Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 209 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-08-2018 05:33
Balasan post engkongtampan
Semi hiatus


Waktunya normal mode (baca: login cuman buat setor muka ke gym/pokestop doang) untuk 7 hari kedepan. Jadi maaf, gak bisa lagi tukeran gift. emoticon-Hai
Regards;
Penultimater


Quote:Original Posted By engkongtampan
yang maen pake iphone abis update sama kyk gw ga ya?gw sama bini pada ga bisa login, start apps langsung ngeclose sendiri pas lagi loading


Gw pake android & seminggu terakhir juga sering ngalemin hal yg sama pada saat loading bahkan udah masuk sekalipun.Biasanya gw clear memory cache gw trus coba masuk lagi & voila, pogo berjalan seperti biasa.


Diubah oleh eFVZee
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-08-2018 09:09

Poke TMII Raids

Untuk teman teman trainer di daerah Jakarta Timur-TMII ( Taman Mini Indonesia Indah) dan sekitarnya mari bergabung di Komunitas POTARA “Pokemon TMII Raider”.
Benefit :
*Raid setiap Weekend di TMII
*Memiliki banyak teman trainer untuk Raid Bersama
*Dekat dengan Tempat Tinggal


Syarat Bergabung :
Khusus pemain Darat/ Murni/ Legit Player
-Dilarang Flyer/Cheater -> (Kick) -

Silahkan Join/Bergabung :

Link WA Group : WA Group

QR Code : [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-08-2018 09:47
Balasan post av7_ari
Bisa di area lotte kuningan aja gan, mumpung lagi ada ho oh biasanya lebih semangat dibanding regirock.
Cara paling sederhana pantengin 3 gym di lotte kuningan, dan 2 gym di seberang ambassador mall.
Kalau ada telor legend, datengin aja beberapa saat sebelum netas, biasanya ada yg ambil.
Tinggal sapa aja minta ikutan raid, kalau mau ikutan grupnya juga tanya aja caranya gimana
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-08-2018 09:49
Balasan post engkongtampan
Iya banyak yg ngalamin, mesti delete apps dulu terus install ulang baru normal lagi
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-08-2018 10:31
degdegan banget pas nangkep takut bola abis
Diubah oleh andibentar
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-08-2018 17:28
Balasan post av7_ari
Quote:Original Posted By RamaAdhan


jadiin buddy, jalan 10km.. evolve pas masih jadi buddy.. siang untuk espeon, malem untuk umbreon

kalo di evolve pas ga jadi buddy, bakalan random

tapi kalo udah jalan 10km, di evolve nya nanti", kurang tau juga, bakalan tetep bisa jadi espeon pas siang, atau umbreon pas malem, belum pernah coba


Quote:Original Posted By av7_ari


kalo sebelumnya belum pernah evolve Espeon, Eevee yang maudi-evolve di-rename jadi Sakura, baru di-evolve
cuma bisa sekali, kalo sebelumnya udah pernah kaya ane ya musti diajak jalan 10km dulu



Terima kasih gan. Sdh bisa.

Ini mau tanya yang lain lagi mengenai trade pokemon.Apa betul kalo mau trade pokemon kita harus bener2 ketemuan secara fisik (kopi darat)?
Apa ada cara lain ? ( Seperti kita kirim gift, ngga usah ketemuan) Karena sy biasanya solo player, biasa sambil lalu nangkepin pokemon waktu perjalanan ke ktr, rumah atau tempat lain. Raid pun yg level 1 ato 2 saja kalo pas tunggu di bandara ato tunggu kerjaaan yg ada gymnya. Mohon advicenya
Terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-08-2018 19:32
Balasan post parnosu
Quote:Original Posted By parnosu

Ini mau tanya yang lain lagi mengenai trade pokemon.Apa betul kalo mau trade pokemon kita harus bener2 ketemuan secara fisik (kopi darat)?
Apa ada cara lain ? ( Seperti kita kirim gift, ngga usah ketemuan) Karena sy biasanya solo player, biasa sambil lalu nangkepin pokemon waktu perjalanan ke ktr, rumah atau tempat lain. Raid pun yg level 1 ato 2 saja kalo pas tunggu di bandara ato tunggu kerjaaan yg ada gymnya. Mohon advicenya
Terima kasih

Mirip yg gw alamin nih. Face 2 face sih enggak, tpi pd saat trade 2-2nya harus login, harus udah temenan & berada di jarak yg berdekatan (gw lupa jrk maksnya brp, cari aja infonya di google). Klo gw sih ngakalinnya gini: gw punya 2 akun, primer buat maen(lvl 37); sekon buat mulangin pokemon primer yg terlalu lama di gym(lvl 20). Kmrn gw pinjem hp sodara buat login akun sekon sementara hp gw login akun primer, langsung deh gw trade pidgey - rattata. Klo gak punya akun sekon, ya mau gak mau musti kopi darat Gan.
Ps. Cuman buat ngasih tau, skrg pog gak bisa maen pake emulator lagi. Gw kmrn udah coba pake nox & blue stack, ternyata gagal login mulu, mungkin ini yg bikin flyers ilang.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-08-2018 22:26
Nanya dong.. bayangan yang ada di pokemon list itu maksudnya apa ya?

click


Kaya misal Togepi ane, kan ada yang ada bayangannya ada yang enggak.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 03:57
Balasan post av7_ari
Quote:Original Posted By av7_ari
Khilaf ultrabox emoticon-Leh Uga

click


buset, 8 biji diambil semua... emoticon-Ngakak
ane juga pernah kejadia wlpn cuman 3 bii emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 04:04
Ada grup wa yg mau raid ga nich?
Ane nge raid sendirian kuatnya cuman sampe tier 3 emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 06:38
Balasan post av7_ari
Quote:Original Posted By av7_ari
Nanya dong.. bayangan yang ada di pokemon list itu maksudnya apa ya?

Kaya misal Togepi ane, kan ada yang ada bayangannya ada yang enggak.


Bayangan biru maksudnya?itu artinya pokemen tsb baru ente dapetin, bakalan ilang banyangannya dlm 24 jam kok. tapi keren bgt ente bisa daptein togepi banyak gitu, ane mah jujur gak pernah nagkap togepi kecuali dari telur 2k.

ps. Klo di evo cukup 1 aja togepi yg di evo (jadi togetic) trus simpen, biar ntar di gen 4 Togeticnya bisa di evo lagi. (kecuali klo ente punya banyak candy togepi
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 08:19
Balasan post av7_ari
yap.. harus ketemu
biasa maen sekitaran mana gan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 08:21
Balasan post furyghana
Quote:Original Posted By furyghana
Ada grup wa yg mau raid ga nich?
Ane nge raid sendirian kuatnya cuman sampe tier 3 emoticon-Mewek


biasa maen disekitaran mana gan?
emoticon-Bingung
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 09:46
Stage 7 Celebi quest udah unlock, serem amat kayaknya. Catch 40 Grass or Psychic type of Pokemon, Throw an excellent curve throw, earn a Gold Johto Medal.

Source : pokemongohub twitter.
Diubah oleh dominoline
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 10:13
Balasan post dominoline
Quote:Original Posted By dominoline
Stage 7 Celebi quest udah unlock, serem amat kayaknya. Catch 40 Grass or Psychic type of Pokemon, Throw an excellent curve throw, earn a Gold Johto Medal.

Source : pokemongohub twitter.


ini justru enak, dibanding harus muter pokestop 7hari..
jadi kaya buang" waktu wakakakka
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 10:20
Balasan post toel2x
bs raid bareng nih, gw jg lotte avenue kuningan klo jam kerja...

Quote:Original Posted By toel2x
Halo...ikutan nimbrung donk add trainer code ane 6498 2110 4342 biasa nongkrong di daerah kuningan lotte shopping avenue dan pluit baywalk...


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 12:46
Balasan post toel2x
Weits mantap... Boleh dah gan...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 15:20
Balasan post RamaAdhan
Quote:Original Posted By RamaAdhan


ini justru enak, dibanding harus muter pokestop 7hari..
jadi kaya buang" waktu wakakakka
emoticon-Ngakak


hahaha iya gan, kebayang ngga kalo salah satu questnya make a best friend. Kalo yang udah deket2 mungkin enak, kalo yang baru awal2 bisa nunggu 3 bulan kirim2an gift.

*Amit2 mudah2an ga ada quest yang kaya gtu.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 17:47
THE BEST OF THE BEST emoticon-Genit emoticon-Genit

Pengalaman Nangkap 100% PERFECT IV SHINY HO-OH emoticon-Genit emoticon-Genit



emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2018 18:52
permisii ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
Ane baru main lagi setelah 2 tahun pensiun
Awal main pas baru launching, sekarang masih lv 27 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 209 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia