others
Batal
link has been copied
667
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59df9097dc06bd58728b4573/hotel-travel---mangga-besar-jakarta
Hotel Travel dengan konsep One Stop Entertainment Hiburan Malam yang dilengkapi dengan bar, lounge, karaoke, live music, spa, sauna, massage, fitness, bilyard dan tentunya para wanita penghibur, siap melayani para penikmatnya dengan harga yang relatif terjangkau. Deskripsi Hotel Travel ini merupakan Hotel yg mempunyai fasilitas lounge karaoke,room karaoke, wp , spa sauna, billiard, TV LCD nonton b
Lapor Hansip
12-10-2017 22:56

Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta

Hotel Travel dengan konsep One Stop Entertainment Hiburan Malam yang dilengkapi dengan bar, lounge, karaoke, live music, spa, sauna, massage, fitness, bilyard dan tentunya para wanita penghibur, siap melayani para penikmatnya dengan harga yang relatif terjangkau.

Deskripsi

Hotel Travel ini merupakan Hotel yg mempunyai fasilitas lounge karaoke,room karaoke, wp , spa sauna, billiard, TV LCD nonton bola.

Dan mempunyai sebutan code name yaitu Blok T, kampus T

Alamat
Nama Tempat : HOTEL TRAVEL
Alamat : Jl. Mangga Besar 8
DC : 350k (1 kamar, 1 ce )


Harga dan macam2
* bisa bayar pake credit card , debit , cash
* kalo gak ekse dan gak minum n gak sauna ...keluar kasi gelang ..gak usah bayar...
* kalo minum tapi gak ekse , maka cukup bayar minum aja sesuai yg ente pesan
* kalo gak ekse...sauna spa tuh bayar 50rb
* kalo ekse...sauna spa tuh GRATIS
* Minum Aqua ditempat sauna spa GRATIS
* 1 wp = 350k ( 1 jam ) , sudah termasuk 1 kondie dur*x
* harga karaoke room = 350k (min untuk 3 jam), bisa bawa wp ke dalam temenin
* booking table = 350k , mksdnya wp nya temenin kita di sofa sehingga wp nya gak diganggu
* billiard 1 jam = 75 rb
* sauna = 75 rb
* tidak adanya service Charge
* masalah TAX tidak dihitung atau mungkin sudah di include di semua..sehingga ketika bayar tidak keliatan/tidak tercantum di bill tagihan

Petunjuk / tata cara dll
* terdiri dari 2 pintu, pintu Utama dan pintu sebelah kiri (bila kita memandang arah pintu utama)
* masuk dari pintu sebelah kiri (hari biasa)
* apabila pintu sebelah kiri tertutup , maka masuk via pintu utama dan ke arah restoran , dari restoran tersebut
ada pintu tembus ke lounge
* ambil gelang (tdk ada pembayaran apapun disini, gelang ini berguna sebagai alat transaksi selama di dalam)
* bisa langsung naik (bila mau)
* cari duduk tempat sofa (bila mau)
* selama transaksi di dalam semua menggunakan gelang (sekali lagi bukan duit tunai) eg. mesen minum ntar
waiters nya minta nomor gelang + minta tanda tangan kita
* panggil mami , atau keliat wp yg tertarik lsg dipanggil aja
* nongkrong ama wp di sofa duduk2 sambil berkenalan dulu
* bila uda mau naik , kasi tau ke wp nya atau mami nya, ntar di minta serahin gelang sebagai alat transaksi
* naik keatas kamar benerin genteng...kalo ente puas/nyaman/asik kasi tip ke wp nya..besaran tip terserah ente.
* tip berupa uang tunai ke wp nya
* apabila mau pulang..di kasir serahkan gelang tadi..akan dilakukan perhitungan transaksi
* sekali lagi..selama di dalam tidak perlu menggunakan tunai , kecuali tip buat wp

Fasilitas Travel
* lounge ( hall tempat karaoke , maupun denger live music)
* 4 biji meja billiard (stik panjang ) + dalamnya ada sofa2 gede buat nongkrong
* Sauna Spa
* Room Karaoke
* hotel (bisa check in kesini )
* Pijit (massage beneran seperti tempat Panti Pijat lain)
* wp yg nongkrong di sofa bejibun

Jam Operasi
13:00 siang s/d 02:00 malam , last order jam 01.30 malam

WP
* terdiri dari 8 sofa , 1 sofa terdiri dari 20 wp ...
* 1 sofa di kelola oleh 4 mami dan 1 papi
* sofa lounge terdiri dari 4 sofa , sofa billiard (bb) terdiri 4 ..beda ruangan tapi menyatu
* wp sofa lounge boleh di bawa ke sofa billiard maupun sebaliknya


Fasilitas Sauna Spa
* Sauna
* Steam
* kolam rendam air panas
* kolam rendam air dingin
* treadmil , lari n balap sepeda
* TV
* handuk dingin
* Aqua minum gratis
* sofa buat nyantai

Tempat Parkir
* Mobil
* Motor
* ada melayani valet parkir

Quote:Original Posted By rules
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh pheledrial
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adco19Sanz dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 28
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
02-08-2018 19:01
Balasan post bandit999

Re

Quote:Original Posted By bandit999
kok tritnya sepi ya yg fr

Sepi, servicenya asal disana tuch...
Terus minta tiip lagi. ..
Info naik 1 jam.
Baru 20 menit udah ngacir...

0 0
0
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
02-08-2018 19:02
Quote:Original Posted By deny747
Sepi, servicenya asal disana tuch...
Terus minta tiip lagi. ..
Info naik 1 jam.
Baru 20 menit udah ngacir...


ohh pantesan, udh money oriented ya
0 0
0
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
02-08-2018 19:03
Balasan post xapxapxap
Quote:Original Posted By xapxapxap


Harga nga bintang lima hu.

Emang disana diburu-buruin naik, makanya ngobrol aja dlu sama wpnya. Jangan ngasih gelang ke wpnya dlu.

Biasa ane duduk, ajak ngobrol, minum2 dulu, SSI dulu, setelah setengah jam baru exe.


Betul suhu harganya bintang lima, servicenya kaki lima...

0 0
0
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
02-08-2018 21:32
Balasan post deny747
Quote:Original Posted By deny747

Berarti ini treadmill ngapusi bohong orang gak jelas gituh. Saya mah udah sering kesana servicenya zong semua. Buru buru....
Kayak kejar setoran
Menurut ane mah harga bintang lima service sekedarnya kaki lima. Asal crott...



Quote:Original Posted By xapxapxap


Harga nga bintang lima hu.

Emang disana diburu-buruin naik, makanya ngobrol aja dlu sama wpnya. Jangan ngasih gelang ke wpnya dlu.

Biasa ane duduk, ajak ngobrol, minum2 dulu, SSI dulu, setelah setengah jam baru exe.


kl lg hoki bs dpt yg service bagus ga buru2 sprt Och* atau Kayl*
habis kelar msh ngobrol tidur2an brg ga lgsg ditendang, atau mungkin sy masuk menuju last order ... jd dilama2in anaknya biar ga kerja lagi hahahaha
tp memang kebykan mah begitulah ... numpang crot doang
tp penasaran sama Rach*l dan Mal1ka .... cantik slim tinggi ... hehehe

Kamar nya sih memang bagus byk kacanya .... jauh dibanding yg di komp. pangjay ngenes wkwkw tp ga tau deh rata2 servis disana gimana

salam damai jgn senggol bacok wkwk
0 0
0
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
03-08-2018 17:45
Quote:Original Posted By sugapapa88
kl lg hoki bs dpt yg service bagus ga buru2 sprt Och* atau Kayl*
habis kelar msh ngobrol tidur2an brg ga lgsg ditendang, atau mungkin sy masuk menuju last order ... jd dilama2in anaknya biar ga kerja lagi hahahaha
tp memang kebykan mah begitulah ... numpang crot doang
tp penasaran sama Rach*l dan Mal1ka .... cantik slim tinggi ... hehehe

Kamar nya sih memang bagus byk kacanya .... jauh dibanding yg di komp. pangjay ngenes wkwkw tp ga tau deh rata2 servis disana gimana

salam damai jgn senggol bacok wkwk


Suhu dapet nama2nya drmn hu? Lain kali ane coba R dan M jg deh hehehe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
06-08-2018 06:03
subes andeande85 bisikin nubi tempaty (pa*ja*) . tolong pm newbi yg hina.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
09-08-2018 17:48
subes2 kl d sni 4s kena brp ya?
0 0
0
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
15-08-2018 05:08

Hi suhu

Mau tanya nih, dc nya ms 3R1B gk sih? Trus brp lama? Maaf ms newbie
0 0
0
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
15-08-2018 18:11
ijin gabung sambil gelar tiker hu
1 0
1
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
16-08-2018 18:13
nanya ni hotel travel mabes, ig-nya ini ya:
https://www.instagram.com/jakarta_travel_hotel/

ane curiga kok kyknya ada wajah selebgram di sana. Mohon klarifikasinya hu agar tidak meresahkan kepala atas maupun bawah ke depan hehe
0 0
0
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
19-08-2018 21:43
hu, dc 3some brp ya skrg?
0 0
0
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
25-08-2018 23:12
Quote:Original Posted By rianggembira87
nanya ni hotel travel mabes, ig-nya ini ya:
https://www.instagram.com/jakarta_travel_hotel/

ane curiga kok kyknya ada wajah selebgram di sana. Mohon klarifikasinya hu agar tidak meresahkan kepala atas maupun bawah ke depan hehe


nipu kayaknya ini hu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
03-09-2018 01:15
Quote:Original Posted By mudamudi69
Permisi...

Ane ada CeWe BIASA tapi BISPAK nihh (( Bukan BISYAR/ BAYARAN/ BO/ TERAPIST yaa ))
Masih sangat ABG..daerah JAKARTA

Syaratnya :
• Tampang KUDU OKE
• BERMODAL
• Master Of Ssi

Ayo buat para suhu-agan sekalian yg memenuhi syarat diatas, Silahkan PM ane

Thx



kalo tampang udah oke, punya modal, jago ssi, gak usah dari sampean hu. ABG di mall2 juga pasti gampang.

0 0
0
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
04-09-2018 11:15
udah lama banget ane gak mampir sini dr taon jebot.....

dulu cuma tau spa doank, belum asyik2an di steam sauna.... boleh juga neh buat one stop service....

abis main langsung bersih2 di bawah.... emoticon-Ngakak (S)

DC jg belum berubah byk dr jaman jebot emoticon-Belo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
05-09-2018 15:21
Balasan post jon234
Kapan yah bs enyak enyakan dsni

Jd ngiler nih lyt eferan subes” dsni
Apalg dc msh sma kya page 1

Sungkem dr nyubie dekil
🙏🙏
0 0
0
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
06-09-2018 23:19
Coretan dari nube ...

Pengalaman ane:
FK nya harus “bersilat” mulut emoticon-Ngakak
BJ pake kondi emoticon-Hammer2
Kejar setoran emoticon-Cape d...

Mungkin emang lebih ke cr*t oriented kali ya nih lapak emoticon-Cape deeehh

Plusnya:
Kamar luas, kasur ukuran besar
Lounge nya asiyek buat nyante2 kalem emoticon-Angkat Beer
Ciwiknya emang cihuy2 “nyegerin” emoticon-Genit

Tapi kayak bukan lapak yang “cocok” buat nube macam ane ... emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hotel Travel - Mangga Besar Jakarta
14-09-2018 16:05
Salam kenal hu,


Nubie ijin untuk merapat dimari.

ada saran yg bagus siapa disini?


Thanks
0 0
0
Halaman 12 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia