Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
9817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
25-11-2017 17:25

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
4.3K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 247 dari 445
Post ini telah dihapus
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
26-08-2018 09:06
Balasan post tiobiennyo
Quote:Original Posted By tiobiennyo


Setelah break in, menurut ane biasanya malah empuk...

Mungkin si om yg cuma perlu adaptasi biar bisa nyetir nyaman and g bikin muntah penumpang...

Dl pas anps masih baru turun, ane ajak jalan anak dan istri ke taman safari prigen...

Berangkat dr rumah d blitar, alhasil sukses bikin anak ane yg masih tk muntah2....

Ane sebagai driver blm beradaptasi dgn karakter anps, jg nyetir masih gronjal granjul...

And setelah ane adaptasi dgn nie mobil, bisa bawa lebih alus..

Anak ane skrg wes mbadak...

Bali, Jogja dan kota lain yg ane dolanin ga bikin muntah....


Kalau mama mertua, paling anti ikut anps atau mobil diesel lain....

Ga kuat bau solar....
Muntah kagak tp enek dan mabuk perjalanan....


Nyetirnya udah ati2 banget om... maklum msh intryen, jln plg kenceng cuman 80 itupun ga zigzag... tp emang empuk si anps ini

gw baru nyadar waktu kmrn di salon di pindah2 sm yg nyalon, waktu di maju mundurin keliatan kalo bodinya mentul2

0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
26-08-2018 09:09
Balasan post 4nde32
Quote:Original Posted By 4nde32


Salken om hidayat, akhirnya kna juga racun remap om satria hahaha. Mhn pencerahan apa setelah remap om ada upgrade sistem pengreman?


wah...5000km sdh ganti filter solar om?

BBM pake Bio Solar?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
26-08-2018 09:11
Balasan post thortom
Quote:Original Posted By thortom
Akhirnya dah pasang cam 360 (AVM) ni gan. Hehe. Banyak juga ya yg dibuka. Hehe. Tapi oke lah..

Waktu dipasang...
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Hasilnya...
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Cheers.. 🍻

Baidewai..ini yg mtech y gan?mo nanya, ada semacam kalibrasi2an ga ya pake kertas kotak2 gitu?secara ini kamera belakang kok ada deviasi
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
26-08-2018 09:51
Balasan post hidayatbroiler
Quote:Original Posted By hidayatbroiler


Hahaha memang punya banteng harus diremap ECU, biar ganteng maksimal luar dalam... mukak banteng, tenaga gajah, lariiii kayak kuda arab wuzzzz 🏎🏎🏎

Plus.. lebih irit BBM ..yeayyy 🕺🏻🕺🏻🕺🏻

Kalau ane sehabis remap ECU, karena ANPS dakar pake rem cakram depan dan belakang.... ane pake rem masih cukup standart saja...masih pakem dan responsif

Salam joged...


REMAP ECU OPS Exceed

Hari ini, minggu 26 Agustus 2018 jam 09.30an...ane lagi nongkrong di tempat Mas Bro Satria untuk nge-remap ECU OPS ane..

Request remap-nya begini..
- torsi badak, tenaga secukupnya
- gas responsif
- irit BBM
- nenggak solar busuk
- mirip mirip dengan ANPS Dakar ane yang sudah di remap Maret 2018

Yeaaayyy 🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻

Nanti ane report sensasinya kalo sudah kelar..

Salam racun 🕺🏻🕺🏻🕺🏻

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
26-08-2018 10:18
Quote:Original Posted By hidayatbroiler
REMAP ECU OPS Exceed

Hari ini, minggu 26 Agustus 2018 jam 09.30an...ane lagi nongkrong di tempat Mas Bro Satria untuk nge-remap ECU OPS ane..

Request remap-nya begini..
- torsi badak, tenaga secukupnya
- gas responsif
- irit BBM
- nenggak solar busuk
- mirip mirip dengan ANPS Dakar ane yang sudah di remap Maret 2018

Yeaaayyy 🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻

Nanti ane report sensasinya kalo sudah kelar..

Salam racun 🕺🏻🕺🏻🕺🏻

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4


wah remapan bebonk. Mending itu jauh drpd bayar 6jt mbil jadi "awd" dan "lebih bertenaga" ,🤣
Diubah oleh 4.4.4kitkat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
26-08-2018 11:20
Quote:Original Posted By hidayatbroiler
REMAP ECU OPS Exceed

Hari ini, minggu 26 Agustus 2018 jam 09.30an...ane lagi nongkrong di tempat Mas Bro Satria untuk nge-remap ECU OPS ane..

Request remap-nya begini..
- torsi badak, tenaga secukupnya
- gas responsif
- irit BBM
- nenggak solar busuk
- mirip mirip dengan ANPS Dakar ane yang sudah di remap Maret 2018

Yeaaayyy 🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻

Nanti ane report sensasinya kalo sudah kelar..

Salam racun 🕺🏻🕺🏻🕺🏻

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4


ketagihan remap ya bro.. hahahhaa. ane br kemarin di remap om satria di lebak banten lokasi baksos. Memang betul bro setelah remap bbm lebih irit? Banteng ane mnm masih dex. Salam buat om satria
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
26-08-2018 11:58
Balasan post hidayatbroiler
Quote:Original Posted By hidayatbroiler


Sepakat... ane remap ECU ANPS Dakkar di Bro Satria 29 Maret 2018... sampai hari ini puasss, sampek orgasme berkali kali 😸🤓

Ini udah janjian waktu lagi sama Bro Satria untuk remap ECU OPS exceed ane.... semoga hasilnya bikin ane orgasme lagi 🕺🏻

Salam banteng jogeddd 🕺🏻


Gan emang bisa bawa mobil pribadi k bromo?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
26-08-2018 12:29
Balasan post greenkids
Quote:Original Posted By greenkids


Gan emang bisa bawa mobil pribadi k bromo?


Harus suedikiiiiiitt sakti Gan... kalau ngak sakti memang nggak boleh bawa mobil pribadi, harus pake jip paguyuban Gn.Bromo 😉

Ini yg waktu 12 juni 2018 dengan keluarga kecil ane pake ANPS

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Kalau ini waktu acara kantor di Gn.Bromo jumat 17 Agustus 2018 kemarin, rombongan pake 30 Jip paguyuban Gn.Bromo

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Salam jogeddd 🕺🏻🕺🏻
Diubah oleh hidayatbroiler
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
26-08-2018 13:00
Balasan post 4nde32
Quote:Original Posted By 4nde32


ketagihan remap ya bro.. hahahhaa. ane br kemarin di remap om satria di lebak banten lokasi baksos. Memang betul bro setelah remap bbm lebih irit? Banteng ane mnm masih dex. Salam buat om satria


Hahaha iya ketagihan remap...🕺🏻

Kalo ane belum pernah pake pertadex, makainya solar busuk muluuu

Dari real yang ane rasakan, setelah remap..konsumsi BBM jauh lebih hemat 2-3 km/L

Ini tadi habis remap ECU, OPS Exceed ane dapat 12,5km/L rute Alam Sutera-Cimanggis, rute kombinasi, kondisi lalin ruamaii lancar, nyetir zig zag. Biasanya OPS ane paling dapetnya 10km/L..

ANPS Dakar ane juga jauhh lebih irit lagi setelah di remap..
Diubah oleh hidayatbroiler
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
26-08-2018 13:02
Balasan post 4.4.4kitkat
Quote:Original Posted By 4.4.4kitkat


wah remapan bebonk. Mending itu jauh drpd bayar 6jt mbil jadi "awd" dan "lebih bertenaga" ,🤣


Hahaha betooollll..🤦🏻‍♂️🤣
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
26-08-2018 18:48
Balasan post hidayatbroiler
Hidoep awd GTR emoticon-Ngacir
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 05:26
Balasan post marvinbillion
Quote:Original Posted By marvinbillion
ini warna white pear standartnya asli pajero kan bro? emang klo putih harga lebih mahal 3jt? upload foto yg lainnya dong bro. ampe interior


The Shades of White :
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Quartz White Pearl ANPS lebih Kinclong dan Berkarakter dari Warna Putihnya Mercy C class, mungkin efek dari coating y?
Diubah oleh Ryan Sarchan
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 06:41
Balasan post Ryan Sarchan
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan


The Shades of White :
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Quartz White Pearl ANPS lebih Kinclong dan Berkarakter dari Warna Putihnya Mercy C class, mungkin efek dari coating y?


Naaaa kalau ini judulnya OPS exceed ane Vs Mercy Coupe temen

Kereennyaaa banteng, biar judulnya old pajero... tapi tetep sebanding kerennya dengan sebelahnya..

Horeeee 😀🕺🏻

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 06:42
Balasan post B8099OK
Quote:Original Posted By B8099OK
Hidoep awd GTR emoticon-Ngacir


Wkwkwk 🤪
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 07:02
Balasan post Ryan Sarchan
Banteng emang keren, gan, ga kalah hawa sama yurop, wkwkwk
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 09:39

Anps Rockford

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Monggo gan yg minat anps rockford. Ready 1 unit, area jateng diy
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 15:22
Permisi Gan, binggun milih antara AnPS dan CRV turbo. Selama Agan" di mari pakai ANPS, ada keluhan apa aja Gan ?? Di forum CRV Turbo banyak benar keluhan nya. Mohon petunjuk, Suhu.....haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 15:51
Quote:Original Posted By optheomus
Permisi Gan, binggun milih antara AnPS dan CRV turbo. Selama Agan" di mari pakai ANPS, ada keluhan apa aja Gan ?? Di forum CRV Turbo banyak benar keluhan nya. Mohon petunjuk, Suhu.....haha


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

saya pake anps 2017 baru 17,000km nggak ada keluhan berarti om, paling cuma ribet aja kalo masuk jalan yg sempit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
27-08-2018 16:04
Balasan post optheomus
Quote:Original Posted By optheomus
Permisi Gan, binggun milih antara AnPS dan CRV turbo. Selama Agan" di mari pakai ANPS, ada keluhan apa aja Gan ?? Di forum CRV Turbo banyak benar keluhan nya. Mohon petunjuk, Suhu.....haha


Klo suka SUV monocoque ya ambil All New CX-5 aja, secara cr-v turbo banyak bener masalahnya, yang paling fatal tuas transmisi putus bolak balik, ada yang sudah diganti masih putus lagi, klo ANPS CKD masalahnya cuma braket doortrim gores kaca film, tapi tenang aja klo kena dcover sama mmksi koq, ini punya saya bsk mau ganti ke vkool ditanggung mmksi, ga masalah bawa mobil bongsor dengan chassis ladder frame ya ANPS, dengan harga setengah eM yang paling HeadTurner design'nya klo lewat y ANPS karena bongsor dan guanteng, wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 247 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia