generator belum gan ? kalo belum coba di edit dulu


Apanya yang diedit gan?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
28-08-2018 11:36
Balasan post demin
Quote:Original Posted By demin
Malem agan2 sekalian.

Saya sebelumnya sudah instal PTE Patch 5.1 kemudian saya semalam instal PES 2018 – 2018/19 Uefa & Conmebol Transfers + Super Chinese League, Liga MX For PTE 5.0, 5.1 August dari pes-patch.com buat apdet transfer terkini. Setelah saya coba kopi file yang tersedia ke dalam folder "save", transfer pemain memang sudah sesuai dengan kondisi terkini. Tapi begitu saya kopi file kit.cpk yang tersedia dan update DpFileList.bin, kondisi transfer pemain yang sebelumnya sudah up to date, balik lagi ke kondisi awal lagi. File EDIT00000000 uda saya coba kopi ulang dari transfer ter-update, tapi ketika coba main, kondisi transfernya masih yang lama. Saya coba cek si file EDIT00000000 maupun BEDIT00000000 pake PES 2018 Editor, kondisi transfer pemain sudah yang terkini tapi ketika main, kaya gak sinkron antara 2 file tsb dengan game alias masih belum kondisi transfer terkini.

Nah kira2 sumber permasalahannya dimana dan solusinya apa ya gan?

Terima kasih.


ditutorialnya itu dia cuma copas filenya ke folder save konami
kenapa ente ada step ke dpfilelist ?

terus kit.cpk dapet darimana ?

soalnya ane download ga ada file itu

====================================

jadi mending ente uncheck dulu itu kit.cpk dari dpfilelist
ane rasa itu yg bikin tabrakan datanya
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
28-08-2018 11:50
Quote:Original Posted By Black & Blue
ditutorialnya itu dia cuma copas filenya ke folder save konami
kenapa ente ada step ke dpfilelist ?

terus kit.cpk dapet darimana ?

soalnya ane download ga ada file itu

====================================

jadi mending ente uncheck dulu itu kit.cpk dari dpfilelist
ane rasa itu yg bikin tabrakan datanya


Monggo dicek di link patch tsb di pes-patch.com gan (LINK Donlot). Ada 2 file, edit00000 sama kit.cpk.
2 Link (Option file+Kit)


Makanya saya generate DpFileList.bin. Begitu generate, transfer pemain lgsg balik awal lagi. Padahal sebelumnya instal kit.cpk saya coba main sudah kondisi transfer terakhir. Begitu saya ilangin kit.cpk, kondisi transfer tetep gak ada perubahan gan. Bahkan saya sudah coba kopi ulang si file edit00000 tapi kondisi transfer tetep gak berubah.
Diubah oleh demin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
28-08-2018 17:20
Balasan post demin
Quote:Original Posted By demin


Monggo dicek di link patch tsb di pes-patch.com gan. Ada 2 file, edit00000 sama kit.cpk. Makanya saya generate DpFileList.bin. Begitu generate, transfer pemain lgsg balik awal lagi. Padahal sebelumnya instal kit.cpk saya coba main sudah kondisi transfer terakhir. Begitu saya ilangin kit.cpk, kondisi transfer tetep gak ada perubahan gan. Bahkan saya sudah coba kopi ulang si file edit00000 tapi kondisi transfer tetep gak berubah.




oh iya ada 2, op file sama kits

coba deh agan tonton tutorial yg dikasih dari dia, itu dia cuma kopas file yg dari optionfile doang, yg kits.cpk ga dipake
kit.cpk juga jgn cuma didelete doang ya, tapi di uncheck + generate juga di dpfilelist generator

==============================

kalo ane boleh kasih saran sih agan cek satu2 pas masukin patchnya.

- install PES + DataPack + krack = cek work atau ngga
- install PTE 5.0 + 5.1 = cek work atau ngga
- copas option file V3 = cek work atau ngga (transfer pemain)
- copas kit.cpk = cek work atau ngga (baju klub)

jadi biar ketauan yang mana yg bikin eror

kalo dari komen agan yg pertama, kemungkinan ada yg salah di kit.cpk
asumsi ane mungkin agan salah taro filenya
seharusnya di folder Pro Evolution Soccer 2018/Download
bukan di KONAMI/saves

-pertama ga usah di generate dulu, kalo misal ga work baru coba generate emoticon-Big Grin




0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
28-08-2018 17:38
Balasan post Black & Blue
Quote:Original Posted By Black & Blue




oh iya ada 2, op file sama kits

coba deh agan tonton tutorial yg dikasih dari dia, itu dia cuma kopas file yg dari optionfile doang, yg kits.cpk ga dipake
kit.cpk juga jgn cuma didelete doang ya, tapi di uncheck + generate juga di dpfilelist generator

==============================

kalo ane boleh kasih saran sih agan cek satu2 pas masukin patchnya.

- install PES + DataPack + krack = cek work atau ngga
- install PTE 5.0 + 5.1 = cek work atau ngga
- copas option file V3 = cek work atau ngga (transfer pemain)
- copas kit.cpk = cek work atau ngga (baju klub)

jadi biar ketauan yang mana yg bikin eror

kalo dari komen agan yg pertama, kemungkinan ada yg salah di kit.cpk
asumsi ane mungkin agan salah taro filenya
seharusnya di folder Pro Evolution Soccer 2018/Download
bukan di KONAMI/saves

-pertama ga usah di generate dulu, kalo misal ga work baru coba generate emoticon-Big Grin






Nah saya itu errornya memang setelah instal kit.cpk gan. Setelah error, saya coba generate ulang dpfilelist.bin tanpa memilih si kit.cpk. Kostum balik lagi ke setelan musim berikutnya, tapi kondisi transfer pemain masih kondisi awal alias gak kaya sebelum saya instal kit.cpk. Uda coba kopi ulang edit00000 dari si patch di atas atopun aldivo week 4 tapi zonk.

Pastinya saya kopi file kit.cpk ke folder Pro Evolution Soccer 2018/Download bukan KONAMI/saves gan emoticon-Big Grin

Yang masuk folder save cuma edit00000
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
28-08-2018 18:14


Quote:Original Posted By januaraxeltiouw


cek dimari gan updatean terbaru


Semua cara dan link download ada di video ini, mungkin video ini bisa sedikit membantu... terima kasih
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
28-08-2018 18:28
Quote:Original Posted By demin
Nah saya itu errornya memang setelah instal kit.cpk gan. Setelah error, saya coba generate ulang dpfilelist.bin tanpa memilih si kit.cpk. Kostum balik lagi ke setelan musim berikutnya, tapi kondisi transfer pemain masih kondisi awal alias gak kaya sebelum saya instal kit.cpk. Uda coba kopi ulang edit00000 dari si patch di atas atopun aldivo week 4 tapi zonk.

Pastinya saya kopi file kit.cpk ke folder Pro Evolution Soccer 2018/Download bukan KONAMI/saves gan emoticon-Big Grin

Yang masuk folder save cuma edit00000


oh gitu, coba apus folder Konami gan, tp jgn lupa dibackup dulu bet jaga2

Nah ntar kan pas masuk ke game bakal ke reset lagi setingannya n pasti bikin folder Konami baru

Nah baru dah copas option filenya
Kali aja bisa, soalnya option file yg namanya editblablabla itu yg ngaruh ke transfer pemain
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
28-08-2018 19:26
gan, kok pesb2018 ane münchen nya ngaco ya pemain nya skill nya 50 semua rata nama nya juga bukan pemain munchenbgmn ya benerinnya
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
28-08-2018 19:56
Balasan post Black & Blue
Quote:Original Posted By Black & Blue


oh gitu, coba apus folder Konami gan, tp jgn lupa dibackup dulu bet jaga2

Nah ntar kan pas masuk ke game bakal ke reset lagi setingannya n pasti bikin folder Konami baru

Nah baru dah copas option filenya
Kali aja bisa, soalnya option file yg namanya editblablabla itu yg ngaruh ke transfer pemain


Oke saya coba dulu gan. Trims
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
28-08-2018 21:03
halo gan salam kenal ,ane baru aja install pes 2018

minta tolong bantuan agan yang baik hati

infoin ane file update squad season 2018/2019 tanpa harus patch

biasanya bisa kan cuman copy update squad aja tanpa harus patch

mohon bantuanya gan , terima kasih
1 0
1
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
29-08-2018 00:46
gan lebih bagus mana main di 1980 low
dengan 1366 high?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
30-08-2018 04:01
Smoke patch terbaru udh keluar tuh...emoticon-Belo
sepertinya bukan versi update-an...tapi patch baru gitu, AIO...7gb ukuran nyaemoticon-Belo
1 0
1
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
30-08-2018 19:14
gan mau nanya, ane kan pake pes 2018 original steam tapi pas diupdate belum keluar yg baru (ronaldo dijuventus) gimana cara updatenya ya? mohon pencerahan suhu2 dimari
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
01-09-2018 11:22
ngeri amat ini Asian games 2018
Indonesia dibantai 0-5 sama Japan
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
02-09-2018 01:47
Gan, kalo musim 2018/2019 sekaramg trf yang baru yang ada patch dr apa ya..? makasih
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
02-09-2018 14:17
Gan ane uda pakai data pack 2.0 dan pte 4,0
lalu untuk update pes2018 ini, apa yang di donlot ya, kalo misal aku donlot data pack 4.0 AIO itu yinggal timpa aja nanti, dan aku uda donlot PTE patch 5.0 dan 5.1, instal PTE nya dl atau instal Data pack DLC nya dulu..? makasih gan apa ada file yang harusdi de;ete dulu kalo instal data pack..? pakai generatte ya gan untuk data pack 4,0
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
02-09-2018 18:32
Quote:Original Posted By dropshot69
halo gan salam kenal ,ane baru aja install pes 2018

minta tolong bantuan agan yang baik hati

infoin ane file update squad season 2018/2019 tanpa harus patch

biasanya bisa kan cuman copy update squad aja tanpa harus patch

mohon bantuanya gan , terima kasih


kayanya harus pake patch gan, karna kalo file editnya aja yg diganti bisa bentrok sama datapacknya. donlod pte patch aja
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
02-09-2018 18:34
Quote:Original Posted By robertf
Gan, kalo musim 2018/2019 sekaramg trf yang baru yang ada patch dr apa ya..? makasih


kayanya baru smoke patch yg udah musim ini, pte patch blm ngeluarin. Ane cuma pake edit transfer file aja sih, patchnya masih pte 5.0
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
02-09-2018 19:00
Balasan post yosheen
Quote:Original Posted By yosheen


kayanya baru smoke patch yg udah musim ini, pte patch blm ngeluarin. Ane cuma pake edit transfer file aja sih, patchnya masih pte 5.0


gan ane kan pakai patch 4.0 terus ane instal patch 5.0, folder download di delete, pte patch.exe di delet dan polder pte patch juga di delete, dan uda juga generet file, tapi kok logo dan kit nya jd kaya awal blm patch, logo dan kit juga jd kaya MU jd man blue, madrid jd white, apa yang salah ya..?
0 0
0
Halaman 185 dari 193
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia