News
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b75073498e31b2a5f8b456f/ninja-xpress-lowongan-brand-ambassador-remote
Halo Gan. Ane sedang mencari 5 orang kandidat untuk posisi Brand Ambassador Ninja Xpress Apa itu Brand Ambassador Ninja Xpress ? Brand Ambassador ialah representative dari Ninja Xpress untuk memperkenalkan Ninja Xpress kepada Perusahaan ataupun Perorangan yang berpotensi untuk join menggunakan jasa Ninja Xpress Cara kerja Brand Ambassador ? Memperkenalkan Ninja Xpress ke Perusahaan atau perorangan
Lapor Hansip
16-08-2018 12:10

[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]

[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]


Halo Gan.

Ane sedang mencari 5 orang kandidat untuk posisi Brand Ambassador Ninja Xpress

Apa itu Brand Ambassador Ninja Xpress ?

Brand Ambassador ialah representative dari Ninja Xpress untuk memperkenalkan Ninja Xpress kepada Perusahaan ataupun Perorangan yang berpotensi untuk join menggunakan jasa Ninja Xpress

Cara kerja Brand Ambassador ?

Memperkenalkan Ninja Xpress ke Perusahaan atau perorangan, entah itu ketemuan langsung, atau ditelepon, atau kontak kenalan anda yang berpotensi ada pengiriman menggunakan jasa logistik

Goals nya apa ?

Membuat perusahaan atau perorangan tersebut JOIN (at least mereka interest) menggunakan jasa Ninja Xpress . Sisanya Manager Ninja Xpress yang akan eksekusi (gak perlu ribet-ribet) 


Cara nyari perusahaan dan perorangan nya gimana gan ?

Gampang gan, bisa mulai dari orang yang agan kenal (temen atau sodara yg ada kegiatan kirim mengirim)
atau bisa cek-cek di Instagram orang kan biasanya ada tuh yang jualan online pasti ada kirim-kirim barang,
nah itu bisa diajak join gan. 


Ane belum ngerti tentang Ninja Xpress gan !

Santai gan, nanti bakal ada training singkat tentang produk Ninja Xpress, bisa melalui Chat ataupun Call atau langsung face to face.


Wait gan, Ninja Xpress itu apa sih gan !?

Ninja Xpress adalah perusahaan Logistik asal Singapura yang uda ekspansi ke 6 negara termasuk Indonesia
Ninja Xpress di Indonesia sudah kerjasama dengan Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Blibli, Bank Syariah Mandiri, Bank Syariah BNI, Pegadaian, dan BPJS

Bisa cek website kami https://www.ninjavan.co/



Harus fulltime kantor atau bisa remote ?

Kerjaan ini 100% Remote gan, jadi agan tetap bisa ngerjain aktivitas agan sehari2 juga



Untuk Fee nya gimana gan ?

Untuk sistem Fee nya kita kasiin Komisi gan, dengan perhitungan 20% dari setiap paket yang dikirim
Sebagai contoh : 
agan ngajak 1 online shop di Instagram untuk diajak join pengiriman menggunakan Ninja Xpress.
Online shop tersebut sehari bisa ngirim 100 paket atau Dokumen untuk dikirim ke wilayah Jakarta

Harga Standart Pengiriman JKT ke JKT : Rp9000
Komisi agan : 20%
Duit yang agan dapat dari hasil komisi per paket yang dikirim : Rp9000 - 20% = Rp1800 per paket
Rp1800 x 100 paket = Rp180.000 per hari

Itu hanya dari 1 online shop aja gan. Bayangin kalo agan bisa ajak 3 sampai 5 Online shop atau Perusahaan.
Untuk Online Shop banyak banget gan di Instagram, dan rata-rata mereka sudah tau Ninja Xpress.

Tinggal diajak Join aja, kalau mereka mau.. sisanya Tim Manager yang akan urus untuk ambil data dan urus pengiriman.
Gak ribet kan ?


...

Minat bisa langsung email data diri agan dengan subjek [BRAND AMBASSADOR]
Nama :
Tempat Tanggal Lahir :
Alamat :
Nomor Telepon :
Pekerjaan Sekarang :

Email ke Yasser.Maronie@ninjavan.co

Diubah oleh biscuid
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
16-08-2018 13:06
uP pertama emoticon-Smilie

[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
0 0
0
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
16-08-2018 16:37
Quote:Original Posted By biscuid
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]


Halo Gan.

Ane sedang mencari 5 orang kandidat untuk posisi Brand Ambassador Ninja Xpress

Apa itu Brand Ambassador Ninja Xpress ?

Brand Ambassador ialah representative dari Ninja Xpress untuk memperkenalkan Ninja Xpress kepada Perusahaan ataupun Perorangan yang berpotensi untuk join menggunakan jasa Ninja Xpress

Cara kerja Brand Ambassador ?

Memperkenalkan Ninja Xpress ke Perusahaan atau perorangan, entah itu ketemuan langsung, atau ditelepon, atau kontak kenalan anda yang berpotensi ada pengiriman menggunakan jasa logistik

Goals nya apa ?

Membuat perusahaan atau perorangan tersebut JOIN (at least mereka interest) menggunakan jasa Ninja Xpress . Sisanya Manager Ninja Xpress yang akan eksekusi (gak perlu ribet-ribet) 


Cara nyari perusahaan dan perorangan nya gimana gan ?

Gampang gan, bisa mulai dari orang yang agan kenal (temen atau sodara yg ada kegiatan kirim mengirim)
atau bisa cek-cek di Instagram orang kan biasanya ada tuh yang jualan online pasti ada kirim-kirim barang,
nah itu bisa diajak join gan. 


Ane belum ngerti tentang Ninja Xpress gan !

Santai gan, nanti bakal ada training singkat tentang produk Ninja Xpress, bisa melalui Chat ataupun Call atau langsung face to face.


Wait gan, Ninja Xpress itu apa sih gan !?

Ninja Xpress adalah perusahaan Logistik asal Singapura yang uda ekspansi ke 6 negara termasuk Indonesia
Ninja Xpress di Indonesia sudah kerjasama dengan Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Blibli, Bank Syariah Mandiri, Bank Syariah BNI, Pegadaian, dan BPJS

Bisa cek website kami https://www.ninjavan.co/



Harus fulltime kantor atau bisa remote ?

Kerjaan ini 100% Remote gan, jadi agan tetap bisa ngerjain aktivitas agan sehari2 juga



Untuk Fee nya gimana gan ?

Untuk sistem Fee nya kita kasiin Komisi gan, dengan perhitungan 20% dari setiap paket yang dikirim
Sebagai contoh : 
agan ngajak 1 online shop di Instagram untuk diajak join pengiriman menggunakan Ninja Xpress.
Online shop tersebut sehari bisa ngirim 100 paket atau Dokumen untuk dikirim ke wilayah Jakarta

Harga Standart Pengiriman JKT ke JKT : Rp9000
Komisi agan : 20%
Duit yang agan dapat dari hasil komisi per paket yang dikirim : Rp9000 - 20% = Rp1800 per paket
Rp1800 x 100 paket = Rp180.000 per hari

Itu hanya dari 1 online shop aja gan. Bayangin kalo agan bisa ajak 3 sampai 5 Online shop atau Perusahaan.
Untuk Online Shop banyak banget gan di Instagram, dan rata-rata mereka sudah tau Ninja Xpress.

Tinggal diajak Join aja, kalau mereka mau.. sisanya Tim Manager yang akan urus untuk ambil data dan urus pengiriman.
Gak ribet kan ?


...

Minat bisa langsung email data diri agan dengan subjek [BRAND AMBASSADOR]
Nama :
Tempat Tanggal Lahir :
Alamat :
Nomor Telepon :
Pekerjaan Sekarang :

Email ke Yasser.Maronie@ninjavan.co



email sent from yachub*******@gmail.com, sekalian tanya gan media promo etc. tersedia ato bikin sendiri?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
17-08-2018 17:24
klo lowongan jadi kurirnnya ada gan ?
0 0
0
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
17-08-2018 17:58
Balasan post yachub
Quote:Original Posted By yachub


email sent from yachub*******@gmail.com, sekalian tanya gan media promo etc. tersedia ato bikin sendiri?




Promo sudah kami sediain gan, jadi tinggal di approach aja ke calon nya
nanti akan ane e-mail untuk detail nya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By wandi1892
klo lowongan jadi kurirnnya ada gan ?


cek dimari gan
Diubah oleh biscuid
0 0
0
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
18-08-2018 12:55
mantap nihh
0 0
0
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
18-08-2018 13:11
Quote:Original Posted By biscuid
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]


Halo Gan.

Ane sedang mencari 5 orang kandidat untuk posisi Brand Ambassador Ninja Xpress

Apa itu Brand Ambassador Ninja Xpress ?

Brand Ambassador ialah representative dari Ninja Xpress untuk memperkenalkan Ninja Xpress kepada Perusahaan ataupun Perorangan yang berpotensi untuk join menggunakan jasa Ninja Xpress

Cara kerja Brand Ambassador ?

Memperkenalkan Ninja Xpress ke Perusahaan atau perorangan, entah itu ketemuan langsung, atau ditelepon, atau kontak kenalan anda yang berpotensi ada pengiriman menggunakan jasa logistik

Goals nya apa ?

Membuat perusahaan atau perorangan tersebut JOIN (at least mereka interest) menggunakan jasa Ninja Xpress . Sisanya Manager Ninja Xpress yang akan eksekusi (gak perlu ribet-ribet) 


Cara nyari perusahaan dan perorangan nya gimana gan ?

Gampang gan, bisa mulai dari orang yang agan kenal (temen atau sodara yg ada kegiatan kirim mengirim)
atau bisa cek-cek di Instagram orang kan biasanya ada tuh yang jualan online pasti ada kirim-kirim barang,
nah itu bisa diajak join gan. 


Ane belum ngerti tentang Ninja Xpress gan !

Santai gan, nanti bakal ada training singkat tentang produk Ninja Xpress, bisa melalui Chat ataupun Call atau langsung face to face.


Wait gan, Ninja Xpress itu apa sih gan !?

Ninja Xpress adalah perusahaan Logistik asal Singapura yang uda ekspansi ke 6 negara termasuk Indonesia
Ninja Xpress di Indonesia sudah kerjasama dengan Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Blibli, Bank Syariah Mandiri, Bank Syariah BNI, Pegadaian, dan BPJS

Bisa cek website kami https://www.ninjavan.co/



Harus fulltime kantor atau bisa remote ?

Kerjaan ini 100% Remote gan, jadi agan tetap bisa ngerjain aktivitas agan sehari2 juga



Untuk Fee nya gimana gan ?

Untuk sistem Fee nya kita kasiin Komisi gan, dengan perhitungan 20% dari setiap paket yang dikirim
Sebagai contoh : 
agan ngajak 1 online shop di Instagram untuk diajak join pengiriman menggunakan Ninja Xpress.
Online shop tersebut sehari bisa ngirim 100 paket atau Dokumen untuk dikirim ke wilayah Jakarta

Harga Standart Pengiriman JKT ke JKT : Rp9000
Komisi agan : 20%
Duit yang agan dapat dari hasil komisi per paket yang dikirim : Rp9000 - 20% = Rp1800 per paket
Rp1800 x 100 paket = Rp180.000 per hari

Itu hanya dari 1 online shop aja gan. Bayangin kalo agan bisa ajak 3 sampai 5 Online shop atau Perusahaan.
Untuk Online Shop banyak banget gan di Instagram, dan rata-rata mereka sudah tau Ninja Xpress.

Tinggal diajak Join aja, kalau mereka mau.. sisanya Tim Manager yang akan urus untuk ambil data dan urus pengiriman.
Gak ribet kan ?


...

Minat bisa langsung email data diri agan dengan subjek [BRAND AMBASSADOR]
Nama :
Tempat Tanggal Lahir :
Alamat :
Nomor Telepon :
Pekerjaan Sekarang :

Email ke Yasser.Maronie@ninjavan.co



karyawan ninja boleh ikutan ga?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
18-08-2018 14:58
Balasan post fhenatizs
Quote:Original Posted By dheardianvoc
mantap nihh


Iya dong gan.
ga ribet2


Quote:Original Posted By fhenatizs


karyawan ninja boleh ikutan ga?


Boleh-boleh aja masgan harusnya kalo beda divisi emoticon-Thinking

Diubah oleh biscuid
0 0
0
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
20-08-2018 11:46
Up gan

Hari ini ane hubungin ya semua yg uda apply
0 0
0
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
20-08-2018 18:33
Quote:Original Posted By biscuid
Up gan

Hari ini ane hubungin ya semua yg uda apply


sorry gan , ane udh apply to ko no respon/reply email-nya ya?
0 0
0
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
20-08-2018 19:46
Quote:Original Posted By biscuid

Promo sudah kami sediain gan, jadi tinggal di approach aja ke calon nya
nanti akan ane e-mail untuk detail nya emoticon-Smilie


Sip dah gan... Ditunggu kabarnya...

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By biscuid

Up gan

Hari ini ane hubungin ya semua yg uda apply


By phone apa via email gan?
0 0
0
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
25-08-2018 23:13
oh ini sistemnya keq jemput barang JNE atau JET ya gan ?

cuma yang ane baca ini jobnya cuma memperkenalkan Ninja ke online shop, bilamana dia mau bergabung, itu urusan manager ya..
semisal gini, keq di tokped atau BL kan ada tuh ninja, kalo kita tikung dari situ bisa ? tapi dalam artian nanti apakah sistemnya akan di jemput mobil box jadi si yg punya online shop ga perlu ribet2 ke cabang2 atau mitra ninja, tinggal nunggu di rumah / toko masing2, barang di tarik ninja, resi langsung di kasih di tempat ya ?

sama satu lagi, apa kita di kasih tools pelengkap, karena agak susah kalo door to door tanpa tools semacem kartu nama, seragam, name tag, flyer penjelasan mitra ninja, ? kalo ga ada tools macem itu sulit saya rasa pak, karena orang keburu mikir aneh2 dluan, tau sendiri kebanyakan orang2 skarang apa2 mikirnya penipuan lah ini lah itu lah, kalo kita kita yg ngarti sih di jelasin sekali pasti selow..

ane area bekasi.. kalo semua pertanyaan di atas bisa di jelaskan secara terperinci, ane langsung sent email gan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh Mr.Teddy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
27-08-2018 14:36
Ane ninggalin jejak dulu...Ane minat jadi kurirnya xixixi
0 0
0
[Ninja Xpress] Lowongan Brand Ambassador [Remote]
28-08-2018 00:33
Balasan post Mr.Teddy
Quote:Original Posted By Mr.Teddy
oh ini sistemnya keq jemput barang JNE atau JET ya gan ?

cuma yang ane baca ini jobnya cuma memperkenalkan Ninja ke online shop, bilamana dia mau bergabung, itu urusan manager ya..
semisal gini, keq di tokped atau BL kan ada tuh ninja, kalo kita tikung dari situ bisa ? tapi dalam artian nanti apakah sistemnya akan di jemput mobil box jadi si yg punya online shop ga perlu ribet2 ke cabang2 atau mitra ninja, tinggal nunggu di rumah / toko masing2, barang di tarik ninja, resi langsung di kasih di tempat ya ?

sama satu lagi, apa kita di kasih tools pelengkap, karena agak susah kalo door to door tanpa tools semacem kartu nama, seragam, name tag, flyer penjelasan mitra ninja, ? kalo ga ada tools macem itu sulit saya rasa pak, karena orang keburu mikir aneh2 dluan, tau sendiri kebanyakan orang2 skarang apa2 mikirnya penipuan lah ini lah itu lah, kalo kita kita yg ngarti sih di jelasin sekali pasti selow..

ane area bekasi.. kalo semua pertanyaan di atas bisa di jelaskan secara terperinci, ane langsung sent email gan emoticon-Blue Guy Peace


1. iya gan, kita sistem nya jemput langsung, jadi ga ada acara anter2 paket ke agen. tim ninja akan langsung jemput dirumah anda menggunakan motor atau mobil box

2. iya gan jika dia mau bergabung, akan di eksekusi oleh manager, yang dibutuhkan cuma alamat jemput dan ktp / npwp

3. kalo mau tikung dari online shop (misal BL) bisa banget gan, dengan syarat dia jualnya diluar marketplace (biasanya doi jg jual di instagram)

4. iya ga perlu ribet2 ke cabang. tinggal duduk diem di rumah, ntar di tarik ninja, resi bakal di email

5. ntar dikasiin flyer gan dan bakal dijelasin dlu..

jika ada yg belum jelas bisa langsung w.a gan O8I24IO92737
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia